4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

やぎはし整体院 柏駅西口店

ヤギハシセイタイイン カシワエキニシグチテン

• 千葉県柏市末広町6-4 有岡ビル1F-A
  • JR常磐線柏駅西口から徒歩3分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:51:35.0

受付の方も施術したくださった方も雰囲気がよく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術中も痛みの原因や自宅でのセルフケア方法を詳しく教えてくださり、とても参考になりました。
    施術後は体全体がぽかぽかして首の凝りも良くなりました!ありがとうございました。

m様

ご来院ありがとうございました。
    首の凝りがよくなりよかったです!
    またお困りのことがありましたら、
    すぐご相談ください!

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:50:39.0

首を寝違えてしまい、腰も痛くなり初めて来院しました。
    駅からとても近く迷わず来れました。
    受付の方も先生もにこやかで優しく対応して頂きました。
    30分ほどの施術で首の痛みがなくなり、動かすのも辛かったのですがとても軽くなりました。
    どうして痛かったのか理由や今度痛みが出た場合の対処方法なども詳しく教えてくださり満足です。ありがとうございました。

しの様

首の痛みがなくなり、動かすのが楽になって良かったです!
    当院に満足していただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

• peachさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:07:57.0

坐骨神経痛で、自分ではお尻中心のストレッチやほぐしをしていましたが、腰の硬さが原因とのことで、今日の施術でとても楽になりました。
    また、自宅でのトレーニング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

peach様

お尻に痛みやしびれがあると、“お尻が悪い”と思い込んでしまうことが多いですが、今回の原因は、腰でしたね!
    腰の骨の動きにくさがお尻の症状に影響していました!
    いつでもまた頼ってください!

• たろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:33:05.0

首が回しにくかったり、痛かったりしたのが少しの施術で治りました。
    施術中も先生が優しく接してくれて、とても楽しく施術を受けることが出来しました。
    また体に異変を感じた時にはここで施術を受けたいです!

たろう様

首の動きにくさ、痛みが治り、良かったです!
    また、身体についてのお悩み等ありましたら、
    いつでもご相談ください!

• ともりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:36:33.0

久しぶりの柏で場所がすぐ分からず迷ってしまいましたが。
    目印が自販機でわかりました。
    痛みに対して、色々的確なアドバイスをいただき
    原因がわかった気がします。

力加減もちょうど良く、
    またお願い出来たらと思います。

ともり様

痛みの原因がわかってよかったです!
    お身体が良くなるためのお手伝いをしますので
    なんでもご相談してください(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• てっぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:33.0

一つ一つとてもわかりやすい解説をしていただきました。
    セルフケアの方法なども教えて下さりまた行きたいと思いました。

てっぺい様

ご来院ありがとうございました!
    セルフケアではどうしても対応しきれないときもあると思いますので、少しでも不具合を感じましたら、またご来院ください!
    いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:35:03.0

股関節の痛みが、腰の骨の動きから来るものだと分かりました。丁寧に整えていただき、原因となることの質問にもわかりやすく教えていただきました。

自分ではわからない細かい動きを見て調整してもらえたので、足が軽く感じられます。

ミナミ様

股関節が痛いと股関節が悪いと思ってしまいますよね。
    股関節と腰の骨は密接な関係があり、今回の股関節の痛みは腰からの影響だとわかり、施術後に足が軽くなってよかったです!
    適切なセルフケアを進める上で、股関節の痛みが腰の硬さであることをお伝えでき、私も嬉しいです!
    今後もお身体の不具合が気になった際は、いつでもご相談ください(^^)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:35:07.0

肩こりが悩みで頭痛の症状もでていたのですが、肩周り中心に頭も丁寧にほぐして頂き肩が楽になりました。施術中もいた気持ちいい感じでリラックスできました。

ひよこ様

肩こり、頭痛は本当に辛かったと思います。
    体が楽になる感覚を感じでいただけてよかったです!
    次回も頭や首、肩まわり、背中をしっかり診ていきますね!

• わっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:22:55.0

首肩がガチガチだった為来院。院内落ち着いた雰囲気です。受付、先生の雰囲気が良かったです。初めてでしたが、辛い箇所を分かってくれて、そこそこと思わず声が出ました。説明しながら施術して頂き不安なく過ごすことができました。施術後は自分の身体とは思えない程スッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

わっちゃん様

関節や筋肉の状態から辛い箇所がわかります!あの硬さは、相当辛かったですね...
    安心して施術を受けていただき、身体がスッキリしてよかったです!
    さらに身体がスッキリするように、
    うまく動けていない関節、凝り固まった筋肉、滞っていた血流を次回もしっかり診ていきますね!

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:07:23.0

首肩の張りが取れ、呼吸が楽になり
    体がポカポカです。
    身体の癖を教えて頂き
    日頃の使い方を教えて頂きましたので
    意識して過ごしたいと思います。

すもも様

首肩の張りが取れ、呼吸が楽になりよかったです!
    日々の意識、本当に素晴らしいです!
    呼吸が楽な状態を維持できるように、私が責任をもって診ますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:36:52.0

1ヶ月ほど前から腰の痛みがあり今日先生に施術をしてもらい腰の痛みが軽減されとても良かったです。是非また行かせてもらいます本当にありがとうございました!

はる様

腰のこわばりをみるととても辛い腰痛だとすぐにわかりました。
    腰の痛みが軽減して、よかったです!
    痛みがでてからすぐにご来院できたのもすごく良かったです!
    またメンテナンスのご来院お待ちしております(^^)

• ふうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:55:33.0

パソコンによる首の硬さがずっと悩みだったんですが、様々なやり方でほぐしてくれたので、首の可動域が広がりました。
    また、気さくに話してくれたので施術中もとても気楽でした。
    また来ようと思います。

ふうた様

この度はご来院ありがとうございました。
    あの首の硬さは辛かったですよね...
    首の可動域が広がってよかったです!
    次回も首が楽になるようにしっかり診ていきますね!

• tomomamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:52:27.0

初めて伺いましたが先生がとにかく優しくて整体苦手な私でも安心して施術して頂けました。
    バレーをしている為、背中あたりがガチガチに固まってましたか、揉みほぐす感じでなおしてもらいだいぶ楽になりました。
    目がかすみやすい等も首を触って先生がきずき、一緒にほぐして頂きました。
    受付の方も感じが良く、リラックス出来ます。
    リピートしたくなる整体でした!

tomomama様

楽しくバレーを楽しんでいただきたいので、しっかりと背中まわりの関節や筋肉を施術しました!
    整体が苦手でも安心して受けていただけて、私も嬉しいです!
    “リピートしたくなる整体“
    ありがとうございます(^^)

• ゆなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:27:31.0

今回は頭痛がひどく、来院させてもらいました。
    施術もとても優しく、頭の重さもかなり楽になりました。
    施術や雰囲気、先生の説明の事細かな配慮全部よかったです!受付の方も優しく、説明も丁寧でまた来たいと思います。

ゆなちゃん様

ご来院ありがとうございました!
    頭の重さが楽になり、よかったです!
    毎日、頭痛に悩まされ、とても辛いと思いますので、またしっかりみさせていただきます!

• SR★7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:26:29.0

腰の痛みが取れました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします

▲迷ったらコレ!人気No.1▲ 全身フルコース整体 60分 ¥12,100⇒¥4,980

SR★7様

ご来院ありがとうございました!
    腰の痛みとれて私もとても嬉しく思います!
    お仕事柄、腰に負担がかかりやすいですから、少しでも違和感、痛みがでたときは、安心して当院をご利用ください!
    いつでもしっかりと診ますね!
    またのご来院お待ちしております^ ^

• みなりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:19:01.0

気温の変化もあり、月に何日も肩こりと首のこりが強くて、薬を飲むこともありました。
    そのせいか、頭痛と眠りも悪い日が続いてました。
    施術中からもウトウトしてしまうほど心地よく、頭も肩もスッキリしました。
    来てよかったです!

みなりっち様

ご来院ありがとうございました!
    頭痛も睡眠不足も体が疲弊していきますから、辛かったですね。
    首の動き、頭まわりの硬さをしっかりとっていけば、さらに楽になります!
    今後もよろしくお願いいたします!

• うっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 20:30:50.0

最初と最後に写真を撮ってもらいました。
    初めての体験でしたが最初より姿勢が良くなりました。
    首が痛買ったので行ってみたのですが説明をしながら丁寧にほぐしていただき楽になりました。
    少し通ってみようと思います。

【11月限定★10名様だけ】AI姿勢診断+本格整体60分初回お試し無料 ※残り1名

うっち様

ご来院ありがとうございました!
    首の関節や筋肉が相当硬く、今まで首周りの症状が辛かったですね。
    改善に向けて私が責任をもって診ますので、首の症状を楽にしていきましょう!
    ご予約お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• とっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 10:51:07.0

日々の仕事や運動からくる疲労を
    確実に和らげていただける当医院!

場所も駅近であり雰囲気もとても心休まり
    施術は当然安定のうまさです。

私は運動からくる蓄積された疲労でした
    首や肩周りが辛かったのですがしっかりと把握して頂き
    30分の施術でも充分効果を出していただけました。

お仕事や運動あらゆる事から
    体に異変を感じた時はぜひご来院して頂きたいと思います♪

とっしー様

ご来院ありがとうございました!
    疲労からくる硬さと筋肉のしこりが合わさっており、硬さが強く出ていました。
    整体院のことも施術も褒めていただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 09:52:23.0

子どもの抱っこや添い寝で長年のコリがとれずに疲れも凄かったのですが、施術していただき首や肩がとてもラクになりました。 他の整体でも改善されなかったのですが、こちらで施術してもらい改善されました。リラックスもできました。ありがとうございました。

りな様

ご来院ありがとうございました!
    当院の施術で改善してよかったです!
    コリや疲れが残ると辛いですから、リラックスできてよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:45:24.0

首、背中のこり、腰の疲れがあり、それを伝えるとすぐに確認して施術をして下さりました。ただほぐすだけではなく、どんな原因があるから現状こうなってます、と詳しく分析しながらだったので、自分の身体のことを知りながらほぐしてもらえてとても良かったです。今後の日常生活ではどう気をつければ良いのかも理解できたので、来て良かったなと思いました。ありがとうございました。

きいちゃん様

ご来院ありがとうございました!
    疲れが相当溜まっていましたので、ご来院いただけてよかったです!
    症状に対する施術だけで根本原因が変わらないと勿体無いですから、しっかり原因にアプローチさせていただきました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:18:16.0

院内はとても綺麗で、受付の方も感じが良かったです。
    仕事で長時間PCを使用するため、首筋と肩が固くなり痛くなる事が多く困っていました。
    こちらの先生にお世話になり、事情を聞いて頂き施術を受けました。
    丁寧なご説明と力加減でした。
    私は力が強すぎてしまうとすぐ痛くなったりしてしまいましたが、施術中も説明をしてくださり、力加減を聞いてくれたりと親身になって頂き、とても体が楽になりました。
    またアルコール消毒や検温もしっかりして下さったのでとても安心できました。
    どうもありがとうございました。

クマ様

ご来院ありがとうございました!
    いくら症状が楽になっても、施術が不快だと心まではスッキリしないですから、もみ返しの過去があることなど仰っていただきありがとうございました!
    1人1人に合わせた施術で気持ちよさもご提供できればと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 12:09:56.0

ずっと猫背だったこと、10年弱前から行っているテニスのフォームの問題か、長年腰に痛みを感じていました。
    整体院や病院に行くのはハードルが高いように感じていましたが、最近はじめた筋トレでも腰への負担が大きいと気付きましたので、足を運ばせていただきました。
    思い込みもあり、初めての整体院で緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングや優しいご対応で、リラックスして施術を受けさせていただきました。施術中も、こちらの負担が少ないようにお心遣いが多い印象でした。施術前は、腰が痛くて寝返りも辛かったのですが、施術後は、非常に楽になり軽くなったと感じました。
    また、筋トレのフォームについて、ストレッチについても丁寧に相談してくださり、今後腰を痛めないようなアドバイスをいただけました。

ゆうちゃん様

ご来院ありがとうございました!
    病院や整体院、ハードル高いと思う気持ちすごくわかります!

よかれと思って頑張っている筋トレが体の負担になってしまうこともあるので、フォームやウォーミングアップのご説明ができてよかったです!
    今後も無理せず頑張っていきましょう!

• panさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 16:07:03.0

半年前から腰痛でお伺いしました。

ソフトな雰囲気の先生の問診から始まり、話しやすく施術に入りました。

自分の痛みがある場所、気になる場所を伝え少しずつマッサージのような感じでやっていただきとても気持ちが良かったです。

施術後驚くほどの変化で、痛いマッサージではないのになぜ?とびっくりでした。

説明もとてもわかりやすくて通いたい場所です。
    院内も清潔でコロナ対応もしてくださり、安心して通えそうです。

pan様

ご来院ありがとうございました!
    驚くほどの変化を感じていただけてよかったです!
    丁寧に関節や筋肉を動かし、痛みがでないように施術をしました!
    院内、コロナ対応もみていただいてありがとうございました!
    今後も、よろしくお願いいたします!

• ズッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:32:20.0

初めてお伺いした場所だったのですが、大通りに面していてすぐに分かりました。
    施術は、丁寧に診察し柔らかいタッチでとても気持ちが良く、途中で眠ってしまいそうになるくらいでした。
    自分の体の状態をしっかりと診て教えて頂き、改善して頂きました。短い時間でずっと苦しんでいた肩と首の痛みが取れ、動き易くなりました。家でのストレッチ法も教えて頂いたので、とても助かります。
    また、是非お願いしたいです。

ズッキー様

ご来院ありがとうございました!
    カラダの問題を解消しつつ、気持ちいい、眠くなる、リラックスできる施術を目指しています!
    動きにくさの先に痛みなどの症状があると思っております。今回、動き易くなりよかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• BEBEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 09:54:37.0

・肩の凝り、疲れが出ていたのでリラクゼーション
     を受けました。
    ・一つ一つ、丁寧に確認していただきながら進めていただき
     施術後、施術内容の説明も明確にご教示いただきました。
     施術後は、肩の凝りもなくなり、手首の関節の動きも
     整えてもらい、大満足です!
     身体が軽くなりました。

BEBE様

ご来院ありがとうございました!
    肩周りと手首のハリがとても強かったので、しっかりと診させていただきました!
    ちょっとしたズレから、筋のハリや痛みが出てしまうので、今後もしっかりケアをしていければと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 13:28:31.0

丁寧な接客かつ丁寧な施術でした。施術は雰囲気が良くコミュニケーションがとれたことで、緊張がほぐれ、伝えたいことが伝えられました。反り腰からくる腰の痛みがあったのですが軽くなりました。それにより歩く時の姿勢が良くなり、痛み感じる場面が減りました。自宅でもできる治療を教えていただいたので実践してみたいと思います。

リピーター様 専用【回数券をお持ちの方】30分コース

ひろ様

ご来院ありがとうございました!
    コミュニケーションをお褒めいただき、ありがとうございます!
    今回の治療とセルフケアでフットサルを痛みなく頑張っていただければと思います!
    今後も、お仕事とフットサル頑張ってください!
    また、しっかり診ますので、ご来店お待ちしております!

• ちぁきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:18:16.0

受験勉強のせいか首と肩の動きが悪く、勉強の姿勢がつらくなるようになったので行かせてもらいました。エステやマッサージにも行ったのですが、はっきりした原因も教えてもらえず、そこまでの改善もなかったのですが、こちらの先生はとても優しくて話しやすい方で、原因なども丁寧に説明してもらいました。整体を受けてからはいつもは回すだけでゴキゴキいっていた首がスムーズに回って感動です^^
    駅から近いしスタップのお姉さんも優しかったのでおすすめです♪

ちぁき様

ご来院ありがとうございました!
    受験勉強を頑張っていたこともあり、ものすごく首、肩の固さがありましたね。
    首がスムーズに動くようになり、感動していただけてよかったです!
    今後のケアも私がしっかり診ていきますので、よろしくお願いいたします!

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 10:36:42.0

肩周りと腰が痛くて2ヶ月寝付きが悪く睡眠不足で大変でしたがやぎはし整体院さんで今回施術を受けたら体がすっきりとしてぐっすり眠れそうです。
    とても親切で気持ちの良い対応だったので心体両方の施術をして頂けた気分です。

りく様

ご来院ありがとうございました!
    首と腰の痛みで睡眠不足は辛かったと思います。
    気持ちの良い対応といっていただけて、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひろむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:56:36.0

スポーツを普段からするのですが、その時の疲れだったりアキレス腱に近いところや、肩のあたりがとても痛かったのが取れてませんでした。
    通い始めて痛みの起こっている原因が分かってそこをピンポイントでストレッチしてくれるので、すぐに良くなっていくことを感じれます!
    通って改善しただけではなく痛みの原因を詳しく教えてくれるので理解も深まるのと、その部分をこの先どうストレッチしていったらいいかも教えてくれるので、より安心できました!

リピーター様 専用【回数券をお持ちの方】30分コース

ひろむ様

ご来院ありがとうございました。
    痛みを抱えながらのスポーツは辛いですし、さらなる大きな怪我を招くこともありますので、今回しっかり診させていただいてよかったです!
    スポーツを頑張る姿をこれからも応援してます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 18:18:07.0

腰の痛みがずっとあり、悩んでいましたがやぎはし整体院さんで施術をしてもらったら腰の張りも少なくなり楽になりました!
    また、的確なアドバイスをたくさん下さるので1回の施術でも十分な満足感を得ることが出来ました!
    是非また利用したいと思います!!

ユウタロウ様

ご来院ありがとうございました。
    運動で酷使していた腰の痛み、相当辛かったですね。
    さらに腰が楽になるようにしっかり診ていきますので、ご来院心よりお待ちしております!

やぎはし整体院 柏駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー