3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌西11丁目(Lily)   >

リリーサッポロニシジュウイッチョウメ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1バディビル 1F
  • 東西線【西11丁目駅】徒歩2分/札幌市電【中央区役所前駅】徒歩1分
  • るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:37:47.0

価格も安く、仕上がりもよかったため、知人も紹介し何回か利用していました。当日11:30からの予約で、9時頃に指名もしてないのに担当するものが体調不良で予約を変更して欲しいと連絡が来ました。体調不良なのは仕方ないですが、電話の最初にすみませんの一言もなく、予約していたこちらが悪い雰囲気で対応され、次の予約ができるのは15時と言われました。予定が入っていましたが、次の日の行ける時間も予約が空いてなく、行ける日が無かったため、15時に変更しましたが、そちらの都合で変更したのにも関わらず、私が言うまで謝罪の言葉もなく、気に入ったサロンだったため、とても残念でした。せめて謝罪が先にあれば何も言いませんでしたが、お店としてお客様への電話対応の仕方や、その場合の割引の対応などもう一度確認した方がいいと思います。

-フラットラッシュ120本\3900 ※オフ有無選択必須!

Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

る様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらの都合で予約のお時間を変更することになってしまい、申し訳ございませんでした。
    また、電話対応で不快な思いをさせてしまったこともお詫び申し上げます。
    今後接客の改善に努めてまいります。

LILY札幌

• かにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:40:59.0

丁寧に説明と施術をしていただいて、希望通りの形にしていただきました!
    またお願いしようとおもいます!

【OPEN記念限定】美眉スタイリングwax ¥3400[札幌/西11丁目/アイブロウ]

かにょ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    わからないことがあればまたご相談くださいね^ ^

NAOMI

• (σω-)。о゜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:25:34.0

当日の予約にもかかわらず、敏速に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも申し分なく、お陰様で周りからは、凄い綺麗に上がってると褒められました!
    しかしながら、施術中に寝てしまい、大変申し訳なかったです。また、宜しくお願いします。

*Miss eye d'or*カラーエクステ100本/¥4200 ※オフ有無選択必須!

(σω-)。о様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミまで頂き嬉しいです!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    他に何か気になることなどありませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Lily  MAI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:24:14.0

ぼさぼさな眉毛と残念なまつげを可愛くしていただいてありがとうございました◎
    まつげ美容液しっかり頑張って、次回はHBL挑戦しに行きます~!

【期間限定】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7000

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 05:13:45.0

どんな感じがいいかしっかり話を聞いてくれて仕上がります完璧でした!!!

-フラットラッシュ140本 \4900 ※オフ有無選択必須!

ひな様

先日はご来店誠に有難うございました!
    完璧とは、素敵なお言葉☆
    口コミ頂き嬉しいです~^^

ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Lily  MAI

• rikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:34:49.0

マツエクオフから仕上がりまで作業も早く、仕上がりも満足しました。マツエクが取れやすい点の要望もしっかり聞き入れ施術して頂き、5日経過しましたが、まだ一本程しかとれてません。次回も同じ担当さんで利用したいと思います。

riko様

先日はLilyへご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回より大通店にてお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございます!

AIKO

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:16:26.0

とても丁寧な施術でした。
    今までにかけたまつげパーマで、1番しっかりかかっていて、嬉しかったです。また通います。

-パリジェンヌラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】¥4800

マカロン様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

KIKO

• beniさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 23:15:54.0

新しめのサロンに初めて伺う際は予約時に希望を書くのですが、対応して下さったスタッフさんは基本的に丁寧でしたが、店内に流れる音楽がヒーリング系でもない騒がしい音楽だった上に、物凄い爆音で指摘してもボリュームを下げに行くでもなくずっと爆音のまま…うるさすぎて全く寛げませんでした。以後気をつけていただきたい。技術は多少目に染みましたが大きな問題はありませんでした。

-最高級セーブル付け放題 ¥6400  ※オフ有無選択必須!

beni様

店内の音量につきまして申し訳ございませんでした。
    以後気をつけたく思います。
    貴重なご意見ありがとうございました

Lily

• さとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:00:23.0

初めて利用しました。
    20年以上前にかけてもらって以来のまつ毛パーマでした。
    マツエク歴が12年ほどで、正直自まつげに自信は無く、毛も短いと思っていたので、パーマをかけられないと言われたらどうしよう...という思いでお店に伺いました。
    お店自体はとても綺麗で清潔感があります。
    担当していただいたスタッフの方(お名前わかりませんでした、ごめんなさい)も、終始素敵な笑顔で接客していただき、且つパーマへの不安も払拭する程仕上がりも素晴らしく、とても満足です!!
    また低価格で施術していただける点も嬉しい限りです。
    またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】-次世代パーマ♪ケラチンラッシュリフト\¥3400 [札幌/眉毛]

さとちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマのデザインはまだ種類あるので是非色々なデザインを試してみてください!

KIKO

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:19:04.0

貧弱まつげで申し訳無いのですが毎回とても綺麗に仕上げて下さって、技術の素晴らしさにびっくりします!技術だけではなく、優しくて丁寧なお人柄なので癒されてます。これからもずっと通わせて頂きます!

【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★3週間以内80本まで\3000

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

また会えるの楽しみにしてますね^ ^

Naomi

• mokashokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:55:00.0

パリジェンヌをして頂きました。染みてないか等細かく確認して頂けたので安心して出来ました。

mokashoko様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    まつ毛が長くお似合いでした!

KANAN

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:57:43.0

施術してくださった方を覚えておらず残念ですが、とても素敵に仕上げていただきました!!^ ^
    前回の施術が他の店舗と比べてとても、もちがよくリピすることを決めました!
    今回も大満足したので、次回も楽しみです!

みゆ様

また満足いただき大変嬉しい限りです^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Lily SAKI

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:50:36.0

初めてでしたがとても良かったです!
    雰囲気も椅子もフカフカでとても心地良く、またお伺いしたいと思います。
    施錠してもらってから少し経ちましたがまだとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

アリ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^^♪
    またご来店お待ちしております!

KIKO

• ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:35:13.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんの声かけや雰囲気でリラックスしてできました!
    眉は、もともと剛毛なのと短い毛があったりでパーマがかかりにくそうな感じだったので、あまり長持ちしないかな…
    ただ形が整ったので朝の支度が楽になりました!
    次は、もっとボーボーに生やして挑みます!笑
    まつげパーマは、大満足!こちらもメイクが楽です♪

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフトSet ¥8400 [札幌]

ペコ様

ハリウッドはパーマを何回もかけていくうちに形も安定して
    いきますので、是非また生やした状態でお越し下さい^^

Lily SAKI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:32:43.0

マツエクで利用しました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良く
    また是非利用したいと思いました。
    このまつ毛になってから
    メイクをするのが楽しみです!

さくら様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

また喜んでいただき大変嬉しい限りです^^
    今後もやりたいデザインなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

Lily SAKI

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:37.0

眉毛を綺麗にして頂くのも初めてで緊張していましたが、とても親切に丁寧にカウンセリングして下さってすごく居心地のいい空間でした!!
    是非またよろしくお願い致します!!!

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛1回 ¥5480[札幌/西11丁目/アイブロウ]

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またデザイン変更なども可能ですのでぜひお声がけください♪

体調にお気をつけてお仕事頑張ってください!!

KIKO

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:52:37.0

今まで大通店で通っており今回初めて西11丁目店でパリジェンヌで予約をしました。施術後に仕上がりを見てみると全体的にまつ毛の立ち上がりがイマイチで、目頭の方は全く上がっておらず。さらに下まつ毛も何故か変に癖がついてしまいました。終わった後に鏡でチェックしますが次のお客さんも待っているのでそのことを伝えにくい雰囲気もありました。
    スタッフによって技術に差があるのは仕方がないですが残念でした。

りお様

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    このご意見をもとにこれからも精進して参ります。

LILY

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:12:29.0

仕上がりはやっぱりパリジェンヌだなという感じで満足です。

うさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

KIKO

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:46:44.0

施術していただいた方のお名前を覚えてないのが悔しいですが、とても明るい雰囲気の方で とても優しかったのを覚えています、!
    まつ毛もとても綺麗にあがり また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

k様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

Lily KAHO

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 08:28:07.0

今までは施術中に目がしみて痛くて
    涙が出ていたのですが、ここでは痛みもなく大丈夫でした。
    仕上がりも大満足です。

ひまわり様

先日はLily へご来店頂きありがとうございました☆

今回は目に沁みなかったとの事で良かったです^_^
    なにかデザインのご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

AIKO

• やすよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:28:31.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂いたせいか、ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、デザインも雰囲気も期待通りに仕上げて頂き大変満足しました。
    お店の雰囲気も、清潔感があり明るく、居心地の良いものでした。
    引き続きお世話になろうと思います。

ハリウッドブロウリフトwax脱毛×パリジェンヌラッシュリフトSet ¥9400

やすよん様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフトは定期的にかけ続けていくと段々と定着していくので是非定期的にかけてみてください!

KIKO

• ぱぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:14:30.0

2回目の来店で、今回初めての方で緊張しましたが気になっていたところも綺麗に仕上げて頂けて良かったです。また宜しくお願いします!

ぱぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回短い毛もしっかりめにかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたぱぴこ様に会えるのを楽しみにしております♪

何かあればまたご相談くださいね☆

Lily KAHO

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:24:52.0

少し遅れてしまったのですが、丁寧な施術をしてくれました。
    仕上がりの束間が私好みでした。ありがとうございます。
    ぜひまた利用したいと思います。

:)様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

Lily KAHO

• にょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:28.0

物凄く丁寧なサービスで、曖昧な要望にも対応してくださって、大変満足しております。ありがとうございました。

【OPEN記念限定価格】メンズ美眉スタイリングwax/¥3400 [札幌/西11丁目]

にょ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    眉デザインに関して他にもご要望があればお気軽にご相談ください♪

にょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily KAHO

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:23.0

とても丁寧にやっていただきました!

-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下\5400

なほ様

先日はご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザイン変更なども可能ですのでぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております!!

KIKO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:41:51.0

綺麗な仕上がりで満足です!

会話が全くなくじっとしているのが苦手なので、隣の施術してる方は楽しそうだったのが羨ましかったです。

さき様

またお仕上がり満足いただき大変光栄です!
    次回は是非お話ししましょう!

Lily

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:29:10.0

初めてこちらのお店を利用したんですが
    雰囲気もとてもよく店員さんも優しく丁寧に
    教えていただいて
    仕上がりも大満足すぎてまた利用します!!
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

あおい様

お仕上がり満足いただき嬉しい限りです^^
    他にもやりたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

LilySAKI

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:17:41.0

初めてアイブロウメニューを行いました。
    眉毛の形や痛みはないかなど、何度も確認してくださり安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大満足です。

ちゃんみー様

先日はご来店ありがとうございました☆

施術工程や仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    ワックスは続けていくとどんどん綺麗になっていきますので、また機会があれば是非当店にご来店ください!!

KIKO

• kiramekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:12:38.0

リーズナブルであり丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

-フラットラッシュ100本\3500 ※オフ有無選択必須!

kirameki様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪

Lily KAHO

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:33.0

初めてまつ毛パーマの施術をして頂いたのですが、最初にわかりやすく説明してくれて、丁寧に施術して頂き、とっても可愛いまつ毛になりました!!回数重ねる毎にまつ毛もさらに上がりやすくなるとの事だったので、また次回かけてもらうのが楽しみです!

mi様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのパリジェンヌ、お目元がとてもぱっちりされてお似合いでした♪
    やっぱりカールが少しほしいなどのご要望がありましたら、ケラチンラッシュリフトにすることもできますので、その都度ご相談くださいね^^
    購入して頂いたコーティングはパーマのモチをよくしてくれるものになっていますので、ぜひたくさん使って頂けると嬉しいです♪

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております★彡

Lily KAHO

リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー