3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションPeace Moon 【ピースムーン】

リラクゼーションピースムーン

• 大阪府東大阪市長堂1-2-14 2F
  • 近鉄布施駅西北出口徒歩1分・イオン布施目の前
  • やあまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:57.0

体の疲労が強かったので利用しました。
    料金は先払いで、担当してくださった方は、男性の方でした。
    お店で何かトラブルがあったのか、すごくバタバタされてました。
    施術中も途中で中断する感じでした。
    マッサージは、痛いですが気持ちよかったです!
    担当の方は、途中中断した分多めにマッサージしてくださいました。
    すごく、しっかりした方で名前を聞くのを忘れてたので残念です。
    また、利用したいと思いました。

ただ、ひとつ!
    リラックスしにいってるのに、うるさいです!
    別のスタッフさんのスリッパの音!
    歩くたびに「バタバタ!バタバタ!」、歩くのに音がなるのは仕方ないかもしれませんがスリッパの音は、軽減できるのではないでしょうか?
    せっかくリラックスで行ったのに、とても残念でした。

担当してくださった方が、もしかしたらもみ返しがあるかもしれませんって気にかけてくれましたが、もみ返しもなく、来店する前よりスッキリしました。
    ありがとうございます♪

★睡眠コース★もみほぐし40分+ヘッド20分+首リンパ流し10分¥6000→¥5300

リラクゼーションPeace Moon 【ピースムーン】からの返信コメント

お返事いただきましてありがとうございます。

口コミもいただきましてありがとうございます。

先週は、ドタバタして居心地悪くして申し訳ございません。
    今後はこういった事がないよう心掛けたいと思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしています。

• もとやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:08.0

今回も担当スタッフさんに、整体をしてもらいました。
    日頃身体が縮んでるのでしょうね、伸ばしてもらい、約8センチ?!伸びた。60分ですが、体を整えてもらい、首も肩甲骨周りもポキポキグリグリ。定期的なメンテナンスが必要ですね。手技は凄いですね!いつもありがとうございます。

★10時~20時・橋本限定★整体・骨盤・姿勢矯正 60分¥5000

お仕事疲れで歪んだ身体をスッキリとなれば嬉しいです。
    また、調整いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:01:12.0

一度の施術でぎっくり腰が治り、調整のために整体を施術してもらいました。やはり、少しずれていたようで、バランスをとってもらうと体型がスッキリ戻り、調子が良いです。ずれてるとお腹がぽっこり出るような感じでしたが、ペコりと引いて、不調がなくなりました。すごいもんですね。時々、短い時間でも、調整してもらう方が良い感じに過ごせると思いました。また、よろしくお願いします。
    整体してもらうとものすごく調整が良くなります。

ご来店いただきいつもありがとうございます。
    不調が無くなり良かったです。
    これからもサトママ様の体調が良くなりますようにご尽力させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• めぐみnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:12:56.0

体のメンテナンス、予防の為に通ってます
    担当スタッフさんの施術を体験したら、他に行こうなんて
    思わなくなりますよ
    120分あっという間です
    整体となってますが、完全に担当スタッフさんオリジナルの手技です
    指圧も矯正も時間内に組み込んでくれます
    途中で、必ずトイレ休憩も取ってくれるので、お気遣いにも
    感謝しています
    重症な方(痛みがある方)は120分がおすすめです

★10時~20時・橋本限定★整体・姿勢・骨盤矯正 120分¥10000

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただきとても良かったです。
    これからも全力で施術させていただきます。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:03.0

めちゃくちゃ気持ち良くて体が軽くなりました

★睡眠コース120分★もみほぐし+ヘッドスパ+首リンパ★¥9300→¥8300

口コミ頂きありがとうございます。

お身体楽になってよかったです!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております。

丁寧に優しく、効かすところはしっかりと施術させて頂きます!

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:11.0

担当スタッフさんの技術もうまいです!マッサージの夜派よく眠れました。ありがとうございます。

【満足度◎】極上全身もみほぐし60分 ¥3600

いつもご来店ありがとうございます。初めてのご指名ありがとうございます。
     またいつでも気軽に来てくださいね。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:51.0

昨日初めて行きましたがとても良かった!
    また行きたいと思います。

【大人気★極上の睡眠へ】全身もみほぐし+睡眠ヘッドスパ 90分 ¥5800

かつ様
    良くなられて良かったです。
    お疲れの際はまたお寄り下さい。

• ミットさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 05:55:28.0

整体コースを受けてきました。
    軽いぎっくり腰になり嫁に勧められて行きました。
    身長が伸びると聞いていましたが7cmぐらい伸びた感じで身体全体がスッキリしました
    また疲れた時はお願いしようと思います。

ミット様
    お疲れ改善されて良かったです。
    また、お疲れの時は腰痛予防のためご来店下さい。
    よろしくお願いいたします。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:19:50.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また利用したいです。

【口コミ限定★全身もみほぐし+二の腕ハンドマッサージ】 60分 ¥3600

口コミ頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:11:45.0

ぎっくり腰になり、病院へも通っていましたが、身体はくの字になったまま痛くて真っ直ぐに立てず、本当に辛い日々を送ってました。その間2週間。どうしようもなくて、こちらの整体を予約して行きました。
    施術してもらうと、本当にびっくりです!
    くの字の身体が真っ直ぐになり、痛みがとれ、普通に歩けました!
    本当にびっくりしました。四十肩にもなっていて、そちらも治療してもらうと、これまたびっくり!
    痛くないんです。
    先生すごいです!本当に助かりました!ありがとうございました!
    また行きますので、よろしくお願いします

サトママ様
    本当にキツイ腰痛でした。
    痛みが和らぎ骨盤矯正と股関節矯正で身体の歪みが取れて本当に良かったです。
    五十肩もこれから良くなるよう身体の骨格と筋肉のずれを取って健康な身体になってください。
    これからも楽しみに来てくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• ゆりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:16.0

初めて行きました。
    オステオパシーって興味あったので、受けてみました。
    受付、担当の方も人当たりもよく、整体も強弱つけて尚且つ矯正もしてもらい、体がすきっとしました。
    また、行きたいと思います。

★15時~23時・石田限定★ソフト整体(オステオパシー) 60分5000円

ゆりょう様.口コミ頂きありがとうございます。
     次回お会いできるのを楽しみにしております。
     これからもぜひよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:48.0

丁寧にほぐしていただき、とても体が軽くなりました。また お願いします。

ゆき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

• Kevinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:24.0

翌日にとくに効果わかりました!ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店ピースムーンのお店に、ご利用 ご来店くださり
    いつも有難うございます。お体が楽になられたとお聞かせて頂き、嬉しい
    お言葉やお忙しい中 口コミ高評価、有難うございます。
    ピースムーンのお店では色々なメニューのコースがありますが日常で、お疲れに
    なられているお体に合わせてメニューを選んで頂きたいと思いますので 気軽に
    いつでも お越しくださいませ。 また、お待ちしております。   担当 中野

• タイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:27:37.0

良かったです。
    肩甲骨の所ゴリゴリされた時は叫びそうになりましたが。
    次の日から体が凄い軽くなりました。
    ヘッド多めを希望したので、体感的にも凄く多めにやって下さりありがたかったです。
    また行かせていただきます。

ご返事遅くなりすみません。
    お体の調子いかがですか?またのご来店心よりお待ちしております。
     また施術させていただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-02-13 20:35:01.0

大分楽になりました。ありがとうございます。いつも辛い所にアプローチしてくれますね。またよろしくお願いします。

【満足度◎】極上全身もみほぐし90分 ¥5300

サトママさん、こんにちはです。いつも高評価ありがとうございます。
     徐々に状態も良くなってきているので一緒に頑張っていきましょうね。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:15:08.0

他では感じない技術の高さを感じます

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです☆
    お客様の症状に合わせて対応いたしますので
    ぜひぜひなんでもご相談ください♪
    次回も満足した!と言っていただけるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 夜野

[投稿日] 2024-01-28 19:01:07.0

だんだんと良くなり助かりました。施術日は腕があがらなかったけど、次の日、あがりました。
    痛みが緩和されました。
    本当に良かったです。一時期、無茶苦茶痛くて辛かったのでもっと早くにお願いしたら良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします。

★15時~23時・石田限定★ソフト整体(オステオパシー) 90分7500円

いつも指名していただ本当にありがとうございます。
     肩が上がるようになって良かったです。
     次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• もとやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:53:27.0

今年初の施術をしていただきました。肩甲骨周りが、硬く硬く重点的にしていただきました。施術後は、身長が伸びますね、目線が違う。6~7センチ、伸びました。首もバキバキ!いつもありがとうございます。

寒いのでお体ご自愛下さい。また会える日を楽しみにしています、元気にお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-21 13:49:35.0

こちらに通うようになってなから調子が良いです。
    楽になってくるので助かります。また、よろしくお願いします

徐々に良くなってきているので、これからもいっしょに頑張っていきましょうね☆
     よろしくお願いします。

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:53:44.0

担当の方も凝っているところを中心に全身マッサージをしてくださり、力加減もあわせてくださるので良かったです。
    日頃の育児と仕事の疲れが取れてスッキリして帰れました。

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミ頂きましてありがとうございます。
    少しでも楽になられて良かったです。
    又、お疲れの際はお寄り下さいませ。
    よろしくお願い申し上げます。

三島

[投稿日] 2024-01-15 21:02:52.0

無茶苦茶楽になりました。ストレッチもしてもらい良かったです。肩を回すとか、伸ばしたりするとか、自分で出来ないので助かります。
    また、よろしくお願い致します。

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。

口コミしていただきましてありがとうございます。

何かございましたらまたお越し下さい。
    ひどくならないうちに定期的にお越しいただける事をお薦めします。

橋谷

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:55:09.0

年末全身が疲労していたので、マッサージを受けたく初めて行かせて頂きました。頭かららつま先まで全身マッサージして頂いてとても身体が楽になりました!いつもマッサージに行くと肩こりや首こりが酷いのでかなり強めに揉んで頂いて次の日に揉み返しが出てしんどくなったりすることが多いのですが、こちらでは全くなかったのも良かったです。また機会があれば行きたいです。

ご来店、ありがとうございました。
    お客様のお疲れに合わせて
    施術させて頂いております。
    ご満足頂けて良かったです。
    口コミ評価ありがとうございます。

担当者 李

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:35:12.0

初めて施術して頂いた男性の方でとても丁寧でとてもよかったです。もむ力加減を常に気にかけて下さり安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【満足度◎】極上全身もみほぐし90分 ¥5300

ご来店、ありがとうございました。
    お客様のお疲れに合わせて
    施術させて頂いております。
    ご満足頂けて良かったです。
    口コミ評価ありがとうございます。

担当者 李

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:42.0

リラックスしたかったのですが、隣の男性客と、スタッフの方の話し声がうるさく、リラクゼーションサロンではないのでは?と感じました。
    施術も、一生懸命凝りをほぐそうとされているのはわかるのですが、全体重をかけてきてるのかと思うくらいきつくとても痛みを伴い、2時間が苦痛でした。痛いと伝えたのに同じ箇所を同じ強さ、方法で続けられていました。
    翌日全身に痛みが伴い起きるのが苦痛でした。もみ返しかなと思い、鏡をみると背中一面、足があざだらけでした。ここまでする必要があったのでしょうか。お金と時間を使って、身体を痛めただけです。2度と行かないと思います。

★女性限定★全身デトックスアロマ120分¥11000

数あるサロンの中から当店 ピースムーンのお店を選んで頂きご来店くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気等や施術 申し訳ございませんでした。施術を選んで頂いたコースを確認させて
    頂きましたが指圧だとアザがと おしゃっているお言葉 ご理解、出来るんですが指圧と違ってリンパを
    流させて頂いてまして足の施術から背中や肩甲骨 箇所にマッサージをさせて頂く事に強さは大丈夫
    ですか?とお伝えさせて頂いてたと思うのですが、お客様のお体 マッサージの強さが苦痛させて
    しまっていた事に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉 頂いた事に施術の強さ加減や
    お部屋のお声、今後も気を付けさせ頂きます。 お疲れになられましたら いつでもご来店
    お待ちしております。

• RANDRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:22:52.0

施術上手、最高でコスパも良い

【満足度◎】極上全身もみほぐし60分 ¥3600

口コミ頂きましてありがとうございます!

これからもお客様のお身体に合わせて、精一杯施術させていただきます!

• ふうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:31.0

肩こりがひどく 少しでも良くなればと近所にあるお店を転々としていましたがどこもそれなりで改善が見られず...でした。今回Peace Moonさんで施術を受け、いままでにない感じで、1回の施術で肩こりと巻肩が少しですが改善されたような気がします。また来月お世話になりたいと思います。有難うございました。

★10時~20時・橋本限定★整体・骨盤・姿勢矯正 90分 ¥7500

ふーみんさんお元気ですか?
     きつい首のコリ、猫背、腰痛の矯正をしていきましょう。
     また会える日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-22 21:36:30.0

四十肩で悩んでいて、辛くて駆け込みました。肩を重点的に施術してもらいました。すごく良かったです。とにかく良かったです。また、施術してもらいたいです。ありがとうございました。

【頑固な腕・肩・背中の凝り★肩甲骨はがし+全身もみ】60分¥5900→¥5000

数あるマッサージ店の中からピースムーンのお店を選んで頂きご利用 ご来店
    くださり誠に有難うございました。お忙しい中で口コミ 高評価も有難うございます。
    肩や肩甲骨の施術を気に入ってくださり嬉しいお言葉をくださり本当に有難う
    ございます。その日によってお体が疲れている状態は、季節や気温の変化や
    雨の日の温度 湿気に色々 悩まされたりもありますが、その時の お体の状況
    に合わせてコースのメニューを選んでくださいね。(^ワ^)
    お疲れになられましたら、いつでもピースムーンのお店 ご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 11:53:28.0

マッサージってすごいなぁと思った。だんだん肩が楽になってきました。ありがとうございました。

【ツライ肩こりを撃退★肩甲骨はがし・ストレッチ+全身】60分¥5900→¥5000

口コミありがとうございます。
    今度は是非、ソフト整体の方もお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 11:51:49.0

四十肩で辛くてお願いしました。整体が必要とのことで施術していただきました。何となく腕が上がるような、そして、じっとしていても痛かった肩が、何となく和らいだような感じになりました。
    良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
     その後の肩とかの調子はいかがでしょうか。

担当者 石田

• なーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:10.0

90分もみほぐしをお願いしました。的確にしっかりもみほぐしてもらえて大満足です。

数あるサロンの中から当店 ピースムーンのお店を選んで頂きお越しくだり
    有難うございました。当店ではメニュー色々在りますが、その日の疲れて
    いるお体の状況に合わせてコース選んでくださいね。(^ワ^)
    お忙しい中で高評価、口コミ有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 中野

ピース ムーン(Peace Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー