かれこれ1年以上通っていますが、いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしています。ありがとうございます^_^またお願いします!
とても丁寧で仕上がりがとってもキレイです!
他のお店にも何度か行ったのですが、やはり仕上がりも良いし、長持ちするのでこちらのお店に戻ってきました。素敵なネイルサロンに出逢えて良かったです。いつも可愛くしていただきありがとうございます!
【自爪】マグネット&フラッシュ☆ワンカラー☆初回ジェルオフ無料☆6480円
毎回、オーダーした通りなのはもちろん、それ以上にセンスが良くて思った倍可愛くなります。。またお願いします(*^▽^*)
【自爪】夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆7980円
急遽の予約で、来店も少し早くなってしまったのですが快く案内して下さいました。
色の種類も豊富で、パーツも一緒に選んでくださり仕上がりも満足です!
また機会があればお願い致します!
【自爪】夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆7980円
いつも丁寧でありがとうございました^_^
【自爪】夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆7980円
パーツや色の相談にも一緒に考えてくださって仕上がりも綺麗でとても良かったです。
【自爪】ワンカラーorラメグラデーション☆キャラクターパーツ2個付き☆6980
とても丁寧かつスピーディーに施術してくださいました。
仕上がりも結麗で大満足です。
【自爪】夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆7980円
先日、こちらのサロンで初めてネイルをしていただきました。スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧なカウンセリングのおかげで希望通りのデザインになりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【自爪】人気No.2☆パーツつけ放題持ち込み90分☆初回Gelオフ無料☆9480円
丁寧な接客でした。
パーツもカラーも種類豊富です。
想像通りのデザインにして頂きました。
とても可愛くて満足です。ありがとうございました!
【自爪】夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆7980円
前回のときはパーツが1週間以内にとれてしまって(1週間以内に行く時間がなかったためご連絡はしていません)
今回は小指の爪と皮膚の間に傷ができていました。
帰宅後、お風呂でなんかしみるなあと思ったら、小指の皮膚と爪の間が切れていて痛いです。大怪我ではないのですが、さすがに次回から別の方でお願いします。
フットネイルや初めてお伺いしたときに担当して下さった方は、とても対応がよくてスピーディで痛みもなかったのでその方をぜひ指名したいのですがお名前がわかりません。
【自爪】SNS☆純欲風網紅美甲☆選べる定額コース☆8980(初回GELオフ無料)
One Plus Nail Salon 秋葉原 【フィルイン・スカルプ・パラジェル】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただいたにも関わらず、 ご満足いただける仕上がりならず大変申し訳ございません
お客様から頂いたご意見を参考に接客、技術共に向上できるように努めさせていただきます。
この度は貴重な意見をありがとうございました。
初めてご来店時のスタッフ名前はキコさんです。よろしくお願いします
形も綺麗で丁寧にネイルも綺麗にしてくれてとても嬉しいです、ありがとうございます。まだよろしくお願いします
【自爪】夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆7980円
甘皮処理の時、削る機械の角度が急で爪に当たっており痛くてびっくりしました。
痛いと言った後もその角度で
削られたので癖づいてるんだなと思いました
パーツが多そうに見えましたが、ないパーツも多く、左右で違うデザインにせざるおえなくなったも後悔の一つです
ありがとうございました!!!
【自爪】シンプルベイビーブーマー☆初回ジェルオフ無料 7480円
2年ほど、こちらのサロンに通っています!皆さんとても上手に仕上げてくれるため、指名なしでずっと通っていましたが、今回、過去1仕上がり&接客が良かったため口コミしました★!
私のこうしたい!という希望通りに仕上げていただけるのはもちろん、迷っている時も親身になって対応いただけるため、気兼ねなく相談しながら可愛くしていただけました(^^)!
あと、なんといっても仕上がりが過去1キレイ!
今までは、この指の仕上がりだけはあんまりだな、、ということがよくあったのですが、今回は全くそれがなく、
どの指も、色ムラなし!形もめちゃキレイで、ジェルのガタつきもないので、本当に満足です(T ^ T)!!
ずっとネイルをやってきて、こんなに満足したのは初めてです!次からは、担当スタッフさん指名で通います(^^)!
また来月もよろしくお願いいたします♪
【自爪】夏☆さっぱりフルーツソーダネイル☆7980円
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【チップ長さだし】TOP持ち込みやり放題、豪華無限制パーツつけ放題☆16980円
今まで色々なサロンを転々としていましたが、ここが1番技術が高いと思いました。フォルムがとても綺麗でデザインの再現度も完璧でした。試し塗りもしてくれますし、細かい相談にも対応してくださります。普段遠方に住んでいるので通うことは難しいですが、本当におすすめです。
The staff is a great artist, she is attending, professional and she make magic in my hands. THANK YOU !!!!
【チップ長さだし】ワンホン☆オーロラダイヤネイル (画像はイメージ)13480
今までジェルを硬化する時爪がやけどしたような、ジリジリ痛くて泣きそうなくらいだったのですがここは全然痛くなくてマメに痛くないか熱くないか聞いてくださったのでとても嬉しかったです。 写真を見せてやって頂いたのですが、もうそのまんま!って感じですごく可愛くて満足です。キラキラちゅるちゅるネイル大好きです!また予約取らせていただきます!
持ち込みのフットネイルをしていただきました。
大変迅速かつ満足のいく仕上がりでした!
とっても可愛く仕上げていただきました!
定額のコースでしたが、選べるデザインがめちゃくちゃ多くてびっくりしました!スピーディーなのに細部までしっかりと丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです♪
久しぶりにお店でジェルネイルをお願いしました!
丁寧に可愛く仕上げてくださり感激です!!
通いたくなるサロンですっ!
担当スタッフさんを毎回指名しています。
いつも可愛く仕上げてくださります。
ほかのサロンじゃ有り得ないくらいスピーディなので助かります。
浮いてしまったネイルも綺麗に修復していただけました。希望通りのデザインで毎回最高です。
《自爪》ワンホン☆ハートチェーンネイル☆シアカラー×ラメグラ☆7980円
仕上がりが予想以上に良かったです!また来ます!!
《チップ長さだし》ベイビーブーマー☆ベース付きグラデーション☆12480
始めて伺いました。 当日のメニュー変更にも快く受けてくださり、 施術もとてもスピーディーでした。
また是非よろしくお願いします。
【自爪】大人気ワンホンチークネイル☆マグネットグラデーション☆7980
色々なお店でスカルプをお願いしてきたのですが、いままで一番丁寧に施術していただけました!
デザインも想像通りでテンション爆上がりです。
オフの時も全然痛みなどなく最高です!
またぜひお願いしたいです。
今回も可愛く仕上げていただきました!
画像を見ていただき色のアドバイスをしてもらい、
同じ色になってとても嬉しかったです!
仕上がりのチェックの時も、細かく言ってしまったのですが、丁寧に直していただきました!
ありがとうございました~!
【チップ長さだし】持ち込みワンホンネイルジェルやり放題、つけ放題14980円
今回もイメージ以上の仕上がりでとても満足です!
来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術でイメージ通りに仕上げていただいて感謝です。
担当スタッフさんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
持ち込みデザインもかなりの元のデザインに近づけてくださってウキウキしながら帰りました。
とても丁寧で
トップコートを塗る時も
何度も形を確認しながらこだわって施術してくれたのが嬉しかったです!
担当スタッフさん指名で通います!!!
とても良いサロンに出会えて感謝です!
サロンの場所が分かりづらいので
普通のアパートみたいな入口になっています
ワン プラス(ONE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー