3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. キョウトリラクゼーションスペース イチ(Ichi)   >

KYOTOリラクゼーションスペースIchi

キョウトリラクゼーションスペースイチ

• 京都府京都市下京区四条大宮東入立中町502四条ファーストビル2F
  • 「阪急大宮駅・嵐電四条大宮駅」東へ徒歩1分 /「地下鉄四条駅」西へ徒歩7分
  • はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:51:16.0

肩や腰がしんどくて来店しました。
    とても気持ち良かったです。夜もぐっすり眠ることができました。

10%OFF ボディケア60分

KYOTOリラクゼーションスペースIchiからの返信コメント

はなちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。担当させていただきました、木村です。
    心身の疲労が少しでもとれたのを嬉しく思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• えび満月さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:55:06.0

本当にリフレッシュできた
    WiFi完備で、Youtubeはルーム内のテレビに繋げれる
    電気を消して寝ることもできるので最高

10%OFF 酸素ボックス40分

口コミありがとうございます。
    店長の中谷です。

素晴らしい評価ありがとうございます。
    私自身も時々利用しますが本当に酸素BOXっていいですよね(^O^)
    続けてご利用いただけることを心より願っています。
    お待ちしてます(^○^)

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:29.0

いつも丁寧かつ上手な施術で疲れが取れます。
    今後もよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます。
    担当の岡本です。

施術を担当させていただくようになって数ヶ月が経ちましたが、
    回を追うごとにお身体が緩まれやすくなっており
    非常に嬉しいです。

今後もお身体への癒しが提供できますよう努めます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 19:27:50.0

いつもお世話になってます。首周りと両腕の筋が痛むほど凝りやすいので担当スタッフさんの強揉みが痛くも凝りがほぐれ、終わると血行が良くなり体が楽になります。またお願い致します。

10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050

いつもありがとうございます(^^♪

担当の中谷です(^_-)-☆

またお疲れの際には

ご予約お待ちしています(^^♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 02:13:37.0

翌日のコリ返しもなく、身体がリフレッシュしました。
    肩、背中がとても凝っていたので、楽になりました。
    また伺いたいと思います。

10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050

ご来店 ありがとうございました。
    担当させていただきました河崎です。

早速の口コミ ありがとうございました。
    リフレッシュできて 楽になったとのことで、大変嬉しく思います。

次のご来店を 心よりお待ちしております。

• 茶美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 09:32:26.0

若いにこやかな女性です。いつもお世話になってありがとうございます。今回は、途中ほぼ寝てしまった様で、気が付いたら終わってしまいましたが、仕事の疲れが取れて癒されました。
    料金もとても良心的です。ありがとうございます!!

10%OFF お得なセットコース50分  ¥3,500→¥3,150

担当させていただきました岡本です。

お仕事のお疲れを少しため込んでおられたようで
    施術もよりあっという間に感じられたのではないかと思います。

ため込んでしまった分は、
    お身体にも負担がかかることが想定されます。
    ご自愛いただくためにも、また施術をさせていただけましたら幸いです。

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:13:09.0

年末年始の疲れを癒してもらいました。
    いつも真心でありがとうございます。

今年の疲れ解消!!ボディケア45分 ¥3,300→¥3,000

年末にまたまたご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    年始1月~もお待ちしております。 中谷

• いけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:40:27.0

初体験の酸素カブセルでした。
    入るやいなや睡魔が襲い軽く眠りました。
    45分はあっという間で、出てからはスッキリ感を得ることが出来ました。
    またリピしたいと思います。

10%OFF 酸素ボックス40分 ¥2,300→¥2,070

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初の酸素BOX、良い感想をいただくことができ
    嬉しく思います。

酸素は疲労感だけでなく、体のさまざまな不調に対して
    治癒を促してくれると言われております。

またなにかお疲れやお困りごとございましたら、
    お気軽におたずねください。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    スタッフ一同、次回のご来店お待ちしております。

• まなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:54:45.0

初めてお伺いしたにも関わらず、以前から馴染みの感覚になるような雰囲気で緊張しないでお邪魔することができました。施術内容も気軽に相談でき、お得な割引があったりと料金的にも無理なく継続できそうです。

初回限定20%OFF!! ボディケア30分 ¥2,600→¥2,080

担当しました店長中谷です。初来店ありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しいです。
    無理なく空いてる時間にご予約お待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:52.0

初来店です。
    とてもお得なコースでした。帰りに抽選もあり、割引券も貰いました。また定期的に通いたいです。

10%OFF お得なセットコース70分  ¥4,600→¥4,140

ご来店頂き ありがとうございました。
    担当させていただきました河崎です。

また定期的に通いたいとの 口コミ投稿、ありがとうございました。 たいへん嬉しく思います。

割引券のご利用期限が2月29日迄となっておりますので、
    また是非近いうちにお越し頂けますよう
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 18:05:35.0

今年一年ありがとうございました。
    毎回丁寧にご対応いただき、また、身体の不調なところも良くなります。
    来年もよろしくお願いします。

担当させていただいております岡本です。

いつもご指名でご来店いただけますこと
    心より感謝申し上げます。

カズ様のお身体に合わせた施術ができますよう
    これからも精進して参ります。

ご挨拶遅れましたが、
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• Rioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:00:58.0

とても丁寧に施術頂き、疲労が取れ、体が大変軽くなりました。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました岡本です。

お辛いとおっしゃっておられました腰の方は
    あれからいかがでしょうか?
    体が軽い状態をキープしていただけますよう
    また施術をさせていただけますと幸いです。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ミッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:43:56.0

心も身体も楽になります。来年もお世話になります。

10%OFF お得なセットコース100分  ¥6,300→¥5,670

こちらこそよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2023-12-23 22:21:16.0

パソコンの長時間作業から首と両腕の張りがひどくよくこちらでほぐして頂いております。凝っているのもあり強揉みが痛い箇所もあるが施術後は血流が良くなるので大変スッキリします。またお願いします。

10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050

いつも口コミありがとうございます。指名担当の中谷です。
    高評価ありがとうございます。
    当店の手法が合ってると思います(^^)/
    またのご予約お待ちしてます。

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:34:04.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も、ご担当いただいたスタッフの方の雰囲気もとても素敵で通いたいと思いました。
    また是非よろしくお願いいたします!

口コミいただきありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

お客様に「肩の力をぬいていただく」ことを意識した
    雰囲気づくりを心掛けておりましたので、
    非常に嬉しいです...!
    店内、スタッフ共にお褒めの言葉をいただき
    誠にありがとうございます。

お身体のメンテナンス、またぜひお手伝いさせてくださいね。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:34:12.0

久々に行きましたけど、とてもよかったです!

担当させていただきました岡本です。

高評価と素敵なコメントをいただきありがとうございます。

いつ来ていただいても「よかった」と思っていただけるよう
    スタッフ一同これからも技術向上に励んで参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:30:12.0

気さくにお話しながら施術していただき、リラックスできました。また体の使い方や、今後のストレッチ方などを教えていただきました。価格も良心的です。
    また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございます^ ^
    指名担当の中谷です。
    口コミ評価ありがとうございます⊂((・x・))⊃
    次回のご利用心よりお待ちしてます(^ ^)
    続けていただくと嬉しいです!!!!

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:18:37.0

身体がしんどくなったら通わせて貰ってます。力の強弱もきちんと聞いてもらえます。しっかりと揉んで貰いました。

10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050

担当させていただきました、岡本です。

「身体がしんどい」と感じた時に、
    当店のことを思い出して足を運んでいただけること
    非常に嬉しく思います。

お好みの力加減と、カズヤ様のお気持ちに寄り添えますよう
    これからも励んで参りますので、
    また辛くなられた際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-11-28 18:18:38.0

毎回身体の不調なところを治していただいてます。コミュニケーションにも長けていて素晴らしい接客です。また、次回もよろしくお願いします。

担当させていただいております岡本です。

高評価にお褒めの言葉までいただき、とても嬉しいです。

カズ様のお話を伺うのを私自身もいつも楽しみにしておりますので、
    その気持ちが手や接客に出てしまっているのかもしれません...!

また癒しが必要になられた時はぜひお越しください。
    お待ちしております。

• ほうぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:02:43.0

先日は施術いただきましてありがどうございました
    足オイルマッサージ初めて体験しましたが、次の日朝起きて体全体がとても楽な感覚がありました。
    とても気持ちよかったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします^^

10%OFF アロマフット 50分 ¥4,500→¥4,050

高評価をいただきありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

足のアロマオイルは初めてとのことでしたが
    翌日にスッキリしていただけたとのことで、すごく嬉しいです!
    素敵な感想をありがとうございます。

足元が冷えて腰など痛めやすい時期ですので、
    また気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:55:46.0

2回目の利用でした。
    前回同様、とても気持ちが良かったです。
    接客も心のこもったもので、心身ともにリフレッシュできました。
    また行きます。

口コミありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、私も非常に嬉しいです。
    日頃のお疲れがかなり溜まっておられるようでしたので、
    またゆっくり息抜きしにいらしてください。

りささんのお疲れに、今以上に寄り添えるよう努めて参りますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:42:50.0

部位や力加減など丁寧に聞いて対応してくださいました。女性のスタッフさんでしたがお願いした強めの圧も十分でした。60分の施術時間中の心地よさももちろんですが、帰宅後も身体がぽかぽかとしてゆるんでいる感覚がありました。

(スタッフさんのお気遣いゆえですが)会話が多くなりせっかくの気持ちよさに没頭できないことが他店でよくあったのですが、こちらの方は愛想は良いながらも話しすぎる感じもなく、うとうとゆったりと過ごさせてくださって居心地がよかったです。

担当させていただきました岡本です。

肩甲骨周りや腕のお疲れがかなり深いところでしたが
    力加減、納得いただけたようで嬉しく思います。

心と体が緩むと、全身がぽかぽかしてきますので
    体感いただけてこちらも嬉しいです。

コミュニケーションの面についても素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。
    施術中の会話はお客様に合わせられるよう意識しておりましたが
    それが心地よさに繋がったとご意見いただき、非常に安堵しております。

気持ちよくお過ごしいただくため
    これからも工夫をこらして参りますので、よろしくお願い致します。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:02:54.0

接客は素晴らしかったですが、施術後にスッキリはできなかったように思います(産後ということもあり、自分の体調もあったかもしれません)もう少し自分の意思を伝えることができれば良かったと思います。雰囲気や接客には大変満足しています。

10%OFF ボディケア90分 ¥6,200→¥5,580

早速の口コミ、ありがとうございました。
    担当させて頂きました河崎です。

ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き感謝致します。真摯に受け止めて、ご要望にお応え出来ますように、精進重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店の際は、ご要望を遠慮なくお申し付けください。

雰囲気や接客には大満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    接客面でも、けい様に更に寄り添えるよう努めます。
    素敵な口コミありがとうございました。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• さっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:37.0

寒くなって来て硬くなって来た身体を
    丁寧にほぐして頂いて感謝しております。
    翌日はいつも以上に快適に動けました。
    有難うございました。

口コミありがとうございました。いつも担当してます中谷です。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:46:42.0

いつも体がしんどい時にマッサージをお願いしています。すごく丁寧な接客と上手なマッサージで心身ともに楽になっています。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます。担当の岡本です。

日常生活を送る中で、疲れが溜まってしまうことはありますよね。

そういった時、お客様に頼っていただけてるというのは
    セラピストとしてすごく嬉しいです。

お客様の心と体をあたためられるセラピストになれますよう
    引き続き精進致しますので、これからもよろしくお願い致します。

またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:41:22.0

初めての来店でしたが担当の方が温かいご対応で嬉しかったです。
    今回は時間がなく短いコースだったので、次回は長めのコースをお願いしようと思います。
    いくつかブースがあるようなので、空きがある時はお隣りのお客様と、ひと枠空けて下さるともっと落ち着くかなと思いました。

口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岡本です。

ゆきさんの素敵なコメントに、私も心が温まりました。
    お忙しくされていると存じますが、ぜひ旅のお疲れを癒しにまたお越しください。

お部屋の配置に関しましては、配慮が行き届かず大変申し訳ございません。
    アットホームな空間がお好きなお客様も居られれば、
    静かな空間に癒されるお客様もいらっしゃいますので
    どちらのお客様にもご満足いただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。

並びに、今後はゆき様に少しでも落ち着いて施術を受けていただけますよう
    可能な限りではありますが、お部屋の手配をさせていただきますので
    今回より長めのコースで次回はゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    また施術させていただけますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• やなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:37:31.0

アットホームな雰囲気で、リラックスした気分で時間を過ごすことができました。こちらのつらい箇所など丁寧に聞いてくださり、理にかなった施術を受けることができました。凝りやすい体質ですが、かなり深いところまで揉みほぐして頂いて、身体が楽になりました。これからも継続的にお願いしたいです。

口コミありがとうございます。担当の中谷です。素晴らしい高評価ありがとうございます。
    これからも心と体を緩めていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしてます。ありがとうございます(^^)/

• えび満月さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 00:34:12.0

初めて酸素ルームを使ったが、なんだか体が少し楽になったような気がする
    セキュアなWifi環境や、室内備え付けのテレビでYouTubeを見れるのも魅力的
    接客も丁寧だったので、本当によかった
    疲れたときはまた来ようと思う

初回限定酸素ボックス30分 ¥1,800→¥1,500

ありがとうございます。店長中谷です。酸素のミラクルパワーを感じていただき、結果も出たようで
    非常に嬉しく思います。口コミありがとう15分キャンペーンは酸素BOXにも対応してますので
    次回は15分長め入れます。書きました!とチケットを受付に渡して下さい。
    お疲れの際は是非。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wakaskiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:10:34.0

久しぶりに受けましたが、ガチガチに固まってた私には調度良い強めの施術でした。おかげさまで楽になりましたm(_ _)m

お久しぶりでしたね。担当も久しぶりにさせていただきました店長中谷です。
    しっかり圧させていただきました(^^)/
    固まってますので月に1回は来てほしいです(笑)
    次のご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-04 07:57:36.0

いつもお世話になってます。
    凝りやすく強めのマッサージが終わったあとは
    血行が良くなり体が楽になります。

10%OFF ボディケア60分 ¥4,500→¥4,050

こちらこそ、いつもありがとうございます。担当の中谷です。
    技術面で高評価いただき嬉しく思います。
    次回もお待ちしてます(^^)/

キョウトリラクゼーションスペース イチ(Ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー