3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌西11丁目(Lily)   >

リリーサッポロニシジュウイッチョウメ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1バディビル 1F
  • 東西線【西11丁目駅】徒歩2分/札幌市電【中央区役所前駅】徒歩1分
  • chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:03:41.0

フラットラッシュメニューがあることと自宅からとても近いという理由と午前中に予約ができるという点でお店を決めたのですが、来店~カウンセリング~施術~終了までなんと1時間未満!!!無駄がなくあっという間でびっくりしました!!
    他店では予約時間前に余裕を持った来店をしても待ち、カルテは手書き、カルテ書きが終わってもなかなか施術が始まらないオフなしでも1時間半かかるなどなどちょっとしたストレスになりそうな点が多かったですがそれがすべて解消されるお店です。
    仕事が終わってからや、休日に子どもが習い事に行ってる間などでも利用できそうです!
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで仕上がりも大満足です♪

-フラットラッシュ100本\3500 ※オフ有無選択必須!

Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

chii様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして高評価の口コミありがとうございます^^!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

chii様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡

Lily KAHO

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:02:01.0

こちらのお店で初めて施術をして頂きました。お店は落ち着いた雰囲気で、施術内容も丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良くてお気に入りです!またお願いしたいと思います!

はるな様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは何度かかけることで上がり具合も安定してきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Lily SAKI

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:12.0

理想のまつげでした!ありがとうございます!

ふうか様

初めてのパーマでわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

Lily SAKI

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:57:37.0

普段違うところでまつぱ、眉毛Waxをしていて中々自分が思うような仕上がりにならず今回初めてこちらで施術してもらいました!とても良い仕上がりで満足ですっ

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7000

ゆめ様

満足いただき大変嬉しいです!
    ケラチンラッシュリフトは他にもデザインがございますので
    気分に合わせて変更も可能です♪
    お気軽にご相談ください^^

Lily SAKI

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:56:27.0

上下しっかりパーマかけてもらい大満足です!朝も時短になって助かってます!

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5400

mio様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    まだまだデザインも沢山ございますので、是非違うデザインもお試しください♪

KIKO

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 18:32:01.0

素早く丁寧にやっていただきました。
    ぜひまた利用したいです!

-フラットラッシュ120本\3900 ※オフ有無選択必須!

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後エクステの調子などはいかがでしょうか?
    デザイン変更なども可能ですのでお気軽お申し付けください!

さくら様のまたのご来店お待ちしております!

KIKO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 11:39:14.0

すごい綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。また行きたいと思います!

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3400 [札幌/眉毛]

ゆ様

是非はご来店いただきありがとうございました!

また喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Lily SAKI

• riさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 08:46:53.0

仕上がりがとても綺麗で過去1番でした!
    終了後もドレッサーを貸してくださり、とても助かりました。
    また機会があればぜひ行きたいです!

ri様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております!

KIKO

• tt**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 01:09:43.0

西11丁目駅近辺でお店を探していたので、こちらは駅から行きやすくてよかったです。カウンセリングや施術はとても丁寧でした。ここ2~3年はずっとまつげパーマだったので、エクステのことをあまり覚えておらず長さやカールを迷ってしまったのですが、イメージがつきやすいように実際にエクステをおきながら丁寧にアドバイスを下さいました。ただもしかしたらエクステの持ちはあまりいい方ではないかもしれません(今日で2週間ですがエクステはほぼ取れてしまいました)。私のまつげの状態や、エクステが久しぶりで扱いが悪かった可能性も大いにあるので、日々のケア方法や注意点など説明があるともっとよかったと思います。あとは化粧直しのドレッサーにドライヤーやヘアミストがほしかったなと思いました(コテ、アイロンはあります)。ただ前述のとおり立地などは便利なので、次はまつげパーマをお願いしてみようかと思います。

-フラットラッシュ120本\3900 ※オフ有無選択必須!

tt**様

ご来店いただきありがとうございました!

エクステの持ちにつきましては、久しぶりだと扱いが難しい場合もございますが
    こちらももっと技術を磨き精進してまいります!

パーマもオススメですので是非またのご来店お待ちしております!

貴重なご意見までありがとうございました!

Lily

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:30:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    また伺います!!

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8400 [札幌]

ゆりあ様

また嬉しい口コミも光栄です^^

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Lily SAKI

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:18:05.0

とっても居心地いい空間でした!
    眉毛を整えてもらいました。また来たいと思います!

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3400[札幌/西11丁目/アイブロウ]

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

居心地よく過ごせて頂けてよかったです^^
    ぜひまたともこ様のご来店お待ちしております♪

眉の形のご相談、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

Lily KAHO

• airiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 07:57:02.0

初めてこちらのお店で施術していただきました!
    スタッフをはじめお店の雰囲気も良く、施術も早く丁寧で大満足です。
    2週間ほど経ちますが、目に違和感もなくまつ毛のモチも変わらずです^^*
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!!

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】¥4800

airi様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!!

またなにかあればお気軽にご相談ください!

またのご来店是非お待ちしております!

KIKO

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:45:26.0

初めて来店しましたが、担当してくれたスタッフの方は感じの良い方で、心地よく施術を受けることが出来ました。

ゆ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

Lily

• コードネーム煉獄しゃけ寿郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:54:35.0

来店まで日が空いてしまっていたため目がハゲていましたが、おかげさまで復活しましたー♪
    さっき来月の予約入れましたが今回の予約はちゃんとできたと思います!通い始めて今更かよって感じではありますが(笑)末長くよろしくお願いします!

-フラットラッシュ160本\5900 ※オフ有無選択必須!

コードネーム煉獄しゃけ寿郎様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもいつも素敵な口コミ嬉しいです、ありがとうございます^^

今回ご来店遅めでまつ毛少し寂しいことになってましたが
    復活しましたね~☆デザイン似合ってて最高です!!☆
    予約はまたわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    気を遣って頂きありがとうございます。

お言葉嬉しいです、いつも感謝しております。
    こちらこそ、末長くよろしくお願い致します^^

Lily  MAI

• しょーてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:46:36.0

希望を聞きながら丁寧に施術していただきました。
    大変満足です。

【OPEN記念限定価格】メンズ美眉スタイリングwax/¥3400 [札幌/西11丁目]

しょーてん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

満足していただき嬉しいです^^
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Lily SAKI

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:17:47.0

カウンセリングも丁寧で 手早く施術して頂けました!
    サロンには珍しく音楽の音が少し大きいのが 気になりましたが 施術は満足です

-ケラチンラッシュリフト美容液仕上げ\3800

さんちゃん様

店内のBGMの音量に関しては注意不足でしたので改善に努めてまいります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lily

• ゆるふわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:23.0

お店の雰囲気もゆったりしててすごくリラックスして施術を受けられました。目の痛みもありませんし、理想のまつ毛になれましたので、またリピします!

-最高級セーブル100本 ¥3000 ※オフ有無選択必須!

ゆるふわちん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ頂きありがとうございます^^

リラックスして施術を受けられたようで大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily  MAI

• かかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:42:34.0

初めての訪問で私の年齢も高めなので緊張していましたがとても親切丁寧に対応していただき終始リラックスして過ごすことができました。また今回はまつ毛とまゆ毛をお願いしましたが仕上がりも大満足、通いやすい場所にも大満足でお店に迷われてる方には是非オススメと思います。ありがとうございました。

【期間限定】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8000

かかお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます^^!

ぜひかかお様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡

Lily KAHO

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:26:36.0

ホットペッパーから当日予約で行きました。
    元々パリジェンヌで予約していたのですが、
    カウンセリング中に私の叶えたいイメージだとケラチンリフトの方がいいと教えてくださり、急遽ケラチンリフトに変更しました。
    丁寧&柔軟な対応かつ理想通りの仕上りに大満足です。
    また来ます。

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥6400[札幌/西11丁目]

れいか様

また大変嬉しいお言葉をいただけて、光栄です!
    是非またやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

Lily SAKI

• 中山さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:49:11.0

初めて来店しましたが、スタッフの方皆さん感じの良い方で、心地よく施術を受けることが出来ました。仕上がりも理想通りでとても満足です。また行きたいと思います。

-最高級セーブル120本 ¥3400 ※オフ有無選択必須!

中山様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後エクステの調子などはいかがでしょうか?

中山様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KIKO

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:25:21.0

初めてのマツエクでうまく仕上がりが伝えられるか心配だったんですが、丁寧に説明して頂いて、大満足の仕上がりになりました!
    つけてる感じもなくて明日からメイク時間短くなりそうで最高です!ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのエクステ、満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    デザインはその都度変更できますので、またやりたいデザインがありましたらお気軽にご相談ください♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily KAHO

• とんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:24:43.0

初来店でしたが、きれいに上げていただきました!
    椅子がふかふかで気持ちよく、施術も丁寧で目が沁みることもなく、半分寝てしまうくらい心地よかったです!
    最後お化粧台を借りた際に、リファのアイロンを使えたのが嬉しかったです^_^

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5400

とんちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです☆

ドレッサーには、リファのこてとアイロンがありますので
    また使用する際はぜひお声がけください^^

Lily  MAI

• chimaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:32:37.0

初めてまつパをしたのですが、分からないところは丁寧に教えていただけました
    また利用します

chima様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    都度デザイン変更できますので何かありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lily KAHO

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 17:53:37.0

施術して3日後にはエクステが少しずつ取れ始め、1週間後には半分以上が取れてしまいました。しかも左目だけ取れているので左右非対称で残念な状態です。
    付け直しの期間の説明がほしかったです。

わかな様

また1週間後には左側が半分以上取れてしまったということで、
    お直しについての説明がなく大変申し訳ございませんでした。

お直しにつきましては、施術日から1週間以内にてのご案内となります。
    以後、説明漏れがないよう技術共に精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• 真心さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:34:33.0

いつも液が目に染みますがここは染みなくて良かったです!
    かかってる曲も最近の曲で楽しかったです!
    店員さんも若くて言いたいこと理解してくれて良かったです!

-フラットラッシュ140本 \4900 ※オフ有無選択必須!

真心様

是非またご希望のデザインなとお気軽にご相談ください^^

Lily SAKI

• じゅごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:22:14.0

私のあいまいな伝え方にも関わらず、希望通りに素敵に仕上げてくださりました!担当スタッフさんを指名してよかったです!またお願いしたいです!

じゅごん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

もっと形をこうしたいなどご要望がありましたら、お気軽にご相談ください♪
    しっかりと理想の形になるようカウンセリング致します☆

じゅごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily KAHO

• nksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:26:20.0

マツエクで利用させて頂いていますが、どの店員さんも親切ですし、施術も丁寧に仕上げてくれます!いつも満足しています^ ^
    今回はカールだけ指定して、あとはお任せしたのですが目元が一気に華やかになってとても気に入っています!

nks様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです^^

デザイン変更など、またお気軽にご相談くださいね♪

Lily SAKI

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:37:42.0

説明もわかりやすくて、まつ毛もキレイに上げて頂きました!また行こうと思います(^^)

yuki様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご要望などございましたらいつでもご相談下さいね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております^^

Lily SAKI

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:29:18.0

セーブル100本で予約しましたが、カウンセリングをしてフラットラッシュに変更してもらいました!
    長さやカールなどこちらの要望に合わせて細かく教えて下さいました!仕上がりも大満足です!
    また行きます~!

-最高級セーブル100本 ¥3000 ※オフ有無選択必須!

おもち様

お仕上がり満足していただき、嬉しい限りです^^
    是非またご希望のデザインなどございましたらご相談下さい♪

Lily SAKI

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 09:45:36.0

清潔感のある店内と、とても丁寧な接客でした。

はるか様

口コミ頂きありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー