3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー 札幌西11丁目(Lily)   >

リリーサッポロニシジュウイッチョウメ アイアンドネイル マツエクアイブロウマツゲパーマネイル

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目7-1バディビル 1F
  • 東西線【西11丁目駅】徒歩2分/札幌市電【中央区役所前駅】徒歩1分
  • はづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:38.0

久しぶりのまつげエクステで派手にならないか心配していましたが、ナチュラルに目の存在感が出る仕上がりにしていただきました。大満足です!
    眉毛もきれいにワックス脱毛していただきましま。また、メイクする際のポイントも教えてもらってとてもありがたかったです!ありがとうございました!

【人気No,3/set】美眉スタイリング&フラットラッシュ100本Set ¥7500

Lily 札幌 西11丁目 eye&nail〔リリー〕マツエク・アイブロウ・まつげパーマ・ネイルからの返信コメント

はづ様

眉毛もマツエクもご満足頂けて嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かあればまたご相談くださいね♪

NAOMI

• エツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:59:13.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!

エツコ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    エクステは沢山デザインがありますので色々試してみてくださいね★

KIKO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:25:12.0

店内が綺麗でマツエク施術がスピーディです!
    仕上がりは毎回満足です♪
    140本ですがナチュラルで良いね、と、
    友人や職場でよく褒められます。
    今後とも宜しくお願いします!

-フラットラッシュ140本 \5400 ※オフ有無選択必須!

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインを変えてみるとまた違う雰囲気にもなれるので色々試してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

KIKO

• ハバサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:14:03.0

オーダー通りの仕上がりでまたお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

ハバサキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    オーダー通りだったとの事で私も大変嬉しく思います☆
    その後の状態はいかがですか?

ハバサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Lily   MAI

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:07:39.0

初めてこちらで施術を受けましたが、とても素敵に仕上げて下さいました!
    満足しています!

【ケアパーマ上下】-目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下パーマ\5900

はるか様

満足して頂けて大変嬉しいです♪

LilyKANAN

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:17:58.0

丁寧な施術で仕上がりも満足のいくものでした!

かれん様

満足していただけて嬉しい限りです!

その後はいかがでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしております♪

Lily SAKI

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:31:36.0

出来上がりはとても良かったです。
    また予約します。

シェリー様

是非またやりたいデザインなどお気軽にご相談ください!

Lily SAKI

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:56:49.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗でメイクのポイントも教えてくださったのでとてもよかったです。また行きたいです。

【人気No,2/set】美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフトSet ¥7500

みな様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またわからないことがあればいつでもご相談くださいね!

NAOMI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:35:48.0

施術が丁寧で、スタッフの方も優しかったです。
    ナチュラルで綺麗な印象に仕上げてくださり、大満足です。
    最後にしていただいた眉メイクもとても綺麗でした。
    また行きたいです。

【人気No,1/set】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフトSet ¥8500

み様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

あの後札幌は満喫できましたでしょうか?
    お忙しいとは思いますが是非また札幌に来た際はお会いできるの
    楽しみにお待ちしております^^

Lily SAKI

• さのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:44:59.0

初めてお伺いするお店で緊張しましたが、デザインのメリット、デメリットを詳しく教えて頂きありがとうございました!
    希望通りのデザインで満足です。

さの様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて大変光栄です!
    次回もデザインのご相談などお気軽にお申し付けください♪

Lily SAKI

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:11.0

初めてのまつげパーマでした。
    私の目の感じに合わせてくれ、合うパーマを教えてくれました。
    雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います!!

【パリジェンヌ】ラッシュリフト【高濃度トリートメント付♪】¥5300

かえで様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    やってみたいデザインなどがあればぜひご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

NAOMI

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:42.0

初めて来店しました。施術前の説明も丁寧でしたし、施術も手際良くテキパキとやってくださいました。仕上がりもキレイで満足です。
    ただ、到着してすぐに廊下で電子カルテを記入している時に他のスタッフさんが何人も通ったのに挨拶してくれる人はいませんでした。ここのお店を紹介してくれた人に言うと「確かに私も他のスタッフに挨拶されたことないかも。」と言っていました。ちょっと残念な対応だなと思います。担当してくれたスタッフさんは丁寧でした。

かずちん様

先日はご来店ありがとうございました
    スタッフの挨拶がなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

lily西11

• すむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:59:22.0

初めてのパリジェンヌ、個人的に大満足しています!
    お陰様でおしゃれしたいと思うようになりました。

【パリジェンヌ】-目力UP☆ラッシュリフト上下¥6900[札幌/西11丁目]

すむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    またお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    定期的にかけ続けるとパーマも定着していきますのでまた是非ご来店くださいね★

KIKO

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:49:23.0

眉毛をやっていただきました。
    希望通りの形になり、化粧もとてもしやすくなりました。
    またぜひお願いしたいです

【アイブロウ】美眉スタイリングwax ¥3900[札幌/西11丁目/アイブロウ]

より様

スッキリ眉毛を整えるだけでメイクも全然違いますよね♪
    まつ毛と眉毛のセットメニューも人気ですので
    是非またお気軽にお越しくださいませ!

Lily SAKI

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 06:07:48.0

逆さまつげで馴染むか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!!
    また、利用したいと思います。

SNSで話題☆ワンホンマツエク140本☆コーティング付¥6830※オフ選択必須

めい様

マツエク気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがですか?
    次回デザイン変更などございましたらまたご相談ください!

NAOMI

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 06:04:44.0

めちゃくちゃ良かったです
    また行きたいです

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lily  MAI

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 02:31:23.0

久々にマツエクしようと思い、いつも行くサロンさんがマツエクのメニューがすくなっており他のところにしようと探してリリーさんに行くことにしたした。サロンを変更するのは心配でしたが、しっかり仕上げていただき満足しました。安心感がありぐっすり寝てしまい大変申し訳ないと思いました。でもそれくらいリラックスできるサロンさんです。またよろしくお願いします

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミ頂き大変嬉しいです!

リラックスして施術をうけて頂いたようで私の方も嬉しいです^^
    全然、寝てても大丈夫ですよ(^O^)
    その後エクステで何か気になることなどございませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lily  MAI

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:29:42.0

こちらで120本のマツエクをしました。
    いつもCCカールとCカールのMIX出しているのですが当店にはCCカールがなかったのでDカールにしましたが出来上がりは良かったです、仕上がり後のコーティングは有料で400円します。
    値段も他店より1000円近く安いし予約が取りやすいので質より値段重視している方にはオススメです。

h様

ブラックのCCカールご用意なくて申し訳ございません!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ちろるちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:56:50.0

初めて行きましたが、担当してくれた方がとても気さくで話やすく居心地が良かったです!
    まゆげの形や印象の事など細かい所まで相談に乗ってくれて安心して任せる事ができました^_^
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも完璧です!!!
    また次回も必ず行きます!宜しくお願いします!

【アイブロウ】2回目以降/美眉スタイリングwax ¥3500 [札幌/西11丁目]

ちろるちょこ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミまで大変光栄です^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Lily SAKI

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:05.0

初めて来店しました。他店のマツエクの付け足しをお願いしたくサロンへの確認事項の欄へ書いておいたのですが、そこは見ていないとの回答でした。付け足しは不可だったので結局オフしてもらい120本つけていただきましたが仕上がりはきれいにつけて頂き満足です。予約が取りやすそうなのでまた利用させて頂くかもしれません。

さっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ頂きありがとうございます。

記載事項の確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    基本的に他店様のエクステの付け足しは出来ませんのでご了承ください。
    何卒よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:24:19.0

初めてマツエクをやったのですがかなりナチュラルに仕上げていただけて、大満足です!

-最高級セーブル120本 ¥3900※オフ有無選択必須!

ゆあ様

満足いただき嬉しいです!
    初めてのエクステはその後いかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ね♪

Lily SAKI

• qsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:32:33.0

カウンセリングから親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとっても素敵にしていただき気分はウキウキです!
    とっても優しい方でした、、、
    ありがとうございました^_^

qs様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ頂きとっても嬉しいです^^

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです。
    その後何か気になることなどございませんでしょうか?
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!☆

Lily  MAI

• コードネーム煉獄しゃけ寿郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:31:33.0

今年の1月に初めて施術していただいてから、かれこれ1年になるんですね☆^_^本当に担当スタッフさんは上手で、雰囲気も柔らかくて、いつも安心してお願いできます!最高です!今年は本当にお世話になりました♪そして来年もよろしくお願いします♪

-フラットラッシュ160本\6400 ※オフ有無選択必須!

コードネーム煉獄しゃけ寿郎様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    口コミ頂き毎回嬉しいです、ありがとうございます^^

1年も通っていただき、本当に嬉しいです、、!!
    お褒めのお言葉いつもありがとうございます☆

こちらこそ、今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします☆☆

Lily  MAI

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:54:36.0

素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

ハリウッドブロウリフト×wax脱毛1回 ¥5980[札幌/西11丁目/アイブロウ]

mochi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミ大変嬉しく思います^^

その後の眉の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lily  MAI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:31:46.0

急に予約したのに綺麗な仕上がりで感動です

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    是非また1ヶ月後くらいにメンテナンスにきてくださいね!

KIKO

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:50.0

初めての眉サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても綺麗にしてもらいました!眉の高さが左右違ったのが悩みでしたが施術後は高さの揃った眉となり満足です。ありがとうございました!

かなこ様

眉毛ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回形の変更などあればまたご相談ください!

NAOMI

• ごまごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:14.0

道に迷ってしまい、遅刻してしまいましたが優しく丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!綺麗なカールデザインになって大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

【ケアパーマ】-次世代♪ケラチンラッシュリフト ¥3900 [札幌/眉毛]

ごまごま様

満足して頂けて嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね♪

lilyKANAN

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:34:30.0

落ち着いた空間でリラックスしながら
    施術を受けることが出来ました(^^)
    仕上がりも満足いくものだったので、
    またお願いしたいです!

-フラットラッシュ100本\4000※オフ有無選択必須!

saki様

お仕上がり満足いただき嬉しい限りです^^
    やってみたいデザインなどあればお気軽にご相談下さいね♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Lily SAKI

• たこつやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:55.0

落ち着いた空間で、接客も大変よかったです。
    仕上がりも綺麗で、細かいデザインもやってくださり満足しています。

たこつや様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まだまだデザイン沢山あるので色々試してみてくださいね★

またのご来店心よりお待ちしております!!

KIKO

• ボブ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:18:59.0

初めて来店しましたがすごく丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうございます!また1ヶ月後いきます!

ボブ子様

先日はご来店誠に有難うございました^^
    素敵な口コミ頂き嬉しいです!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
    その後何かお困りのことなどありませんか??

ぜひ、また1ヶ月後お待ちしておりますね☆

Lily MAI

リリー 札幌西11丁目(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー