2回目の訪問。
今回もバストアップ+下半身のケアをお願いしました。時間いっぱい使って全力施術。あまりにも気持ち良くウトウト。記憶が曖昧なところも... リラックスしまくりの状態で施術受けることができ、身心共に軽くなりました。お任せできる安心感。
今回はbefore、afterの撮影も。見た目で分かる変化ってやっぱり嬉しいし、このまま維持したいって気持ちがふくらみます。つきたてのお餅のようなやわらかさもクセになるかも。また伺おうと思っているのでその時は宜しくお願いします。
【口コミ割】+【before after撮影割】¥1,000割引 ※新規・リピーター対象
snowdrop~ドライヘッドスパ/リンパマッサージ/フェイシャルエステ~からの返信コメント
ベタ褒めありがとうございます♪
バストケアだけではなく、リラクゼーションも一緒に受けれるのはウチの推し部分ですね☆
今回もフワフワバストになりましたね♪
またのご利用お待ちしております!
むくみがひどい下半身をしっかり流してもらい、スッキリしました!
バストもふわふわになって嬉しかったです。
【浮腫みをバストアップに利用】バストアップ+ボディメイク90分[口コミ割]
バストケア+下半身のリンパマッサージを行いました。
むくみが凄くて辛いだろうなーと思う下半身でした。スッキリされたようで良かったです♪
バスト、フワフワになりましたね(^^)
実感出来る効果が出て安心しました!
身体が楽になりました!
12月ホットペッパー限定 クリスマスキャンペーン 先着10名 ¥1,500引き
うつ伏せになることが厳しい状態だったため、ほぼ横向きのみのリンパマッサージでした。
当店では基本的な流れで体勢は決めておりますが、臨機応変に体勢を調整しての施術が可能です。
要望ありましたらお申し付けください!
変化がわかりやすく、また行きたいと思いました!
人気No.1【ふわふわバストへ】1DAYバストメイク 40分(バストアップ施術)
1回でぱっと見で分かる変化が出て良かったです☆
全身のリンパマッサージとバストアップ、フェイシャルの施術をしてもらいました。
ガチガチに凝り固まったり浮腫んでいた身体がスッキリして楽になりました。
バストも脇がスッキリして服の上からでも分かるくらい綺麗に整ってました。
フェイシャルは施術でむくみがスッキリしたことはもちろんですが、クレンジングをしっかりしてもらった事で施術後の肌がツルツルで、、、。
ほぼ月1で通わせてもらってますが、今回は今まで以上に仕上がりに感動しました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
1番の仕上がりとのお言葉、ありがとうございます♪
お仕事が忙しいようで、1番ガチガチに硬かったです(ーー;)
なんとかほぐれて安心してます。
新たに導入したコスメ、ツルッツルになりましたね♪
久々のマッサージだったので120分フルコース(下半身リンパ、ヘッドスパ、フェイシャル、バストアップ)をお願いしました。
久々だったせいか、足のリンパマッサージは痛かったですがむくみをほぐしてもらえて軽くなりました(^^)
痛いくらいが好きなので男性ならではの力加減がとても気持ちいいです。
ヘッドスパは頭皮も気持ちよかったですがそれ以上に首のつけ根が気持ちよかったです!職業柄首がこるのでめちゃめちゃ痛かったですがその分グーッとおしてもらえて、そこと肩メインのマッサージもあればいいなぁと思うくらいでした(^^)
フェイシャルはクレンジングで肌がツルツルになりました!継続して頑張ってみます☆
バストアップは本当に脂肪がないので難しかったと思いますが胸の上部が少し戻りました!痩せたことでさらに減ってしまったのでいつか育乳メニューができることを楽しみにしています。
首肩こりがひどいので来月か再来月にまたお願いしたいと思います☆
オーダーメイド120分(ヘッド、ボディ、フェイシャル、バストを好きな割合で)
いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりにリンパマッサージをしました。スッキリされたようで良かったです♪
新ヘッドスパでは、実は首周りの施術もパワーアップしております!首全体を包み込むように持って圧をかけておりますので、気持ちよさ倍増ですね♪
フェイシャルでの新しいクレンジングはいかがでしたか?ツルツルになってましたね(^^)
バストアップの方ですが、なんとかふっくら感を取り戻すことができました!育乳要素の研究頑張ります☆
最初は緊張していましたが、気さくで話しやすく、加減も聞いて下さり、最後はリラックスして寝落ちしてました。
肩こりが激しいのも改善されて、軽さにビックリしました。
少し距離はありますが、また通いたいです。
遠いところからの来店ありがとうございました。肩が指が入らないほどガチガチでびっくりしましたが、ウチのほぐし理論がバッチリはまり、しっかりほぐすことができました!遠いので無理のない範囲でまたご利用ください!
初めてお店に伺ってからずっとお世話になっています。
職業柄一日中立ちっぱなしで前屈みでの作業が多く、首や肩、背中に腰に足と慢性的な痛みに悩んでいました。
色々なもみほぐしやリンパマッサージ店に行きましたが、単純で流れ作業のような施術しかしてもらえない事がほとんど。もみ返しで悪化することも多く「全身してもらったのに…コリが酷すぎるからこんなもんなのかな」と毎回惰性でお店を探していました。
snowdropさんに惹かれた一番の理由はなんといっても男性がして下さるリンパトリートメント。女性セラピストがダメなら力のある男性セラピストならなんとかしてもらえるのでは?と、藁にもすがる思いで予約しました。
力加減も痛そうな場所によって聞いてもらえますし、コリや詰まりがひどいところはきちんと見つけて重点的に流してくれます。男性だから力が強すぎるという事も全くなく大変満足しています!
リンパだけでなくもみほぐしやフェイシャル、ヘッドスパなどメニューを時間内で自由に組み込む事が出来て色々なサロンに通う必要も無くなりました。
効果も過去最高長持ちなのでもう他に通えません笑
口コミ投稿で500円割引 ※新規様・リピーター様対象
男性の強みがいい効果になっているようでうれしく思っています。
snowdropですが、合う人はとことん合う。合わない人はとことん合わない。というお店だと思います。
お任せの日があったり、今日はこれとこれ!とウチのシステムをうまく活用いただけているなーと思ってます。来月のご利用楽しみにお待ちしております♪
力強い施術で、とっても気持ち良かったです。
【幸せ感じるほぐしと癒し】美容室のヘッドスパのようなドライヘッド+リンパ
ご利用ありがとうございました!
施術が終わった時に「すごい楽になった!」と感想いただきとても嬉しかったです(^o^)
またのご利用お待ちしております♪
強めのマッサージが好きなので大満足でした。
次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
【ウチだけの新感覚】美容室のヘッドスパのようなドライヘッドスパ 30分
ご利用ありがとうございました!強めがお好きとのことで、当店とピッタリマッチの方だなーと思いながら施術しました。ぜひ、次回はロングメニューでご来店ください。
セラピストが男性ということで予約する時、少し勇気もいりましたが、リーズナブルな価格で縛りもなく気軽に利用できそうなところにひかれ今回お願いしました。初めてのサロンで緊張もありましたが、接客も施術もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。施術終了し着替え中、下着を身に付けた時のバストのフィット感が施術前と違っててすき間なく下着にバストがおさまり上部が少しふっくらしてることにビックリ。バストを触った感じもフワフワ。この感覚を維持していきたいのでまた利用させて頂こうと思ってます。今回、浮腫みやすい下半身のケアも一緒にして頂きました。施術後、足が凄く軽いし見た目もスッキリしてて大満足。またお願いします。
【アナタの浮腫みをバストアップに利用】バストアップ+ボディメイク 90分
ご利用ありがとうございました!
美意識が高く、バストアップに対する熱い気持ちを感じ取ることができました!
また来店くださった際には精一杯お手伝いします(^o^)
とても力強くて満足しました~
時間がたつのもあっという間でした。
また、利用させて頂こうかと思います。
[初回口コミ割]ドライヘッドスパ+芯まで響くリンパトリートメント 90分
来店ありがとうございました!
満足されたようで嬉しく思っております♪
ぜひ、またご来店ください(^o^)
1ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
毎回ガチガチで伺うので時間が空いてしまってどのくらいの時間でほぐれるのか分からない所から始めてもらいましたが、希望通りの時間で施術してもらえ、いつも通り身体が軽くなりました。力加減も調整してもらえるので、助かっています。
来月もお世話になります。よろしくお願いします。
いつも来店ありがとうございます!
週に2回整体に通っていた通い始めからは考えられない程に持ちこたえられるようになりましたね\(^o^)/
1ヶ月あけると辛い事が分かったので、しばらくは3週に1回で様子を見てみましょう!
来月もお願いします♪
久しぶりに利用させていただきましたが施術がさらにパワーアップしていて、行って良かったー!と思いました♪
辛い凝りの部分を熟知されているので言わなくてもピンポイントにほぐしてくださいます。
話しやすく、素敵なお人柄なのでついつい色々話しすぎちゃいます笑
心も軽くなりたい方にはとってもおすすめです^_^
オーダーメイド90分(ヘッド、ボディ、フェイシャル、バストを好きな割合で)
久々の来店ありがとうございました!
触るとほぐして欲しい部分は大抵分かっちゃうんです♪
なので、「この人はここが凝ってる人」という認識でほぐすのではなく、その日の凝りを感じてほぐしてます。
だから毎回ピンポイントと感じる事が出来るのではないでしょうか(^o^)
ずっと気になっていたお店で行くのを楽しみにしていました。ボディエステ、バストアップ、ヘッドスパと全身メンテナンスをしていただきました^^男性の力強い手でゴリゴリほぐしてもらって、肩凝りが少し和らいで帰りは身体が軽く感じました。バストアップ効果もありました!ただ、脇腹の施術は、私にはかなりくすぐったく感じました。時間の中で気になる部位の施術を組み合わせて、臨機応変に対応してもらえるのがいいなぁと思います!
ご利用ありがというございました。
くすぐったかった部分があったようですね。くすぐったい、痛い、などは触った感触などで予想しながら施術をしておりますが、本人様ではないため100%分かるのは不可能です。そういうことがあった場合は遠慮なく言ってくださいね(^^)/
やり方はいくらでもありますので!
また、デフォルトは60%ほどの力で施術をしております。なので強めることも可能です。もうちょい強めがいいわ~!という方も遠慮なく教えてください。
オーダーメイドの120分で、全身、フェイシャル、ヘッドスパをして頂きました。
全身をしつつ、凝っているとこを見つけ次第ほぐして頂き、かなり改善されました。
自分が思っていた以上に凝っていたので、定期的に行きたいと思います。
フェイシャル、ヘッドスパも最高でした。
何かあればすぐに相談、施術して頂けるので良いです。
※猫がいるので、動物が好きな方にお勧めします。
口コミ投稿で500円割引 ※新規様・リピーター様対象
改善がみられたようで安心しております(^o^)
フェイシャルとヘッドを両方やったので、お顔について、見た目で分かる変化が出ましたね♪
※基本的に猫は施術ルームには入れませんので、アレルギーがある方も安心してご利用くださいね☆
初めてでしたが本当に良かったです
ガチガチの身体が楽になりました
全身フルで最高の時間でした
かかともツルンツルンになって最高
またお願いします
オーダーメイド210分(ヘッド、ボディ、フェイシャル、バストを好きな割合で)
ご来店ありがとうございました(^o^)
ガチガチ過ぎて「ほぐれた!」と思った経験ないんじゃないかな?と思いながら施術しました。
楽になったとの事で嬉しく思っております!
施術をしながら度々しんどい箇所を聞いて下さり、それに合わせて重点的に対応してくれました。
【初回口コミ割】究極のほぐし 横向きメインの新感覚リンパマッサージ60分
凄~く硬くて「ほぐれた!」って思った経験はないんだろうな~!今日こそはその体感をしてもらいたい!と思って全力でやりました(^o^)
少しでも楽になってれば嬉しいです☆
久しぶりの来店でした。色んなところがゴリゴリで痛かったけど帰る頃にはすっきりしてました。
snowdropのヘッドスパを受けた日はほんとによく寝れるので最近不眠症気味だったけど、しっかり熟睡できました。
猫ちゃんたちも触らせてもらえ、可愛くて癒されました。
なかなかこうゆうサロンは無いと思う!またお願いします。
学割オーダーメイド施術 90分 (小学生、中学生、高校生、大学生) ¥6,000
いつも ありがとうございます♪
前回、購入させてもらった
お菓子屋さんの マフィンと スコーンが
めちゃくちゃ美味しすぎて
ハマってしまったので、
また お菓子屋さんとの
コラボイベントを されている時に
合わせて お伺いさせてもらいました!笑
スタッフさんの おすすめ商品、
いちばん好きでした!
もっと買っておけば…と
思って 後悔したので
次も またお菓子コラボに合わせて
行きたいなと思います。笑
もちろん 施術も いつも 凄くて、
痛いのに 終わったあと
めちゃくちゃスッキリします!
頭皮が 凝りすぎているようなので
定期的に お願いしたいと思います。
今回は 水槽の水音の影響もあってか、
眠~くなりました。
次も楽しみにしています♪
男性で緊張しましたが、しっかりほぐしていただきました。
とても良い力加減でした。
料金がリーズナブルすぎてびっくりしました。また利用させてください。
店長にお任せ90分 体の歪み+全身スッキリコース ¥6,800
2回目以降も無理なく通えるのか??という所で自分なら通える価格設定にしております(^^)
下半身がだるい、重い、座って立ち上がる時も、
よいしょ。って思わぬ声がでるほど、ヤバい状態でした。
まずオイルマッサージでしっかり、流してその後、
整体ストレッチをして頂きました。
その都度、声をかけてくれながら、めちゃ気持ちいい。
ストレッチもすご~いのびてる。スッキリ。
終わって、立ち上がった時の、軽さにビックリ。
家でできるストレッチも教えて頂き、やってみよー。と思います。
オーダーメイド60分(ヘッド、ボディ、フェイシャル、痩身、骨盤調整)¥5,400
とっても辛そうな状態でのご来店でしたね。
改善が見られたようで安心しました。
初めての利用でした。
施術中の動作も声かけも優しく丁寧でとても良かったです!
疲れきってた体が終わってからは全身スッキリで、めちゃくちゃラクになったし、施術中も寝てたのに夜も爆睡でした!
また利用したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
初回10%OFF!snowdropは自分と合うのかを見極めよう!
疲労が溜まってる感じでしたので、スッキリ楽になれて良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
悩んでいた肩凝りも足のダルさも解消されて、体が凄く軽くなりました。顔もリフトアップしたので嬉しかったです。続けて通いたいと思いました。
楽になれた実感があったようで嬉しく思っております(^^)
いつも駅へお迎えからの
お時間いっぱい 全力施術ありがとうございます
頭から 足の先まで
コリ むくみまくってたのが、
かなり すっきりしました。
足の Before Afterが 凄かった!
最近 寝付きも悪くて
やや寝不足気味だったのですが、
家に帰ってから 即 爆睡してて
びっくりしました。
今回 久しぶりにリップも してもらって
めっちゃプルプル ありがたいです。
頭皮 こりすぎみたいなので
また 近々 ほぐして貰いに行きます。
おすすめの おやつ屋さんの お菓子も
めちゃくちゃ美味しかったです。
また機会があれば
もっと いっぱい買って
配り回りたいと思います。
9月も よろしくお願いいたします♪
浮腫みがすごかった足、めちゃくちゃ変わりましたね(^^)
ゴリゴリに凝ってしまってからロングコースで利用されている傾向にあったので、少しスパンを短く、ミドルコースでのご利用をオススメさせていただきました!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めての利用
男性の施術者で、ちょっと恥ずかしいと思いましたが、とても話しやすく安心してお任せできたした
踵つるつる、顔と唇ぷるんぷるん、ひどい肩凝りも
スッキリしました
子供さん2人もとっても、かわいかったです
冬のボーナスもらったら、またお願いしたいです
全部の施術を受けれる180分コースのご利用ありがとうございました!
冬のボーナスで、自分へのご褒美にまたご利用ください(^^)
さらに レベルアップしてましたー!
行くたびに やり方 違ってて 楽しいし、
足も 背中も 腕も 肩も 顔も 頭も ほぐれました。
終わったあと 服を着た時に
スカート ゆるくなってたのが
めちゃくちゃ嬉しかった☆
お腹周りとか 腰とか
全く 触れてないのに。
ゆがみが 整った感じでしょうか?
反り腰改善の ストレッチ
教えて貰ったので ずっと やります♪
アフタードリンクも 増えてて嬉しい。
美味しかったです。
また お願いします♪
snowdropは常に進化を考えて施術内容にプラス要素を追加し続けております!
退化はしないように注意して。
今後もレベルアップしていきますので、宜しくお願いします!
フェイシャルもヘッドスパもその他色々最高でした!ありがとうございました!
疲れやすいので、これからも定期的にsnowdropに通いたいなと思いました。またお願いします。
オーダーメイド90分(ヘッド、ボディ、フェイシャル、痩身、骨盤調整)
体質や生活環境だけでなく、多忙なのもあって疲れやすいのかなーと思います!
来られた際には軽~くなっていただけるよう全力を注ぎます!
またのご来店お待ちしています!
今回もありがとうございました。オイルでしっかり流してもらいました☆ 身体が軽く感じます。
ストレッチと骨盤調整もしっかり伸びることができて気持ちよかったです!骨盤調整は、音がバキッと鳴るような施術ではないので怖がらなくても大丈夫だと感じました。
キッズボディケア 60分 (小学生、中学生、高校生、大学生の方) ¥3,700
しっかり流してしっかり伸ばしてスッキリされたようで嬉しく思っております(^^)
根本から改善を目指そうと思ったらバキバキ施術ではないよなー!と思ってたどり着いた施術内容です(^^)
またのご来店お待ちしています!
久しぶりに利用させて頂きました。肩や腰の痛みがひどく、頭痛も重なり、毎日気分が憂鬱でした。
痛すぎず弱すぎず、ほどよい力での施術をしてくださり、身も心もほぐれて爽快感がすごかったです!
スタッフさんは、明るい方で、ほどよく話をしてくださるので、人見知りな自分でもリラックスできました!
また利用します(*^^*)
オーダーメイド30分(ヘッド、ボディ、フェイシャル、痩身、骨盤調整)
来店ありがとうございました!症状が改善に向かったようでうれしく思っております!またのご来店お待ちしています!
スノードロップ(snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー