いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
お仕事の丁寧さがすごく大好きです!
また次もお願いします♪
-最高級セーブル140本 ¥4900※オフ有無選択必須!
Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
しほん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
素敵な口コミまで頂きとっても嬉しいです☆
これからも継続して丁寧さが伝わる施術ができるよう
精進して参ります^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lily MAI
ボサボサの眉毛を綺麗にしていただきました!
スピーディーに仕上げていただけたのも有り難かったです!
次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思ってます。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【アイブロウ】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]
nokaze様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
何回もワックスで整えてあげると形も取りやすくなってきて自己処理も簡単になってきますので、是非またご来店ください!
また、まつ毛パーマのこともご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください!
KIKO
まつ毛パーマと眉毛のワックスをお願いしました。
特にまつ毛パーマはくるんと綺麗にあげていただいて
とても満足です。
眉毛のワックスも希望通りスピーディに施術してくれました。
パーマの持ちを見てまたお願いしたいと思います。
【人気No,2/set】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500
c様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
ケラチンラッシュリフトは他のデザインもあるので、ぜひまたご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
NAOMI
ばちばちに素敵なまつパありがとうございました(TT)
【ケアパーマ】-次世代♪ケラチンラッシュリフト ¥3900 [札幌/眉毛]
I am co 様
おめめが大きくとても可愛いかったです!
Lily KANAN
久しぶりのマツエクで少し不安がありましたが
とても丁寧な対応をしてくださり安心して
お任せすることができました。デザインをお見せして
あとはお任せでお願いしましたが満足のいく仕上がり
になりました。もちをみてまたお邪魔したいと思います。
-フラットラッシュ140本 \5400 ※オフ有無選択必須!
Cham(ω)様
その後エクステの調子はいかがですか?
何かあればいつでもご相談ください☆
NAOMI
初めてのサロンでしたが、カウンセリングのおかげでまつ毛の長さも眉毛の形もとても気に入りました♪
骨格診断から眉毛を整えていただいたので形もとても綺麗で嬉しかったです!!
【人気No,3/set】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本Set ¥7500
ね様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
他にも気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
Lily SAKI
カルテも電子でやりやすかったです。
口頭での相談も丁寧で
仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
メイクのアドバイスやおすすめのメイク道具なども教えてくださり参考になりました。
またぜひお願いしたいです。
もえ様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
次回もわからないことがあればご相談くださいね☆
NAOMI
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂けて安心して受けることができました。
【人気No,1/set】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500
はっち様
先日はご来店誠にありがとうございます!
口コミ頂きとっても嬉しいです^^
お仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
その後何か気になることなどございませんでしょうか?
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!☆
Lily MAI
お店の雰囲気が良くてスタッフさんも親切でした。素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!
みき様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
次回デザイン変更などあればご相談くださいね!
NAOMI
施術もお上手で店内も快適です。
5年以上まつパをしてますが初めて爆睡してしまいました。
また来店したいです。
【パリジェンヌ】-目力UP☆ラッシュリフト上下¥6900[札幌/西11丁目]
やす様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
施術中もゆっくりお休み頂けてよかったです!
NAOMI
ハリウッドブロイリフトを受けにいきました。
以前にパリジェンヌラッシュリフトも受けましたが、丁寧で長持ちする感じがして良かったです。
ハリウッドブロウリフト×Wax脱毛込み ¥5480 【リピーター様】札幌/西11丁目
さな様
先日はご来店誠に有難うございます☆
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います☆
その後の状態はいかがでしょうか?
気になることなどなんでもご相談下さいね☆
Lily MAI
初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも大変満足しております!
ちいこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです!
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
Lily KANAN
とてもお心遣い、優しい雰囲気のスタッフさんに対応頂き、気持ちよく終えることができました。
雰囲気星3は、今まで施術を受けている時に隣同士で他のお客様と接することがなかったもので。。
少し慣れずおりました、大変失礼いたします。。
また予約させていただきたいと思っています♪
-最高級セーブル100本 ¥3500※オフ有無選択必須!
ゆっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミまでいただき大変光栄です^^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Lily SAKI
はじめてのマツエクで緊張しましたが、雰囲気がとても良く接客も丁寧でまた通いたいと思える場所でした。
施術中も痛かったり染みたりなど(※人によります) 私は全くなく、
仕上がりもとても良かったです!
次の日が成人式で可愛いまつ毛で迎えることができました^^*
私はマツエクだけで、自まつげが下がっていたので次はパリジェンヌした上にマツエクしたいなと思いました^^*
この度はありがとうございました、またよろしくお願いします^^*
-フラットラッシュ120本/4400 ※オフ有無選択必須!
Ruuna様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回メニューについてぜひまたご相談くださいね♪
NAOMI
自眉の形を生かし施術して頂きました。メイクの仕方も教えていただけてわかりやすかったです。
まりも様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また何かあればいつでもご相談ください!!
LilyKANAN
久しぶりのまつげエクステで派手にならないか心配していましたが、ナチュラルに目の存在感が出る仕上がりにしていただきました。大満足です!
眉毛もきれいにワックス脱毛していただきましま。また、メイクする際のポイントも教えてもらってとてもありがたかったです!ありがとうございました!
はづ様
眉毛もマツエクもご満足頂けて嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがですか?
何かあればまたご相談くださいね♪
NAOMI
とても丁寧に仕上げてくださいました。
-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!
エツコ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
エクステは沢山デザインがありますので色々試してみてくださいね★
KIKO
店内が綺麗でマツエク施術がスピーディです!
仕上がりは毎回満足です♪
140本ですがナチュラルで良いね、と、
友人や職場でよく褒められます。
今後とも宜しくお願いします!
りん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
デザインを変えてみるとまた違う雰囲気にもなれるので色々試してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
KIKO
オーダー通りの仕上がりでまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
ハバサキ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
オーダー通りだったとの事で私も大変嬉しく思います☆
その後の状態はいかがですか?
ハバサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Lily MAI
初めてこちらで施術を受けましたが、とても素敵に仕上げて下さいました!
満足しています!
【ケアパーマ上下】-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下パーマ\5900
はるか様
満足して頂けて大変嬉しいです♪
LilyKANAN
丁寧な施術で仕上がりも満足のいくものでした!
-最高級セーブル100本 ¥3500※オフ有無選択必須!
かれん様
満足していただけて嬉しい限りです!
その後はいかがでしょうか?
是非またのご来店お待ちしております♪
Lily SAKI
出来上がりはとても良かったです。
また予約します。
シェリー様
是非またやりたいデザインなどお気軽にご相談ください!
Lily SAKI
初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗でメイクのポイントも教えてくださったのでとてもよかったです。また行きたいです。
みな様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
またわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
NAOMI
施術が丁寧で、スタッフの方も優しかったです。
ナチュラルで綺麗な印象に仕上げてくださり、大満足です。
最後にしていただいた眉メイクもとても綺麗でした。
また行きたいです。
み様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
あの後札幌は満喫できましたでしょうか?
お忙しいとは思いますが是非また札幌に来た際はお会いできるの
楽しみにお待ちしております^^
Lily SAKI
初めてお伺いするお店で緊張しましたが、デザインのメリット、デメリットを詳しく教えて頂きありがとうございました!
希望通りのデザインで満足です。
-フラットラッシュ120本/4400 ※オフ有無選択必須!
さの様
初めてのご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて大変光栄です!
次回もデザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪
Lily SAKI
初めてのまつげパーマでした。
私の目の感じに合わせてくれ、合うパーマを教えてくれました。
雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います!!
【パリジェンヌ】ラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】¥5300
かえで様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
やってみたいデザインなどがあればぜひご相談ください!
NAOMI
初めて来店しました。施術前の説明も丁寧でしたし、施術も手際良くテキパキとやってくださいました。仕上がりもキレイで満足です。
ただ、到着してすぐに廊下で電子カルテを記入している時に他のスタッフさんが何人も通ったのに挨拶してくれる人はいませんでした。ここのお店を紹介してくれた人に言うと「確かに私も他のスタッフに挨拶されたことないかも。」と言っていました。ちょっと残念な対応だなと思います。担当してくれたスタッフさんは丁寧でした。
かずちん様
先日はご来店ありがとうございました
スタッフの挨拶がなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後改善に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
lily西11
初めてのパリジェンヌ、個人的に大満足しています!
お陰様でおしゃれしたいと思うようになりました。
すむちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
またお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
定期的にかけ続けるとパーマも定着していきますのでまた是非ご来店くださいね★
KIKO
眉毛をやっていただきました。
希望通りの形になり、化粧もとてもしやすくなりました。
またぜひお願いしたいです
より様
スッキリ眉毛を整えるだけでメイクも全然違いますよね♪
まつ毛と眉毛のセットメニューも人気ですので
是非またお気軽にお越しくださいませ!
Lily SAKI
逆さまつげで馴染むか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!!
また、利用したいと思います。
SNSで話題☆ワンホンマツエク140本☆コーティング付¥6830※オフ選択必須
めい様
マツエク気に入って頂けて嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがですか?
次回デザイン変更などございましたらまたご相談ください!
NAOMI
リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー