5. ラベル(La'Belle)   >

La'Belle Nail salon

ラベルネイルサロン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館813
  • 新宿西口駅より徒歩2分 /西武新宿2分//JR新宿西口5分[パラジェル/マグネット/韓国]
  • ウカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:12:03.0

一緒に色味を悩んでくださったり、丁寧な接術ときれいな仕上がりで本当にありがとうございました^ ^

(open記念割引)Hand★ワンカラーorラメグラ ¥4980→¥3980

ウカイ様

この度、御来店を頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しくと思います。

また、ウカイ様の御来店をお待ちしております。

La'Belle  Nail  salon

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:58:45.0

ネイルの種類や色も豊富で、選ぶのが楽しかったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、施術も終始丁寧でした。最後爪の間に残ったジェルの除去までしっかりやってくださり、丁寧だなーと思いました。
    あと、椅子の座り心地が良いので、腰の弱い私も問題なく寛げました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

のっち様

この度ご来店頂き誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

またのっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

何にかございましたら、お気軽にご連絡ください。

La ‘Belle. Nail salon

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:17:52.0

プライベートサロンのようにとてもリラックス出来ました。
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    サロン内にはNetflixが設置されていて、施術中は好きな作品を見ることが出来ます。
    都度爪の確認をして気にかけて下さいますし、他の要望等も聞いて下さいました。
    また次回もお願いします。

(open記念割引)Hand★カラーグラデーションor  フレンチ  ¥6500→¥5500

あおい様

先日御来店を頂き誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しくと思います。
    何なかございましたら、お気軽にご連絡ください。

またあおい様の御来店を心よりお待ちしております。

La’Belle. Nail. salon

• himariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:03:47.0

店内は綺麗で、担当していただいた方も複数色のお試しをオススメしてくれたりととても丁寧に接客でした。

お話もしてくれますが自由にNetflixも見ることが出来るので、会話が得意な方も不得意な方も居心地がいいかと思いました。

もちろん仕上がりも綺麗なのでまた伺いたいと思います♪

(open記念割引)Hand★話題人気NO.1ガラスフレンチ ¥7800→¥6800

himari 様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め言葉を頂き、大変嬉しくと思います。

是非またご利用下さいませ(^^)。

またhimari 様のご来店を心よりお待ちしております。

La’Belle Nail salon

• 麻椰さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 22:42:37.0

ワンカラー、グラデーションで予約していたのですがマットネイルがやりたくなったので当日お願いしたところ快く変更していただきました。普段施術中はあまりスタッフの方と話すことはないですが終始楽しく話ができて楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

麻椰様

先日にご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそお話し楽しかったですです。
    是非、またご利用下さいませ。

また、麻椰様のご来店を心よりお待ちしております。

La’Belle. Nail salon

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:15:02.0

とても綺麗なサロンです。
    ネイリストの方も丁寧で可愛らしく素敵な空間でした。
    お勧めサロンです。
    またお伺いすると思います。

N様

この度、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒め言葉を頂き、本当にありがとうございました。

またN様のご来店を心よりお待ちしております。

La'Belle  nail  salon

• えざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:02:11.0

初めて伺いましたがとても定期にリクエストを聞いてくださりました!何度も希望のデザインの色と合っているかどうかを確認してくださったのがとても有り難かったです。また、店内も可愛らしく清潔感があって過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

(open記念割引)ハンド定額デザインアートコース¥7980→¥6980

えざき様

この度、御来店頂き誠にありがとうございました。

高評価口コミを頂きありがとうございます。

お客様にお過ごしやすくて施術を受けて頂け、嬉しくと思います。

えざき様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

La'Belle Nail salon

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:56:13.0

マグネットネイルと、爪割れの補強をしていただきました。
    大変綺麗に施術していただきありがとうございました^^
    マグネットの集め方や色味について迷っていたところ、実際に試していただき、好みのものを選ぶことができました。
    おかげさまで、とても気に入っております。
    施術中は、ネトフリで好きな番組を見られたので退屈しませんでした。
    どうもありがとうございました!

(open記念割引)Hand★マグネットorフラッシュネイル ¥5500円→¥4500

のぞみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

色味お気に入って頂けて良かったです!

マグネット新色はまた入荷しますので、またのご来店をお待ちしております!

La'Belle  nail  salon

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:11:02.0

平日夜遅くに行ったにも関わらず、明るく接客してくださり、また、丁寧に塗ってくださりありがとうございました!
    色を選ぶのにとても悩んでしまいましたが、見本をいろいろ見せくれたり、途中途中で確認してくれたので納得のいく綺麗な仕上がりになりました。
    細部までこだわっていただき、爪の状態を見てケア方法を助言してくれて、ホスピタリティも素晴らしかったです、、!
    ガラスフレンチが流行っていて、見本が可愛かったので初めてやりましたが、とても満足しております!
    また宜しくお願いいたします。

なぎ様

先日にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しいと思います。

また、お褒めを頂きありがとうございます。

La’Belle nail  salon

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:15:53.0

ワンカラーネイルで利用させていただきました。
    接客がとても丁寧でした。
    自爪が薄くなってたことに気付いていただき、色々とアドバイスしていただきました。
    また、ネイルのカラーにもこだわりを感じました。
    とても気に入っています!

あ-様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お気に入って頂けて良かったです!

爪が薄くになっていましたが、次回の際はフィルインをお勧めです。

またのご来店をお待ちしております!
    La'Belle  nail  salon

ラベル(La'Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー