3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌西11丁目(Lily)   >

リリーサッポロニシジュウイッチョウメ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1バディビル 1F
  • 東西線【西11丁目駅】徒歩2分/札幌市電【中央区役所前駅】徒歩1分
  • あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 11:58:15.0

まつ毛も眉毛も綺麗になってよかったです

【人気No,2/set】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザインの変更などございましたらお気軽ご相談下さいね!

LilyKANAN

• ゆずきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:27:33.0

とても丁寧で良かったです。

【メンズアイブロウ】美眉スタイリングwax/¥3900 [札幌/西11丁目]

ゆずきー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザインの変更などございましたらお気軽ご相談下さい!

Lily KANAN

• しほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:05:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    担当スタッフさんのおかげで、まつ毛がいつも褒められます♪
    またお願いします(^^)

-最高級セーブル120本 ¥3900※オフ有無選択必須!

しほん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またしても素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います!

まつげ復活して良かったです☆テンション上がりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Lily  MAI

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:32.0

初めてだったのですが丁寧に施術していただき満足です

【人気No,1/set】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです!!

Lily KANAN

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:35:36.0

施術前にエクステの種類など細かく確認してくれるので、安心して受けられました。
    仕上がりも満足です!

-最高級セーブル120本 ¥3900※オフ有無選択必須!

ゆりな様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回デザイン変更などあればぜひご相談ください!

NAOMI

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:27.0

自分に合う眉毛の形を提案してくれて施術してくださって
    綺麗になったのですごく良かったです!!
    担当してくださった方も丁寧で親切に教えてくださったり
    とても良かったです◎

【アイブロウ】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]

Momo様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回も眉毛の形や、メイクのことなどなんでもご相談くださいね!

NAOMI

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:18.0

アイブロウWAXすごい綺麗な仕上がりでした!
    また次回も通いたいと思います!

眉毛が変わるだけで
    すごい印象も変わり満足です!

【アイブロウ】2回目以降/美眉スタイリングwax ¥3500 [札幌/西11丁目]

なかむー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです^^
    本当に眉毛だけでお顔の印象ガラリと変わりますよね!
    定期的にワックスしてあげると形も整ってきますし、周りの毛もだんだん薄くなってきますのでまた1ヶ月後くらいにメンテナンスに是非お越しください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

KIKO

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:05:37.0

数ヶ月ぶりにハリウッドブロウリフトをしましたが、手入れも楽になるし改めて良さを実感してます。今回まつ毛パーマは色々要望を言ってしまったからか、若干かかりが弱い気がするので、次回はもう少しかかるように調整して頂こうと思います。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8900 [札幌]

ハル様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

またパーマのかかりについて申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し強めにかけましょう!
    ご遠慮なくご相談下さいね!

Lily

• たかはしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:15.0

私は就活があるのでナチュラルにしたかったのですが眉毛もまつ毛も丁寧にナチュラルに仕上げてくださいました。

たかはし様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

変更も可能ですのでお気軽ご相談ください!

またぜひお待ちしております!

Lily KANAN

• まりもっこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:20.0

はじめてのまつげで何も分からなかったですが丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

【ケアパーマ】-次世代♪ケラチンラッシュリフト ¥3900 [札幌/眉毛]

まりもっこり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店えおスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• abcdefgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:05.0

丁寧に仕上げいただきありがとうございます!

またお願いしたいです^_^

abcdefg様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Lily SAKI

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:01.0

接客は丁寧で仕上がりも満足ですが、施術は少し大雑把かもしれません。
    まぶたにテープを貼る時など、ちょっと力を入れすぎな感じがしました。
    仕上がりには満足していますし、価格も手頃なのでまた利用します。

【パリジェンヌ】-ラッシュリフト¥4900

カナコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからは、優しく丁寧に心がけてやっていこうと思います。

Lily KANAN

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 01:16:19.0

眉毛、まつ毛ともにキレイにしていただきありがとうございました。ソファの座り心地がとても良くてリラックスして施術を受けられました!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

またぜひお待ちしております♪

Lily KANAN

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:37:12.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが施術も丁寧で出来上がりも大満足です。ありがとうございました。

【パリジェンヌ】-目力UP☆ラッシュリフト上下¥6900[札幌/西11丁目]

ひなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです☆

またぜひお待ちしております♪

Lily KANAN

• コードネーム煉獄しゃけ寿郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:54.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます♪
    今回の仕上がりにも大大大満足です!
    今年は寝ないように頑張ろうと思ってましたが、またまた寝てしまいました(^_^;)
    2024年もよろしくお願いします!

-フラットラッシュ160本\6400 ※オフ有無選択必須!

コードネーム煉獄しゃけ寿郎様

先日もご来店誠にありがとうございます☆
    毎度嬉しい口コミ頂き大変感謝しております!
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

全然、寝てゆっくり過ごしていただいて大丈夫ですよ☆笑
    リラックスして頂けて私も嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにしております!!

Lily  MAI

• しほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 02:23:27.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
    お仕事の丁寧さがすごく大好きです!
    また次もお願いします♪

-最高級セーブル140本 ¥4900※オフ有無選択必須!

しほん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです☆

これからも継続して丁寧さが伝わる施術ができるよう
    精進して参ります^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lily  MAI

• nokazeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:46:12.0

ボサボサの眉毛を綺麗にしていただきました!
    スピーディーに仕上げていただけたのも有り難かったです!
    次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思ってます。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

nokaze様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    何回もワックスで整えてあげると形も取りやすくなってきて自己処理も簡単になってきますので、是非またご来店ください!
    また、まつ毛パーマのこともご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください!

KIKO

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:32:23.0

まつ毛パーマと眉毛のワックスをお願いしました。
    特にまつ毛パーマはくるんと綺麗にあげていただいて
    とても満足です。
    眉毛のワックスも希望通りスピーディに施術してくれました。
    パーマの持ちを見てまたお願いしたいと思います。

c様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    ケラチンラッシュリフトは他のデザインもあるので、ぜひまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

NAOMI

• I am coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:39:48.0

ばちばちに素敵なまつパありがとうございました(TT)

I  am co 様

おめめが大きくとても可愛いかったです!

Lily KANAN

• Cham(ω)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:20.0

久しぶりのマツエクで少し不安がありましたが
    とても丁寧な対応をしてくださり安心して
    お任せすることができました。デザインをお見せして
    あとはお任せでお願いしましたが満足のいく仕上がり
    になりました。もちをみてまたお邪魔したいと思います。

-フラットラッシュ140本 \5400 ※オフ有無選択必須!

Cham(ω)様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談ください☆

NAOMI

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:58:22.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングのおかげでまつ毛の長さも眉毛の形もとても気に入りました♪
    骨格診断から眉毛を整えていただいたので形もとても綺麗で嬉しかったです!!

【人気No,3/set】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本Set ¥7500

ね様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    他にも気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

Lily SAKI

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:09.0

カルテも電子でやりやすかったです。
    口頭での相談も丁寧で
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    メイクのアドバイスやおすすめのメイク道具なども教えてくださり参考になりました。

またぜひお願いしたいです。

もえ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もわからないことがあればご相談くださいね☆

NAOMI

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:15:00.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂けて安心して受けることができました。

はっち様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ頂きとっても嬉しいです^^

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    その後何か気になることなどございませんでしょうか?
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!☆

Lily  MAI

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:06:45.0

お店の雰囲気が良くてスタッフさんも親切でした。素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    次回デザイン変更などあればご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

NAOMI

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:39:06.0

施術もお上手で店内も快適です。
    5年以上まつパをしてますが初めて爆睡してしまいました。
    また来店したいです。

やす様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    施術中もゆっくりお休み頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^ ^

NAOMI

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 07:56:30.0

ハリウッドブロイリフトを受けにいきました。
    以前にパリジェンヌラッシュリフトも受けましたが、丁寧で長持ちする感じがして良かったです。

ハリウッドブロウリフト×Wax脱毛込み ¥5480 【リピーター様】札幌/西11丁目

さな様

先日はご来店誠に有難うございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    その後の状態はいかがでしょうか?

気になることなどなんでもご相談下さいね☆

Lily  MAI

• ちいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 09:12:50.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大変満足しております!

ちいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しいです!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

Lily KANAN

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 01:48:01.0

とてもお心遣い、優しい雰囲気のスタッフさんに対応頂き、気持ちよく終えることができました。
    雰囲気星3は、今まで施術を受けている時に隣同士で他のお客様と接することがなかったもので。。
    少し慣れずおりました、大変失礼いたします。。

また予約させていただきたいと思っています♪

-最高級セーブル100本 ¥3500※オフ有無選択必須!

ゆっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき大変光栄です^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Lily SAKI

• Ruunaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 01:40:53.0

はじめてのマツエクで緊張しましたが、雰囲気がとても良く接客も丁寧でまた通いたいと思える場所でした。
    施術中も痛かったり染みたりなど(※人によります) 私は全くなく、
    仕上がりもとても良かったです!
    次の日が成人式で可愛いまつ毛で迎えることができました^^*
    私はマツエクだけで、自まつげが下がっていたので次はパリジェンヌした上にマツエクしたいなと思いました^^*
    この度はありがとうございました、またよろしくお願いします^^*

-フラットラッシュ120本/4400 ※オフ有無選択必須!

Ruuna様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    次回メニューについてぜひまたご相談くださいね♪

NAOMI

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:17:31.0

自眉の形を生かし施術して頂きました。メイクの仕方も教えていただけてわかりやすかったです。

まりも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また何かあればいつでもご相談ください!!

LilyKANAN

リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー