テレビでドラマとかを流してくれてるので見ながらやってもらえるのが良いです。
早くて安くて丁寧で一番今回担当していただいた方がもちもよくて好きです!またお願いします。
【新規ソフトジェルオフ無料】 ★話題純欲風ネイル!マグネットフレンチ
デザインもすごく良くて、テキパキやってくれるのでとてもよかったです。
【新規ソフトジェルオフ無料 】迷ったら!推しデザイン定額コース
毎回可愛く仕上げてもらって、大満足です。 ありがとうございます
店内にお客さんが沢山いましたが手際がよく時間内に終わっていました。
爪の形も色もしっかり体験させてくれるので仕上がりが納得できるものになりました~!
マグネットの光り方も言えばすぐに修正してくれたのも嬉しかったです。
【新規ソフトジェルオフ無料 】マグネット&フラッシュ ネイル¥6000→¥5500
毎回丁寧にケアしていただいているおかげで爪の形、スマイルラインが整ってきました。自爪が綺麗になったおかげでネイルも映えます。
仕上がりが綺麗で満足です。
【チップ長さ出しキャンペーン】ワンカラー ¥9900→¥ 7980
人生で初めてのネイルでしたが、希望も丁寧にきいてくださり、施術もとっても丁寧でとっても満足の仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
とっても丁寧にやっていただきました。
希望も沢山聞いていただきありがとうございます。
【新規ソフトジェルオフ無料】 ★人気No1.持ち込み120分デザインコース
大満足です ありがとうございました
可愛くしてくれてありがとうございました
【新規ソフトジェルオフ無料】Foot親指アートコース/持ち込みok
短時間できれいなハートマグネットに仕上げていただきました。
マグネットの種類も豊富です(^_^)
【新規ソフトジェルオフ無料 】ハートマグネットネイル ¥7500
キレイに仕上げてもらいました
※jrネイリスト担当 ★Hand ワンカラー,ラメグラ
サロンネイルが初めてで、掲載されていた写真をイメージして向かったが、フレンチ部分が先端にくるのではなく、真ん中にきていて想像と違う仕上がりになった。
真ん中部分にフレンチがきているのは失敗ではないか、判断がつかず教えていただきたい。
ラメを全体に残すかを初めに聞かれたが、フレンチ部分ついての確認はなく伝える場面がなかった。
想像と違うためオフしたい。
La'Belle Nail salon【ラベルネイルサロン】からの返信コメント
y様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご予約いただいていたマグネットフレンチメニューについて、ホームページ掲載写真の1枚目とクーポンの写真両方の仕様がございます。施術前にお客様と一緒にご確認の上、掲載写真1枚目の仕様で施術を進めさせていただきました。
ショートネイルのため、マグネットフレンチは角度によって見え方が異なる特性がございます。施術中には1本目を塗った際にご確認いただき、ご承諾いただいた後、次の施術へと進めさせていただきました。
しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。今後、このようなことがないよう、より一層の注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。
何かお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
お客様のお声を大切にし、今後のサービス向上に努めて参ります。
また、y様の御来店を心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。
La’Belle Nail salon
いつも丁寧にありがとうございます!
お誕生日クーポンでパーツが無料でつけられたの嬉しかったです!今回もかわいいです~!
また行きたいと思える接客でした。
【新規ソフトジェルオフ無料 】 ★ワンカラーorラメグラ
定額のサンプルがどれも可愛くて迷っちゃいましたが、
色味なども相談いただけて助かりました!
今回は秋っぽいネイルにしてもらいました!
毎回行く度にネイルの新色が増えていて選ぶのも楽しいです。
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
【新規ソフトジェルオフ無料 】 ★人気NO2. 持ち込み90分コース
素晴らしいネイルサロンでした
【チップ長さ出し】ワンカラー ¥9900→¥ 7980
初めて行ったサロンでしたがわがままたくさん聞いて頂きとても可愛いネイルにして貰えました!
今後も通います!
【チップ長さ出し】★持ち込みデザインアート4本 ¥13200→ ¥9980
仕上がりもとても綺麗で全く浮いてきません!
こんなに満足したのは初めてなのでまたぜひ通わせて貰います( ; _ ; )
【8月期間限定】 選べるビジュー1本アート(片手1本づつ) /持ち込み可能
一生懸命施術してくれたのは伝わって来たのですが、、
爪の内側の薄皮が長めなので爪を短く切ると痛くなりやすいと伝えていたにも関わらずかなり短くされてしまい削るのが痛くて辛かったです。
帰宅後も指先が痛くて日常生活や家事ができません。
施術中も爪切りの刃の角が爪と指の間に刺さり、痛いと伝えましたが全く気づいておらず、まだ何もしていないのに痛いんですか?と言われました。
薄皮の件は他のサロンでもいつも同じように伝えて切って頂いていますがこのようになった事はなく、どこまでなら切っても大丈夫なのか、どこを切ると痛くなるのかが分からないというか技術力不足だと感じました。
二度と行く事はないと思います。
ひまわり様
この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、技術やサービスの向上に努めてまいります。
特に薄皮の件での痛みや、施術後の日常生活に支障をきたしてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。今後は同様のことが起こらぬよう、技術者全員で共有し、改善に取り組んでまいります。
もし今後、何かお困りの点やご不安なことがございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。この度のご不快な経験をお詫び申し上げますとともに、再度のご来店を心よりお待ちしております。
La’Belle Nail salon
毎回お世話になってます!
今回のデザインもすごく可愛いです!
今回も可愛くて褒められました!またよろしくお願いします!
【新規ソフトジェルオフ無料 】 ★ワンカラーorラメグラ
丁寧に素早く気に入ったデザインに仕上げていただきありがとうございます!
またお願いしたいと思います!
研修中のスタッフさんが担当してくれました。丁寧に施術してくださりました!初めてのネイルでしたが、とっても綺麗で可愛くて大満足です!ありがとうございます!
※jrネイリスト担当 ★Hand マグネットワンカラー ¥3500
毎回自分好みに仕上げていただき感謝です。ネイルカラー新色がたくさん追加されていて、いつも色選びが楽しみです!
とてもスピーディーに可愛く仕上げていただきました!
甘皮の処理を始めとして、技術の高さに驚きました!
ぜひまたお願いします^^
デザインはかわいいのですが、定額は配置変更ができず、ネットに写真掲載されているものもできない場合があります。
薄い色のワンカラーだとムラになったり、パーツが歪んでいたり、トップジェルがボコっとなっていたりと、技術は高くないサロンでした。
【新規ソフトジェルオフ無料 】Hand定額シンプルコース ¥6980→¥6500
匿名様
先日御来店ありがとうございました!
店の不手際で、写真とクーポンが一致しておらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。尚、写真とクーポンをすでに修正させていただきました。
色ムラ、仕上がりボコっとなった所、大変申し訳ございませんでした。
一週間アフターサービスがあります。何にかございましたら、お気軽にご連絡頂き直しさせていただいたます。
また、お選びいただいたデザインにはパーツがついていないため、どうか悪意のあるコメントはお控えください。
宜しくお願い致します!
La’Belle Nail salon
ラベル(La'Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー