美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。まつ毛はしっかり上がりましたし、眉毛はあまり間引きはしないで欲しいとお伝えしたところ、元の毛を生かしたデザインにしてくれました。仕上げの眉メイクもナチュラルで良かったです。(他店では仕上げメイクが濃すぎて直後に人に会えない…ということが何度かあったので)またこちらにお願いしたいです。
【人気No,1/set】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500
Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント
ちあき様
まつ毛も眉毛もご満足いただけて嬉しいです♪
次回もデザイン変更等なんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております
NAOMI
こちらの都合で10分程遅刻したにも関わらず、時間内に綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました…!お得なお値段ですが技術力は高いと思います。また利用します。
【ケアパーマ上下】-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下パーマ\5900
ぷー様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回は1ヶ月後くらの来店をおすすめしております♪
ぜひお待ちしております!
NAOMI
前回とても仕上がりが綺麗でもちも良かったので、今回も同様にパリジェンヌをお願いしました。とても綺麗な仕上がりでありがとうございました!
【パリジェンヌ】ラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】¥5300
あやか様
素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
Lily MAI
初回でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれてイメージ通りのまつ毛にしてくれました。他店でマツエクをしていたときは片目だけカールが下がっていましたが、両目とも綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
SNSで話題☆ワンホンマツエク140本☆コーティング付¥6830※オフ選択必須
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!!
またぜひご来店お待ちしております!
Lily KANAN
色々カウンセリングしていただきありがとうございました。
洗うたびコーティングを付けると長持ちすると教えていただいたので代わりに持っていたクリアグロウを付けたら長持ちしています。
アドバイスありがとうございました。
近々、マツエク用のもの購入します。
-最高級セーブル100本 ¥3500※オフ有無選択必須!
y様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
Lily KANAN
2回目の来店となりましたが、スムーズに受付・施術していただき、仕上がりも満足でした。
メンズをやってくれるサロンは少ないのでこれからも定期的に利用させていただきます。
【メンズアイブロウ】美眉スタイリングwax/¥3900 [札幌/西11丁目]
PandA様
嬉しい口コミも大変光栄です!
是非またのご来店お待ちしております♪
Lily SAKI
綺麗に眉毛を整えてもらえました!
【アイブロウ】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]
りお様
眉毛の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回は1ヶ月後くらいのご来店をおすすめしております^ ^
何かあればいつでもご相談ください♪
NAOMI
とても素敵に仕上げて頂きました
【ケアパーマ】-次世代♪ケラチンラッシュリフト ¥3900 [札幌/眉毛]
ゆめ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです!
ぜひまたお待ちしております!
カウンセリングから丁寧で
殆どおまかせでお願いしました。
爆睡してしまいましたが
仕上がりも早くて綺麗で満足しています。
目周りが弱く、涙が出てしまうのですが
そちらに関しても何度も染まないか確認してくださって
申し訳なかったです。
【人気No,3/set】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本Set ¥7500
せちゃん様
素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
体調やホルモンバランスの乱れによってしみやすくなる
場合もありますのでその際はぜひお声がけくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Lily MAI
ここ数ヶ月ずっとお世話になってます!
周りが気にならずに過ごせる店内と、丁寧なカウンセリングと技術で毎回とても満足です。
私は上下ともかなりの逆さまつげで、眼球にまつ毛がくっついてしまうほどですが、しっかり上げてくださるので1ヶ月快適に生活できてます!
これからもよろしくお願いいたします♪
もえか様
何度もご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
ケラチンラッシュリフトはまだデザインが沢山あるので是非お試しください♪
KIKO
まつ毛の持ちがよくて通っていたが、
スタッフによって違いはあり、接客は愛想ないし、
言い方がきついスタッフもいます
みゆ様
持ちと接客にてご不満ということで申し訳ございません
技術共に改善させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました
Lily
丁寧に施術、気遣いして頂き
心地よい空間でした。また伺います。
ユン様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも大変光栄です♪
是非またのご来店心よりお待ちしております^^
Lily SAKI
きれいに仕上げていただきました!
次行く時もよろしくお願いいたします(^-^)
おにぎり様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
デザイン変更など何かあればいつでもご相談ください!
NAOMI
めちゃくちゃ満足です!
要望をぼやっとしか伝えられませんでしたが、その中から希望を汲み取ってくださり、理想の形にしてくださいました。
ちい様
お仕上がり満足いただき嬉しいです!
次回もやりたいデザインなどお気軽にご相談くださいね^ ^
Lily SAKI
今日の担当の方も優しく教えて頂き 良い時間を過ごせました。
だれに当たっても満足な仕上がりになります。
今日の方は特に 仕上がりが綺麗でした!
【45分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★4週間以内100本まで♪ \4000
みうちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお待ちしております♪
Lily KANAN
相談にも乗ってくださり良い仕上がりに満足です(^^)
-最高級セーブル100本 ¥3500※オフ有無選択必須!
うーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
なんでもご相談くださいね!
Lily KANAN
理想的なマツエクでした!!
コーティング剤の使い方なども教えて下さりありがとうございました
まりん様
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^ ^
わからないことがあればいつでもご相談ください♪
NAOMI
初めてのマツエクでしたが急な本数変更にも対応していただきました。仕上がりはちょっと思っていた感じと違ったので(自まつげが悪いからかも)もし次施術していただく事があれば、デザイン等しっかり決めてから行きたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。
-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!
りな様
ご利用ありがとうございます♪
素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います!
お仕上がりイメージと違ったとの事で申し訳ありませんでした。。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回イメージに近づけられるようなカウンセリングをさせて頂きたいです!
Lily MAI
今まで他店で何度もアイブロウをしてきましたが、1番出来上がりが良かったです!
もりりん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
形の変更などございましたらお気軽にご相談ください!
Lily KANAN
今までで1番仕上がりが綺麗で大満足です!
ゆーか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです!!
Lily KANAN
初めてまつげパーマですが、大満足でした!
桃ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
またしても素敵な口コミ頂き大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
Lily MAI
早い時間から出来るので1日有意義に過ごせます
かかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
エクステはデザインが豊富なので色々試してみてくださいね!
KIKO
とてもキレイに仕上げていただきました!
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^^
Lily MAI
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
半個室でベットではなく、リクライニングチェアだったため、衣服のシワも気にならず良かったです。
また利用させていただきます!
kazu ちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
またお待ちしております♪
Lily KANAN
初めてマツエクをしたので分からないことだらけでしたが、しっかり相談に乗っていただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
-最高級セーブル120本 ¥3900※オフ有無選択必須!
ゆうか様
ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり満足いただき嬉しいです♪
初のエクステということで扱い方などわからないことが
ございましたらお気軽にご相談くださいね!
Lily SAKI
初めてアイブロウメニュー。ワックスは痛くなく、出来上がりの眉の形も納得のいくものでした。これからアイブロウメイクも時短できそうで、嬉しいです。
Rita様
先日はご来店頂きありがとうございます!
少しでもお役に立てて良かったです!!
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
Lily KANAN
3回目になります。
初めてパリジェンヌをかけさせてもらって、
とても綺麗な仕上がりで満足しました。
違うお店でもかけたことがあるのですが、全然上がり方が違いました。
まな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただき嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております^^
Lily SAKI
丁寧な対応でとても満足でした
質問にひとつひとつ答えて下さりありがとうございました
また施術して頂きたいです
あゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
是非またお待ちしております♪
Lily KANAN
コーティング剤をつけてもらったが、何本か孤立してて
気になってしまった。でも全体的の出来は凄くよかったです!
初めてのマツエクだったのですが、ここのサロンで良かったです。
-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!
まりん様
お仕上げのコーティングは束感で仕上げてましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
エクステはデザインが沢山あるので色々試して楽しんでください!またなにかわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております!!
KIKO
綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました
-【45分で完了】再来リペア★セーブル★2週間以内80本まで\2500
わこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
Lily SAKI
リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー