ネイルの持ちがとても良くて感動しました!数週間経っても綺麗な状態が続いていて、大満足です。またお願いしたいです!
【自爪】人気No.2☆持ち込みデザイン1000種類以上パーツつけ放題90分☆9980円
1週間も経たないうちにチップが剥がれ落ちました。2週間も経たないうちに、チップが残ったのは1本だけです。もう二度と来ません。
キャンペーン【チップスカルプ】シンプル☆持ち込みデザイン☆13480
とても丁寧で親切でした。
【自爪】店内定額デザイン*ドライケア込(初回ジェルオフ無料)7480
違うお店でアクリルの長さ出しをしていましたが、根本から浮いてとれてしまい、ボロボロの爪でしたが丁寧に施術していただきとても満足です!
【チップスカルプ】チークネイル☆マグネットグラデーション☆12980円
1年以上通ってます!予約取れないとき以外は絶対に利用してます!(*^_^*)
ずっと指名してた方が休職されてますが、だれが担当しても綺麗だしすぐにとれるとかもないので毎回可愛いデザインを長持ちできてます!
料金も分かりやすいです。
デザインはある程度決めて行って似た感じに~くらいで再現してくれるのでいつも気楽に行けます♪♪
今回も仕上がりはいつも通りとても綺麗です。ネイルはすごく美しくて、ずっと見続けずにはいられない笑。定額コースでも、色やパーツも丁寧で確認して、おすすめのアドバイスもくれます。いつもありがとうございます!
【自爪】SNS☆純欲風網紅美甲☆選べる定額コース☆8980(初回GELオフ無料)
いつもありがとうございます!!
《自爪》ワンカラーorラメグラ*ドライケア込(初回ジェルオフ無料)5480
熱くないかなど心配していただきありがとうございます!
いつも綺麗な仕上がりで助かってます^ ^
【チップスカルプ】キラキラ綺麗めガラスフレンチ☆12980
いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
1ヶ月半あいても浮いてこないし、パーツが取れることもありませんでした!
【自爪】人気No.2☆持ち込みデザイン1000種類以上パーツつけ放題90分☆9480円
今回もきれいにしてくださりありがとうございました!
毎回新しいネイルカラーが入荷していて選ぶのが楽しいです。
色の種類が多いので持ち込みデザインも安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。
【自爪】マグネット&フラッシュ☆ワンカラー☆初回ジェルオフ無料☆6480円
理想通りにとても可愛くしていただけて、仕事のモチベーションが上がりそうです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
自分がやりたいデザインを丁寧で素早くやってくれるのですごく良いです。また、デザインに迷った時などは色んな提案をしてくれたりするので嬉しいです。いつも素敵な爪にしてくれてありがとうございます(´∀`)
【チップスカルプ】☆ワンカラー、ラメグラ☆大きいパーツ2個付き☆10480
いつも可愛いくて
素敵なネイルをして頂いてます。
今まで行ったお店の中でダントツ1番です!
パーツも沢山あって最高です◎
とにかく持ちが良くていつも感動します。
【チップスカルプ】TOP持ち込みやり放題、豪華無限制パーツつけ放題☆17980円
One Plus Nail Salon 秋葉原 【フィルイン・スカルプ・パラジェル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
「ダントツ1番」とのお言葉をいただけて、とても感激しております。可愛くて素敵なネイルをお届けできていることが、何よりの喜びです。
パーツの種類や持ちの良さにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様の期待を超えるデザインとサービスを提供できるよう、努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!! パーツ選びに迷っていたのですが、色んなアイデアを出してくださって、とても満足のいくネイルになりました。また、利用させていただきます!!
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。パーツ選びの際にご提案したアイデアがお客様のお気に入りのデザインにつながったようで安心しました!
次回もぜひ、お気に入りのネイルを一緒に作り上げられればと思います。ご来店を心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしております。
I had an amazing experience at this nail salon! The staff was friendly and professional, and they paid great attention to detail. My nails look absolutely stunning, and the quality of their work is outstanding. I’ll definitely be coming back and would highly recommend this place to anyone looking for top-notch service!
【自爪】new!透明感☆ぷるぷるマグネット+パーツ2付き☆7280
Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that you had an amazing experience and that you’re happy with your nails. Providing detailed and high-quality service is always our priority, and your kind words mean the world to us. We look forward to welcoming you back again soon and creating another stunning look for you!
希望ネイル画像と同じく、綺麗に再現してくださいました!
希望ネイル画像からの色味変更をお願いしましたが、その際におすすめの色などを紹介してくださったので、とても選びやすかったです!
また、担当の方は笑顔で優しく対応してくださり、お人柄もとても良さそうでした!
店内もシンプルで綺麗で、掃除が行き届いているように見え、とても快適でした!
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
希望ネイルの再現や色味変更についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。色選びの際にお手伝いできたことが、お客様の満足につながったのであれば何よりです!
また、担当スタッフの対応や人柄についてもお褒めいただきありがとうございます。お客様にリラックスして施術を楽しんでいただけるよう、笑顔で丁寧な対応を心がけております。
店内の清潔感についてもご評価いただき、とても励みになります。これからも快適な空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
デザインは唯一無二で、美しさにいつもうっとりしてます もちろん爪自体も高い技術で整えて下さり、健康にも繋がってる気がします いつ伺っても色々な面で癒される時間を過ごさせてもらっです ありがとうございます
初めて伺いましたが、とても素敵な体験でした!ネイリストさんがとても親切で、初心者の私にも丁寧に説明してくださり安心できました。デザインの提案も素晴らしく、仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規体験メニュー】自爪持ち込みデザインつけ放題90分8980円
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
スピーディーかつ、丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます^_^
またお願い致します。
とても可愛いネイルをありがとうございました!
手際よく綺麗にサクサクと仕上げていただきました。
上手だし、安いです!また同じスタッフさんを指名したいです。
ありがとうございました^ ^
リーズナブルなのに仕上がりも良くスタッフさんは丁寧だしすっかりハマって何度か通わせていただいています!デザイン迷うので定額にしていますが可愛いネイルばかりなので結局いつも迷ってしまい…
ネイルもとても長持ちするのですが仕上がりが楽しみで定期的にお願いしています。また伺います!
今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!
来月もよろしくお願いします♪
【チップスカルプ】ベイビーブーマー☆ベース付きグラデーション☆12480
いつもありがとうございます^_^
今回もちょーかわいいです!
【自爪人気No.1】☆複雑デザインOK☆当店全て高品質パーツつけ放題☆11480円
いつもかわいいしいつも早いし最高
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
色や配置等で悩んだとき、一緒に考えてくれるのでとてもありがたいです。
また、こうしたら可愛い!って言ってくださるので安心して任せられます。
もちもよく満足です!
【自爪フィルイン無料】☆TOP☆豪華高品質パーツ無制限つけ放題☆11480円
遅いお時間なのに丁寧に、可愛いネイルにしてもらえました!
細かいデザインの要望も快く応えて頂き、希望どおりのデザインにしてもらえました!
色々お話もしてくれて、明るくてとてもいい方でネイル中も楽しかったです!
【自爪】人気No.3ジェル&ニュアンスデザイン持ち込みデザイン90分☆8480
ここのネイルサロンが1番技術力があると思います!綺麗な爪を作って頂きありがとうございます!!
【人気No.1】☆複雑デザインOK☆当店全て高品質パーツつけ放題120分☆11480円
ワン プラス(ONE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー