当日予約が取れてよかったです。
急に予約を取ってしまったため、到着時待ち時間が発生してしまい当初の予定施術時間では終わりませんでしたが、次の予定があることを説明すると尽力してくださいました、、!仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました!
-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!
Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです☆
LilyKANAN
眉毛とまつ毛のコースで利用させていただきました。
眉毛について、どうしていいかわからなかったのですが、少しずつ確認しながらどのような仕上がりにするか考えて施術していただきました。
まつ毛についても、違うところで、いまなにやってるんだろう?というくらい時間がかかったり、すごくいじられている感覚がある店もあるのですが、とてもスムーズでした!
どちらの仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています!
【人気No,2/set】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500
ゆっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛もまつ毛も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
次回もデザインのことなどなんでもご相談ください!
NAOMI
初めて行きましたが綺麗にパリジェンヌしてもらえました。
【パリジェンヌ】-目力UP☆ラッシュリフト上下¥6900[札幌/西11丁目]
しちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
定期的にかけてあげるとパーマも定着してきますのでまた是非ご来店お願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
KIKO
初めてのアイブロウでしたが、とても綺麗にして頂き大満足です!
今度は、まつげパーマもお願いしたいと思いました!
【アイブロウ】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]
s様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです♪
まつぱもぜひお任せください!!
またのご来店お待ちしてますね^^
LilyKANAN
初めてこちらで施術を受けました。とても素敵に仕上げて下さり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
【人気No,1/set】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500
mi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです^^
デザイン変更などございましたらお気軽ご相談下さいね☆
LilyKANAN
急な予約だったのにも関わらず、
オーダー通りの仕上がりにしていただかた嬉しかったです!
-フラットラッシュ160本\6400 ※オフ有無選択必須!
ちちちー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです^^
デザイン変更などございましたらお気軽ご相談下さいね♪
Lily KANAN
希望通りの長さ・量にしていただきました!
店内も完全個室で落ち着いた雰囲気で良かったです
-フラットラッシュ120本/4400 ※オフ有無選択必須!
かの様
その後エクステの調子はいかがですか?
次回もデザインなどなんでもご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております
NAOMI
まつ毛パーマも眉毛を整えていただくのも初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に接客していただきとても綺麗に仕上げていただきました!
メイクするのがとても楽しくなりました!ありがとうございました。
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
綺麗になるとテンション上がりますよね^_^
デザイン変更などございましたらお気軽ご相談下さいね!
LilyKANAN
マツパで行きました。しっかり上がっていますしカールも綺麗にやっていただきました。そしてとても早いです あっという間に終わりました。
【ケアパーマ】-次世代♪ケラチンラッシュリフト ¥3900 [札幌/眉毛]
ペネロペ様
ご来店いただきありがとうございました!
ケラチンの場合他にもデザインがございますので
お気軽にご相談下さい♪
Lily SAKI
こちらの希望をこまかく聞いてくださって、
丁寧にカウンセリングしてくださいます。
-フラットラッシュ120本/4400 ※オフ有無選択必須!
にんげんでいうごりら様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
口コミ頂き嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
画像を参考にきれいな平行眉にしていただきました!
メイクの仕方も教えてくださってこれからの眉メイクが楽しみです!
ありがとうございました~!
みやした様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
メイクは仕方はいつでもご相談くださいね☆
NAOMI
とても丁寧に施術していただきました;;
また利用させていただきます。ありがとうございました!
-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!
りんか様
ご満足いただけて嬉しいです!!
何かあればまたご相談くださいね♪
NAOMI
とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
あーりん様
先日はご来店誠に有難うございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Lily MAI
とても良かったでーす!
HBL初めてやりましたが
良かったです!整って楽になりそう
ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8900 [札幌]
ぱん様
お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
定期的にやることで形も定着していきますので
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
Lily SAKI
丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くしていただきました。また伺います。
【パリジェンヌ】ラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】¥5300
なーこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
次回はイベント前とのことでしたので、何かあればいつでもご相談ください☆
NAOMI
まつ毛も眉毛も綺麗になってよかったです
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デザインの変更などございましたらお気軽ご相談下さいね!
LilyKANAN
とても丁寧で良かったです。
【メンズアイブロウ】美眉スタイリングwax/¥3900 [札幌/西11丁目]
ゆずきー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
デザインの変更などございましたらお気軽ご相談下さい!
Lily KANAN
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
担当スタッフさんのおかげで、まつ毛がいつも褒められます♪
またお願いします(^^)
-最高級セーブル120本 ¥3900※オフ有無選択必須!
しほん様
いつもご利用ありがとうございます♪
またしても素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います!
まつげ復活して良かったです☆テンション上がりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Lily MAI
初めてだったのですが丁寧に施術していただき満足です
まこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです!!
Lily KANAN
施術前にエクステの種類など細かく確認してくれるので、安心して受けられました。
仕上がりも満足です!
-最高級セーブル120本 ¥3900※オフ有無選択必須!
ゆりな様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
次回デザイン変更などあればぜひご相談ください!
NAOMI
自分に合う眉毛の形を提案してくれて施術してくださって
綺麗になったのですごく良かったです!!
担当してくださった方も丁寧で親切に教えてくださったり
とても良かったです◎
Momo様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
次回も眉毛の形や、メイクのことなどなんでもご相談くださいね!
NAOMI
アイブロウWAXすごい綺麗な仕上がりでした!
また次回も通いたいと思います!
眉毛が変わるだけで
すごい印象も変わり満足です!
【アイブロウ】2回目以降/美眉スタイリングwax ¥3500 [札幌/西11丁目]
なかむー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです^^
本当に眉毛だけでお顔の印象ガラリと変わりますよね!
定期的にワックスしてあげると形も整ってきますし、周りの毛もだんだん薄くなってきますのでまた1ヶ月後くらいにメンテナンスに是非お越しください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
KIKO
数ヶ月ぶりにハリウッドブロウリフトをしましたが、手入れも楽になるし改めて良さを実感してます。今回まつ毛パーマは色々要望を言ってしまったからか、若干かかりが弱い気がするので、次回はもう少しかかるように調整して頂こうと思います。
ハル様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
またパーマのかかりについて申し訳ございませんでした。
次回はもう少し強めにかけましょう!
ご遠慮なくご相談下さいね!
Lily
私は就活があるのでナチュラルにしたかったのですが眉毛もまつ毛も丁寧にナチュラルに仕上げてくださいました。
たかはし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
変更も可能ですのでお気軽ご相談ください!
またぜひお待ちしております!
Lily KANAN
はじめてのまつげで何も分からなかったですが丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!
まりもっこり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店えおスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げいただきありがとうございます!
またお願いしたいです^_^
abcdefg様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで
ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Lily SAKI
接客は丁寧で仕上がりも満足ですが、施術は少し大雑把かもしれません。
まぶたにテープを貼る時など、ちょっと力を入れすぎな感じがしました。
仕上がりには満足していますし、価格も手頃なのでまた利用します。
カナコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからは、優しく丁寧に心がけてやっていこうと思います。
Lily KANAN
眉毛、まつ毛ともにキレイにしていただきありがとうございました。ソファの座り心地がとても良くてリラックスして施術を受けられました!
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
またぜひお待ちしております♪
Lily KANAN
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが施術も丁寧で出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
ひなこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです☆
またぜひお待ちしております♪
Lily KANAN
いつもキレイにつけていただきありがとうございます♪
今回の仕上がりにも大大大満足です!
今年は寝ないように頑張ろうと思ってましたが、またまた寝てしまいました(^_^;)
2024年もよろしくお願いします!
-フラットラッシュ160本\6400 ※オフ有無選択必須!
コードネーム煉獄しゃけ寿郎様
先日もご来店誠にありがとうございます☆
毎度嬉しい口コミ頂き大変感謝しております!
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
全然、寝てゆっくり過ごしていただいて大丈夫ですよ☆笑
リラックスして頂けて私も嬉しいです☆
また次回のご来店も楽しみにしております!!
Lily MAI
リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー