3. エステサロン関西トップ   >
  5. レーヴ   >

脱毛サロン レーヴ

ダツモウサロン レーヴ

• 兵庫県神戸市西区上新地1丁目1-7 ヤスフクビル306号
  • 大久保IC降りてすぐ♪ JR大久保駅よりバス10分 カナート西神戸店近く 駐車場完備☆

餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:08.0

いつも月に1回脱毛に通っています。
    都度、気になる所や体調など気にかけて下さりとても助かっています。
    脱毛は高いイメージがありますが、ここは良心な価格で顔のパックもついててサービス満点で見つけることが出来て良かったと感謝しています。
    脱毛の効果も実感しており、スベスベと友達から言われてとても嬉しかったです^^

餃子様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店くださりありがとうございます(^^)

数あるサロンの中から見つけてくださり、ご来店いただき大変うれしいです(*^^*)
    サロンの雰囲気をはじめサービス内容や、脱毛効果もご実感頂けて大変うれしいです☆

脱毛することでお肌もすべすべになりテンション上がりますよね(*^^*)
    回数を重ねるとさらにツルスベ肌を目指すことができます♪

これからも餃子様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:39:23.0

毎月全身脱毛で通わせてもらっています(^^)
    脱毛前は自己処理の回数が多かったのですが、
    今は毛も薄くなり毛の生えてくるスピードも遅くなり
    自己処理の回数もとても減りました!!
    メイクのりもよくなりとても満足しています(^^♪

• のりおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:32.0

毎月ヒゲ脱毛で通わせていただいてます(^_^)
    毎月脱毛をしてもらうたびに毛が減っていくのを実感しています!
    ヒゲ剃りのペースも週に1回ほどになり、肌荒れも無くなって大満足です(^_^)

• ほんディーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:40.0

毎月全身脱毛で通わせていただいております。
    毎回、前回の脱毛後からの効果やお肌の状態を気にしてくださるのでプライベート空間ならではの良さがとても気に入っております。

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:23.0

全身脱毛でお世話になっています。
    完全個室で周りを気にしなくていいのがとてもありがたく、店員さんも話しやすくて気兼ねなく誰でも通いやすい
    雰囲気で助かってます。
    さらには、自分自身脱毛効果を早く感じられたので
    とても良いと思います。

【回数券をお持ちの方専用】ご予約用 ※メニュー選択してください

しん様

いつも遠いところから脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます(^^)

全身脱毛をしてから本当にお肌きれいになりましたね☆

脱毛効果もご実感頂けて大変うれしいです(^-^)

ホームケアも頑張ってくださっているので比較的早い段階で実感頂けていると思います(*^-^*)♪

これからもしん様の脱毛のサポートを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました☆

• クロワッサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:31.0

顔脱毛を受けましたがスタッフさんがとても優しく、楽しくお話しができたのであっという間に終わってしまいました!
    顔脱毛10回目ですが追加で回数券を購入したいと思います!

【回数券をお持ちの方専用】ご予約

クロワッサン様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます(^^)/

顔脱毛してから毛が気にならなくなってきたと効果をご実感頂けて大変うれしいです♪

いつもお話をしていたらあっという間ですね(*'ω'*)☆またいろんなお話を聞かせてください☆

これからもクロワッサン様の美肌のお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• やましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:52:01.0

全身脱毛で予約しました!カウンセリングなどもとても丁寧で、分かりやすかったです。
    以前通っていたところはここもやって欲しいのになと思うところがありましたが、部位ごとに気になるところを聞いてくれて、満遍なくしてくれます。大満足です!!これから毛が無くなるのが楽しみです!
    乾燥しているところなども教えてくれて、これから保湿頑張ろうと思います(*^^*)

やまし様

この度は脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございました(^^)/

サービス内容にご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)

気になる箇所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

脱毛の効果が出るのが楽しみですね♪

ホームケアを頑張っていただくことで、脱毛効果を最大限に出すことができますのでよろしくお願いします(^^)/

これからやまし様の脱毛のサポートを精一杯させていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)

• きたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:58:46.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。

今回で10回目の脱毛ですが、既にかなりの毛が減っているのを実感しています。
    周りの人にも肌を褒めてもらえるよになり、本当にヒゲ脱毛をして良かったと思いました。

痛みも少なく、通いやすい料金なのでオススメです。
    脱毛で迷っている方は一度体験してみてください。

きたけ様

ヒゲ脱毛の効果をご実感頂けて大変うれしいです☆

ヒゲ脱毛をしてからとてもお肌がきれいになりましたね♪

周りの方から褒めてもらえるととてもうれしいですよね(*^-^*)

自己処理の頻度が減るとお肌もきれいになりますし、レーヴの脱毛は脱毛と同時に美肌効果も得れますので、回数を重ねることでどんどんお肌もきれいになっていきますよ♪

これからも脱毛完了に向けて精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:58.0

バーブピーリングを初めてして頂きました。施術後から、ハリがある!肌色が白くなってる!って思えたのには、ビックリしました。翌日にはシミも薄くなってる気がするし、化粧のりが凄く良かったです。店員の方の説明もとても丁寧で解りやすくて安心出来ました。続けて行きたいなと思います。

期間内何度でも半額!次世代ハーブピーリング+高濃度ビタミンCお仕上げ付♪

ともちん様

この度は脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき大変うれしいです(*^^*)

施術後のトーンアップと毛穴が引き締まりハリ出ましたね(*^^*)

次世代ハーブピーリングの効果をご実感頂けてうれしいです(^^)☆

次回のご予約もありがとうございます(^^)/

次世代ハーブピーリングをすることで、毛穴の引き締まり、トーンアップ効果、
    化粧ノリがアップしたり、艶やハリが出ます☆

回数を重ねることで、シミやしわなどあらゆるお肌悩みの改善を目指すことができます!(^^)!

ともちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(*^-^*)

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:59.0

いつも脱毛でお世話になっています。

レーヴさんで脱毛してから、ほとんど自己処理がいらなくなり、とても楽になりました。

こんなに綺麗になるならもっと早くに脱毛しておけばよかったなと思いました。

メニューはパーツ脱毛もありますが、全身脱毛がとてもお得なので、迷われている方はおすすめです!

ハーブピーリングも始めたようなので、次はお顔のハーブピーリングをお願いしようと思います♪

みーこ様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

自己処理が楽になり、脱毛の効果をご実感頂けて大変うれしいです(^^♪

脱毛することで頻繁にしていた自己処理がなくなったり、
    自己処理にかけていた時間や、ストレスもなくなりお肌もきれいになるので本当におすすめです☆(*'ω'*)

ハーブピーリングのご予約もありがとうございます♪

これからもみーこ様のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(^^)/

• あーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:31.0

オープン当初から全身脱毛をしていただいています^_^
    スタッフの対応がとても優しく脱毛の悩みなどにも真剣にお答えいただき、どんどん毛も薄くなるので毎回通うのがとても楽しみです♪
    残り数回ですが、これからもよろしくお願いします^_^

あー様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます☆

脱毛効果をご実感頂けて、通うのが楽しみといって頂けて大変うれしいです(*'ω'*)

通っていただく度にどんどん毛も薄くなって、お肌もきれいになられていますね♪

回数券が終わった後も、気になる箇所のみの脱毛も可能なのでまたご相談ください(*^^*)

これからもよろしくお願いいたします(^^)/

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました♪

• ネコTさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:15:51.0

全身脱毛でいつもお世話になっております^ ^
    毛もかなり薄くなってきて、とても満足しています^ ^
    ひげ剃りの回数も少なくなって毛が細くなっているので簡単にひげ剃りができるようにもなりました^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

ネコT様

脱毛前に比べるとかなり毛も薄くなりましたね(*^^*)

ヒゲ脱毛の効果もご実感頂けて大変うれしいです♪

毎日していた髭剃りが時短になるととっても楽ですよね!(^^)!

ヒゲ脱毛を始めてからお肌もさらにきれいになられましたね(*^-^*)

脱毛完了に向けてこれからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました♪

• カズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:35:49.0

去年からVIO脱毛で通わせていただいてます。
    7回目が終わってかなり毛が薄くなりました!
    毛穴も目立たなくなって、お肌もキレイになっていくのが毎回楽しみです。
    スタッフの方も優しくて、脱毛が初めての自分でも不安なく通うことが出来ています。
    大久保インター降りてすぐの場所にあるのもおすすめポイントです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

カズ様

VIO脱毛の効果をご実感頂けて大変うれしいです♪

VIO脱毛すると、蒸れや痒みもなくなり、デリケートゾーンの清潔感も保つことができ、快適ですよね!(^^)!
    脱毛することで毛穴も目立たなくなり、お肌もどんどんきれいになっていきます♪

脱もサロンレーヴには、脱毛が初めてのお客様にもたくさんご来店いただいております(^-^)

おひとり様専用のプライベートサロンになりますので、お悩みなどなんでもご相談くださいね♪

これからもカズ様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• きっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:43:10.0

半年前からヒゲ脱毛でお世話になっています。
    脱毛をする前は毎日していたひげ剃りも今では5日に一回ほどで済んでいるのでとても楽になりました!

これからさらに髭が減っていくのが楽しみです。

スタッフさんが毎回肌の状態に合わせて出力を調節してくださり、とても丁寧に施術してくれます。

また、立地が良くて無料駐車場もあるので非常に通いやすいです。

ヒゲ脱毛完了までお世話になるつもりなので

きっちゃん様

ヒゲ脱毛の効果を実感頂けて大変うれしいです(^^♪

毎日髭剃りを続けると、肌荒れの原因となったり、毎日のシェービングの時間もかかり、
    生涯髭剃りを続けることを思うと、ヒゲ脱毛は本当におすすめです(^^)/

ヒゲ脱毛をすると、髭剃りの時間も時短になり、回数を重ねることで、ほとんど自己処理がいらなくなり、青髭も改善し、お肌もどんどんきれいになっていきます♪

きっちゃん様は自宅での保湿や日焼け対策を頑張ってくださっていますので、効果もより実感頂けていると思います(^^)/

これからもきっちゃん様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました!(^^)!

• ばふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:20.0

うなじとワキの脱毛に加えて、今日はハーブピーリングを初めてしました!
    今までハーブピーリングは剥離をするのが一般的だったようで、思えば知り合いの人で「どうしたの?」とマスクの上からでもわかるくらい真っ赤っかに腫れ上がってる人がいました。
    痛いみたいだし、ダウンタイムもあってメイクできないなんてキツイなーとか私はそこまでして…と思ってましたが、第二世代と言われているハーブピーリングは痛みもなく、ダウンタイムもなく、負担の少ないハーブピーリングがあると聞いて、しかも今は半額キャンペーンなので思い切ってやってみました!

肌悩みとしては、そばかすやしみが年齢と共にさらに濃くなってきていて、範囲も広がるばかり。
    ほうれい線も中々改善しないし、ツヤもなければくすみもひどい。
    いろんな化粧品を使ってきましたがどれも改善はあまりなく…
    施術してみると20分ほどで終わったのですが、ビフォーアフターを見てびっくり!早くもこんなに白くツヤツヤに!
    しみやそばかすは短期間で回数重ねるとターンオーバーを早めて肌質改善で薄くなるみたいなので、今後そこにもご期待です!

ばふ様

脱毛に加えて次世代ハーブピーリングもご体験いただきありがとうございます!(^^)!

施術後のお肌のトーンアップ、艶がすごかったですね!☆☆(*'ω'*)

脱毛サロンレーヴのハーブピーリングは漢方を主成分とし、毛穴に有効成分を導入することにより、殺菌・余分な皮脂を除去・デトックス・血行促進し、ターンオーバーを促すことで肌を生まれ変わらせていく施術です(^-^)

必要以上に角質を薄くしたり、剥離させたりしないため、敏感肌の方、アトピー肌、ニキビ肌のお客様も安心して施術を受けて頂くことができます(*^-^*)

1回の施術でも、効果は実感していただけますが、定期的にハーブピーリングを受けることで肌質改善を目指します(^^)/

お顔脱毛も一緒にしていただくことで、ハーブの浸透も良くなりますのでおすすめです(^^)/

これからもばふ様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:30:24.0

1回目していただいてから周りに白くなったと言われるようになりました!これから通うのが楽しみです!

みなみ様

数あるサロンの中から脱毛サロンレーヴを見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございます(^^)/

お顔脱毛をすると、化粧ノリがよくなったり、産毛がなくなることでお顔のくすみが取れたり、化粧水や美容液の浸透力もアップしたりと、顔脱毛一つでもたくさんのメリットがございます(*^-^*)

脱毛後のトーンアップ効果をご実感頂けて大変うれしいです(^-^)

これからもみなみ様のサポート精一杯させて頂きますのでこれからもよろしくおねがいいたします!(^^)!

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:28:04.0

全身でお世話になっていますが、いつもとても丁寧に施術してくださいます。お部屋もいい香りがして、いつも心地よく過ごさせていただいています(^^)ありがとうございます!

ちる様

サロンの雰囲気や、サービス内容にご満足いただけて大変うれしいです(*^^*)

全身脱毛が終わった後も、気になる箇所がございましたら、パーツ脱毛もお気軽にご相談くださいね♪

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:55:37.0

こちらには以前から脱毛でお世話になっていましたが
    前回初めてハーブピーリングをしてもらって
    感動したので今回2回目でお世話になりました。
    今までハープピーリングをしたことがなく
    ピーリングなのでイメージ的にはヒリヒリ痛いのかな…
    と思ってましたがこちらのピーリングはダウンタイムなくそして痛みも全くないのに終わった直後から毛穴が引き締まりツヤツヤになるのでとてもテンションが上がります!
    家族にもむき卵みたい!と褒めてもらいとても嬉しいです。
    職場の先輩にも色白いなぁと言われました。
    ハーブピーリングの沼にハマってしまったので
    これからも定期的に続けようと思います!

しろくま様

ハーブピーリングもご体験いただきありがとうございます(*^^*)

脱毛サロンレーヴのハーブピーリングは、剥離しない、ダウンタイムがない次世代ハーブピーリングなので、ニキビ肌の方敏感肌のかたもご利用いただけます(^^)/
    ニキビ、しみ、しわ、たるみ、くすみ、毛穴などあらゆるお肌悩みにアプローチしてくれます(*^^*)

施術後は、むくみ改善、毛穴の引き締まり、つや、トーンアップ効果をご実感頂けます(^^)/

また、脱毛をすると、毛がなくなることで、ハーブの入りがよくなりますので、より、ハーブピーリングの効果もご実感頂けます♪

脱毛との間隔も調整しながら、
    しろくま様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますのでこれからも脱毛サロンレーヴをよろしくお願いいたします(^^)/

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました☆

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:10.0

何度かお世話になってます!
    某チェーンに行っていましたが全然効果が見れず、脱毛を1度諦めていましたが、レーヴさんは1回当てただけでも効果が自分の目で分かるくらいでした!

全身お世話になる予定なので、よろしくお願いします(*^^*)

ちゃん様

他のサロン様で脱毛経験がある、ちゃん様に脱毛効果をご実感頂けて大変うれしいです(^^♪

脱毛サロンレーヴでは、脱毛効果の高い機械を導入しておりますので、
    レーヴに通っていただいているお客様にも、比較的早い段階で、脱毛効果をご実感頂けております(*^^*)
    おうちでの保湿をしていただくことで毛も抜けやすくなり、お肌もどんどんきれいになっていきます☆

是非、全身脱毛のお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました☆

• デンキマンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 15:45:01.0

今年の夏から足の脱毛でお世話になってます。
    店舗の雰囲気も良いし、スタッフさんの説明も丁寧でもちろん効果もかなり実感できてほぼ自己処理いらずなのでかなり満足しています。
    これからもずっとお世話になりたいと思えるお店なのでオススメです。

デンキマン様

数ある脱毛サロンの中から脱毛サロンレーヴを見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございます(^^)/

【足脱毛してからかなり自己処理が楽になった】と効果をご実感頂けて大変うれしいです(^^)/

ご自宅での保湿も頑張ってくださっていますので、脱毛効果もよりご実感頂けていると思います(*^^*)

足脱毛することで、オシャレを楽しむことができたり、自己処理がいらなくなると、シェービングにかけていた時間がなくなり、時間を有意義に使うことができますよね♪

また、サロンの雰囲気やサービス内容にご満足いただけて大変うれしいです(^^)/

これからもデンキマン様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:26.0

以前大手脱毛サロンで脱毛を行っていたのですが、安い安いと思っていたが結局は100万近くかかってしまい途中で断念してしまいました。

中途半端に生えている毛が気になりもう一度脱毛しよう!と思い今回は大手でなく個人サロンで効果のある機械を使用していると知ったのでレーヴさんにお願いしました。

今回顔脱毛を行い9回目ですが大手サロンさんとは比べ物にならないくらい効果抜群で驚いています。
    スタッフさんも気さくでとても優しくホームケア等のアドバイスもしていただけるので助かります。

顔脱毛が完了したら、次は途中で諦めてしまった全身脱毛のコースを購入したいと思います。

アンパンマン様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます(^-^)

他サロンで脱毛経験のあるアンパンマン様に顔脱毛の効果をご実感頂けて大変うれしいです(*^-^*)

是非、全身脱毛で全身ツルツルになりましょう♪

これからもアンパンマン様のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^-^)

お悩み事や、わからないことなどございましたらお気軽ににご相談くだいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

この度はうれしい口コミの投稿をありがとうございました(^-^)☆

• いなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:53:28.0

ヒゲ脱毛のみでお世話になっていましたが、とても効果があったので昨年から腕、ワキ脱毛でもお世話になっています!
    8回目が終わり、1ヶ月自分で剃らなくてもほとんど気にならない程度まで薄くなりました!
    ヒゲ脱毛よりも効果が実感できるのが早く、お店に来るたびに毛が減っているのが実感できてお店に通うのが毎月の楽しみになっています^_^

いな様
    一カ所綺麗になるとほかの部分も脱毛したくなりますよね(*^-^*)

ヒゲ脱毛してから自己処理がかなり減ったとお喜び頂けて大変うれししいです☆
    全身脱毛は、ヒゲ脱毛に比べると比較的早い段階で効果を実感頂けているお客様が多いです(^-^)
    回数を重ねることでツルツルを目指すことができます!(^^)!

脱毛が毎月の楽しみといっていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    これからもいな様のサポートを一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• ばふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:02:05.0

髪型をショートカットにしてからずっとゴワゴワしていたうなじが気になっており、悩みでした。
    うなじ脱毛が安価なお値段でできると聞いたので、すぐにお電話をして予約しました!
    スタッフは女性1人ですので、しっかり1対1でカウンセリングから施術までサポートしてくれるので、安心感もあり、聞きづらいことなども相談もすごくしやすいです!

他のサロンさんに比べて、予約も取りやすく、雰囲気もすごく落ち着いていて通いやすいと思います^ ^

脱毛の出力も状態に合わせてしっかりと見極めて上げてくれるので、脱毛効果実感も高いです♪

値段も大手に比べ安いので、他のメニューも追加でワキ脱毛もスタートしました!
    今年の夏が楽しみです!

ばふ様

雰囲気をはじめたくさんの点をお褒めいただき大変うれしいです♪

うなじは自分で自己処理が難しい箇所になりますので脱毛が本当におすすめです♪

ワキ脱毛のご追加もありがとうございます☆

ワキ脱毛をすることで自己処理による黒ずみや色素沈着を防ぐことができ、

ムダ毛を気にすることなくおしゃれを楽しむことができます♪

夏までに自己処理が楽になるよう、ばふ様のサポートをさせていただきます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• しおもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:39:13.0

昨年末から通わせて頂いてます!
    ワキと背中の脱毛をお願いしてますが、ワキは3回目で自己処理無くても気にならないくらいになりました!
    背中もまだ2回しか受けてませんが、1回目のときより確実に毛が減ってて効果を抜群に感じてます!
    脱毛サロンだと結果が出るのも遅いだろうなと思ってましたが、現状ではすごく満足してます。
    痛みも全くないので全身脱毛も考えたいなと思ってます。
    これからも通わせて頂きます!!

しおもち様

自己処理がいらなくなると本当に楽ですよね♪
    ホームケアも頑張ってくださっており、周期に合わせてご来店いただいてますので脱毛効果もより実感頂けていると思います!
    脱毛サロンレーヴの脱毛機は脱毛効果に優れており、比較的早い段階で皆様に脱毛効果を実感頂けております(^^)/

全身脱毛をすると、ムダ毛を気にせずオシャレを楽しめたり、お肌もどんどんきれいになっていきますよ♪

是非ご検討ください(*^^*)

これからもしおもち様のサポートをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:38:28.0

3回目の施術受けましたが1回目から効果があり
    生えるスピードが遅くなり3回でチクチク感がなくなり自己処理も3日に一回から月1回と楽になりました!お肌もスベスベになりメイク乗りがいいです!スタッフさんも気さくな方で1人でされてるため毎回お肌の状態を見てレベルを変えてくれるので安心して任せれます!
    10回パックなので今後の効果に期待です!!

★様

今までは自己処理を頻繁にされていたのが、月に一度でよくなるほど脱毛効果を実感いただけて大変うれしいです(*^^*)

美肌効果も期待できる脱毛機で脱毛しながら美肌になれるなんて最高ですよね☆

お顔脱毛することでメイクノリもよくなり、化粧水・美容液の浸透力もUPします♪

回数を重ねるとさらにツルスベ肌を目指せますよ(*^^*)♪

脱毛サロンレーヴでは、おひとり様専用のプライベートサロンになりますので、
    毎回お肌の状態に合わせて出力を調整させて頂き、最短で脱毛をできるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

これからも★様のサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

• もろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:26.0

以前は顔脱毛のみでしたが今は全身脱毛でお世話になってます。
    濃い毛はもちろん薄い産毛などもだんだん生えてこなくなり
    今は自己処理は脱毛前だけになっていてとても楽です!
    効果が前に通っていた所と全然違って、感動しました。
    部分脱毛があるので、気になるところだけできるのもありがたいですし、助かってます。
    自宅が明石大久保なのですが、神戸市西区でも明石や魚住からも近いのでとても通いやすく、駐車場もあるのがとてもありがたいです。今回は脱毛前に加古川に用事があったのですが大久保インター降りてすぐのところにお店があるのでとても便利でした!
    毛が濃くて気にしている彼氏もお世話になっていて
    最初は髭脱毛だけだったのに今や回数のコースを組んで全身脱毛でお世話になっていて2人で美意識が上がっています笑
    スタッフさんとのお喋りも毎回楽しみにお邪魔させてもらってます。プライベートな空間でしてもらえるのがとてもありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

もろこし様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます♪

他店で脱毛経験のあるもろこし様にたくさんお褒めの言葉を頂けて大変うれしいです(^^)

一か所綺麗になると全身脱毛で全身ツルツルになりたくなりますよね♪

自己処理の頻度が減ると自己処理にかけていた時間やストレスなどもなくなり、ムダ毛に悩まず、回数を重ねることで、お肌もどんどんきれいになっていきます☆

また、彼氏さんのご紹介もありがとうございます(*'ω'*)

脱毛サロンレーヴでは男性のお客様も多くご来店いただき、全身脱毛をされている方がほとんどです♪

一緒にきれいになりましょう(^^)/

そして、いつも楽しいお話をありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:40.0

全身・顔・VIO脱毛でお世話になっています。1回目から効果を感じられ、回数を重ねる度に毛が少なく、薄くなっていくのが実感できます。また、会話しながら施術してくださるので毎回サロンに行くのが楽しみです。いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

ゆきな様

いつも脱毛サロンレーヴにご来店いただきありがとうございます!(^^)!

そして、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪

全身脱毛、VIO脱毛、顔脱毛をすることで、全身ツルツルになり、

保湿も頑張ってくださっているのでさらにお肌も綺麗になられましたね(^^♪

ご来店の度にどんどんきれいになられていくゆきな様のサポートができて大変うれしく思います(*^^*)

毎回たのしいお時間をありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:24:54.0

初めて伺いましたが、施術の説明などカウンセリングがとても丁寧でした。

担当スタッフ様の人柄にとても安心感が持てて、どなたでも安心して通えると思います。
    短い時間でしたが楽しく過ごせましたので、2回目の施術も楽しみです(^^)

【女性】背中脱毛 モニター募集 6回 ¥36000→¥19800☆(1回あたり¥3300)

ようこ様

この度は、数あるサロンの中から、脱毛サロンレーヴにお越しいただきありがとうございました(^^)/

脱毛サロンレーヴではお客様一人一人に寄り添ってカウンセリングを心がけており、
    その方に合った脱毛プランをご提案させていただいております(^-^)

お褒めの言葉を頂けて大変うれしいです(*^^*)

お話をしていると、あっという間に時間が過ぎましたね( *´艸`)

とても楽しいお時間をありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• つんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:58:03.0

いつもお世話になっております^^
    脱毛したいなと思いながらも行動になかなかうつせず
    家が近いからという理由で1回体験してみようと思っていましたが
    今では旦那と毎月お世話になってます(笑)
    お値段もお財布に優しく、1:1で対応してくれるので周りのお客様に気を使うこともなく、いつも楽しく施術してもらっています!
    通う度にどんどん毛が薄くなっていて、今までは足の毛も2日に1回剃っていたのが今ではノータッチです
    自己処理の回数もすっごく減っていて、脱毛を始めてよかったなと思います!
    これからも夫婦共々、よろしくお願いします^_^

つんちゃん様

旦那様もご紹介いただきありがとうございます♪

脱毛前は自己処理を頻繁にされていたのが、今ではほとんど剃らないくらいまでに効果を実感いただけて大変嬉しいです☆
    自己処理の頻度が減ると、自己処理に使っていた時間や、ムダ毛のストレスもなくなり、お肌もツルツルになりテンションも上がりますよね♪

そして、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    お話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます(´∀`)

これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:24.0

料金も安く、雰囲気もすごく良かったです!
    スタッフの方も話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。

【女性2番人気☆】全身+VIO脱毛☆

ゆか様

この度は数あるサロンの中から

お店の雰囲気やサービス内容にご満足いただけて大変うれしいです(^^)

お話が弾んであっという間に時間が過ぎましたね( *´艸`)

とても楽しい時間をありがとうございました☆

ツルツル目指してこれからもサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)/

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

レーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー