丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。
【ケアパーマ】-次世代♪ケラチンラッシュリフト ¥3900 [札幌/眉毛]
Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
さやりん様
Lily
今まで個人でやっているところしか行ったことがなかったので 楽しみに行ってみました。
行って最初に対応した方以外 「こんにちわ。」の一言もない事に ビックリしました。
施術時間は早く 良かったのですが、まだ二週間しか経っていないのに ほぼとれました。
午前中にやって貰い ノーメイクで行ったので、メイク落としはせず 水洗いのみ。
夜、シャワーも浴びたかったけど 我慢し翌朝にしました。
なので 完全に乾く前に洗ったとかはありません。
楽しみにしていただけに ガッカリしました。
-最高級セーブル140本 ¥4900※オフ有無選択必須!
きー様
この度は接客、技術の面で嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後接客、技術共に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LILY西11
初めて伺いましたが、サクサク作業を進めていただき説明も簡潔で好印象です。
パーマがかかりづらいかもとお伝えしたら、しっかり丁寧に施術してもらえました。
また伺おうと思います。
【人気No,2/set】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500
しー様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何かあればまたご相談ください!
NAOMI
今回もとても素敵に、仕上げて頂きました
担当の方の丁寧な施術気に入っています
睫毛と、眉毛が整うと、
顔の印象がかなり変わります
これからも宜しくお願いします
【アイブロウ】2回目以降/美眉スタイリングwax ¥3500 [札幌/西11丁目]
先日はご来店誠にありがとうございます!
度々素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
雰囲気もお手入れも変わり、朝のメイクの時短や気分転換になりますよね!
Lily MAI
技術、仕上がりともに気に入っており何度もリピートしています。今回は初めての方だったのか、チクチクと痛く瞼が動いてしまうほどでした。終わりぎわに、痛いですか?と聞かれ、頷くと「すいません」と言い、その後はまだ大丈夫でした。施術中、大きなため息2回と、お会計時、手が痛そうに回していたのですごく疲れが感じられました。
なつ様
技術、接客にてご不満ということで申し訳ございません
共に改善させていただきます
Lily
まつ毛パーマで初めて利用させていただきましたが、笑顔も無く淡々と機械的にこなす対応でした。仕上がりチェックの際も根本にパーマ液がたくさん残っていました。
数時間経つと左右の上がり角度がバラバラで右目だけパッチリ大きく見える状態。お直し希望で電話連絡しましたが、電話の対応もあまり気持ちが良いものではありませんでした。原則1週間以内なのはわかりますが、担当者が不在などで結局タイミングが合わず対応してもらえず。
淡々とした機械的な対応が好みの方は良いかもしれませんが、仕上がりも含めてわたしは二度と利用しません。
安い料金ではないのにとても残念でした。
ほたる様
技術、接客にてご不満ということで申し訳ございません
共に改善させていただきます
Lily
パーマがかかりにくい毛質なので事前にお伝えしたところ、長めに時間をかけて、しっかりめ施術をしてくださいました。1週間経ちましたが、変わらずキレイにまつ毛が上がっています。またお伺いしますので、宜しくお願いします。
カナコ様
パーマの仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
何かあればまたご相談くださいね^_^
アイシャンプーの際若干目がヒリヒリしました、、
でも仕上がりが完璧すぎたのでよかったです!!
まりん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
シャンプーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お仕上がりは気に入って頂けて嬉しいです^^
まだまだ沢山デザインあるので色んなデザインを楽しんでくださいね♪
KIKO
作業がとても丁寧で何回もリピートしています。いつもありがとうございます。
ひより様
何度もご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても嬉しく励みになります^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧でした。
話し方が優しい
【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★3週間以内80本まで\3500
みうちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
Lily SAKI
マツエクでこんなに満足したの初めてかもっていうくらいびっくりするほど綺麗に付けてもらえました!
付け方も丁寧に提案してくれて、わたしの目にはどんなのが似合いますか?っていうめんどくさい質問にも、すごく考えて答えてくださって、本当に感謝です、、、
やってから1週間くらい経ちましたが、毎日まつ毛が可愛くて自己肯定感も爆上がりですし、全然取れてる気配もありません!!!
周りの人にもマツエクめちゃくちゃいいねって言われて、リリーの担当スタッフさんだよ!めちゃくちゃいいよ!っておすすめしてます笑
また絶対お願いします!!
SNSで話題☆ワンホンマツエク140本☆コーティング付¥6830※オフ選択必須
ぴぴま~る様
お仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです^^
やりたいデザインなどまたお気軽にご相談下さい♪
Lily SAKI
ずっと眉毛で悩んでいた事を考えると
もっと早く出会いたかったです
こんなに綺麗に整いてもらえるとは、
驚きでした
とても丁寧に対応していただいて
これからも
宜しくお願いします
いつもご利用ありがとうございます♪
またまた素敵な口コミ頂きありがとうございます^^
この度担当させて頂きそしてこんなに喜んで頂き大変光栄です。
毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね^^
お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lily MAI
とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりもとても満足です。
さやりん様
素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
パーマ本当によくお似合いで素敵でした!!!
Lily MAI
口コミが良かったので行きましたが、他の方が書いていたような提案や丁寧なカウンセリングはなく、メイクやお手入れのアドバイスもありませんでした。帰ってきてメイクを落としたら左右のバランスが違っていました。他のところより少し安いとしても、ちょっと期待外れでした。
【アイブロウ】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]
K様
眉毛の仕上がりご満足頂けず申し訳ございません。
今後接客、技術の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LILY
西11丁目店で施術していただくのは久しぶりだったのですが、仕上がり大満足です!
何度かお世話になっているので、眉毛が薄くなったのとメイクが楽になっている実感があって嬉しいです。
また伺います!ありがとうございました!
ももか様
先日はご利用ありがとうございました♪
素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
本当によくお似合いで素敵でした!!!
Lily MAI
久しぶりに来店しました!
丁寧に施術していただき、とてもきれいな眉になりました。
定期的に来店したいです。
ちゃんみー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております^^
Lily SAKI
初めてのマツエク可愛くして貰えて大満足です!
-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!
遥妃様
素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
またの遥妃様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
Lily MAI
初めてなのでわからないことが沢山あったのですが親身になって聞いてくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!!!
-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!
ねるねる様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
KIKO
初めて行きましたが、パリジェンヌはきれいに仕上がっていました。
とらちゃん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
KIKO
3回目のマツエクだったのですが、毎回最高の仕上がりです!
優しい声掛けでリラックスできました。ありがとうございました。
まりん様
お仕上がり満足いただき嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Lily SAKI
すてきな仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【パリジェンヌ】-目力UP☆ラッシュリフト上下¥6900[札幌/西11丁目]
池田様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
何かあればいつでもご相談くださいね♪
NAOMI
カラーエクステでお願いしましたが、料金も比較的安く、仕上がりもとても良かったです。
施術していただいてから時間が経ちましたが、持ちも良く大変気に入っております。ありがとうございました。
*Miss eye d'or*カラーエクステ120本/¥5100 ※オフ有無選択必須!
めーい様
先月はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
またぜひご来店お待ちしております♪
Lily KANAN
デザイン変更しました。
今回は痛い時がありましたが
なにも声を掛けてこなかった
-フラットラッシュ160本\6400 ※オフ有無選択必須!
みうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
技術、接客共にこれからも精進して参ります。
Lily
初めてお邪魔させていただきました!
とても丁寧なカウンセリングと、施術で満足しました。これからは、通わせて頂こうと思います
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
まつ毛眉毛も本当によくお似合いで素敵でした!!!
少し痛かったです
-最高級セーブル120本 ¥3900※オフ有無選択必須!
なおちゃん様
ご来店ありがとうございました
技術にご不満ということで申し訳ございません。
スタッフ一同精進して参ります。
Lily
急遽当日に予約し対応していただきました
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げていただきました
また機会がありましたらお伺いしたいです
【人気No,1/set】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
何か気になることがありましたらお気軽お声かけくださいね!
Lily KANAN
値段は安いですが、仕上がりはとても良かったです!
あん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
また是非当店のご利用お待ちしております!
KIKO
相談にものってくれて良かったです!
だいふく様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
Lily KANAN
前回よりも長めのデザインで施術をお願いしました。仕上がりとっても満足してます、ありがとうございました。
りな様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Lily MAI
いつも通ってる所が予約できずどうしてもその日にしたく、当日予約させていただきました。
最初は、パリジェンヌで予約していましたが、担当の方と相談してまつげパーマに変更、結果的にとても綺麗で丁寧な出来上がりでびっくりしました。
こまめに目が染みないか確認してくださり、目元ベタベタ感も丁寧に取っていただきなんだか申し訳ない気持ちです、、
本当にありがとうございました。
いまのところ持ちもよくて最高です。
次から、こちらに通います!
ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9900
なお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
またいつでもご相談くださいね♪
ぜひまたお待ちしております!!
Lily KANAN
リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー