3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌西11丁目(Lily)   >

リリーサッポロニシジュウイッチョウメ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1バディビル 1F
  • 東西線【西11丁目駅】徒歩2分/札幌市電【中央区役所前駅】徒歩1分
  • みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:24:22.0

前回の施術が良かったので
    今回も利用させていただきました。
    ふた月に1度やっていますが、メイクが楽になります。

【ケアパーマ】-次世代♪ケラチンラッシュリフト ¥3900 [札幌/眉毛]

Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

みずき様

お役に立てて嬉しいです♪

Lily KANAN

• r-naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:00.0

初めてのまつげパーマでしたが、接客も施術も丁寧で雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。まつげも眉毛も綺麗な仕上がりにしていただき、メイクをするのが楽しみです^ ^

【人気No,2/set】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

r-na様

初めてのパーマと眉毛喜んでいただきこちらも嬉しい限りです^^
    デザイン変更なども可能ですので、お気軽にご相談下さいね♪

Lily SAKI

• エミリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:00:03.0

つけ放題メニューでこの安さはなかなか他では無いと思います。
    店内も広く、カウンセリング兼ドレッサーもあり、施術のリクライニングチェアもとても心地よくて腰なども痛くならずに済みました。
    デザインもお見せした画像の通りにしてくださってとても満足です。
    まだ施術から日が経っていないので分かりませんが、あとは持ちが良ければ完璧だと思います。
    私個人的には特に気になりませんでしたが、隣の施術スペースがとても近く、パーテーションなども一切無かったので、隣のお客さんの話し声は自分に話し掛けられているのではくらいによく聞こえました(笑)

-フラットラッシュ付け放題\7400※オフ有無選択必須!

エミリー様

隣との施術スペースが近く申し訳ございません
    参考にさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました!

Lily

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:17:03.0

仕上がりがとても綺麗だったのですがクレンジング後2.3本マツエクが縮れていました…

SNSで話題☆ワンホンマツエク140本☆コーティング付¥6830※オフ選択必須

n様

クレンジング後に2.3本取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    エクステの持ちが良くなるよう精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

Lily

• ゆとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:35.0

当日丁寧にアドバイスいただき当初とは異なるメニューにさせていただきました。
    丁寧に接客いただきありがとうございます。

【人気No,1/set】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

ゆとり様

何か希望がございましたらなんでもご相談ください!

KANAN

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:48.0

想像通りの仕上がりになりました!
    またお願いしようと思います(^^)

りな様

またお仕上がり満足いただき嬉しい限りです^^
    ここはこうしたいなどご遠慮なくご相談下さいね♪

次回も心よりお待ちしております!

Lily SAKI

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:05:01.0

スタッフさんが優しくてとってもお美しいです!
    眉毛とまつげがセットでできてオトク感がすごかったです!サロンをいくつも行き来するのも大変なので…
    まつげは自然風です!に仕上げていただき、久しぶりに眉毛も揃えていただいて鏡で見てみるとやっぱりこんなに違うんだ!と痛感しました笑
    似合う眉マスカラなども教えていただけてありがたかった
    次は束感まつげに挑戦してみたいなと思っています!

ハル様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^

セットにすると料金も時間も短縮され、
    一度にできて楽ちんだし仕上がりも嬉しくなっちゃいますよね☆

ぜひぜひ次は仕上げのコーティングをつけて
    ぱっちりさせましょう♪

Lily  MAI

• はやたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:02:15.0

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛1回 ¥5980[札幌/西11丁目/アイブロウ]

はやた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのHBLのその後の調子はいかがでしょうか?
    かけ続けていくと形も定着していきますので、是非また当店にご来店ください!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆

KIKO

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:51:43.0

すごい気配りのできるスタッフさんでよかったです。
    個室だったら嬉しかったです

-フラットラッシュ140本 \5400 ※オフ有無選択必須!

やや様

個室ではなく恐縮ですが、嬉しい口コミありがとうございます!

ここはこうしたいなどお気軽にご相談下さいね♪
    是非またのご来店お待ちしております!

Lily SAKI

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:19.0

私は眉毛は自己処理のしすぎでしっかり毛が伸びて生えてるタイプでは無いのですが、毎回綺麗に整えて下さってとても嬉しいです!またお願いしますm(_ _)m

【アイブロウ】2回目以降/美眉スタイリングwax ¥3500 [札幌/西11丁目]

ゆめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただきこちらも嬉しいです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

Lily SAKI

• ジェンジェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:51:44.0

初めてのマツエクでしたが理想通りに可愛くして下さいました♪

-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!

ジェンジェン様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    次回本数やデザインなど変更したいところがあればなんでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしております^ ^

NAOMI

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:17:06.0

ソファーがふかふかで気持ちよかったです!!
    また丁寧に説明してくださり、とても雰囲気がよかったです!また行きたいと思えるお店です!ありがとうございました!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

な様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    わからないことがあればいつでもご相談ください!!

NAOMI

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:37:17.0

丁寧に施術して頂いてまつげも眉毛も良い感じです。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9900

さな様

その後パーマの調子などはいかがでしょうか?
    また眉毛のデザインはたくさんあるので色々試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

KIKO

• kyomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:41:52.0

仕上がりとっても綺麗でよかったです^^

kyom様

先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います^^

その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

Lily  MAI

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:18:40.0

アイブロウをしていただきました。
    悩みを相談したところ、私の眉毛の特徴を教えていただいた上で施術してもらい、綺麗な仕上がりで満足でした!

【アイブロウ】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]

みゆう様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクのことやなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!

KIKO

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:15:04.0

希望のデザインを見せたところその通りにしてもらってとても可愛いくしてもらえました!ありがとうございます。またいきます!

-フラットラッシュ120本/4400 ※オフ有無選択必須!

、さま

先日はご来店誠に有難うございます!
    口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入ったデザインになったとの事で
    大変嬉しく思います☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily  MAI

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:12:52.0

アイブロウをやっていただいたのですが、
    どの担当者さんにあたってもすごく綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しています!

美眉スタイリングwax ¥3500 【リピーター様】[札幌/西11丁目/眉毛]

な様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

眉やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Lily SAKI

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 05:06:16.0

デザインの相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてもらえて、嬉しかったです。また、いつも右側の目頭から中央がいつも外れやすいのですが、今回はつけて1週間経っても、まだしっかりエクステ残っていて感動しました。ありがとうございました。

*Miss eye d'or*カラーエクステ120本/¥5100 ※オフ有無選択必須!

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います☆

いつも目頭から中央にかけて取れやすいとの事でしたが、
    今回のお仕上がり取れにくかったとの事で良かったです☆
    生え変わりで取れる場合もあるので、今回は付けるタイミングも
    良かったのかと思います^^

Lily  MAI

• かわいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:53:21.0

マツエクをして頂きました
    初めてだったので何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって想像通りのようになり、とても満足です

-フラットラッシュ100本\3500 ※オフ有無選択必須!

かわいい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    色々なデザインがあるので是非沢山試してみてください!

KIKO

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 03:51:52.0

初めてまつげパーマしてもらったのですが、接客も施術も丁寧で、綺麗なまつ毛になって良かったです!

【OPEN記念限定】-パリジェンヌラッシュリフト¥4400

あいり様

満足いただき嬉しい限りです^^

Lily SAKI

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:40:10.0

私の短いまつ毛でもしっかり上がって嬉しいです!
    持ちも1週間ほどですがしっかりと残っています。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9400

こんちゃん様

持ちも残っていると言うことで良かったです!
    ここはこうしたいなどご要望がございましたら
    ご遠慮なくご相談下さいね♪

Lily SAKI

• まどりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:57:43.0

しっかりとオーダー通りのマツエクで嬉しいです

-フラットラッシュ120本\3900 ※オフ有無選択必須!

まどりん様

お仕上がり喜んでいただき光栄です^^

Lily SAKI

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:35:49.0

カウンセリングから丁寧で、スピーディで、まつぱも他店さんよりも綺麗に上がっていたし、眉毛waxの毛抜きの素早さにびっくりしました。全然痛くないし、個人的には痛みに強い方ですが、痛いのがやだって方にもお勧めしたいと思いました。そして広範囲にわたって毛抜きをしていただいて大変感謝しています!ありがとうございました。また利用したいです。

さや様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、早速口コミ頂き感謝します^^

できるだけ理想の仕上がりに近づけるよう
    丁寧にカウンセリングさせて頂きました!
    パーマの上がり具合、毛抜きの仕方、、私のこだわりが伝わって
    こちらもとても嬉しいですm(_ _)m☆

その後何か気になる事など出てきていませんか??
    また何かございましたらなんでもご相談くださいね★

Lily  MAI

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:44.0

担当の方の名前は忘れちゃったのですが接客も技術も親切丁寧でとても綺麗に仕上げてもらい良かったです。

-最高級セーブル120本 ¥3400 ※オフ有無選択必須!

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事などありましたらなんでもお申し付けください。

またなおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Lily  MAI

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:58:30.0

1週間でほとんどとれました。糊付けが甘くて、生えているまつ毛から取れるのではなく、つけたまつ毛のみポロポロとれました。
    リピートはしません。

-最高級セーブル120本 ¥3400 ※オフ有無選択必須!

ハナ様

エクステがすぐ取れてしまい大変申し訳ございません。
    今後技術の改善に努めてまいります。

LILY札幌

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 00:51:08.0

はじめてここのサロンに行ってみました。担当スタッフの方はとても優しくて施術中何度も染みてないかの確認をしてくれました。自分が逆さまつげのせいか下まつ毛が思ってよりもパーマがかかってなく少し残念ですが、上まつ毛はとても綺麗に上げていただいたのでとても満足しています♪

-目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥6900[札幌/西11丁目]

みー様

下まつ毛のかかりが弱かった事大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の改善に努めてまいります。

lily sapporo

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:56:35.0

はじめての美眉ワックスでしたかが手早く美しい形に整えていただき感動いたしました。
    職人技です!!またやっていただきたいです。
    今日はありがとうございました

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]

ヨシエ様

また喜んでいただき大変嬉しい限りです^^
    気になる事などありましたら是非またお気軽にご相談下さい!

Lily SAKI

• にんげんでいうごりらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 09:09:03.0

とても丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    はじめて施術してもらったのですが、
    わからないこと質問したら親切に答えてくださって、安心して任せることができました。

-フラットラッシュ140本 \4900 ※オフ有無選択必須!

にんげんでいうごりら様

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    何かわからないことがありましたらまたいつでもご相談ください!

NAOMI

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:44.0

希望していた時間よりも30分早まりましたが、それ以外は良かったです。可もなく不可もなくでした。

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3400[札幌/西11丁目/アイブロウ]

ちーちゃん様

ご希望のお時間から変更することになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回形の変更などありましたらご相談ください!

KANAN

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:23:44.0

何も決めていなかったのですが、提案してくれてすぐに決めることができました!!していただくときに座るソファーがフカフカでとっても居心地がよかったです。仕上がりもとても綺麗で、
    終わったあとは、コテを貸してくださり満足です!

-フラットラッシュ100本\3500 ※オフ有無選択必須!

るか様

満足していただき大変光栄です^^
    デザイン変更も可能ですのでお気軽ご相談下さいね♪

Lily SAKI

リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー