3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌西11丁目(Lily)   >

リリーサッポロニシジュウイッチョウメ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1バディビル 1F
  • 東西線【西11丁目駅】徒歩2分/札幌市電【中央区役所前駅】徒歩1分
  • りんねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:04:46.0

久々のマツエクでしたが、わからない所もしっかり説明してくださって助かりました。
    料金もかなり良心的で雰囲気も良いです。

-フラットラッシュ120本\3900 ※オフ有無選択必須!

Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

りんね様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お久しぶりのエクステでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

りんね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily KAHO

• あきもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:18:51.0

美眉スタイリングwaxで伺いました。
    施術ブースはカーテンで個室風に仕切られておりリラックスして受けることが出来ました。
    カウンセリングやwax前の仕上がりの確認も丁寧でした。

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3400[札幌/西11丁目/アイブロウ]

あきもん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂き光栄です!
    またデザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください!!

KIKO

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:19:29.0

あまり知識がなかったので相談しながらメニューを考えてくださり、仕上がりにも満足いきました。かけてから2週間経ちますがまだちゃんとまつげ上がっています!

ma様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ頂き嬉しいです^^

できるだけご希望のお仕上がりに近づけるようご案内させて頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

また何か気になる事などありましたら何でもご相談ください☆
    ご来店心よりお待ちしております。

Lily  MAI

• accoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:42.0

まつ毛パーマをやってもらって、
    とっても丁寧な接客と施術だったのと、お店の雰囲気も清潔感があり、椅子も柔らかくとても良かったです!BGMの音量が少し大きかったのが少し気になりましたが、また行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございました♪

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3400 [札幌/眉毛]

acco様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    次回はもっとリラックスして頂けるように心掛けますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

KIKO

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:38:23.0

ケラチンラッシュリフトと眉毛脱毛をお願いしました。
    この組み合わせは大通店でも行ったことがあり、大変満足したため予約の空きの関係で西11丁目店へ。
    まつ毛パーマはこちらでも満足な仕上がりで束間、カール具合、立ち上げの強度100点です。
    眉毛脱毛では並行からアーチに変更お願いしました。
    希望通りの形でとても嬉しかったです。
    大通店との違いは店内BGMが嵐の曲縛りで最高でした笑
    大通店はよく知らない洋楽だったので(汗)
    眉毛脱毛は寝れないので、私の中でBGMは重要でした。
    強いて言うなら、他のお客様と仕切りなしで隣だったので気になる方はいらっしゃるかもしれません。
    またリピートします!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7000

みお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりに関してたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

お席に関してはお店の構造上、どうしても隣のお客様との距離が近くなってしまうことをご了承願います。

他の点では満足して頂けるよう精進して参ります!

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily KAHO

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 18:05:58.0

丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。しっかりまつ毛が上がって満足しています!この度はありがとうございました。

かすみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足いただけて大変光栄です^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    是非またお会いできますの心よりお待ちしております♪

Lily SAKI

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:25:00.0

思ってた仕上がりと全然違いました。
    初めてのことで無知だった私も悪かったかもしれませんが、もっと適切なアドバイスをしていただいた上、詐術をしてもらいたかったです。
    私はマツエクを予約しており、見本で見せたものがあったのですが、仕上がりが全然違い帰ってから自分で調べたところ、見本でみせたものはどうやらそれはまつパとマツエクを混ぜたものだったみたいです。
    カウンセリングの際は、あたかも出来ますみたいな返事で、やっていきますね~で進めていただいていたので、安心していたら最終的に仕上がったのはめっちゃマツエクが垂れたものでした。
    今回施術しようと思ったのは、施術の次の日に大事なイベントがあるから受けさせていただいたのに、本当に残念な気持ちで仕方ないです。
    あと、担当の方の名乗りの挨拶もありませんでした。

ゆず様

先日はご来店頂きありがとうございました

配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今後もご意見を参考に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LILY

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:16:19.0

丁寧なカウンセリングと対応でとても満足しました!

kyoka様

口コミ頂き嬉しいです、こちらもありがとうございます^^

お仕上がりはいかがでしたか??
    何か気になる事などありましたら何でもおっしゃって下さいね☆

Lily  MAI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:46:02.0

スムーズに丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

はる様

今回も前回と同じデザインでパーマをおかけしましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインありますので、その都度ご相談頂ければと思います^^

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily KAHO

• こゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:39.0

早め来院を促されたので20分前に来院したが、予約時間から15分待った。謝罪は特になし。
    デザインは相談できると思っていたが簡潔な説明のみ。
    コーティング込みの料金で予約していたが、コーティングされず終了と言われ、申告してからやっとコーティングされたが希望していない束仕上げにコーティングされた。

こゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お気に召さらなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• いのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:37:12.0

初めてのまつパでしたが、綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!またお願いします!

いのり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います★
    今回は立ち上げカールでおかけしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインがあるので何かあればご相談して頂ければと思います♪

いのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily KAHO

• コードネーム煉獄しゃけ寿郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:39:51.0

急な半数変更にもご対応していただき、

いつもきれいにつけていただけるので、
    毎回大満足です☆本当にありがとうございます☆

-フラットラッシュ140本 \4900 ※オフ有無選択必須!

コードネーム煉獄しゃけ寿郎様

いつご利用誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

今回は160本付けましたが濃さやもちの具合など
    いつもと比較していただくと良いかと思います!
    その後ばらつきなどでていませんか?

また何かご相談などございましたら何でもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Lily  MAI

• みうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:18:08.0

店内も綺麗で、スタッフさん達の対応もとても良くて、今のところマツエクのもちも問題なしです。300円割引を利用すると市内でもかなり安い方なのでは、、また利用したいです!

みうら様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂き光栄です!!
    またデザイン変更等ありましたらお気軽にご相談ください!

KIKO

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:26:11.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    今のマツエクは軽くて、つけててもストレスフリーなんですね!
    想像よりもバサバサで最初はやりすぎたかなって思いましたが、見慣れたら可愛いです。
    ありがとうございました、またお願いしたいです♪

かほ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!
    デザインなどはまたご変更できますのでお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

KIKO

• TMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:15:55.0

似合うデザインを伝えてくれてありがとうました!

TM様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こうゆうデザインがいいなどご希望ありましたら、またお気軽にご相談くださいね^^
    是非またお会いできるのお待ちしております!

Lily SAKI

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:20:43.0

時間が無かったのですが丁寧に対応してくれました。
    立ち上げも綺麗でまた行きたいと思います。

メンズケラチンラッシュリフト\3400 [札幌/西11丁目/まつげパーマ]

m様

口コミ頂き嬉しいです☆

せっかく来て頂きましたので、出来るだけきれいに仕上げさせて頂きましたが
    普段よりかは早めにパーマが落ちると思うので
    次回早めのご来店をお勧め致します^^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily  MAI

• ak9*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:45:28.0

仕上がりとても綺麗で良かったです!
    また伺います^_^

ak9*様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Lily SAKI

• まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:45:05.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、
    丁寧に施術していただき安心してお願い出来ました。

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛1回 ¥5480[札幌/西11丁目/アイブロウ]

まーちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    次はこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしておりす!

Lily SAKI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 17:10:29.0

メニューの内容で悩んでいましたが、違いなど丁寧に教えて下さり、とても親身になって相談乗ってくれました。
    お陰様で、綺麗なまつ毛になれました。

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    わからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

Lily SAKI

• ふ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:21:57.0

カーテンで仕切られたゆったりとしたスペースでとても快適に過ごせました。久しぶりのまつげパーマで分からないので担当してくれた方に相談すると丁寧に説明して下さりアドバイスを頂きました。短いまつ毛を上手に上げて頂きました。目の印象がだいぶ変わって嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

ふ~ちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

他にもなにか気になることなどありましたら、
    気軽にお申し付けください!

• sayapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:02:54.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました。
    大満足です。またお願いします。

sayapi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また下まつ毛のパーマもご検討ください!

またのご来店お待ちしております!!

KIKO

• あーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:38:50.0

アイブロウをお願いしました。
    担当者さんのお名前忘れてしまったのですが、とても丁寧で早くて感じのいい方でした。また是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あーにゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な毛口コミ頂き嬉しいです、ありがとうございます^^

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    お仕上がり、その後はいかがてしょうか??
    何か気になる事などありましたら何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily  MAI

• でんでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 02:52:32.0

眉毛とまつげが綺麗になって良かったです!!

でんでん様

その後の状態はいかがでしょうか?

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:40:31.0

開始時間の10分以上前に来店しましたが、前の方が長引いていて、5分遅れのスタートでした。
    施術自体は良かったと思います。あとは持ちを見て、リピートするか考えたいと思います。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    せっかく早く来て頂いたのにご来店が少し遅れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術は気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:41.0

初めて行きましたが、仕上がりも対応もとても良かったです!また行きます!

はー様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

Lily SAKI

• さやりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:00:00.0

久々にまつげパーマしましたが、目尻までまつげがきちんと上がっていて、まつ毛が長くなった様な気がします。ありがとうございました。またお願いします。

さやりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お久しぶりのパーマでしたがお仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います☆
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

さやりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily KAHO

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:39:32.0

はじめて来店しました。
    まつ毛もしっかりと綺麗に上がっており満足です。
    店内もすてきな雰囲気かつ値段もお手頃な価格なので次回も利用したいと思いました!!

きい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

KIKO

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:38:36.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    3週間経って、ちょっとパラつき始めましたが、十分にもってると思います。

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

パーマは自まつ毛の状態にもよりますが3、4週間ぐらいでバラつき始めますので約1ヶ月ほどでかけ直して頂くと綺麗な状態が保てるかなと思います★
    定期的にかけてあげることでモチもよくなりますので、周期の参考にしてみてください♪

パーマも眉毛もデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily KAHO

• no2kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 03:34:24.0

初めてのマツエクで分からない事だらけだったのですが丁寧にカウンセリングして頂き希望を聞いてもらえました。カラーエクステの種類も豊富でとても可愛いです!お値段も手頃で予約がしやすいのでこれからお世話になろうと思っています。

*Miss eye d'or*カラーエクステ120本/¥4600 ※オフ有無選択必須!

no2k様

お褒めの言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や、カラー変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

KIKO

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:47:09.0

いつも丁寧な接客していただきありがとうございます!
    施術も気づいたら終わってます!

ちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!!☆
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆☆

Lily  MAI

リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー