3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. いっしん   >

いっしん

イッシン

• 宮城県仙台市宮城野区鶴ケ谷東4-21-2
  • 4号線沿い 鶴ヶ谷東、駐車場6台!小鶴新田駅から車で10分レッドバロンの斜め向かい

[投稿日] 2023-04-02 15:20:31.0

マシン1回で痛みが引き可動域が広くなりました!
    椅子から立ち上がるだけでボキッという鈍い音と太腿前に傷みが走り、足首を90°外側に向けることもできない状態でした。
    股関節にいいマシン入りました!と連絡を頂いていて、正直半信半疑だったのですが…疑ってごめんなさい!家が近かったら毎日通いたいぐらいです。完治できるよう定期的に通いたいです。

いっしんからの返信コメント

きろきろさんようやく結果が出せるマシンを導入することができました。今までさんざんマッサージや矯正をしてみて手ごたえを感じていないのわかっていました。このマシンを入れたときにすぐにご連絡を差し上げてよかったです。一回目やっただけでしたがすぐに変化が見られたのをまじかで見ていて、やはりご自身で鍛えてもらうことがすぐに治ると私自身も勉強させていただきました。日常生活に不安のない生活、車の運転や、階段の段差などもいままでつらかったと思いますがもう大丈夫です。
    どんどん使ってほしいです。そして本来の痛くない生活を取り戻してほしいです。

[投稿日] 2023-03-20 16:51:58.0

今回は持病の腰痛が悪化してきたので、動けなくなる前に対策を・・・と思ったのと、新しくマシーン導入?されたとお聞きしたのでそちらの様子を伺いに予約をとらせて頂きました。
    施術を受ける前にマシーンに案内されて、説明を受けながら何となく体を動かしてみましたが、筋トレとはちょっと違う?
    ほんの少しの時間だけでしたが、施術されたかのようなスッキリ感。完全に施術と同じとはいきませんが、こんなに手軽に体を整えられるものなんですね。
    その後丁寧に施術して頂き、不安だったところがスッキリ改善されました。
    以前までは、体の不調があってもどこに治療に行ったらいいのか悩んでばかりでしたが、やっと安心しておまかせ出来る場所が見つかって本当に助かってます。
    定期的に腰に不調が出る私にとって、今回使用したマシーンはとても良いと思いましたが、通うのにはちょっと遠い・・・
    仕事も忙しい。
    私には調子が悪くなってきたら施術とセットで適時通うしかないようです。
    近場に開院される事を期待します。

色々つらい。悪いところすべて探して改善を目指す整体70分11000円→8800円

いっしんからの返信コメント

はなさん、毎回口コミしていただきありがとうございます。腰痛は現代病ともいわれるぐらい悩んでいる人も多いのですが、なかなか対処できないですよね。起こってしまってからでは遅いですし、動けなくなる人もいます。マシンに関しては気に入ってもらえたようで私としてもとてもうれしいです。はなさんみたいな方にはぴったりだと思っていました。体を手軽に整えていただきたいとずっと考えていたことでしたので今回お役に立てたことが素直にうれしく思います。骨盤もそうですが矯正に関しては軽い気持ちで整えてもらって堅苦しくなく、マシンを使ってほしいと思っています。ただ、どうしても毎回通う距離ではなく、ちょっと・・・というお気持ちも理解していますので今回は無理に勧めることは致しませんでした。またお仕事もお忙しいお話も聞いておりました。ですのでもしまたお辛い症状が出ましたらいつでもご相談ください。お父様にも是非お勧めですの機会がありましたら是非
    この度は口コミ投稿ありがとうございました
    それとお近くに分院を出せるような状況になりましたらその際はすぐにお知らせいたしますので、これからも頑張って繁栄させていく所存でございます

[投稿日] 2023-03-10 21:23:14.0

またまたガチガチの肩首でお願いしました。
    全身悪いところを見ていただき軽くなりました。
    次回はあまり溜め込まずにお願いしたいと思います。

いっしんからの返信コメント

アキコさんいつも口コミ投稿してくださってありがとうございます。首や肩は治してもすぐに出てくる人も多いので、つらい思いをされている方が多いです。
    今回は首や肩の原因にもなっている肋骨や背中そして肩甲骨のバランスはもちろんのこと首に関しても細かく矯正させていただきました。すこしでもアキコさんの生活や過ごし方がよくなってくださると施術してる側としてはとてもうれしいです。
    またお辛くなったらいらしてください、いよいよ14日に首肩や猫背にも特化してるマシンも入ってきますのでぜひ一度お試しください
    私自身はこれを使っていただけることで
    アキコさんのお体をもっとよくできると思っています。
    いつも来てくださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-07 22:17:02.0

前回の施術から約2ヶ月が経っての今回。
    2ヶ月間タイミングが中々みつからなかったのもありますが、びっくりする程調子が良かった!
    他の整体とか行くとまずは週1で通って~、1ヶ月後から半月に1回・・・なんてスケジュール組まれちゃうのはよくある話。
    出来るなら少ない回数で最高のパフォーマンスを期待したい。
    今回は本当に長い期間肩はスルスル動くし、浮腫みまくっていた足は夕方もほぼ変わらず?!上がらなかった足はストレッチもしやすくなってますます調子が良くなる感じ。
    あまりに良かったので私よりも長いスポーツキャリアをもつ現役70歳の父にも体験してもらう事にしました。
    歳だから・・・と、諦めていたガチガチの肩肘のコリが見事にほぐされ。「初めての体験だ」と、珍しく感動していた様でした。
    歳だから。我慢できる程度だから。と諦める前にストレスフリーな状態でこれからも元気に楽しんで貰えそうです。
    今回も大満足でした。私はメンテナンス的なマッサージでお願いしましたが、やっぱり解ってる方のマッサージは全然違うものですね。

【お疲れの方にご褒美♪】もみほぐし60分5800円→5000円

いっしんからの返信コメント

はなさん口コミ投稿ありがとうございます。お体の維持が長持ちしたとのことでこちらもうれしく思います。正直申し上げますと昔作っていた治療院では上記のようなことをして通ってもらうというスタンスで運営していました。

ですが2022年から、それをしなくてもいいのではないか?と思うようになり今一度すべて分析しなおしました。
    短いスパンで通ってもらわないといけない原因は
    自分の場合、技術不足と施術にかけてる時間が短いがためにそうなっていましたので、それらを解決するためおひとりおひとりに時間をかけるようにし、また施術も同業者に頼んで見直して改善させた結果、今のような結果も出せるようになりました。

お父様に関しましてもまだまだ現役でボールを投げることはできると私は確信しておりますので、また何かの際に頼っていただければ嬉しいです
    ご紹介していただきまして本当にうれしかったです。

マッサージも一度おからだを見せていただいてるからこそ、アプローチも軸から外さすに狙っていけました。今後は14日以降から開始するサービスもございますのでまたお立ち寄りいただければ幸いです、口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-03-04 17:49:48.0

自覚のない身体の不具合も気づいて整えて貰えるので安心してお任せできます。
    妊婦さんの腰痛も施術して頂けるとの事でしたので今度は娘を連れてきたいです。

再来【下半身整体】骨盤太もも周り足首45分7500円→4950円

いっしんからの返信コメント

きろきろさん口コミ投稿ありがとうございます、今現在抱えている痛みを一日でも早く解決できるように頑張りますので、是非ともあきらめないでください。もう少しで解消できるマシンも導入できますので今しばらくお待ちください。また娘さんの件ですが妊婦さんも昔から施術しておりましたし、出産後もお役に立てる施術をご用意しておりましたので安心して頼っていただければ何よりです。必ずご満足のいくお体を作りますのでどうぞ期待してお待ちください。今回もうれしい口コミを書いていただきましてありがとうございます。サービスも14日以降から始めますのでまたお時間ができましたら訪ねていただければと思います

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:46:41.0

ひとつひとつ丁寧に説明してもらい、体の状態に合わせてもらいながら施術して頂きました。
    整体も初めての体験だったので緊張気味でしたが、とても親切に対応してくださり、施術後は今まで高く上げられなかった腕や肩が上がるほど体が軽くなりました。
    長年肩こりや背中の張りに悩まされていたので、大変助かりました、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【固まった首・肩こり・背中のつらいコリ】60分9800円→5980円

いっしんからの返信コメント

ゆきさんこの度は口コミ投稿ありがとうございました。初めての整体ということで刺激が入った後にくすぐったいとならないか?私もちょっと不安でしたが何事もなく無事施術が終わることができて安心しております。緊張はしますよね、初めての事ですしお体のことを考えるのでしたら尚更かと思います。そんな中でも勇気をもって来店いただいたことが本当嬉しいです。長年の肩こりの原因は様々ございましたが結果的に軽くなりそして背中の張りも感じなくなったとの感想をいただき私も施術家冥利に尽きました。また何かありましたら是非ご相談ください、その時は今回以上によいお体をつくりますのでご安心ください
    今回はうれしい口コミと。そして私のサロンを頼っていただきありがとうございました

[投稿日] 2023-02-24 18:55:46.0

メニュー決めに迷いご相談させてもらってから施術して頂きました。
    肩首が凝っていたのですが、足、腰なども凝っていました。
    終わった後のスッキリは体験しないとわからないと思います。
    またお願いしたいです。

いっしんからの返信コメント

アキコさんいつも口コミ投稿ありがとうございます。なかなかしぶとい症状でしたのでいろいろと原因を探していき、なんとか結果が出てくれてよかったです。
    今までさんざん悩まされてきたアキコさんの痛みやつらさも3月から当サロンで始めるサービスがお役に立てると私は考えております。
    来月14日以降に運営を開始いたしますので今しばらくお待ちください
    すっきり感もこれまで以上にでますし、なにより施術後の長持ちがずっと継続できるようになるとおもいます

また、その際これまで当サロンを使っていただいたお礼もかねてアキコさんをご優待いたしますのでぜひ楽しみにしていてください。いつもうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。とてもうれしかったです。

• ssrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:58:24.0

長年肩こりに悩んでいて、もう仕方ないのだとあきらめていました。でもこちらでは、腕や肩を動かしたり触ったりするだけで、良くないところをすぐ指摘して、良い状態になるように矯正してくれます。それが眉唾ではなく、ちゃんとラクになるので本当にびっくりしました。プロフェッショナルです!ぜひまたお願いしたいです。

いっしんからの返信コメント

ssrさん口コミ投稿ありがとうございます。長年の肩こりに悩んでいたということで、また施術に入る前にもさまざまなお話をお聞きして方針を決めさせていただけたことに感謝いたします。施術に入る前の検査で整体の良しあしが決まりますので、動きを見させていただきました。その結果ご満足していただけてなによりです。
    ただ、確かに眉唾ものとなりやすい業界ではありますので、私自身も痛みやつらい症状に対してどこまでよくできるのか?または自分のできる範囲を超えてしまっている場合は病院さんの方がかえって早く良くなるようでしたらこちらからお断りさせていただくこともございます。私自身神様のような人物であればよかったのですがなかなかそうもいきません。
    ですが、今回ssrさんの症状に関しましては、お役に立てたことがとてもうれしいです
    お忙しい中今回口コミを書いていただき本当にありがとうございました
    また、何かありましたらお待ちしておりますのでお尋ねください、その時は前回よりももっとよくできる施術をしていきます

[投稿日] 2023-02-13 21:57:55.0

メニュー選択に迷いもみほぐしをお願いしました。
    肩首の疲れと伝えたのですが、腰やら足やらもマッサージして頂きスッキリ軽くなりました。
    次はメニューを相談させて頂きます。

いっしんからの返信コメント

アキコさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます。首肩だけ施術していこうと最初は思いましたが、施術をしていくうちに足にも原因があるとわかりまして、今回はそちらもやっていきました。すっきり軽くなれたとのことで僕もうれしいです。可能な限りアキコさんのご要望にお応えできるようにしていきますので、メニューも多い中一生懸命選んでいただいたうえで当サロンを利用していただき本当にありがとうございます。
    次回はご相談のうえで決めたいとのことでしたので、現状のアキコさんのお悩みにしっかり向き合い答えていく所存です
    口コミ書いていただき本当にうれしいです。またお待ちしております

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:47:52.0

首や肩の強張りが辛くてお願いしました。当日はしっかりと身体の状態を確認しながらの施術で、時間をかけて対応して頂きました。言葉にはできないような症状を汲んでくださり、的確に施術していただけたことで首や肩の可動域が広がり、動かすたびに感じていた違和感もなくなりました。施術室も貸切状態のため、必要以上に気を使うこともなくリラックスした状態で過ごせる上、担当スタッフさんも話しやすい雰囲気のために遠慮せずに痛みや違和感の話ができました。また繰り返し通わせていただいて身体の状態を改善していきたいと思います。他よりお値段は少し張るのかもしれませんが、その分十分満足のできる施術を行なっていただけると思います。おすすめです。

【全身不調改善】足先~手の指、ヘッドマッサージ+整体120分22000→15000円

いっしんからの返信コメント

チカさん口コミ投稿ほんとうにありがとうございます。症状も首、肩ということをお聞きしましたが、そのほか私自身が気になるところや、チカさんご自身がお体に感じていた違和感などお時間のいただく限り施術させていただきました。
    そしてこのお店の空間に喜んでいただけたことをとてもうれしく思います。
    なかなかお悩みは人にいいずらいこともあると思いますし、また初対面である私のことを信じていただけたことが感無量でございます。値段の件は正直躊躇することもあったのではないか?と思いましたが、期待値を超えていきお悩みの症状やお客さんに貢献していくしかありません。そんな中でもご満足いただけたという報告はとても励みになりました。
    また、3月の14日以降にはなりますが特殊な体の矯正とダイエットも一緒にできるマシンも導入いたしますので、チカさんにはご優待という形でご利用できる連絡を差し上げますので、よろしかったらまたいらしてみてください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-23 19:49:18.0

初めてお邪魔しました。
    穏やかに話され安心して施術して頂きました。
    細かい症状を伝えていなかったのですが、ピンポイントで痛いところを施術して頂き感激しました。
    終わった頃には痛みも減って身体が動かしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

いっしんからの返信コメント

アキコさん口コミ投稿ありがとうございます。体が動かしやすくなったとのことで僕もすごくうれしいです。なかなか一度ですべての痛みや症状を取り去ることはできませんが今現在少しでも日常生活で支障をきたしていないのでしたらよかったです。次回お越し頂いた際はもっと細かく調整をしながら体を治していきます。また初対面でしたが不安に感じられなかったという事でこちらもほっとしております。どうしても男性一人の施術院ですので女性からすれば気になる点ではあると思いました。ですがそれでも来ていただいたことに感謝しております。ご来店ありがとうございました。またお待ちしております

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:12:59.0

細かな問診を行った後施術開始。
    とても辛かった首周りが驚くほど楽になりビックリ。
    多少痛みはあったが我慢出来ない程ではなく、加減もしてくれるので安心

首や背中/固まってる筋肉のスジの詰まりをほどく整体60分9800円→4980円

いっしんからの返信コメント

かずやさん、口コミ投稿ありがとうございました。結構施術が痛いの続いていたのに耐えてくださった場面もありましたが、本当によくなってもらえてよかったです。首周辺も検査の段階で動きが悪かったのですが、確認しながら施術をしていくことでどんどんよくなっていきましたね。体が悲鳴をあげていたので痛みがやわらいできたところで力を入れずに施術することもできました。もしまだ首に違和感がありましたら、次回はもっと痛くなくとれますのでまたお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-01-08 12:33:50.0

施術した次の日が本当の効果を感じられると思っているので、敢えて翌日に投稿させて頂きました。
    結果的には当日も翌日も素晴らしい。
    10年以上あらゆる整体、カイロ、按摩、鍼治療など受けてきましたが、こちら正解。施術して頂いた方についても安心してお任せ出来ると自信を持って周囲の方にお勧めします。
    体の痛みや違和感ってなかなか言葉で説明するのが難しかったり、時間が経ってしまうとこんなもんかな?って変に馴染んでしまう事ってあると思います。
    私もいつの間にか上がらなくなってしまった片足に馴染んでしまっていましたが、別の箇所を施術してもらいながら軽い気持ちで話していたら、いつの間にかそこまで治して貰っていました。今回はしぶといぎっくり腰の治療目的でしたが、100分の治療が終わった時には体のあちこちが整えられ、今までのもやもやしてた所がスッキリ!細かく説明しなくても、施術の中で根気よく探し出し対処してくれます。偏頭痛やぎっくり腰発症当日も対応してくれるというので、尚更心強い。
    今後も贔屓にさせて頂きます。

足のむくみ~首、腕や指/辛い原因のスジをほどく整体100分18000円→12800円

いっしんからの返信コメント

はなさん今回の口コミ投稿本当にうれしいです
    ありがとうございます。僕自身も施術してるその時はよくて・・・その後はちょっと
    というこの部分をどれだけ感じさせずに生活していただけるのか?というところにいつも着目しています。また安心していただけるという事も書いていただき自信につながりました。
    毎日試行錯誤の連続の中で施術を作っていましたし、何より今どれだけ手間をかけて状態の良いお体にしていけるのか?いつも根気強く探して原因を見つけるようにしています。違和感は人によって違いますし、ニュアンスを伝える事も難しいですよね、その気持ちをくんで、それではどうすればもっと良くなれるのか?なるべく最短で結果を出せるようにと施術に臨んでいます。花さんの腰もそうでしたが、膝や頭なども結構辛かったかと思います。次回お越しになる際はもっと芯の部分を見つけて施術していきますので、ぜひともお待ちしております。はなさんのお体は必ず良くなりますのでご安心ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。そして口コミ投稿および来てくれたことに感謝しております

• kfさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 09:19:18.0

肩や首の凝り等で何回か通わせていただきました。
    幹部だけではなく、根本的な部分や身体の連動箇所の動きを見つつ、説明しながら施術してくれるので非常に安心できます。

いっしんからの返信コメント

kfさん口コミ投稿していただき本当にありがとうございます。矯正も気に入っていただけて僕としても本当にうれしいです。説明もひとによっては「黙ってやれよ」という人もいる中安心してると受け取ってくださり感謝してます。kfさんのお体を何度か施術させていただいていますが状態がかなりよくなりましたよ。本当に見違えるように体の連動性もでて完璧に近い状態になりましたね。当面は大丈夫だと思います。またお辛い際はお待ちしております。この度は本当にうちを頼ってくださってありがとうございました。

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:48:04.0

今回で3回目になります。

最初は首ヘルニア持ちなので張りが凄く辛かったのを診てもらいました。一回目から効果バツグンで一気に首周りが軽くなり大満足でした。

2回目は肩の張り、今回は腰の張りを診てもらいましたがどちらも体が軽くなり満足しています。

施術は直接のアプローチではなく色々な箇所から患部にアプローチする方法で各関節を動かしながら可動する箇所の詰まりを取っていく感じの施術で激痛とかではなくもみ返し等もありません。

ぜひ1度試してもらいたいです。

これからも定期的に通いたいと思います。

色々つらい。悪いところすべて探して改善を目指す整体60分11000円→7000円

いっしんからの返信コメント

としさん口コミ投稿ありがとうございます、初めてお会いした際、首がとてもつらいとおっしゃってましたが、首のヘルニアは本当にお辛いですよね、
    施術後よくなっていくのがこちらでも確認することができましたので
    としさんの認識と僕の考えていた理論やテクニックがばちっとはまりました

お互いにズレが生じることがなく結果もきれいに出たのでうれしく

また

その後の生活も楽になったというお話を二回目に聞くことができまして
    安心しました
    また、揉み返しがなかったという事ですが
    人によってはたまに揉み返しになってしまう方もいるのですが
    そちらもお体に負担をかけることなく過ごせていた事が何よりでした。
    関節を小さく動かしながら痛みや辛いところを解消していく当サロンの施術にご満足いただけたようでうれしいです。

本当にうれしいです
    出張ということなのでお体にお気をつけていってらっしゃいませ

• ほんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 21:48:37.0

頭から腰まで、頭痛、肩こり、猫背や腰痛、股関節の硬さな等、全般的に痛みと歪みがあり、どこからどのように治していけるのかわからない状態で伺いました。

全てが連動していることを教えてもらい、最も効果的で、効率的な方法で治療して頂き、3,4回でだいぶ改善しました。痛みや歪みが取れてきたことは自分でも実感してますが、周りの人からも姿勢が良くなったと言ってもらえるようになったのは、とっても嬉しいです!

本当ありがとうございました!

再来【肩甲骨、上半身】肩・首・腰/上半身の辛さを改善45分7500円→4950円

いっしんからの返信コメント

ほんさん口コミありがとうございます。いやーすごく姿勢がきれいでしたね
    、最初とは見違えました。
    そして
    体が連動してることへのご理解いただき様々な個所から施術させていただきました
    結果を感じていただいて何よりです

特にほんさんは股関節周りの動きと肩の動きがものすごく変わりましたので、
    姿勢も目に見えてわかるぐらい変わっていき、さらにいい状態がキープできてました。
    また、周りの方からも気づいてもらえるぐらいの変化が出せたことは
    僕が今やってることへの自信にもつながりました。

ですがそれよりも
    ほんさんに
    生活しやすいお体を提供することできたことが一番うれしいです

本当に来てくださってありがとうございます
    またお待ちしております

• ゆうちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:24:54.0

肩こり、頭痛(特に偏頭痛)、首が前に出る、などでお悩みの方に本当にお勧めです。骨のズレを治すとこんなにも違うのかと毎回施術後に感心しています。施術後は立つ姿勢がとても楽になるんです。肩や首の詰まり、目の疲れが一気になくなります。本当に体が辛い方にお勧めします。
    今回は施術中にスルスルっと痛みがなくなったのを実感し、さっそく次の予約を入れました。
    メニューにないことも相談できるので、助かります。

【肩の姿勢矯正】頭痛/首痛/眼精疲労/顔が前に出る/腰痛 45分7500円→4300円

いっしんからの返信コメント

ゆうちょさん口コミ投稿ありがとうございました。施術前はかなりつらそうでしたものね。頭痛や首コリはなかなか治りが悪いところではありますので今回わざわざうちのサロンを見つけてくださりそして頼っていただけてこちらこそ感謝しております。
    目の疲れも相当なものだったでしょう。お話をきかせていただきながら、ゆうちょさんの仕事の大変さまたご苦労されてるところをお聞きして、どうすればもっとよくなるのか?今回は通常の施術よりもかなり考えながらやらせていただきました。結果ご満足していただけたようでこちらとしてもうれしい限りです。
    終わった後の立ち姿はそれはもうおきれいでしたので、ばっちりでしたね。
    またご予約を入れて頂きましたので次回はもっともっと細かく調べていきながら施術をしてまいりたいと考えております。このつぎもお待ちしております。この度はうれしい口コミありがとうございました。本当にうれしいです

• バチさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:28:03.0

初来店。腰痛が酷くていきました。
    お一人でやっている事もあって、マニュアル的なものではなくて、根本的な原因を探しながら施術して頂き、
    職人!というイメージでした!
    説明しながら進めて頂けたのは、私には凄い合ってました。
    こちらのお店はリラックスをしたい方よりも多少の痛みはありますが根本的に改善したい方にオススメです。
    また、予約したいと思います!

猫背や足のむくみ、腰におすすめ骨盤矯正★初回60分9500円→5800円

いっしんからの返信コメント

バチさん口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の原因が肩甲骨にあったので、場所を探すのにちょっと大変でしたね。
    途中で押したり矯正してる最中も痛がっていましたが
    その後客観的にわかるぐらいお体が良くなったのが印象的でした
    また
    職人と言っていただきうれしいです。僕のスタイルなのですが
    「どうしてこうなったのか?」「
    そして
    「どうすればよくなるのか?」
    というお話や施術の進め方などを

お客さんに提示し
    いかに早く体を楽にするのか考えて施術しています。
    当サロンの考え方にバチさんにも共感していただけてうれしいです。

もちろん
    もみほぐしも悪くはありませんが、
    今回のバチさんのお体にあうのは
    根本的なところから見ていく施術のほうだったかもしれませんね。

今よりも
    まだまだよくなりますので、またお待ちしております。

バチさんこの度は
    ご来店していただきまして本当にありがとうございました。

頼ってくださり僕も感謝でいっぱいです

まだまだ
    暇なお店ではありますが
    これからもっともっと頑張りますのでまたいらしてください

• ぱるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 14:14:24.0

今回もありがとうございました。
    いつもいつも魔法にかかったようにスッキリと軽くなり整えてくれます。施術されながら整えられていく様がわかっていくのも楽しいです!
    また伺いたいと思います。

いっしんからの返信コメント

ぱるさん口コミ投稿ありがとうございます。魔法にかかったようなという表現をしていただいてありがとうございます。ぱるさんのお辛いところもよくなったようで何よりです。
    以前から来てくださってましたのでお体のどこが問題でどのようにすればよくなるのかも手に取るようにわかりました。パルさんご自身のお体を見せて頂いて今回感じたのはお体を絞られたので僕は驚きました、アブローラーも立った状態でできるのは本当にすごいと思います。また食事や、健康面でもかなり気を使っているようでしたのでこれに姿勢が整えばそれはもう最高な仕上がりかと思います。終わった後の座った姿勢を見させていただいて猫背もしっかり解消されたのがさらにグッドでした。
    寒い日が続きますがまた、メンテナンスにいらしてください。今回はうれしい投稿ありがとうございました

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 22:15:24.0

多賀城の骨盤屋の時からお世話になっています。
    とにかく、施術が神です!!!
    通い始めたきっかけは産後の骨盤矯正でしたが、長年悩んでいた肩こりと腰痛も1回の施術で痛みが消えました。
    ここが痛いと言うと痛みの原因を探ってくれ、必ず改善してくれます!バキバキという施術ではないのに、しっかり歪みを整えてくれて、施術が終わった後は頭の先から足まですごく軽くなるのがわかります!!まさにゴッドハンド!本当に感動します!!!
    今は身体が辛くなった時に、お世話になっていますが
    毎回感動します!
    1度施術を受けたらやみつきになる事まちがいなしです!
    本当にオススメです!

いっしんからの返信コメント

なちゃんさんは、ずいぶん前から通ってくださってまして、いつも頼っていただけてうれしいです。今現在は産後のというよりは股関節のほうに問題があったようなので原因を見つけて対処出来てその結果喜んでいただけてよかったです。施術が終わった後に一緒に鏡で見た時、姿勢がきれいになりご満足いただけて何よりです。
    本来なら以前あった多賀城でしたらお手間をとらせずに来ていただけたのですが、過去に僕自身がばかをやってしまい店をつぶしてしまいました。がしかし、それでも場所のわかりずらいこの場所まで来ていただけたことには感謝しかございません。
    これからは、そういった反省点も含めて、また、なちゃんさんがお体のことで困った際にはすぐに任せてもらえるように一層頑張ります。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    本当に感謝してもしきれません。またお待ちしております

• にゃんご☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:11:49.0

身体の痛みで気になってた部分の原因を見つけてくれて治していただきました。身体が劇的に軽くなってスッキリ。担当スタッフさんのゴッドハンドに感動します!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!良い整体ないかなーと探してる方、本当におすすめです。

頭から足先まで体のゆがみを取り+心も楽になる整体80分16000円→11200円

いっしんからの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    にゃんご☆さんのお体がすっきりされたとのことでこちらもうれしく思います。
    多賀城で開業してる時からいつも頼ってくださり、今回はそれよりも遠い場所まで来ていただきまして本当にうれしいです。
    またゴッドハンドと比喩してもらってとても光栄でございます。
    僕自身もその名に恥じぬようにゃんご☆さんがいつでも最善のパフォーマンスで日々を迎えられるようにしっかりとお体を治療させていただきます。そして何かお困りの際はいつでも頼っていただける自分でありたいと思います
    また次回お体がつらい時がございましたら遠慮なくお申し付けください
    本当に口コミうれしかったです。ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-12 18:00:41.0

職業病と諦めていた手指のこわばりがなくなり、痛みもだいぶ少なくなりました。半年近く痛くてあまり動かせなかった首も普通に動くように!!
    一回二回の施術でここまで効果を実感出来るのはすごいなと感動してしまいます。
    あっちもこっちも痛いところだらけで申し訳なく思いつつきっと治してくれると信じて…また宜しくお願い致します。

いっしんからの返信コメント

きろきろさん口コミ投稿ありがとうございます。そして少しでも僕が貢献出来てとてもうれしく思います。指が使いずらいと本当に大変ですよね。何をするにでも指からの動作になりますし、そして首ですよね、本当にお辛かったでしょう。来ていただいたからにはよくなって帰っていただきたと考えていますので。また辛い症状が出てきたときは当サロンを利用してください。この度は本当にありがとうございました。とてもうれしいです

• トロトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:25:52.0

肩こり・腰痛・坐骨神経痛とずっと悩まされ、本当に辛くなって初めて伺いました。
    今までに体験したことない施術で、一回で体がとても楽になりました。
    自分の体が久しぶりに軽く感じました。
    その辛い部分だけではなく、それに繋がる場所まで丁寧にしていただき、頭から指先までしてもらいました。
    自分の股関節がこんなに動くんだって終わった後びっくりしました!!
    おススメです!自分は定期的に通おうと思いました。体が楽になるっていいですね。

いっしんからの返信コメント

トロトロさん口コミ投稿ありがとうございました。坐骨神経痛や事故のことなどをお聞きしておりましたので、相当繊細なお体ですよね。一回の施術でも効果を感じて頂きうれしく思います。股関節やすべての動きを総合的に見ていくこと、そして一つ一つ動きが出ているのか?動いていなければ改善をしていくことでもっと体はよくなっていきます。
    様々なところに通っていたお話も聞かせていただきましたが、本当にお辛い思いをされてきたのだなと感じました。
    トロトロさんが今感じてる楽な状態を普通ベースで過ごせるように、そしてもっとよくできるようにしていきますので、またお待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。頼っていただき、またこのような言葉までいただくことまでできてとてもうれしく思っています

• みどりまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:06:16.0

体がつらくなった時にお世話になっています。
    今回は背中が全体的にしんどく、右腰あたりが特に辛かったのですが施術後は体が軽い感じがしてスッキリしました。

再来【肩甲骨はがし】肩・首・腰/上半身の辛さを改善45分7500円→4950円

いっしんからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。みどりまるさんとももう、長い間体を見させていただいておりますので、大体どこが原因なのか?
    すぐにわかるようになりました。
    お仕事も大変だときいておりますが、辛い時に頼っていただきましてとてもうれしく思います。
    以前よりも場所が遠くなったのに来ていただけることに感謝しております
    年末寒くなってきたとき、またはしんどい時はいつでもお力になりますのですぐにご連絡ください
    この度は口コミ投稿をここまで書いていただきうれしかったです
    ありがとうございます

• 樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:21:09.0

ちょっとお値段お高めかな…と思いますが、それ以上の満足度です。以前にも姉に連れて行ってもらって施術して頂いた事がありますが一回の施術でも効果を実感できます。しんどい時の担当スタッフさん頼みで申し訳なく思いつつ…また宜しくお願いします。
    どこへ行ってもあまり効果を感じられない方はぜひ行って欲しいです。

色々つらくて不調、何を選んだらいいのか?わからない人向けの全身整体

いっしんからの返信コメント

樹さん、口コミ投稿ありがとうございます。久しぶりに施術させていただく中で何年振りでしたっけ?というお話もさせていただきましてうれしかったです。
    値段はそこまで安くないのは確かにおっしゃる通りです。

ですがそれでも来ていただいて頼ってくださったことがうれしいです。
    本当にありがとうございます
    私自身も
    一回の施術で効果をもっと感じて頂けるように日々努力していきますので、また体がしんどいと感じていたり、痛みが出てきた際はお待ちしております。

いっしんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー