希望のデザインを見せたところその通りにしてもらってとても可愛いくしてもらえました!ありがとうございます。またいきます!
-フラットラッシュ120本/4400 ※オフ有無選択必須!
Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
、さま
先日はご来店誠に有難うございます!
口コミもありがとうございます☆
お仕上がり気に入ったデザインになったとの事で
大変嬉しく思います☆
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lily MAI
アイブロウをやっていただいたのですが、
どの担当者さんにあたってもすごく綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しています!
美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】[札幌/西11丁目/眉毛]
な様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
眉やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
Lily SAKI
デザインの相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてもらえて、嬉しかったです。また、いつも右側の目頭から中央がいつも外れやすいのですが、今回はつけて1週間経っても、まだしっかりエクステ残っていて感動しました。ありがとうございました。
*Miss eye d'or*カラーエクステ120本/¥5100 ※オフ有無選択必須!
とも様
先日はご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います☆
いつも目頭から中央にかけて取れやすいとの事でしたが、
今回のお仕上がり取れにくかったとの事で良かったです☆
生え変わりで取れる場合もあるので、今回は付けるタイミングも
良かったのかと思います^^
Lily MAI
マツエクをして頂きました
初めてだったので何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって想像通りのようになり、とても満足です
-フラットラッシュ100本\3500 ※オフ有無選択必須!
かわいい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
色々なデザインがあるので是非沢山試してみてください!
KIKO
初めてまつげパーマしてもらったのですが、接客も施術も丁寧で、綺麗なまつ毛になって良かったです!
あいり様
満足いただき嬉しい限りです^^
Lily SAKI
私の短いまつ毛でもしっかり上がって嬉しいです!
持ちも1週間ほどですがしっかりと残っています。
ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9400
こんちゃん様
持ちも残っていると言うことで良かったです!
ここはこうしたいなどご要望がございましたら
ご遠慮なくご相談下さいね♪
Lily SAKI
しっかりとオーダー通りのマツエクで嬉しいです
まどりん様
お仕上がり喜んでいただき光栄です^^
Lily SAKI
カウンセリングから丁寧で、スピーディで、まつぱも他店さんよりも綺麗に上がっていたし、眉毛waxの毛抜きの素早さにびっくりしました。全然痛くないし、個人的には痛みに強い方ですが、痛いのがやだって方にもお勧めしたいと思いました。そして広範囲にわたって毛抜きをしていただいて大変感謝しています!ありがとうございました。また利用したいです。
【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500
さや様
先日はご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、早速口コミ頂き感謝します^^
できるだけ理想の仕上がりに近づけるよう
丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
パーマの上がり具合、毛抜きの仕方、、私のこだわりが伝わって
こちらもとても嬉しいですm(_ _)m☆
その後何か気になる事など出てきていませんか??
また何かございましたらなんでもご相談くださいね★
Lily MAI
担当の方の名前は忘れちゃったのですが接客も技術も親切丁寧でとても綺麗に仕上げてもらい良かったです。
-最高級セーブル120本 ¥3400 ※オフ有無選択必須!
なおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがですか?
何か気になる事などありましたらなんでもお申し付けください。
またなおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
Lily MAI
1週間でほとんどとれました。糊付けが甘くて、生えているまつ毛から取れるのではなく、つけたまつ毛のみポロポロとれました。
リピートはしません。
-最高級セーブル120本 ¥3400 ※オフ有無選択必須!
ハナ様
エクステがすぐ取れてしまい大変申し訳ございません。
今後技術の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LILY札幌
はじめてここのサロンに行ってみました。担当スタッフの方はとても優しくて施術中何度も染みてないかの確認をしてくれました。自分が逆さまつげのせいか下まつ毛が思ってよりもパーマがかかってなく少し残念ですが、上まつ毛はとても綺麗に上げていただいたのでとても満足しています♪
-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥6900[札幌/西11丁目]
みー様
下まつ毛のかかりが弱かった事大変申し訳ございませんでした。
今後技術の改善に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております☆
lily sapporo
はじめての美眉ワックスでしたかが手早く美しい形に整えていただき感動いたしました。
職人技です!!またやっていただきたいです。
今日はありがとうございました
【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]
ヨシエ様
また喜んでいただき大変嬉しい限りです^^
気になる事などありましたら是非またお気軽にご相談下さい!
Lily SAKI
とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
はじめて施術してもらったのですが、
わからないこと質問したら親切に答えてくださって、安心して任せることができました。
-フラットラッシュ140本 \4900 ※オフ有無選択必須!
にんげんでいうごりら様
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
何かわからないことがありましたらまたいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
NAOMI
希望していた時間よりも30分早まりましたが、それ以外は良かったです。可もなく不可もなくでした。
【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3400[札幌/西11丁目/アイブロウ]
ちーちゃん様
ご希望のお時間から変更することになってしまい大変申し訳ございませんでした。
次回形の変更などありましたらご相談ください!
KANAN
何も決めていなかったのですが、提案してくれてすぐに決めることができました!!していただくときに座るソファーがフカフカでとっても居心地がよかったです。仕上がりもとても綺麗で、
終わったあとは、コテを貸してくださり満足です!
-フラットラッシュ100本\3500 ※オフ有無選択必須!
るか様
満足していただき大変光栄です^^
デザイン変更も可能ですのでお気軽ご相談下さいね♪
Lily SAKI
価格も安く、仕上がりもよかったため、知人も紹介し何回か利用していました。当日11:30からの予約で、9時頃に指名もしてないのに担当するものが体調不良で予約を変更して欲しいと連絡が来ました。体調不良なのは仕方ないですが、電話の最初にすみませんの一言もなく、予約していたこちらが悪い雰囲気で対応され、次の予約ができるのは15時と言われました。予定が入っていましたが、次の日の行ける時間も予約が空いてなく、行ける日が無かったため、15時に変更しましたが、そちらの都合で変更したのにも関わらず、私が言うまで謝罪の言葉もなく、気に入ったサロンだったため、とても残念でした。せめて謝罪が先にあれば何も言いませんでしたが、お店としてお客様への電話対応の仕方や、その場合の割引の対応などもう一度確認した方がいいと思います。
る様
先日はご来店ありがとうございました
こちらの都合で予約のお時間を変更することになってしまい、申し訳ございませんでした。
また、電話対応で不快な思いをさせてしまったこともお詫び申し上げます。
今後接客の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LILY札幌
丁寧に説明と施術をしていただいて、希望通りの形にしていただきました!
またお願いしようとおもいます!
かにょ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
わからないことがあればまたご相談くださいね^ ^
NAOMI
当日の予約にもかかわらず、敏速に対応してくださり、ありがとうございました。
仕上がりも申し分なく、お陰様で周りからは、凄い綺麗に上がってると褒められました!
しかしながら、施術中に寝てしまい、大変申し訳なかったです。また、宜しくお願いします。
*Miss eye d'or*カラーエクステ100本/¥4200 ※オフ有無選択必須!
(σω-)。о様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
素敵な口コミまで頂き嬉しいです!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
他に何か気になることなどありませんか?
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Lily MAI
ぼさぼさな眉毛と残念なまつげを可愛くしていただいてありがとうございました◎
まつげ美容液しっかり頑張って、次回はHBL挑戦しに行きます~!
【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7000
どんな感じがいいかしっかり話を聞いてくれて仕上がります完璧でした!!!
ひな様
先日はご来店誠に有難うございました!
完璧とは、素敵なお言葉☆
口コミ頂き嬉しいです~^^
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Lily MAI
マツエクオフから仕上がりまで作業も早く、仕上がりも満足しました。マツエクが取れやすい点の要望もしっかり聞き入れ施術して頂き、5日経過しましたが、まだ一本程しかとれてません。次回も同じ担当さんで利用したいと思います。
riko様
先日はLilyへご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
次回より大通店にてお待ちしております☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
AIKO
とても丁寧な施術でした。
今までにかけたまつげパーマで、1番しっかりかかっていて、嬉しかったです。また通います。
-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】¥4800
マカロン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
KIKO
新しめのサロンに初めて伺う際は予約時に希望を書くのですが、対応して下さったスタッフさんは基本的に丁寧でしたが、店内に流れる音楽がヒーリング系でもない騒がしい音楽だった上に、物凄い爆音で指摘してもボリュームを下げに行くでもなくずっと爆音のまま…うるさすぎて全く寛げませんでした。以後気をつけていただきたい。技術は多少目に染みましたが大きな問題はありませんでした。
-最高級セーブル付け放題 ¥6400 ※オフ有無選択必須!
beni様
店内の音量につきまして申し訳ございませんでした。
以後気をつけたく思います。
貴重なご意見ありがとうございました
Lily
初めて利用しました。
20年以上前にかけてもらって以来のまつ毛パーマでした。
マツエク歴が12年ほどで、正直自まつげに自信は無く、毛も短いと思っていたので、パーマをかけられないと言われたらどうしよう...という思いでお店に伺いました。
お店自体はとても綺麗で清潔感があります。
担当していただいたスタッフの方(お名前わかりませんでした、ごめんなさい)も、終始素敵な笑顔で接客していただき、且つパーマへの不安も払拭する程仕上がりも素晴らしく、とても満足です!!
また低価格で施術していただける点も嬉しい限りです。
またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3400 [札幌/眉毛]
さとちん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマのデザインはまだ種類あるので是非色々なデザインを試してみてください!
KIKO
貧弱まつげで申し訳無いのですが毎回とても綺麗に仕上げて下さって、技術の素晴らしさにびっくりします!技術だけではなく、優しくて丁寧なお人柄なので癒されてます。これからもずっと通わせて頂きます!
【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★3週間以内80本まで\3000
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
また会えるの楽しみにしてますね^ ^
Naomi
パリジェンヌをして頂きました。染みてないか等細かく確認して頂けたので安心して出来ました。
mokashoko様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
まつ毛が長くお似合いでした!
KANAN
施術してくださった方を覚えておらず残念ですが、とても素敵に仕上げていただきました!!^ ^
前回の施術が他の店舗と比べてとても、もちがよくリピすることを決めました!
今回も大満足したので、次回も楽しみです!
みゆ様
また満足いただき大変嬉しい限りです^^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Lily SAKI
初めてでしたがとても良かったです!
雰囲気も椅子もフカフカでとても心地良く、またお伺いしたいと思います。
施錠してもらってから少し経ちましたがまだとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
アリ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^♪
またご来店お待ちしております!
KIKO
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの声かけや雰囲気でリラックスしてできました!
眉は、もともと剛毛なのと短い毛があったりでパーマがかかりにくそうな感じだったので、あまり長持ちしないかな…
ただ形が整ったので朝の支度が楽になりました!
次は、もっとボーボーに生やして挑みます!笑
まつげパーマは、大満足!こちらもメイクが楽です♪
ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8400 [札幌]
ペコ様
ハリウッドはパーマを何回もかけていくうちに形も安定して
いきますので、是非また生やした状態でお越し下さい^^
Lily SAKI
マツエクで利用しました。
接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良く
また是非利用したいと思いました。
このまつ毛になってから
メイクをするのが楽しみです!
さくら様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
また喜んでいただき大変嬉しい限りです^^
今後もやりたいデザインなどございましたらお気軽に
ご相談ください♪
Lily SAKI
リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー