3. エステサロン東海トップ   >

脱毛・キャビテーション痩身 ame

ダツモウキャビテーションソウシンエイム

• 三重県四日市市堀木1-4-5 文化ハイツ1-A
  • 近鉄四日市駅から徒歩10分
  • れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:40.0

終始リラックス出来てまた行きたいと思える雰囲気でした。
    施術の方は、終わったあと軽くなり大満足でした。
    またお願いしたいです。

【新メニュー】上半身リンパ+当店人気のスッキリ美脚のフットケア 60分 ¥7000

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れが溜まった時や痩せたい時はぜひご来店ください。
    もっと結果が出るよう日々勉強していきます!
    また口コミも本当にありがとうございました!!
    次回も会える事を楽しみにしております。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:47.0

高校3年生の頃から通っていて、
    いまで3年目くらい?です!
    マツエクと脱毛で行ってて、最近はマツエクから
    マツパに変更しました
    マツエク、マツパも種類豊富!!
    脱毛も他のところと違って、都度払いで払えるのでローン組まなくてよきです!!

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

私が癒されているような気もしますが、喜んでもらえるように
    日々勉強していきます!
    口コミもありがとうございます!!
    次回も会えることを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:40:56.0

まだ通い出して数回ですが、日頃の疲れが取れてリラックスできます!
    また、次回もよろしくお願いします。

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

先日もありがとうございます。
    お身体いかがでしょうか?
    疲れもとれるのお言葉感謝します!
    私ももっと結果が出るよう日々精進していきます。
    口コミ本当にありがとうございました!!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:13.0

子供と一緒に来店しましたが子供にも優しく対応していただいて嬉しかったです!

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお子様と一緒にご来店ください。
    口コミもありがとうございました!
    また何かあれば遠慮なく言ってください!
    次回も会えることを楽しみにしております。

• みねっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:41.0

店内はとても静かでリラックスできました。
    今回は巻き肩、猫背、首コリなどが気になって伺いましたが、施術後は特に首が軽くなってスッキリしました。
    マッサージは気持ちよく、凝っている所はちょっと痛気持ちいい感じでしたが、何度か力加減も聞いてくださり丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思います。

【脳の休息】ドライヘッドスパ+背中+デコルテリンパマッサージ80分¥6000

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また口コミもありがとうございました!
    これからもキレイのお手伝いができるよう尽力していきます。
    次回会える事を楽しみにしております。

• MORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:56:50.0

いつもお世話になっています
    施術も丁寧で雰囲気もいいので
    とても通いやすく
    ずっと通い続けていきたいサロンです

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

長く来ていただけて感謝しております!
    私の方がふわったした雰囲気に癒されている
    ような気もすりはのですが、これからも、
    今まで以上に綺麗のサポートをしていける
    ように腕磨いてお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:02:35.0

とても丁寧に説明、対応していただき心地よかったです。続けていくことで、スッキリさも増すと思いますので、またお伺い致します。ボディクリームもいい香りでした。

【脂肪燃焼】キャビテーション×半身引き締めダイエット・痩身☆

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も理想の身体に近づけるよう、全力でサポートしていきます。
    気になることがあればいつでも何でも聞いてください!
    セルフもぜひご体験ください!
    また会えることを楽しみにさしております。

• Mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:14:14.0

キャビテーションをお願いしました。マッサージも気持ち良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    再来店していただけた事に感謝しております!
    口コミもありがとうございます。
    また次回会える事を楽しみにしております。
    私も綺麗のお手伝いに尽力いたします!

• 月うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:34.0

サービスで足裏マッサージしてもらいました。
    強さも丁度良く気持ちよかったです。
    さっぱりしているので通いやすいです。

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

セルフなので直接触れる機会が少ないのですが、何度も来ていただけて
    本当にありがとうございます。
    今後も通っていただけるように努力いたします。
    またぜひ足裏マッサージもさせて頂きます。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:08:04.0

とても話しやすい明るい人で緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    痛いこともなく丁寧なマッサージで、でもしっかり効いていました。終わった後は背筋が伸びてスッキリしました。
    いろんなメニューがありまた次回も通ってみたいと思えるお店でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    私もとても楽しい施術のお時間で感謝いたします。
    また、口コミもありがとうございました。
    次回会えることを心から楽しみにしてしております。

• Mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:08.0

全身キャビテーションをして頂きました。1回で引き締まるのが嬉しいです!今度はマッサージもお願いしたいです。

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

思い出して来ていただけた事がとても嬉しかったです!
    また、口コミもありがとうございました!!
    次回も理想に近づけるよう全力で施術の方させていただきます。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:53:48.0

デコルテマッサージは、デコルテまでだけじゃなく肩・肩甲骨周りもケアしてもらえました。近場でヘッドスパ受けられてとても良かったです。また利用したいです。

【脳の休息】頭のツボ/首肩リンパマッサージ ・極上のヘッドスパ50分¥4000

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも力になれたら嬉しいです!
    また口コミもありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:27.0

旅行で足の疲れ、浮腫が酷かったため来店しました。
    ホットストーンが暖かく気持ちよく、太ももから足先までしっかりマッサージしていただきました!
    施術中もゆっくり寝ることができました。
    また旅行の翌日や疲れが溜まった際に、お願いしたいです^ - ^

【スッキリ美脚】ホットストーンを使ったフットケア・マッサージ 40分→¥3000

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

先日はありがとうございました。少しでも疲れが取れて良かったです。
    その後のお身体は大丈夫でしょうか。
    また疲れた時は全力でリンパケアさせていただきます。
    口コミもありがとうございます!!クーポンもまたご活用ください!
    また次回会える事を心から楽しみにしております。

• 月うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:40.0

初めてセルフキャビテーションしました。
    見様見真似でしてみましたが、難しかったけど、ゆっくり自分出てきたから満足です。
    脚と腕が…引き締まりました。

平日限定★16時までの予約で脱毛or痩身メニュー20%オフ!

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

最初は思うようにいかなくて難しいかもしれないですが、慣れたら簡単なので気軽に
    したい時はオススメです!私も気軽にできるよう、それでもきちんと理想に近づけるよう
    全力でサポートして参ります。次回も会えることを心から楽しみにしております!

• 月うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:51:27.0

キャビテーションしていただきました。
    短い時間でしたが心地よくて、勧誘もないし、さっぱりしていましたので、また気軽に寄りたいと思います。

【脂肪燃焼】キャビテーション×部分引き締めダイエット・痩身☆

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回予約までありがとうございます!
    今後も理想の身体に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:39:38.0

とてもリラックスでき、すぐ眠ってしまいました
    定期的に疲れを取りに通いたいと思います!
    共通点も多くプライベートの話も気楽にでき
    楽しかったです^^
    他の施術もお願いしたいなと思いました!

【脳の休息】極上のドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ80分¥6000

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れた時はいつでもご来店ください。
    年齢は違えど意外な共通があって私の方が楽しくなりました。
    次回も会えることを心から楽しみにしております!

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 02:11:54.0

丁寧に接客をしてくださり

【美胸】綺麗なバスト作り☆バストケア☆バストUP☆30分¥1000!!

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

先日はありがとうございました!口コミ入れていただいて嬉しいです。
    バスト以外でも使っていただけるので、またお会いできるのとを心から楽しみにしております。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:56:10.0

今回も丁寧で優しい対応でした。
    施術の効果が実感出来て嬉しかったです。

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

今回もありがとうございました。効果が出てきていて私も嬉しかったです。これからも効果が出るように全力でサポートさせていただきます。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:04:04.0

親切な対応で施術も丁寧でした。
    楽しい時間を過ごす事ができました。

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

私も楽しい時間を過ごすことができました。
    これからも更に綺麗のお手伝いを全力でサポートさせていただいたいので、また会える日を
    心からお待ちしております!

• おこめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:20:00.0

先日はありがとうございました。初めてこちらのお店に伺いました。担当していただいた方はとても話やすくて安心しました。前からこちらのメニューが、気になっていてこのメニューをしてほんとにリラックスできました。ホットストーンでふくらはぎを温めてもらい足全体をオイルでマッサージしていただきすごく楽になりました。ありがとうございました。

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの時はお気軽にお立ち寄りください☆
    全力でケアさせていただきます!
    次回、会える事を心からお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:23.0

キャビテーションをお願いし、疑問に思っていたことや質問にすごくすごく丁寧に教えていただきました。
    プライベートな話も無理なく会話できとても居心地のよい空間でした。次回もお願いしたいです

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

先日はご来店と貴重なお時間をありがとうございました。口コミの方までしていただき、とても感謝しております。
    今後も過ごしやすい空間、身体作りに尽力して参ります。
    次回、会えることを心からお待ちしております。

• ゆうちょ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:58:44.0

極上のドライヘッドスパ45分¥5,000→¥2,000!!

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!口コミしていただいた方へのクーポンもぜひご活用ください!次回会える事を楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:07:24.0

店内は、白を基調として、清潔感がありました。
    施錠も早く終わりました。またお願いします。

【光のフォト】フェイシャル☆クイックエステ

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

ありがとうございます。機械のトラブルがあったのにも関わらずこのような評価をしていただき、とても感謝しております。次回はスムーズにいくよう万全の体制を整えておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• MORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:25:39.0

施術も丁寧で時間の融通をきいてくれるのでとても通いやすく素敵なサロンです

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

ありがとうございます。いつも来ていただいて感謝しています。

• さばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:22:21.0

初めてのキャビテーションでした。
    説明やカウンセリングして頂いて、気さくな担当者さんでありがたかったです(*^^*)
    設備として暖房とかが効いているといいな‥笑 すこし寒かったです。

【セルフ痩身】キャビテーション☆1回50分→¥4000

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

お部屋の温度調整でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    ご指摘、ありがとうございます。
    次回はお部屋も暖かくお迎えできるよう調整します。
    本当に貴重なご意見、感謝いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:45:27.0

初めてお邪魔しました。おしゃれな店内でキャビテーションについての説明もわかりやすかったです。施術もとてもよかったです。またお邪魔したいです。

【都度払いOK】新メニュー導入CP☆キャビテーション×部分引き締め痩身

脱毛・キャビテーション痩身 ameからの返信コメント

これからも理想に辿り着けるよう私も全力で施術させていただきます!
    またのご来店、心からお待ちしております。

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:13.0

痛くなく、終わるのも早かったので、よかったです。また行きます。

【都度払いOK/VIO脱毛】1箇所 初回¥500!

エイム(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー