5. ミラガ セイタイ(躰楽雅 SEITAI)   >

躰楽雅~SEITAI~ 【ミラガセイタイ】

ミラガ セイタイ

• 東京都渋谷区富ヶ谷2-2-20  OUVERTURE代々木公園203号
  • 代々木公園駅徒歩7分/代々木八幡駅徒歩6分/代々木上原駅徒歩9分

さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:42.0

移転する前は定期的に通っていましたが、移転してからは足が遠のいていました。しかし厳しい肩こりと腰の違和感に、どうしても先生の施術を受けたくなり予約を入れました。
    一番こっているところを丁寧にほぐしていただき帰りは足取りも軽く帰宅することができました。そして驚いたのはその効果がしばらく続いたことです。他所のマッサージは施術中はほぐれても、その後はもとに戻ることが多かったのです。
    おかげさまで体が軽くなりました。先生には感謝感謝です。
    また伺わせてください。

◇オーダーメイド整体 60分

躰楽雅~SEITAI~ 【ミラガセイタイ】 からの返信コメント

さっちゃん様

移転後もご利用頂きありがとうございます。

その時のお辛い症状はもちろんですが、少しでも快適な状態が継続できるように努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い致します。

• Michaelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:21.0

頭の後頭部と、首の付け根がものすごく固くなってしまっており、伺いました。当初、クレニオセイクラルのコースを予約しましたが、症状から、整体に変更。恐ろしく固くなっていた後頭部がボグレ、かなり楽になりしまた!
    お試しでやっていただいたクレニオセイクラルも、不思議な感覚で、ほぐす訳ではないのに、じーんわり、リラックスして、寝落ちしてしまうほど。
    とても親切で、熱心に施術してきただき、やはりプロやってただくの、とても大事!と改めて実感。
    またお伺いできたら、と思います。

クレニオセイクラル(頭蓋仙骨調整) 60分 ¥8000→¥4980

• Mairaniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:24:20.0

久しぶりにお世話になりました
    毎回手技の高さに大満足です
    また近いうちにお願いしようと思います

◇オーダーメイド整体 60分

いつも大変お世話になっております。

少しでも喜んで頂けるように努めていきます。
    今後とも日々成長していきます。

• haRuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:24:31.0

投稿遅くなってしまい、すみません。。。
    体全体のバランスの悪さと相当の疲れを感じ、スポーツ整体をキーワードにこちらのサロンを訪問させていただきました。
    清潔感あふれるサロンに入ると、まずアロマ(?)の香りで癒されます。
    最初に簡単な問診。こちらの症状を聞き取って下さり、施術がスタートします。
    体の癖も発見してもらいながらの丁寧なほぐし&流しは、最初から最後まで大満足の内容でした!!
    また是非伺わせていただきます!

人気No,1★不調を根本・歪み改善!!オーダーメイド整体90分 ¥10000→¥7980

haRu様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    効果を感じて頂き良かったです。

当サロンは、自律神経に特化した手技や、プロのアスリートにも活用されている手技をお客様一人一人に合わせて施術しております。

今後とも、ご満足していただけるように努めて参ります。

• tttさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:52:43.0

確実な知識をもとに安心して施術をお願いできます。
    本題の首の痛みは取れなかったのでもう一度だけ間隔をあけずにまたうかがいます。

◇オーダーメイド整体 40分

ttt様

前回h、ご利用ありがとうございました。
    次回こそ頸部のお辛さが改善できる用に施術してまいります。

• ワンオク好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:28:14.0

顎下のたるみが気になっていたので予約しました
    右手を施しただけで不思議と右の顔の輪郭がハッキリとしたので驚きました。
    期待しながら左手もマッサーしていただきました、すると顔全体がスッキリとし期待通りでした。
    その後は頭蓋骨を調整していただき、最後には顔全体のむくみが取れ本当に小顔になりました。
    定期的に施術するとさらに小顔効果が持続すると教えていただいたので、またお願いしたいと思います。

ワンオク好き様

この度は、ご来店ありがとうございました。

当サロンの小顔のコースのポイントは手の調整にあります、
    頭蓋骨やフェイスラインの手技とも相性が良く、合わせて受けていただく効果的です。
    定期的に施術することで効果が持続しやすくなります、次回も喜んでいただけるように背一杯施術させて頂きます。

• ハリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:47:56.0

ネオヒーラーのキャンペーンをお願いしました。
    前回は年末の疲れと心労で施術が痛く感じましたが、今回は日々の生活にも慣れて気持ちも穏やかだったので、痛みは感じず気持ちよさだけが続きました。その時の心身の状態でここまで変わるのかと不思議な感覚でした。
    終了後は身体全体が軽くなり、その後一週間経っても不調は戻っていません。
    日々のウォーキングやストレッチなども欠かさず行っておりますので、今後もメンテナンスにお邪魔したいと思います。

ハリー様

キャンペーンをご利用いただきありがとうございました
    ネオヒーラーは、疲労の状態で感じ方が変わります、また細胞にアプローチしていくので効果も持続していきます。

今後とも、ハリー様の健康に貢献できるように努めて参ります。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:04.0

ヘッドマッサージで伺いました!
    色々とアドバイスもしてくださり、さっと私の悪いところを言い当ててくださって驚きました!
    またぜひお願いします♪

《新規限定★》頭痛・小顔!たるみ改善コース 小顔ヘッドスパ 30分

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カウセリングなどで、お話をお伺いしさせて頂きありがとうございました。
    今後とも、少しでもお役に立てる施術を心がけていきます。

• emmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:37:00.0

とても落ち着く空間でした。
    身体の状態も丁寧に聞いてくださり、施術も最高でした。首が回らなかったのですが、終わる頃にはよく動くようになり、翌日にはスッキリしていました。
    身体だけではなく、心も緩みました。
    身体が悲鳴を上げる前にまた伺いたいです!
    本当に、ありがとうございました。

【猫背・スマホ首】姿勢改善・歪み調整 オーダーメイド整体60分¥8000→¥5980

emmaさま

数あるサロンから、選んでいただきありがとうございます。

今回は、筋肉の緊張から、首の動きの制限がかかっておりましたが効果があって良かってです!
    今後の、Emmas様の日常のお疲れが少しでも取れるように努めていきます。

• バウンディさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:55:01.0

お正月の疲れを癒しに予約しました。今回は特に腸の不調が続いていたのでその事を相談しました。胃と腸の位置がちゃんとした場所にないと教えていただき治していただきました。
    次の日から不調が無くなり、外出する事も怖くなくなりました。
    今後も頼りにしております。

バウンディさま

いつもご利用ありがとうございます。

お正月は、「食」の生活習慣も変化があり意外と不調になりやすい期間です。
    美味しい食事をしっかり摂っていただきたいのですが、その分リセットが必要になります。

骨盤の周りや、内臓の位置も整えております。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。

• やまにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:39.0

初めてお願いしました。左肩からの首が痛くて、とにかく何とかして欲しくてお願いしました。
    とても丁寧に施術いただいて、左肩の痛みだけでなく頭痛や足のむくみも取れました!!
    またひどくならない内にお願いしたいと思います。

やまにゃん様

数あるサロンから、選んでいただきありがとうございます。

お辛さの原因は、骨格の歪みが原因で、神経と血流が阻害されていました。
    今までの疲労の蓄積がとても溜まっていましたが。
    お身体の状態が、緩和されて良かってです。

また、お待ちしております。

• アンニョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:05:00.0

年末お疲れ撃退コース オーダーメイド整体90分でサロンにお邪魔いたしました。
    年末の忙しさと日々の解消できないストレスで頭が混乱している事を相談し、急きょ頭蓋骨クレニオセイクラルをしていただきました。
    施術中流れる自然の音に癒されながら、心地よい気分でゆっくり休むような施術でした。終わってからは不思議なくらい頭が軽くなり、身体の強張りもなくなり 数日経った今でも身体が軽く感じます。
    また気持ちが沈んで辛い時は受けたいと思います。

年末のお忙しい時に、ご来店いただきありがとうございました。

日々の疲労やストレスは、脳を緊張させます。
    そんな症状には、クレニオセイクラルが有効です。

脳の緊張がとれると、頭の軽さなど感じやすくなります。

当サロンは、お客様のご要望に合わせて「オーダーメイド」で行いますので
    カウセリングの時に是非、その時の体調などお伺いさせてください。

• アンニョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 16:16:51.0

背中ともも裏の痛みがあり、整体を探してお世話になりました。
    まずは立って身体のバランスを診て下さり、重心が偏っていると指摘されました。
    自分では座る時、立つ時気をつけていても、カバンを片方で持ったりしてしまうので段々バランスが崩れてしまうそうです。
    頭の調整から足先までくまなく施術していただき身体がとても楽になりました。
    帰りには靴が緩くなり、浮腫みも取れてスッキリしました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

アンニョン様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。初回の方には、普段のお身体の癖を知っていただくために検査などで現在のバランスを体感していただいております。

施術の効果を感じていただけて良かったです。お身体の癖に気をつけることで、良い方向に変化していくことがありますので、ぜひ意識してみてください。今後もお身体の健康と調子が良い状態をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞご安心してお身体をお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:32.0

姿勢などもしっかりみていただけて、施術もとても丁寧で大満足でした!

リラクゼーションボディコース(60分)

なお様

先日は、ご来店いただきありがとうござました。
    なお様の要望に合った施術ができて良かったです。

またご機会ありましたら、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-11-24 23:54:30.0

オールハンドでこのグレードは本当に感動しました
    オイルや美容液もたっぷり使って下さって
    最後にはパックも!
    大変技術の高いスタッフさんで大満足でした
    今も全身お肌の状態の良さが持続しています
    全身をくまなくほぐしてくれてさらにはリフトアップと気になるシワやたるみも改善がはっきり見られて最高です
    お茶やお菓子も提供して下さったり
    気遣いやおもてなしの部分も高級エステのようなサービスでした

またお願いしたいと思います

[投稿日] 2023-11-24 23:48:20.0

いつもお世話になります
    毎回 期待以上の施術をして下さって感謝しております
    調子の良い状態が一週間過ぎても持続しています

またよろしくお願いします

クレニオセイクラル(頭蓋仙骨調整) 90分

いつもご利用ありがとうございます。

お身体の調子が持続していて良かったです。
    今後もさらに喜んで頂けるように努力して参ります。

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:20:58.0

最初に私の身体の不調について、丁寧に聞いてくださいました。
    施術を受けていると、だんだんと身体の奥にあった緊張が緩んでいくのがわかりました。
    終わったあとは「スッキリした!」という単純なものではなく、「これが自分の正常な状態♪」という感覚がとても心地よかったです。

クレニオセイクラル(頭蓋仙骨調整) 60分

この度は、ご利用いただきありがとうございました。

クレニオセイクラルの施術は、身体の奥が緩んだような感じでとても心地良くなりますよね。

日々のお疲れや・ストレスなどで知らず知らずのうちに身体緊張していくと思います。
    また、リラックスできる時間をご提供できるよに、努力して参ります。

• ELLAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:15.0

心身ともに癒されるサロンです。
    またお伺いさせていただきます。

★★口コミ投稿で20分延長★★    ※リピーターの方限定

いつもご利用ありがとうございます。

日々のお疲れが少しでも取れるように
    今後とも、精進して参ります。

• Mikeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 05:26:04.0

姿勢を直してもらい、息がしやすくなりました。有難うございました。

学校の授業など、大変かと思います。
    当サロンでの時間で、少しでリラックして頂けたらと思います。
    姿勢が良くなると、集中力や疲労も変わりますので今後ともサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-20 05:23:21.0

先生の技術は、溜まった疲れがどんどん抜けていきます。施術中だけではなく、翌日以降が調子が良くなりました。また、日常生活の改善指導もいただき、からだが良くなる実感が湧きました。有難うございました。

◇オーダーメイド整体 40分

いつもご利用ありがとうございます。

溜まった疲労が抜けて良かったです。
    身体が良くなる実感を持っていただくことができ大変光栄です。

大変、お忙しいと思いますが是非ストレッチなど日々の生活にとり入れて頂けたらと思います。

今後、ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 14:51:35.0

ギックリ腰になりそうな予感がして伺いました。腰回りをほぐしていただき、復活できました。育児と介護に挟まれた生活をしているので、まだまだ倒れられません。身体がとても楽になりましたので、こちらで定期的にメンテをお願いしていきます。

◇オーダーメイド整体 60分

腰に痛みがある中、ご来店いただきありがとうごございます。

育児や介護など、日々のお疲れの蓄積が腰の痛みに繋がっておりました。
    今後とも、少しでもお身体楽になるように施術して参ります。

[投稿日] 2023-10-15 14:47:36.0

たくさんの施術スキルをお持ちで、こちらの要望に対応してくださいました。技術的に信頼でき、知識も豊富で丁寧に説明してくださいます。帰りには身体がとても楽になりました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

可能な限り、お客様に合わせた施術をこころがけています。
    今後の既存の技術・知識の向上をさせ、お客様のその時の体調に合わせてベストの施術ができるように努力して参ります。

• さと子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:09:38.0

整体60分でお願いしました。
    今回は足首、背中などいつもお願いしている場所のむくみと痛みがあったので先生にお話しして、身体の状態を診ていただきました。
    毎回痛みに関係ないたわいもない悩みなども聞いていただき、ストレス解消にもなって本当にありがたいと思っております。
    全身の施術のあと、セルフコントロールの仕方も教えていただき毎日の生活に取り入れております。
    お陰様で毎日とても快適に生活できております。
    今後もずっと通いたいと思います、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ご自身では、関係がないと思っているお悩みですが施術で重要となる場合が多いです。
    多忙な生活しているのと、日々のストレスなどが蓄積すると思います。
    私でよろしければ、いつでもお話しください。

今後も、毎日を快適に過ごせるよう精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-11 22:01:30.0

すっかりヘビーユーザーになってしまいましたが
    ずっと悩んでいたヘルニアからずっと諦めていたランニングが出来るまでになり本当に感謝しています
    今後もよろしくお願い致します

クレニオセイクラル(頭蓋仙骨調整) 60分

いつもご利用有難うございます

ランニングを開始されたのですね!痛みが出にくくなり本当に良かったです。

今後は、ランニングのアドバイスができるよに勉強しておきます。

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:25:25.0

身体の使い方、日常生活で気を付けるべきことなど含めて教えていただけるので、日ごろから気を付けるようになりました。身体の状態で施術していただけるので、つらいポイントを改善していただけるので助かります。またよろしくお願いいたします!

◇オーダーメイド整体 60分

いつもご利用有難うございます。

日常生活で「癖」や「姿勢」を意識させれることでお身体の状態は変わっていきます。

施術だけだなく、日々の生活に役立つアドバイスができればと思います。

• ピー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:53:52.0

フェイシャルエステ 90分コースを、受けさせていだきまた。

お肌はモチモチ、しっとりしてほうれい線も
    目立たなくなって全体的に顔が小さく上がっていました。
    普段デスクワークでパソコンを一日中使っているせいか辛かった、目、首肩、腰まで終わったあと楽になっていて驚きました。
    お肌のケアとか、まつげの相談にも
    のってくださいました。

トークが為になるのと、楽しすぎてあっ言う間に
    時間が過ぎました。

女性限定★【もう悩まない!若見え★】たるみ改善小顔フェイシャルコース90分

ピーコ様
    気になるポイントを重視しながら、より良くなれるよう施術させて頂きました。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいですが、お身体をほぐすことによりお仕事もプライベートも楽しくお過ごし頂けると思います。^^
    こちらこそ、楽しいお時間でした♪
    美容ネタ集めておきます♪

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:18:47.0

夏の暑さの不調が出てきて、だるくてやる気が出なかったのですが、頭皮からもみほぐしていただきスッキリしました。

★★口コミ投稿で20分延長★★    ※リピーターの方限定

いつも、ご利用ありがとうございます。

頭皮の硬さは、頭の骨の硬さにも直結します。
    頭部を緩めることで、自律神経も整いスッキリ感も出ます。
    その時の、体調を見極めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-30 13:13:30.0

息子の施術をお願いしました。猫背がひどいのですが、腰が曲がっていたり歪みがあるようで、わかりやすく納得させてくださいました。また行くと言っていますので、どうぞよろしくお願いします。

息子さんのご紹介ありがとうございました。

まだ、骨格を形成する時期なのでしっかり調整させていただきます。

息子さんの健康に少しでも貢献できればと思います。

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 13:05:39.0

身体を見てお任せで施術していただきましたが、今までどこにいっても取れなかったコリをほぐしてくださいました。とくに首の詰まりがなくなってすっきりしました。また伺います。

いつもご利用ありがとうございます。

定期にご利用いただくことで、はるか様のお身体に合わせた施術ができるようになりました。

首は、デスクワークが多いと伺ったので筋肉だけでなく、リンパを促進する手技を使わせていただきました。

今後ともよろしくお願い致します。

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:44:11.0

その日の状態にあわせて施術していただけます。定期的なメンテナンスに通いたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。

今後とも。その時のお身体の状態に合わせてベストな施術をさせていただきます。

ミラガ セイタイ(躰楽雅 SEITAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー