5. やぎはし整体院 柏駅西口店   >

やぎはし整体院 柏駅西口店

ヤギハシセイタイイン カシワエキニシグチテン

• 千葉県柏市末広町6-4 有岡ビル1F-A
  • JR常磐線柏駅西口から徒歩3分

星ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:30:21.0

院内に入った時は体温計で確認したり、施術後の台を除菌するなど衛生面で不安に感じることは全く無かったです!

施術までの待ち時間、施術後にもお茶をご用意して頂きました。お客さんに対する配慮もしっかりとしていたと思います。

実際に、施術が始まってからも患部のコリの原因の1つ1つを紐解いていくような感じで、その原因などをわかりやすく説明していただけたのでとても満足しました!
    施術も丁寧であり、施術後は家でも出来るストレッチも教えていただきました。

来院前は肩首こり、背中のコリ、頭痛がありました。
    どこに行っても変化がなく、今までマッサージや整体を転々としていましたが、しっかり奥まで押してくれて、効く!って、感じがすぐに分かりました♪
    とても良かったので、リピートしようと思いました。
    皆さんにも、おすすめしたいです。

今では、週に1回通っており、2ヶ月たちますが、かなり良くなっています。肩首こり、頭痛が改善して、気持ちが楽になり、いつ治るんだろう…という不安な気持ちが無くなりました!
    同じ症状や不安な気持ちで悩む方は、心も体も楽になること間違いなしなので、ぜひ一度ご相談してみてください。

星ママ様

ご来院ありがとうございました。
    感染対策やお客様への配慮もお褒めいただきありがとうございます!
    今後ともしっかり診ていきますので、よろしくお願いいたします。

• ともはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:47:54.0

首と腰の痛みとだるさかあり、来院しました。2つの部位でしたが、ひとつひとつ丁寧に原因と、どのような施術をしていくのかを説明してくださいました。症状も良くなりました!ありがとうございました!

【回数券をお持ちの方】30分コース

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:31.0

2回目の利用です!前回の首、肩の悩みも解決してもらいつつ、新しく反り腰や内臓の位置にもアプローチしてもらいました。身体が軽くなって、正しい姿勢も分かったので、これからの生活に活かしていきたいです。またぜひお願いします!

【回数券をお持ちの方】30分コース

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:28:45.0

長年悩んでいた肩凝りをメインに施術していただきました。今まで何度か違った形で凝りの緩和を試みましたがあまり効果が出ず、こちらに伺いました。
    施術中もリラックスできる時間を過ごせて、短い時間の中でもすごく肩が軽くなった気がして、これを続ければもっと症状が改善できる気がします。
    また来たいと思います。

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:43:31.0

丁寧にカウンセリングしていただいてから施術してもらえました。
    肩こりと腰の症状で悩んでいたのですが施術後は少しすっきりした状態になりました。
    院の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【回数券をお持ちの方】30分コース

• つくねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:40.0

からだのメンテナンスと慢性的な肩こりと腰痛の痛みを緩和の為、施術を受けました。整体は初めてではなくお試しで沢山の所を巡りました。こちらでは根本的な原因、日々の姿勢に気をつける事、自宅で出来るストレッチなど、とても丁寧に教えて頂きました。痛みが無くなった!実感はまだありませんが定期的に通うことで痛みが改善されると思います。

つくね様

症状の原因を突き止め、改善させると症状も改善していきます。
    徐々にお体の状態がよくなっていくように施術を行わせていただきます。
    その他、体の不調があればまたご相談ください!

• あろまっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:07:27.0

肩と首、肩甲骨回りが以前から凝っていて、腕が上がらない時期がありました。
    スムーズに肩を回したり、首をストレッチできるようになるといいかなと思っていました。
    そのときに八木橋整体院を知りまして、整体を受けさせて頂きました。
    整体というと痛いイメージがありましたが、丁寧に説明しながら分かりやすく、調整していただいたので安心できました。途中で眠くなってきました。
    あっという間に終わってからだがスムーズに動きました。

【回数券をお持ちの方】30分コース

• ゆいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:39:49.0

以前から首の張りが気になっていたのですが、親身になって相談に乗って下さり不安なことや気になることをとてもいいやすく安心して施術を受けられました。気になっていたことも軽減され動きも良くなり来て良かったです。

ゆいか様

来てよかったの声、ありがとうございます! 励みになります。
    日常生活で起こった首のゆがみが肩の張りにつながっていました。
    今後もいい体の状態をキープできるように施術をさせていただきます。

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:44:38.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の整体院さんでした。
    背術中も明るくカウンセリングしてくださり、症状の原因をよく考えてくださいました。とても寄り添ってくださる整体院さんです。他の整体院にも通っているのですが、通院をこちらにしようと考えています。

こうが様

当院の雰囲気やカウンセリングをほめていただきありがとうございます!
    しっかりと原因を改善できるように施術をさせていただきました。
    また何かあればいつでもご相談ください!

• meguさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:16:36.0

数年前から腰痛で悩んでおり、在宅ワークを始めたのをきっかけに悪化してしまい、初めてやぎはし整体院様に伺いました。
    実際に施術を受けてみて、原因や理由を事細かく教えて頂き、短時間で改善され、感動しました。
    何よりも自分の体に対しての知識を深める事ができました!
    友人や家族におすすめしたい整体院です!
    また伺います!ありがとうございました!

megu様

症状が改善し、こちらも嬉しいです!
    在宅ワークでは体を痛めやすく、ゆがみも強くなります。
    また辛さや痛みがあればご相談下さい!

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:59:59.0

昔から肩や首の痛みがひどく、首が右に曲がりにくかったのですが、先生に診ていただいたところ、首が圧迫されていて、血流が悪くなっているということを知り、ほったらかしにせずに受診してよかったと思いました。
    首が曲がりにくいと言う前に先生に曲がりにくいというということを当てていただき、治療をしたところ、首が驚くくらいに右に曲がるようになりました!

たま様

首が曲がるようになりよかったです!
    曲がるようになり、驚かれていましたね。
    肩首の痛みもゆがみによるものなので、
    今後も改善できるようにしっかり施術させて頂きます。

• てっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:48.0

初めてだったのですが丁寧に説明しながら施術してくださったので安心してマッサージ受ける事が出来ました。
    1回目の施術なのに身体がスッキリして疲れが取れました!!施術前と後の姿勢の変化にはビックリです☆

てっしー様

姿勢の変化に驚かれていましたね!
    身体もスッキリして良かったです。
    今後もいい姿勢と身体の調子が維持できるように施術させて頂きます。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:10:42.0

肩こりがひどくて来院しました。自分の身体の痛みの原因をわかりやすく説明してくださって、とても参考になりました!施術も丁寧で、スピーディーで、肩が軽くなったので、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

あやか様

肩が軽くなり、安心致しました。
    仕事の態勢などで身体の歪みが出ていましたので、
    症状が戻らないように今後も施術させて頂きます!

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:18.0

今の身体の状態を説明してもらいました。
    丁寧で非常にわかりやすく、納得感、満足感がありました。特に首周りと肩の痛み、張りが気になっていたのですが、的確な施術で施術後は首の周りが軽くなり、可動域が分かりやすく広がり動かしやすくなりました。痛みの原因などもわかり非常によかったです。店内も清潔感があり、接客も親切で安心してリラックスできました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました。

あやぴ様

かなり首が回りにくい状態で、ゆがみも強かったので
    肩の張りや可動域が改善して良かったです!!
    また何かありましたらご相談下さい。

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:55:45.0

首こり、肩こり、背中のこりが酷くて伺いました。
    丁寧に原因を探して下さり、説明もわかりやすくてありがたかったです。施術はソフトで優しかったですが、終わったあと、体が楽になっていたので、的確だったのがわかります。自分では気がつかない、普段の生活の中での癖や原因も教えて下さったので、これからそこを気をつけて行こうとおもいます。ありがとうございました。

ao様

体が楽になっており良かったです。
    日常生活での微細なゆがみが症状を起こすので
    今後も施術をしっかり行いたいと思います。
    今後もよろしくお願い致します。

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:05:28.0

首がヘルニアでこりやすく、肩や肩甲骨まわりもこりやすいのですが、体の辛い箇所を丁寧にみてくれて、施術後は首がまわるようになり、肩も楽になりました。

先生の対応も丁寧で、辛い気持ちに寄り添ってくれます。

通いたくなるくらいゆったりしました!

ちゅん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    首がまわるようになってよかったです!
    首の引っかかりが強かったので、次回さらに
    残りの引っかかりを丁寧に見ていきますね!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:49:15.0

肩こり解消のマッサージをやって頂きました。
    原因となっている部位についてやその原因の解説など、気になることを施術中教えて頂き、肩こりに関する疑問や悩みを解消することが出来ました。また、マッサージも凝り固まった箇所を重点的に行って頂き、短時間で効果を感じることが出来ました。最後には、家で自分で出来るメンテナンス方法まで教えて頂き、とても大満足です!

そら様

肩こりに関する疑問や悩みを解消することができて嬉しいです!
    “大満足”ありがとうございます♪
    今後、また体の不調が見つかった時は、しっかり診ますのでご相談ください!

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:53:22.0

ずっと気になってた猫背、首周りの骨の出っ張りの原因がわかってなやみがなくなりすっきりしました。

イル様

ご来院ありがとうございました!
    悩みがなくなってよかったです!
    トレーニング頑張ってください!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:52:31.0

受付の方も先生も大変丁寧に対応して下さり、安心してお任せ出来ました。
    駅からも近くて利便性も良いなと感じました。
    痛い所や違和感のある所を的確に施術して頂き、とてもスッキリしました。
    家での対処法も早速試そうと思います。

はる様

当院の対応や利便性をお褒めいただきありがとうございます!
    体もスッキリしてよかったです!
    お家でのケアもしつつ、またしっかりみますね!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:51:35.0

受付の方も施術したくださった方も雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術中も痛みの原因や自宅でのセルフケア方法を詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
    施術後は体全体がぽかぽかして首の凝りも良くなりました!ありがとうございました。

m様

ご来院ありがとうございました。
    首の凝りがよくなりよかったです!
    またお困りのことがありましたら、
    すぐご相談ください!

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:50:39.0

首を寝違えてしまい、腰も痛くなり初めて来院しました。
    駅からとても近く迷わず来れました。
    受付の方も先生もにこやかで優しく対応して頂きました。
    30分ほどの施術で首の痛みがなくなり、動かすのも辛かったのですがとても軽くなりました。
    どうして痛かったのか理由や今度痛みが出た場合の対処方法なども詳しく教えてくださり満足です。ありがとうございました。

しの様

首の痛みがなくなり、動かすのが楽になって良かったです!
    当院に満足していただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:07:57.0

坐骨神経痛で、自分ではお尻中心のストレッチやほぐしをしていましたが、腰の硬さが原因とのことで、今日の施術でとても楽になりました。
    また、自宅でのトレーニング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

peach様

お尻に痛みやしびれがあると、“お尻が悪い”と思い込んでしまうことが多いですが、今回の原因は、腰でしたね!
    腰の骨の動きにくさがお尻の症状に影響していました!
    いつでもまた頼ってください!

• たろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:33:05.0

首が回しにくかったり、痛かったりしたのが少しの施術で治りました。
    施術中も先生が優しく接してくれて、とても楽しく施術を受けることが出来しました。
    また体に異変を感じた時にはここで施術を受けたいです!

たろう様

首の動きにくさ、痛みが治り、良かったです!
    また、身体についてのお悩み等ありましたら、
    いつでもご相談ください!

• ともりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:36:33.0

久しぶりの柏で場所がすぐ分からず迷ってしまいましたが。
    目印が自販機でわかりました。
    痛みに対して、色々的確なアドバイスをいただき
    原因がわかった気がします。

力加減もちょうど良く、
    またお願い出来たらと思います。

ともり様

痛みの原因がわかってよかったです!
    お身体が良くなるためのお手伝いをしますので
    なんでもご相談してください(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• てっぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:33.0

一つ一つとてもわかりやすい解説をしていただきました。
    セルフケアの方法なども教えて下さりまた行きたいと思いました。

てっぺい様

ご来院ありがとうございました!
    セルフケアではどうしても対応しきれないときもあると思いますので、少しでも不具合を感じましたら、またご来院ください!
    いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:35:03.0

股関節の痛みが、腰の骨の動きから来るものだと分かりました。丁寧に整えていただき、原因となることの質問にもわかりやすく教えていただきました。

自分ではわからない細かい動きを見て調整してもらえたので、足が軽く感じられます。

ミナミ様

股関節が痛いと股関節が悪いと思ってしまいますよね。
    股関節と腰の骨は密接な関係があり、今回の股関節の痛みは腰からの影響だとわかり、施術後に足が軽くなってよかったです!
    適切なセルフケアを進める上で、股関節の痛みが腰の硬さであることをお伝えでき、私も嬉しいです!
    今後もお身体の不具合が気になった際は、いつでもご相談ください(^^)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:35:07.0

肩こりが悩みで頭痛の症状もでていたのですが、肩周り中心に頭も丁寧にほぐして頂き肩が楽になりました。施術中もいた気持ちいい感じでリラックスできました。

ひよこ様

肩こり、頭痛は本当に辛かったと思います。
    体が楽になる感覚を感じでいただけてよかったです!
    次回も頭や首、肩まわり、背中をしっかり診ていきますね!

• わっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:22:55.0

首肩がガチガチだった為来院。院内落ち着いた雰囲気です。受付、先生の雰囲気が良かったです。初めてでしたが、辛い箇所を分かってくれて、そこそこと思わず声が出ました。説明しながら施術して頂き不安なく過ごすことができました。施術後は自分の身体とは思えない程スッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

わっちゃん様

関節や筋肉の状態から辛い箇所がわかります!あの硬さは、相当辛かったですね...
    安心して施術を受けていただき、身体がスッキリしてよかったです!
    さらに身体がスッキリするように、
    うまく動けていない関節、凝り固まった筋肉、滞っていた血流を次回もしっかり診ていきますね!

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:07:23.0

首肩の張りが取れ、呼吸が楽になり
    体がポカポカです。
    身体の癖を教えて頂き
    日頃の使い方を教えて頂きましたので
    意識して過ごしたいと思います。

すもも様

首肩の張りが取れ、呼吸が楽になりよかったです!
    日々の意識、本当に素晴らしいです!
    呼吸が楽な状態を維持できるように、私が責任をもって診ますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:36:52.0

1ヶ月ほど前から腰の痛みがあり今日先生に施術をしてもらい腰の痛みが軽減されとても良かったです。是非また行かせてもらいます本当にありがとうございました!

はる様

腰のこわばりをみるととても辛い腰痛だとすぐにわかりました。
    腰の痛みが軽減して、よかったです!
    痛みがでてからすぐにご来院できたのもすごく良かったです!
    またメンテナンスのご来院お待ちしております(^^)

やぎはし整体院 柏駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー