3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. スノードロップ(snowdrop)   >

スノードロップ ドライヘッドスパ リンパマッサージ フェイシャルエステ

• 岡山県岡山市北区川入808-1
  • 【口コミ平均☆4.83高満足度サロン】庭瀬駅から車で5分/北長瀬駅から10分/岡山市北区

ゆかちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 01:01:56.0

今回で3回目の来店です。
    毎回、肩も肩甲骨もバッキバキで脚も浮腫、張ってしまってどうしようもない状態で解してもらうのですが、終わる度に本当に身体が軽くなって肩や肩甲骨の可動域が広がるのでスッキリします。
    脚も浮腫んで解してもらっている間は痛いですが、施術前の脚と、施術後の脚を触ってる感覚が全然違ってほっそりするし、バストも毎回、終わったあとにブラを付けると必ず大きくなっていて、どこの箇所も必ず結果を出してくれて、満足させてくれるサロンです!!
    今回は過去一、肩の凝りが酷かったので解すのが大変だったと思いますがラクになりました。
    行こうか迷ってる方、1度行ってみると効果がわかりますよー!!
    次回もバキバキの身体で行くと思いますが…よろしくお願いします。

7月先着10名オーダーメイド施術90分(ヘッド/リンパ/フェイシャル/バスト)

snowdrop~ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/フェイシャルエステ~からの返信コメント

オーダーメイド施術90分でリンパマッサージとバストアップ施術のご利用ありがとうございました!
    おっしゃる通り、過去最高に硬くなっての来店でしたね(笑)
    バストも硬くなってまして、今回はどこもかしこも痛かったのでは?と思います(^_^;)
    特に痛そうな部分は最初弱めに。など臨機応変に調節してほぐしました!
    スッキリされたようで安心しています(^^)
    バストの方も今回も変化ありでしたね♪

またご来店ください!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 10:32:33.0

フェムケアを始められたとの事で半年ぶりに伺いました。
    ガチガチの鼠蹊部をしっかり流してもらって、他の施術もお願いさせてもらいました。
    施術前に比べて、身体が楽になったりスッキリ感があるのはもちろん、施術後の効果が長持ちしているような気がします。特に下半身の疲れ具合が全然違ってました。

《女性の抱える不調お悩み根本改善》 子宮ケア(フェムケア)30分+何かを30分

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:04:43.0

フェムケアを初めて受けました!めちゃくちゃ痛かったけど足までしっかり流してもらえてスッキリしました。
    身体の流れが悪いので改善できたら嬉しいです。どのメニュも、他のサロンと違い続けれそうな低価格なのがありがたいです。またよろしくお願いします!

《お得なバスト2ヶ月コース》2ヶ月間何回でも1回あたり¥3300 ※都度払い

• 茶々姫さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 16:17:27.0

本日は長時間の施術ありがとうございました。
    想像以上に痛かったですが、帰りの買い物では体が軽かったです♪
    バストも想像以上にバストアップしててビックリ!!
    次回まで体の様子を見ながらまた予約を取りたいと思います。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

11月《先着人数制限割引》 先着7名 オーダーメイド施術160分 ※残り6名

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 23:43:08.0

背中と肩が凝って痛かったのですが、施術後には楽になりました。翌日はよりスッキリして背中の痛みがなくなり、肩も柔らかくなっていて体が軽くなりました!
    小さい子供も同伴させて頂けたのでとても助かりました。

《不調改善疲労回復お試し》リンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分

• のりぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 00:44:50.0

いろいろマッサージに行きますが、癒しより本格的な治療のようでした。リンパマッサージをしましたが本当にリンパが流れてるのを感じました。肩まわりがガチガチのようで痛い時もありましたが 体全体全体の浮腫が消え一回り小さくなったように感じました。一番実感したのが次の日の顔です。すごくスッキリしてました。他とは違う結果が出る施術です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

11月《先着人数制限割引》 先着8名 オーダーメイド施術130分 ※残り8名

• うさおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:00:35.0

ベッドではなく、畳に布団なので落ちる不安や揺れる気持ち悪さが無いです。今回、150分をお願いしました。全身リンパ、ヘッドスパ、フェイシャルです。終わってからは、身体がスッキリで夜には気だるさが出て、しっかり効果が出てました。次回は、バストケアもやってみようかなぁ。

《先着人数制限割引》 先着7名 オーダーメイド施術150分 ※残り2名

150分でリンパマッサージ、ヘッドスパ、フェイシャルのご利用ありがとうございました!だいぶお疲れだったので痛い部分もあったかと思います。なるべく痛くない方法でほぐさせていただきました!
    ぜひ、次回はバストケアもご利用ください!

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:54:28.0

バストケアでサロンを探していましたが、肩凝りなど他にも悩みが多く、初回は全部を少しずつできるメニューがあったので伺いました。次回以降、身体の調子に合わせて施術内容をカスタマイズできるのも魅力です。ガチガチに凝り固まった首肩バストは痛い位の施術でないと物足りないと感じるのですが、しっかり痛く、かなりほぐれてバストはふわふわになりました。ありがとうございました!

《全部を少しずつお試し1》ヘッド/リンパ/バスト/フェイシャル合計120分

120分でバストケア、リンパマッサージ、フェイシャルエステのご利用ありがとうございました!改善したい部分がたくさんあり、全部改善しようと思うとサロンハシゴが必須になりますが、ウチなら全部いっぺんに出来るので当店と合ってるのかな?と思いました(^^)
    またご来店ください!

• まどかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 22:29:46.0

身体中がしんどかったのですが、ほぐしてもらった日の夜すごくよく眠れて感動しました。
    ヘッドスパも大変満足でした。

11月《先着人数制限割引》 先着10名 オーダーメイド施術100分 ※残り10名

多忙すぎると言われていたのが分かる体の状態でした。
    睡眠の質が悪いとの事でした。睡眠は時間よりも質が大事なので、帰ってからどうかなー?とその部分が心配でしたが、よく眠れたようで良かったです(^^)
    またご来店ください☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:23:56.0

初めてフェイシャルを受けました!受けた直後から肌がとたもツルツルでびっくりしました!リンパマッサージも気持ち良くて、体がとてもスッキリしました!またお願いします!

やりたい事だけお試し90分 ヘッドスパ/リンパ/バスト/フェイシャル

90分でフェイシャルとリンパマッサージのご利用ありがとうございました!
    実感出来る効果があったようで嬉しく思ってます(^^)
    またご利用ください!

• ポヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 09:49:10.0

今回もバストコースでお願いしましたが、毎回見てわかるくらい効果があり、触った感じもする前と全然違うので毎回感動です!
    肩甲骨周りもすごく凝りやすくずっと困っていたのですが、肩甲骨周りもほぐして下さるおかげで終わったあとのスッキリ感がとても嬉しいです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

《通うとお得なバストケア40分》1ヶ月2回以上の来店で1回あたり¥4300→¥3300

バストケアとリンパケアは被る部分があるため、肩こりの改善も同時に出来てしまう事もあります(^^)嬉しい事だらけですね♪
    またご来店ください☆

• mikuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:36:21.0

今回忙しくていつも予約している周期で行けず、かなり間が空いてしまいました。
    体と首が後ろに反ることもできなくなっていたのですが、丁寧に一箇所ずつ状態をみながら施術して下さったおかげでとても楽になりました!
    フェイシャルやボディだけでなく、おしゃべりで心も軽くしてもらえるのでいつも感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は身も心もボロボロでの来店でしたね(T_T)
    何とか体の方が楽になってくれて安心しました(^^)
    またご来店ください!次回も愚痴吐き大歓迎です♪

[投稿日] 2025-10-22 06:17:51.0

いつも当日予約でも対応してくださりありがとうございます
    肩周り、バキバキでしたがほぐれるのが早かったです。
    またお願いします

オーダーメイド60分 (やりたい事だけチョイスする効率的なボディメンテ)

定期的に通ってくださってるからほぐれる早さも早いのかな?と思っています(^^)

[投稿日] 2025-10-21 21:25:41.0

6回目です。
    毎回、その時の状況に合わせて色々な対応をしながら確実に結果を出してくださるので、安心してお任せしています。
    今回は、疲れが溜まっていたのか思っていた以上に浮腫んでいたようでしたが、終わってみるとスッキリと軽くなっていました。夜、遅めの時間でも予約が取れるので休みの前日の仕事が終わってから行かせていただいています。ぐっすりと眠れます。

《先着人数制限割引》 先着7名 オーダーメイド施術150分 ※残り3名

今回だいぶ疲れが溜まってましたね。
    またお仕事終わりにご来店ください(^^)

• oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 16:28:23.0

とても丁寧に施術してくださって、こちらの悩みに合わせてメニューを変えてくださって、とてもありがたかったです。
    式までにまたお伺いしたいです。

《先着人数制限割引》 先着10名 オーダーメイド施術90分 ※残り3名

結婚式を控え、ブライダルエステとしてのお試し利用ありがとうございます!
    他のブライダルエステにも行ったけどイマイチだったようで(T_T)
    今回自分が実感出来る効果があったなら嬉しいです!
    ぜひ式までにご来店ください!

[投稿日] 2025-10-20 07:45:50.0

ずっと悩まされていた肩の凝りが1回目で効果を実感してから、こちらへ伺うのが病みつきになってしまっています。
    二の腕とお腹をスッキリさせたい!を目標に今は通っています。今回で5回目です。

《先着人数制限割引》 先着8名 オーダーメイド施術120分 ※残り5名

目標に向けて短いスパンで来店ありがとうございます!
    期限まであと少し!頑張りましょう!

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 23:29:11.0

初めて行きました。
    フェイシャルをしてもらったのですが次の日にほうれい線がうすくなっていてビックリ!
    ヒアルロン酸とか考えていたので嬉しいです。
    またお世話になろうと思います。

医療系の美容施術について色々と試されてきたとの事でしたが、どれもイマイチ満足出来てないという状況での来店ありがとうございました!
    当店のフェイシャル、医療には敵わない部分かあると思いますが、勝ってる部分もあると思っています(^^)
    またご来店ください♪

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 01:39:22.0

今回初めて、フェイシャルで電気を当ててもらいました。
    エラ張りが酷いのですが、短時間なのにスッキリしました。
    継続する事でエラが小さくなったら嬉しいなー!
    お部屋の模様替えも良い感じになっていました。

《先着人数制限割引》 先着10名 オーダーメイド施術90分 ※何回でも使用可

ボディをいつも通りほぐし、少し時間があったので気にされているエラ張り部分にマシンを当ててみました!
    あんまりやり過ぎるのは筋肉への負担の面で良くないので今回は少し柔らかくなったかなー?という感じで終わりました。
    継続してみましょう♪

[投稿日] 2025-10-04 20:39:07.0

4回目です。
    回を重ねるごとに痛みは少なくなってきています。
    その時の状況に合わせて手技を変えながらしてくださり、痛みが強そうな時には声をかけてくださるので安心します。
    4回目になると、痛みもあまりなくリンパの流れが良くなってきているのを感じます。
    毎回、効果を実感できるので楽しみです♪
    いつも、ありがとうございます。

《先着人数制限割引》 先着10名 オーダーメイド施術90分 ※残り7名

回数重ねるごとに痛さが減ってますね(^^)
    日頃の生活も楽になってるとの事で嬉しく思っております!
    またご来店ください!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:23:18.0

初めて施術をしてもらいました。
    お家でされてるということもあり、
    入り方とかどうしたらいんだろう。って不安だったけど、
    到着したら雨の中外まで出てきてくださり安心しました。
    マッサージで他のところに行ったことがなかったので、
    少し不安でしたが、始まるとひとつずつ
    次何をするか説明しながらやってくれたので
    安心して施術を受けられました。
    施術は、、、全部がほんとにほんとに痛かった、、、笑
    でも痛いのを受けてみたかったので、
    めっちゃ必死に耐えました!!!笑
    首が凝ってる自覚はなかったけどやってもらうと
    首も肩もゴリゴリしているのがわかって
    これが凝ってるってことかーってなりました笑
    1日たってみて全身筋肉痛みたいな感じですごく痛いけど
    凝りとかは全くない。すごい不思議な感覚です。
    これが筋肉痛みたいな痛さがとれて、
    凝っていない状態がどのくらい持続するのか楽しみです!
    夜の長い時間のコースでしたがありがとうございました。

《先着人数制限割引》 先着7名 オーダーメイド施術150分 ※何回でも使用可

ご来店ありがとうございました!
    マッサージなどお店で受けるのが始めてとの事で、ほぐされる事に対しての耐性がないという事になるので痛いと感じやすい状態ではあります。
    なので本来加減する所ではありますが、痛いのを受けてみたいとの要望がありましたので筋肉を痛めない程度でしっかりほぐしました。
    全員にある反応ではないのですが、その筋肉痛のような反応が出た場合それが抜けた後はめちゃくちゃ体が軽くなってるという方が多いのが当店の特徴です☆
    また来店された時にどうだったか教えてくださいね♪

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 16:38:23.0

時間内にして欲しい所を全部してもらい、終わったあとや次の日とかに効果がすごい実感できます!
    またしてもらいたいです

月イチでのご来店ありがとうございます!
    せっかくお金を払うのだからその時の効果は感じて当たり前!その後も持続させるのが当たり前だと思っています!
    またご来店ください(^^)

[投稿日] 2025-09-28 11:04:48.0

3度目の訪問でした。毎回、悶絶しますが、その先のスッキリの満足度は高いです!
    自分がどうなりたいかを恥も捨ててお話させていただいてます。丁寧なカウンセリングの後その日のメニューを考えてくださっての背術になりますが、それも楽しみの一つです。
    毎回、効果を実感しています。

9月クーポン《先着10名》オーダーメイド施術120分

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    痛い場合は痛くないように調節して手技を選択するのですが、目標を高く設定されておられるのでガツンと効く手技をチョイスして施術させてもらってます!
    痛いけどその後の生活で体が楽になってる実感を持てているとの事で嬉しく思っております!
    もうすぐ悶絶する事はなくなると思われますので、またご来店ください!

※痛いという事はほぐすべき場所なので仕方がない事なのですが、痛いのが嫌な方はなるべく痛くない方法でやりますのでご安心を!

• あかねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 23:19:02.0

もう6回程通っています。
    肩凝りがひどくむくみやすいですが、こちらでしっかりほぐしてもらっているおかげで帰る頃には体が軽く楽になります。
    今回はフェイシャル、バスト、リンパ、オプションでボディピーリングをしました!
    フェイシャルはフェイスラインがかなりスッキリします!キメが細かいちゅるちゅる肌になるのでやみつきです!
    バストは流れてるお肉を元の位置に戻してくれる感じなので、上部のふっくら感と全体的にふわふわした触り心地になるので定期的に続けたいです。
    今回ボディピーリングをしましたが、自宅でするスクラブと違う感じのツルツルすべすべ肌になり、触ってびっくりしました!またしたいです!
    子連れでも行きやすい&無理な勧誘もなし&凝ってる部分など的確に把握し重点的に施術してくださるのにびっくりするくらいコスパがいいお気に入りのサロンです!また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回もフェイシャル、バストケア、リンパマッサージの150分でした。
    仕事柄肩周りが毎回ガチガチになっておられますが、今回も柔らかくなりましたね♪
    フェイシャルでは今までやっていたハーブピーリングからウチの施術に切り替えたとの事で嬉しく思っております(^^)
    snowdropのフェイシャルは人の肌に合う優しい成分で施術します。肌に優しいけど実力は成分がキツイ化粧品に負けない実力派な化粧品達です☆
    せっかくキレイになれてもダウンタイムがあるのはしんどいですよね。
    ウチの化粧品はダウンタイムゼロです♪

[投稿日] 2025-09-21 16:17:41.0

前回から1ヶ月ほどで2回目の予約をさせてもらいました。
    肩首がガチガチだったのでしっかりほぐしてもらい顎下もスッキリしました。
    やはり、その日より2日後くらいが1番楽です。
    ありがとうございました^_^

60分でリンパマッサージと顎下ラインのフェイシャルマッサージのご利用ありがとうございました!
    今回はフェイシャル全体ではなく、顎下ラインのみの施術を組み込みました!
    細かい部分を臨機応変に出来るのはオーダメイド施術ならではですね(^^)
    2日目以降さらに効果の実感があったとの事。
    効果はその日限りのお店が多いのですが、当店はなるべく持続させて来店スパンを長くする事を目標としております。
    またご来店ください!

• ポヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 21:03:59.0

先週に続き2回目の施術をしていただきました。
    前回もはじめてバストアップの施術を受けてすぐ効果があり、今回も目に見えて効果が現れてとても嬉しかったです!
    今回は首、肩の凝りが酷いのでオーダーメイドでプラスでやっていただきましたが、それも力加減がとても気持ちよく終わったあとのスッキリ具合が凄く感動しました!
    ヘッドスパも気になっているのでまた次の機会にお願いしようかなと思います!

オーダーメイド90分 (やりたい事だけチョイスする効率的なボディメンテ)

いつもご来店ありがとうございます!今回はいつものバストケアに加えて肩こりが酷かったのでリンパマッサージを提案させてもらいました!体が軽くなったとの事で嬉しく思っております!バストケアも前回よりも効果が現れました(^^)次回はぜひヘッドスパも一緒に受けてみてください♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 11:01:41.0

どこもかしこも悶絶系で痛くて施術中は正直リラックスというよりは耐え…でしたが、次の日の足は本当にラクになりました!
    フェイシャルもお肌がツルツルになって、美容クリニックでしかイオン導入はしたことなかったのですが、こちらの方がリーズナブルだなと思いました♪ ピーリングは少しピリっとした感じがあったけど、毛穴が無くなっててびっくりしました。

オーダーメイド180分(ヘッド/ボディ/フェイシャル/バスト)

フェイシャル、ヘッドスパ、リンパマッサージのご利用ありがとうございました!久しぶりの来店だったのと、かなりお疲れモードだったので痛い部分が多かったですね(T_T)なるべく痛くないようにやってはみましたが…。
    結果的に、辛かった部分が楽になった事、フェイシャルでは凄まじい効果の実感があったようで嬉しく思っております(^^)
    またご来店ください!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 20:38:24.0

二の腕で検索して、皆さんの口コミを読んで…迷うより行ってみようと思い早速予約させていただきました。
    この歳なので、バストケアはもういいかなと思いましたが、翌日広がっていたバストが寄っていることに驚き!Tシャツを着た感じがあきらかに違いました。そして、体がとても軽く重だるさがなくなっていました。あんなに奥深くまでアプローチしてくださって。それからそれから、熟睡できたことに心から感謝です。顔も小さくなった実感があり、お化粧ノリが良かったです。二の腕と背中をどうにかしたいので、またお伺いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    当店に通ってくださってる方からもよく聞くのですが、当日の効果の実感よりも翌日以降更に効果を感じる!という方が多くいらっしゃいます♪
    施術直後のその場限りの効果の実感だけでは「せっかくお金払ったのになんだかな~!」という感じですよね。
    まだ来店されていない方!翌日以降も持続する効果実感をぜひお試しください(^^)

またご来店ください♪

• Loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:26:06.0

効果は人それぞれかもしれないけど
    私は凄い実感できて 良かったです。
    悶絶…したけど  その分  次の日からすっきり
    爽快!また行かせていただきます。

夏だ!海だ!プールだ!バストアップだ!バストケア2ヶ月何回でも1回2800円

ご来店ありがとうございました!
    1回の効果出しに全力を注いでおりますが、全員効果が出るとは限りません。
    今回効果を実感する事が出来たようで嬉しく思っております♪

[投稿日] 2025-08-09 10:08:39.0

当日予約してメニューを相談したら丁寧に考えてくださり
    しっかりほぐしてもらいました。
    中々他ではここまではほぐしてもらえない所もほぐしてもらったので
    当日以降の方が体がスッキリした様に感じています!
    少し家から遠いですがまた行ける時はお願いします^^

リンパケア夏仕様☆[夏の疲れをリセット]&[浮腫み取ってスリムボディ]90分

ご来店ありがとうございました!
    当日以降のすっきり感。当店が大切に考えていることです♪そういう実感があったとの事で嬉しく思っております(^^)
    またご来店ください!

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:24:00.0

1回目に伺った時からまた行きたいと願ってました。限界までいつも我慢するタイプで自分でもわかるくらいゴリゴリのダルダルでしたが、フェイスラインはスッキリ上がり視覚がハッキリし、胸も上向いても上にある感じがわかるようになり、パンパンだった足回りも軽くなります!痛みやほぐし具合も気にかけて聞いてくださり、施術前には予約内容を見直して提案くださり、ピーリングもびっくりするくらいテゥルンテゥルンにしてくださいました!高級エステよりフルコースで体もほぐされ綺麗に仕上げてもらえます。価格はお値段以上!体が悲鳴を上げてる方には必ず満足以上なので施術者は男性ですが自分を大切にしたいと思う方には恥ずかしいとかよりぜひ試す価値ありです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

☆7月中何回でも《体の不調全部まとめて改善》首/肩/頭痛/浮腫/だるさ 90分

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    フェイシャルもやりたいとの事で、120分の施術に変更してのリンパマッサージ、バストケア、フェイシャルのご利用でした!
    今回やった全ての施術において変化や効果を感じる事が出来たようで嬉しく思っています!
    気になっているけど踏ん切りがつかずに来店出来てない方はぜひご来店ください!

スノードロップ(snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー