3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ゲンキヤセッコツイン カワラマチ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 宮城県仙台市若林区河原町1丁目5-15 ツインタワー広瀬川・春圃103
  • 河原町駅から徒歩2分★【鍼/全身矯正/骨盤矯正/姿勢矯正/肩こり/腰痛/産後ケア/駅近】

こやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:21:09.0

デスクワークでの首肩の凝りが酷すぎて予約しました。
    初めてなので緊張しながら向かいましたが、結果、行ってよかったです。
    首肩周りを中心に背中腰、骨盤矯正もしていただきました。
    全体的に明るく親しみやすい雰囲気でした。
    施術中は次に何を行うかの説明が都度あって安心してお任せできました。
    続けて通いたいです。

人気No1【在宅ワ-クで溜まった辛い痛みを解消】首・肩こり改善コ-ス30分¥3300

げんきや接骨院 河原町からの返信コメント

こやま様 この度はご来院いただきありがとうございました!

大変嬉しいコメントと評価をいただき誠にありがとうございます!
    首や肩の痛みを繰り返さないようケアしていきましょう♪
    全力でお体の症状改善のサポートをさせていただきます!

今後もご期待に添えるようスタッフ一同尽力して参ります。

小笠原

• みゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:11:10.0

長年のデスクワークによる肩こり・姿勢の悪さと、さらに寝違えてしまったため来院しました。
    首を上下左右ほぼ動かせない状況でしたが、施術していただき少し動くようになりました!
    続けて通院してまずは痛みをなくし、将来的には姿勢も改善できるようにしたいと思います。
    スタッフさんも丁寧に接してくださったのでよかったです♪

【メニュ-に迷われる方はコチラ】お任せコ-ス★身体の状態に合わせて根本改善

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからはお身体の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    私生活で行えるストレッチなどもアドバイスさせていただきます。

院長 武田

• こまつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:25:13.0

肩甲骨あたりの凝りや張りが気になり来院いたしました。マッサージ治療で済む問題かと思っていましたが、根本的には姿勢の矯正が必要であることを説明いただき、身体症状への診察は納得できました。通いやすいコースのご案内もいただき、予約も取りやすい印象を受けました。施術時間も長過ぎず、しばらく通ってみようという気になっています。本日は治療ありがとうございました。

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

根本治療への説明と診察に納得していただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

院長 武田

• Waaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:25:10.0

丁寧に現状の身体の状態を説明しながら施術をしていただき、身体も楽になりました!

人気No2【身体の歪みを根本改善】骨盤矯正コース30分 ¥3300

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

施術で身体が楽になられたとのことでスタッフ一同、嬉しく思います。

院長 武田

• ふくみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:04:15.0

つらい腰痛がとても楽になりました。
    スタッフさん達も皆さん親切でした。
    また来店したいです。

【腰痛改善コース】 【鍼】鍼で長年の腰の痛みも改善 2,200円! 30分!

ふくみみ様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

腰の症状が来られた時よりも軽減されたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また、スタッフについても嬉しいコメントをありがとうございます。
    これからもお身体の症状改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院河原町 若生

• なるようになるささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:23:03.0

調子の悪い箇所の部位を無理を言って肩 腕 腰の鍼をして頂きました。今後の状況をみながら マッサージと並行して続けていけたらと思います。ありがとうございました。

【オーダーメイド鍼施術】お悩みの箇所はピンポイントで改善 2,200円! 30分!

なるようになるさ様

この度はコメントおよび評価をいただきまして、誠にありがとうございます!

お辛い箇所が多いと日常生活でもお困りの場面が多くなってしまうかと思います。
    今後も、症状軽減を目指して、一緒に頑張りましょう!

今後もご期待に添えるようにスタッフ一同、尽力して参ります。

コメント、評価をいただき、ありがとうございました!

げんきや接骨院河原町 若生

• えんどうまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:32:20.0

通い続けたくなる理由のなかでも、個人的に大部分を占める点を3つ挙げておきます。

1 予約者は待ち時間ほぼゼロ
    2 的確な治療術
    3 鍼治療もできる

1…予約はとりにくい感覚はありません。当日でもLINEや電話で空きの確認ができます。平日は遅い時間まで営業しているところも魅力的。
    2…状態の変化に応じて治療方法や力加減を常に考えてくれます。質問するとさらに具体的に説明してくれます。
    3…強い凝りに悩まされている人には、鍼治療でかなり効果が期待できると思います。やってよかった。

ここに通い始めて半年が経ち、体調はかなり改善してきました。さみしいけど通院頻度も下がってきました。(笑)
    ここまで体を自由に動かせるようにしていただけて、本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします!

【既存様限定】口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)¥0

えんどうまめ様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    症状が改善されてきたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからもお身体の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院河原町 若生

• 牛乳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:15:42.0

腰の痛みが強くて来店しましたが、予想される原因の説明などをしながら施術頂きました。短い時間でしたが来た時よりも軽くなりました。

牛乳様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

腰の症状が来られて時よりも軽減されたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

げんきや接骨院河原町 若生

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:52:19.0

肩こり・首こりに長年悩んでいましたが、改善されびっくりしました。
    ありがとうございました^ ^

ようこ様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

首肩こりが改善されたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

げんきや接骨院河原町 武田

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:13:07.0

体の悪い部分を具体的に示していただきながら分かりやすく改善する方法を教えていただきました。これから通って改善していきたいと思います。

あかね様

げんきや接骨院河原町 武田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:49:02.0

かなり前から腰痛に悩まされていて、慢性化してたため今さら治すのもなあとほっといていたのですが最近になって寝る時に痛みが増していたため以前からお店の前を通る時に気になっていたこちらを利用させていただきました。
    「これ痛いですよね」とピンポイントで当てられて心からすげえ!!と思いました笑筋肉の名前や症状がでる機序とかも詳しく教えていただいて勉強になりました!!
    すごくすごくくすぐったがりなのですが嫌な顔ひとつせず施術していただいてありがたかったです!
    1回じゃ効果薄いかもしれません、と伝えられましたが血流が良くなった感じがあって楽になった気がします。

人気No3【慢性的な腰の痛みに徹底アプローチ】腰痛改善コース30分 ¥3300

ひな様

げんきや接骨院河原町 伊藤

• こめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:03:55.0

初めて施術を受けさせていただきました。長年の肩の張りが本日だけで取れました……他の所では治らないと言われていた為、ビックリです。担当していただいたスタッフさんもとても良い方で居心地よく過ごすことが出来ました。また来させていただきます。

こめちゃん様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これから、お身体の症状、症状の根本的な原因である
    姿勢の改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院 河原町 若生

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:21:34.0

痛みの原因など分かりやすく説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします。

モモ様

院長 武田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:12:30.0

慢性的な疲労により体の痛みが限界だったため予約させて頂きましたが、わかりやすく丁寧な施術と気さくな雰囲気で大変満足でした。1度で見違えるほどの効果を得られたのでこれから通わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

ゆり様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

1度の施術でも効果を実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います。

院長 武田

• みずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:13:24.0

肩と首残りがかなり楽になりました。
    体の動きが良くなりました。

みず様

げんきや接骨院 河原町 若生

• かなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:20:04.0

今の体の状態や施術がどう体に影響するのか、悪化するとどうなるのかなど詳しく説明して頂きながら最後まで丁寧に施術して頂き大変満足しました。

【学割U24】全身矯正/姿勢矯正/骨盤矯正から選択☆ 学生さん応援価格 ¥3000

かなた様

院長 武田

• モヤモヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:47:10.0

産後の腰痛でお世話になりました。丁寧な施術と接客で気持ちも腰も軽くなりとても良かったです。今後も定期的にお願いいたします。ありがとうございました。

モヤモヤ様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからはお身体の症状、骨盤の歪み改善を目指して一緒に頑張りましょう!

げんきや接骨院 伊藤

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:41:17.0

説明も分かりやすく、今後どのような処置をしていくかも細かく教えていただけたのでとても良かったです。

たろう様

院長 武田

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:11:27.0

骨盤矯正をしていただきました。
    腰痛が少し改善した気がします。
    また来院したいと思います。

みさき様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからは腰の症状、骨盤の歪み改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    私生活で行えるストレッチなどもアドバイスさせていただきますね。

院長 武田

• おくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 12:21:31.0

腰痛と肩の痛みがつらく来院。話を色々聞いてくれながらマッサージと矯正をしてくださいます。施術中から体が楽になるのがわかりました。しっかりマッサージしてくださいますので、子供の抱っこでお疲れの私には爽快感抜群でした。また来院したいです。

おくら様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからは肩と腰の症状、姿勢改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    私生活で行える簡単なストレッチなどもアドバイスさせていただきますね。

院長 武田

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:42:07.0

日頃の仕事からくる疲労を軽減しようと受信しました。
    土日祝日も営業していることとあり、予約を入れやすくなっています。
    姿勢の改善に向けたアドバイスを含め、総合的に判断・相談していただき助かりました。

たくや様

院長 武田

• かいたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:45:14.0

3ヶ月近く悩んでた腰痛がたった数十分の施術で楽になりました。先生の対応がとても良く、話も分かりやすかったです。

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

3ヵ月悩まれた腰痛が楽になったとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
    私生活で行えるストレッチなども今後はアドバイスさせていただきますね。

ご期待に添えるようにスタッフ一同、尽力して参ります。

院長 武田

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 15:12:16.0

初めて伺いました。丁寧な施術とカウンセリングありがとうございます。また行きます!

すー様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

これからはお身体の症状改善を目指して一緒に頑張りましょう!

院長 武田

• チピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:35:28.0

お世話になって一年半ほど経ちますが、慢性的な肩こりや股関節の痛みが解消されました。
    習慣的に寝違えていたのですが、それもほとんど起こらなくなり、快適な睡眠ができています。
    継続的に通うことで、体質改善されてるように感じます。

チビヨ様

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
    慢性的な肩こりや股関節の痛みが解消されたとのことで大変嬉しく思います!

院長 武田

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:41:42.0

適切な施術をいただき、またアドバイスもいただき大変助かりました。引き続き通院したいと思います。

かずみ様

げんきや接骨院河原町 若生

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:41:07.0

何が原因でコリや姿勢の悪さが起きているのかを分かりやすく説明していただきました!終わった後は体が少し楽になりました!通います

まなみ様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

施術の実感をしてもらえてスタッフ一同嬉しく思います。

院長 武田

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:41:52.0

とても丁寧にやって頂きました。心地よく、楽になります。

【回数券お持ちの方】全身整体・骨盤矯正・姿勢矯正の方はこちら★

ななママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当初よりもお身体の状態は改善傾向にあるため、引き続きケアを行っていきましょう!

げんきや接骨院河原町 武田

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 23:25:03.0

いつもしっかりやって頂き、感謝です^^

ななママ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    症状の改善を目指して一緒に頑張りましょう。

今後もご期待に添えるように尽力して参ります!

げんきや接骨院河原 武田

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:13:33.0

土日にやっているので、通いやすそうで良かったです。
    説明がわかりやすく、納得感がありました。
    暫く続けてみようと思います。

hana様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

当院のご説明にも納得して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的にお身体のメンテナンスしていき、一緒に改善を目指しましょう!

げんきや接骨院河原 武田

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:42:46.0

朝起きてからの頭痛とか首肩こりが酷く、施術を受けさせてもらいました。
    施術前と施術後の首の動きの軽さが全然違く、来て良かったです。
    定期的に身体のメンテナンスで通います。

もち様

大変嬉しい評価を頂きまして誠にありがとうございます!

施術後、お身体が楽になって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスしていき一緒に改善を目指しましょう!

げんきや接骨院河原 武田

げんきや接骨院 河原町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー