3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリニカルエステステージ(Clinical est Stage)   >

Clinical est Stage

クリニカルエステステージ

• 大阪府守口市本町2丁目5-14 ※部屋番号は予約確定後にお知らせします。
  • 谷町線守口駅 徒歩1分 / 京阪守口市 徒歩8分
  • パーマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:46.0

気になっていた、クリスティーナのアンストレスを初めて施術していただきました♪
    いい香りと気持ちのいいマッサージでほぼ寝てました。

金額も他サロンさんよりお手軽で安心でした!
    また是非よろしくお願いします!

クリスティーナアンストレス高保湿&お肌回復トリートメント14800→8000円

• aaaaa77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:21:49.0

しっかりと説明していただき、
    メニューの変更もしてくださりました^_^

痛気持ちいい感じがクセになります。
    経過が楽しみです。
    また予約させていただきますm(__)m

小顔機械×ハーブピーリング小顔毛穴ケア32800→13000

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:31.0

初めてでしたが、しっかり丁寧に説明してくれて、気になる点も聞いてくれたので安心してお任せすることができました!施術後から肌はもちもちで、次の日もとても化粧ノリが良かったです!次回も楽しみです、またよろしくお願いします!

小顔機械×美白シミケア 32800→13000

A様
    沢山のサロンの中からご来店頂き、
    また素敵な口コミありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• チホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 00:47:00.0

親切に対応していただきました。これからの変化が楽しみです。また予約したいです。

食いしばり小顔矯正&小顔機械30000円→13000円

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:24:50.0

お肌の悩みを相談して当日メニューを変更して施術してくださいました。
    1度でニキビがない場所のお肌がツルツルになってきた気がします。
    お肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中からご来店頂き、素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:46:20.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な説明と施術で心地よかったです。
    これからが楽しみです!またよろしくお願いします。

Clinical est Stageからの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいです♪
    素敵なコメントありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:36:49.0

ありがとございました^_^

ハイフ×クリスティーナ美肌小顔ケア  32800円→13000円

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ミヤちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 21:25:12.0

とても、丁寧な施術で気持ち良く、
    お肌に透明感もでて仕上がり大満足です。
    説明の方もわかりやすく、
    安心して受ける事ができました。
    また次回も宜しくお願いします。

ハイフ×水光艶肌 美肌小顔メニュー 32800→13000

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店頂き素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

• りいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:36.0

今回で2回目で今のお肌に合わせてメニューを決めてもらいました^ ^
    仕上がった後わ艶肌で綺麗になっていて満足です。

【2回目限定】クリスティーナアンストレス高保湿鎮静

Clinical est Stageからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます(^O^)
    満足して頂けて良かったです♪またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:58.0

初めてクリスティーナアンストレスを受けましたが、とても丁寧な施術で気持ちよく良かったです。
    また、施術前の説明がとてもわかりやすく安心して受けれました。
    リピートさせていただきます!

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます♪
    また次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

• かふぇらてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:41:12.0

接客、説明がとても丁寧でサロンの雰囲気も良く
    二日目ですが早速施術の効果を実感してます。

医療提携HAABピーリング背中22000→12000

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    また次回ご予約日も楽しみにお待ちしてますね。

• れんはずままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:03:00.0

クリスティーナは初めてではなかったので
    説明などは確認の上で省いてくれて、時間短縮になりました。
    長々と話す人が苦手なので、助かりました。
    施術は、マッサージ付きでとても良かったです!
    可愛らしいスタッフさんでとても綺麗なお方でした(^^)
    まだ一度しか伺ってないので、全てに関して☆4にさせて頂きました。

クリスティーナビオフィート毛穴引き締め&デトックスメニュー14800円→8000円

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中からご来店頂き素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:43:44.0

初めてのピーリングとハイフ、毛穴と年齢的に出てくるシワが気になり施術してもらいましたが、すごく説明もわかりやすく施術中も声掛けしていただき安心して受けられました。ありがとうございました。
    引継ぎ続けたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

ハイフ×ハーブピーリング小顔毛穴ケア32800→13000

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    安心して受けて頂けて良かったです(^O^)
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• おとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:21:05.0

3回目でしたがニキビ肌だった私が初めてニキビが出来なくなり嬉しいです。いつも徐々に変わっていく肌変化にしっかり気づいてくれて一緒に喜んで下さるので毎回通うのが楽しみです!!

【2回目限定】HAABピーリング全肌質改善に◎

素敵な口コミもありがとうございます♪
    これから綺麗になるお手伝いさせて頂きますね(^O^)

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:18.0

歳が歳なので初めてエステなるものを受けました。
    とにかく乾燥肌なので高保湿という事でこのメニューを選択しましたがハイフも気になっていたので当日ご相談させて頂きどちらも出来るメニューに変更してもらいました。施術後すぐに変化があらわれてビックリしました!翌日の乾燥が気にならなかったのには感動です。続けていって乾燥とおサラバな肌質改善頑張ろうと思います。

Clinical est Stageからの返信コメント

せんじつは沢山のサロンの中からご予約頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^_^)
    また次回ご予約日も楽しみにお待ちしてますね。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:22.0

自分がどうゆう肌になりたいかなど丁寧に聞いてくれて、
    お肌もツルツルになりました!

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    素敵なクチコミもありがとうございます。
    お肌の変化をしっかりと感じて頂けて嬉しいです。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね♪

• elyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:14:50.0

施術前に現在の肌悩みを相談した結果、当初のメニューから変更し、ピーリングをしていただくことになりました。
    初めてのハーブピーリングですが、個人的には痛みも少なかったです。施術中はこまめに声かけもして下さり、不安も一切感じなかったです。
    ダウンタイム後、どんなふうになるのかが楽しみです!

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

• はなびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 08:51:38.0

始めて行きました、場所もわかりやすかったです。
    個人サロンで勧誘なども無く施術の説明は丁寧で始めてでもわかりやすかったです、肩などのマッサージもあり終わると全身スッキリしました。
    顔ですが、当日よりも翌日からのほうが効果を感じられました。また伺いたいと思います、ありがとうございました^ ^

Clinical est Stageからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    しっかり効果実感して頂けて良かったです。
    また次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

• あきぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 04:13:15.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    施術中も、痛くないですか?と都度お声かけ頂き、
    安心して受けることが出来ました。
    これから、どんな風に変化していくかとても楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

Stage式美容小顔ハイフ 18000円→9900円

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^_^)

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:07:37.0

自力ではスキンケアをどう頑張っても乾燥したままの状態が続き、何とかしないとと思いアンストレスをしていただきました。
    お部屋もスタッフさんも素敵で、リラックスして施術を受けることができました。施術後にはスキンケアのアドバイスをいただき、肌も翌日以降もしっとり潤ってとても効果がありました。
    乾燥肌に悩んでいる方におすすめです。今後もリピートします。

素敵な口コミありがとうございます。
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    また次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね(^_^)

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:44:29.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました!!
    ハープピーリングは初めてでドキドキしていましたが
    色々教えていただき安心して受けることができました!

ニキビ跡も気持ち薄くなった気がします!!
    また、通いたいと思いました

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中から来て頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:20:36.0

エステとフットネイルの同時施術をお願いしました。とても楽しく2時間があっという間でした。お肌もトーンアップし、マッサージの効果で次の日浮腫が無くびっくりしました。初めてフットネイルをしましたが、爪の形や仕上がりがとても綺麗で、色も可愛くてテンション上がってます!沢山お話もできて、東京から行って良かったなと心から思いました。細かなサービスがとても丁寧で、また行きたいと思います。ありがとうございました!

Clinical est Stageからの返信コメント

遠い所からご来店して頂き素敵な口コミありがとうございます(^O^)
    また是非、大阪に来られる際や疲れた時など是非ご来店して下さい♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね。

• きさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 16:25:14.0

大好きなポールシェリーとクリスティーナを扱われている所を探していました。
    ポールシェリーで足のむくみ、クリスティーナで顔の乾燥が改善されてマッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

クリスティーナ美肌ケア×ポールシェリーフットケア 28000円→9800円

Clinical est Stageからの返信コメント

この度は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    是非また疲れをとりに来て下さいね(^_^)

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 14:45:24.0

当日メニュー変更しピーリングの2回目してもらいました。
    かなりしっかりして貰ったので赤みやちくちくが前回よりも少しある位で我慢出来る程度でした!皮が捲れて終わるとツルツルで肌質が全然違うのが本当に実感出来るので今回もダウンタイムが終わるの楽しみです(^^)

【2回目限定】クリスティーナアンストレス高保湿鎮静

素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしてますね。

• matukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:30:52.0

顔の老化が気になりバースデイクーポンを使って初めて本格的なエステへ。美容の研究熱心な芸能人のおすすめのクリスティーナが体験できるこちらのサロンへお世話になりました。商品や施術の説明も丁寧にしていただき、施術も心地良く進んでいきました。帰り道、いつもよりマスクも通気性が良く(!)、次の日もマスクへのお化粧の色移りも少なくリフトアップの効果を実感してます。
    次回も楽しみにしています。

Clinical est Stageからの返信コメント

この度は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    お肌変化しっかり感じて頂けて嬉しいです。次回ご予約も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

• ニコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:39:02.0

気になっていたピーリングをしているサロンを探していて、家から通いやすいのでこちらのサロンを予約しました。
    スタッフの方も終始丁寧で優しくて安心して受けることができました。
    そして、効果も抜群!赤みやチクチクなどダウンタイムはあるけれど、お肌のツヤが今までと違うので、しょっちゅう鏡を見ています。笑
    ピーリング、痛みはあるけれど私は耐えれました!
    子育てしながら、これをキープする為にお手入れ頑張ろうって思いました。
    無理な勧誘が全くないところに好感が持てました。肌悩みがある人を綺麗にしたいって心から思ってるんだろうなぁ~ってのが伝わってきて、また行きたいって思いました!来月予約したいです(^^)

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からご来店して頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!!
    これからも美肌のお手伝いさせて頂きますので楽しみにお待ちしてますね♪

• ハシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:12:29.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも説明を丁寧にして下さったので初めての施術でしたが安心して受けることが出来ました。
    最後までリラックスしていられたことと、効果を実感できたことがとてもうれしいです。
    ちいさな変化でも自分にとっては飛び跳ねるくらいうれしいし、こんなに即効性があると思っていなかったので驚きました。
    なにより"ここから少しずつ良くなっていく気がする!"という希望がもてました。
    これからも楽しみに通いたいと思います。

Clinical est Stageからの返信コメント

沢山のサロンの中からご来店して頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 10:11:25.0

ありがとうございました。丁寧で優しい対応とお部屋の雰囲気に癒されました。肌のトーンが明るくなり触った感じも心地よいです。今回ネイルもして同時でお願いしました。どんな色味か最初に一つずつ教えてくれ安心して選べました。仕上がりも満足です^^

メニューに迷った方こちらからご予約お取り下さい 0円

Clinical est Stageからの返信コメント

先日は沢山のサロンの中からstageにご来店頂きありがとうございました。
    終わった直後から喜びの声を聞けて嬉しかったです♪
    またのご予約楽しみにお待ちしてますね♪

• おとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 16:28:30.0

前回受けた後に友達に痩せた?って聞かれるくらい効果が分かってそれがきっかけでチケット購入しました。チケットも安いのでこのサロンを見つけて良かったです。普段口コミ書かないのですが良すぎて書いてしまいました笑

【2回目限定】ハイフ&クリスティーナ【美肌&小顔】

素敵な口コミありがとうございます。
    次回もしっかり小顔にしていきますね♪
    次回ご予約楽しみにお待ちしております。

• つっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:48:33.0

初めてのハイフだったので少し不安な部分がありましたが、
    施術前、施術中、施術後それぞれ丁寧に説明を頂き安心して受けることができました。
    また、首のリンパが詰まっているとのことで、
    重点的にほぐして頂きスッキリしました。
    来月も宜しくお願いします。

Stage式美容小顔ハイフ 18000円→9900円

Clinical est Stageからの返信コメント

ご紹介でご来店して頂きありがとうございました♪
    終わった直後から効果実感して頂けて嬉しかったです。
    また次回ご予約楽しみにしてお待ちしてます(^O^)

クリニカルエステステージ(Clinical est Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー