3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン aco.【アコ】

ダツモウサロンアコ

• 大分県大分市田中町1丁目
  • 南大分駅より徒歩7分

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:13:24.0

とても丁寧なサロンだと思いました。サロン中もいろいろなお話ができ、とても楽しかったです。自宅でのサロンなので、落ち着いた雰囲気で心地良く、リラックスすることができます。

あやさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^
    丁寧さを大切にしているのでそれが伝わり大変嬉しいです☆
    またたくさんお話ししてリラックスしながら脱毛をしましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

• やいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:56:16.0

顔脱毛で行かせてもらいました。お家サロンですが、居心地の良い空間作りをされてて、施術もとても丁寧です。いつもおしゃべりしてあっという間に時間が経ちます。また通いたいと思うサロンです。

【ツルスベ肌体感ください◎】ツルスベ毛穴レスお肌♪お顔脱毛¥4000→¥3000

やいちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    空間作りをはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです☆
    私もおしゃべりを楽しませていただいて楽しい脱毛時間でした♪
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:39:33.0

今回初めての脱毛で、不安たっぷりだったのですが、しっかりカウンセリングをしていただき安心して施術をうけれました!
    店内もアットホームな感じで過ごしやすかったです!!
    カウンセリングも丁寧でしたが、雑談がとっても勉強になる事ばかりで、あっという間に時間がたっていました(〃ω〃)
    次回も、とっても楽しみです!

【★6月限定★】ひじ下+ひざ下+わき脱毛¥9000→¥4000

まるちゃんさん
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    初めての脱毛が不安から安心感に変わり私もホッと安心して心を撫で下ろしております☆
    次回も気になる事がありましたらお気軽に相談下さい。
    お話も楽しくさせていただき私も幸せな時間でした♪
    次回もたくさんお話しましょうね♪
    素敵な口コミをありがとうございました。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:30:44.0

毛周期にあわせて通っています。いつも肌の情態をみて、強さをかえてうってくれるので安心しておまかせしています。前回の写真と比較してみせてくださるので、減毛情態もわかりやすいです。いつもとても丁寧で、おすすめです。

カナさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^_^
    いつも毛周期に合わせて通っていただきありがとうございます★
    より一層効果がでるように頑張っていきます!
    いつもお肌の状態や減毛状態をお話ししながらさせて頂く事で私も綺麗になる過程を
    楽しませてもらっています♪
    今後とまお付き合いできたらとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• やいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 21:11:46.0

初めて行かせていただきました。家から近いこともあり、素敵なお家だなという認識がありましたが、お家サロンということで、とても心地よい空間づくりをされてて落ち着きました。また担当してくださったスタッフさんが、とても丁寧に施術してくださったので、安心してお任せできました。普段届かないところの脱毛ができて嬉しかったです。終わった後も次の日もお肌がツルツル、しっとりしてて嬉しいです。また通いたいと思うお店です。

【目指せ背中美人!】見えない箇所こそ☆背中+うなじ¥6000→¥3000

やいちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです♪
    私が心がけている丁寧に施術をすることが安心感に繋がっていてとっても嬉しいです☆
    お家でも効果を実感して頂けていることも安心です☆
    お家から近いのでまたのご来店お待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:50.0

ご自宅の2階でやっている隠れ家サロン的な所です。知り合いの紹介で行ってもう5、6回目です。
    担当者の方がとても感じが良く、丁寧に施術してくれます。ビフォー、アフターも見せてくれたり、痛くないか聞いてくれたりアドバイスもしてくれて親切です。
    脇の手入れはずっと自分で毛抜きでしていて、毛は細いのですが毛穴がひらいてしまっていて汚かったのが、施術をする度にキメが整ってきて毛穴が目立たなくなってきました!もう少し通えば、もう脇はキレイになりそうです。
    子どものムダ毛にも対応して頂ける様なので、自分の子どもも、もう少し大きくなったらやってもらいたいです♪

アッコさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って下さりとっても嬉しです♪
    効果も体感して頂けていて感激しております♪
    美肌になれることを一緒に楽しみましょう☆
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    子供さんもよっかたらおまちしております☆
    この度はうれしい口コミありがとうございました(^^)/

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:06:45.0

気づいたら終わってたっていうくらいあっという間でした。たくさんお話もできて楽しい時間でした。
    前回との比較写真も見せて頂きこれからがさらに楽しみになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【3月限定★】セレクト2か所脱毛(Mパーツ+Lパーツ)7000円→5000円

みこさん。
    先日はご来店ありがとうごさいました^_^
    楽しいお話ができて私もとても嬉しかったです♪
    時間があっと言う間に過ぎましたね☆
    また前回よりも綺麗になる事を一緒に楽しめたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:18:59.0

5回目の来店です。毎回肌の状態や減毛のペースを確認して、とても丁寧に施術してくれます。その日の状態で強さも調整してくれます。個人差があると思いますが、回を重ねるごとに徐々に毛が細く、毛穴が目立たなくなっていると思います。施術、接客共にとても丁寧で、これからも通いたいです。

【口コミ特典★】手または脚の指&甲脱毛プレゼント★

カナさん
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しくて感激です。
    私が最も大切にしている丁寧な施術をすることが伝わっていてとても嬉しく思っております☆
    減毛もして効果がでている事を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからも美肌になることを一緒に楽しみたいので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:13:13.0

初めて脱毛をしたのですが、優しく丁寧に説明して頂き「痛くないですか」などの言葉掛けもありとても安心して受けることができました。
    完全個室でゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

【1月限定★】セレクト2か所脱毛(Mパーツ+Lパーツ)7000円→5000円

脱毛サロン aco.【アコ】からの返信コメント

みこさん^_^先日はご来店ありがとうございます^_^
    初めての脱毛を担当できてとても嬉しく、幸せでした♪
    痛みがなくリラックスできた事に安心しております。
    一緒に美肌になる過程を楽しめたらな☆と思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 00:10:37.0

アドバイス等もたくさん頂きました。

【2022年限定★】セレクト2か所脱毛(Sパーツ+Sパーツ)6000円→1500円

脱毛サロン aco.【アコ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    お伝えさせてもらったお家でのケアでお肌は変わります☆
    また一緒に美肌になる事を楽しめたら嬉しいです♪

アコ(aco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー