3. エステサロン北信越トップ   >
  5. あおのアルパカ   >

脱毛サロン あおのアルパカ

ダツモウサロン アオノアルパカ

• 長野県駒ヶ根市梨の木15599-2 ブルーポイント横
  • 駒ケ根駅・・・車で3分、徒歩12分 / 小町屋駅・・・車で4分、徒歩16分

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:01.0

初めて来店させて頂きました。光フェイシャルがこのお値段で出来るお店はどこを探しても無く半信半疑でしたがとても丁寧な説明、施術でまたお願いしなきゃ!と思えるサロンでした。自分ではなかなか手の届かない部分をケアするのにとても頼りにしています。

かおりん様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもとても嬉しく感謝しております♪

なかなかエステは高くて続けられないですよね・・・
    当店は安くて続けられるエステをしておりますので
    是非お気軽に来ていただければと思います★

かおりん様のお肌もともともキレイだったのですが
    もっとキレイにできるよう
    これからも技術力向上に努めてまいります

次回お会いできること楽しみにしております!

あおのアルパカ 百澤

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:28:13.0

施術がとても丁寧で、お店の雰囲気も良いです。
    また、アフターケアについても詳しく説明してもらい安心して脱毛を行えました!

【レディース人気No.1】施術☆全身脱毛(顔+VIO込み)¥13800→¥9800

まどか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

まどか様とても効果が分かるので私自身とても嬉しく思います♪
    トラブル等また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

また次回お会いできるの楽しみにしております!(^^)!

• ぶりぶりザエモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:53.0

4回目で少しづつ見た目でわかるようになってきました。1年後が楽しみです

【口コミ投稿者限定】ご予約の方にプチプレゼント★

ぶりぶりザエモン様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

効果を感じていただけたようで大変うれしく思います
    回数重ねるごとに綺麗になっていきますので
    私自身も楽しみです☆

またお会いできるの楽しみにしております♪

• はるまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:19:31.0

雰囲気もよくとても通いやすいサロンです
    質問もしやすく丁寧な対応をしてくれて安心して任せられます
    最初の時に比べ毛の生えてくるスピードも遅くなった気がします!これからもお世話になりたいと思いました!

はるまき様

いつもご来店ありがとうございます★
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います!(^^)!
    なにか気になることや箇所等ございましたらお申し付けください。

はるまき様にご満足頂けるよう今後も精一杯施術させて頂きます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

あおのアルパカ 百澤

• ぶりぶりザエモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:41:44.0

話しやすくて可愛らしい店員さん。
    効果は3回目でまだよくわからないですが、少し生えてくるタイミングが遅くなった気がします

【女性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥13800→¥11000

ぶりぶりザエモン様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^O^)
    接客褒めていただいてとても嬉しいです

脱毛ですが6回近くになると分かりやすくなるのではないかと思います♪
    この間来ていただいた時も1回目より見た感じ薄くなっておりましたので今後の経過が私自身も楽しみです

お客様にもっと良いサービスを届けられるよう努力してまいります!
    次回またお会いできるの楽しみにしております

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:18:34.0

ずっとやりたかった脱毛をお願いしました。痛みもなく安心してお任せできます。
    マッサージもとても満足度が高いです。特にヘッドマッサージは本当にスッキリします。価格設定が良心的なのも大変ありがたいです。

【口コミ投稿者限定】ご予約の方にプチプレゼント★

みゆき様

いつも当サロンご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

アロママッサージ・ドライヘッドマッサージ気に入っていただけてとても嬉しくおもいます♪
    ドライヘッドマッサージは目の疲れや顔のたるみ等にも効果ありますので
    疲れた際は是非当店へお越しください。

今後ともお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    次回会える日をお待ちしております!(^^)!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:38:36.0

スタッフの方がとにかく気さく!質問にも丁寧に答えてくれました。
    痛みもなかったし、これなら通えそうです。
    お店の雰囲気も良かったです。

【初めての方に◎】無料カウンセリング¥0

みかりん様
    この度は数あるサロンの中からあおのアルパカにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m

私自身もみかりん様とお話が出来、とても嬉しかったです★

今後何かお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!

次回お会いできるの楽しみにしております♪

あおのアルパカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー