3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ペロ 名古屋(pelo)   >

ペロ ナゴヤ ジェルネイル マツゲパーマ マユゲ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル3F
  • 名城線【矢場町駅】5番出口より徒歩5分/東山線・名城線【栄駅】徒歩8分

kyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:32:30.0

色をなんとなくのイメージしか決めずに来店しましたが、いろいろ提案してくださったり相談に乗っていただけたりしてとてもかわいい色にしていただけました!
    お店の雰囲気も明るくて居心地がよかったです。

◇HAND◇マグネットネイル¥7500→¥6150

pelo 名古屋【ペロ】 ―ジェルネイル・まつげパーマ・眉毛―からの返信コメント

kyo様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    是非またお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:38.0

はっきり決まっていない状態でしたが、一本一本こだわってデザインを決めながらとっても可愛い仕上がりにしていただきました。ハートや細かいリボンのデザインも綺麗に書いていただき、とても満足です。可愛すぎてずっと爪見てます^^

[投稿日] 2024-04-27 11:12:51.0

イメージをお伝えしてほぼお任せだったのですが
    とっても可愛くしていただき、爪を見る度に
    テンションが上がります。
    いつも浮いてくることもなく長持ちします。

担当の伊藤です!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたかわいいネイルをさせてください(^^)v

いつも口コミをありがとうございます!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:57:30.0

先日はありがとうございました。カラーを決めきれていないまま伺ってしまいましたが、親身に相談乗って下さり、ありがとうございました。とっても可愛いくすみブルーお気に入りです!次回も楽しみです^^
    P.S.
    帰り際に教えていただいたラーメン屋さん行きましたが、美味しかったです^^

◆HAND◆ワンカラーorラメグラ¥6150

ななな様

担当の伊藤です!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたかわいいネイルを一緒に作りましょう(^^)

ラーメン屋さんも行ってくださってありがとうございます!
    お口にあってよかったです!(^^)v

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-14 19:19:34.0

いつも理想通りに仕上げてくださるので通うのが楽しいです!!!

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただだいている伊藤です!

仕上がり喜んでくださり嬉しいです(^^)
    またかわいいネイルを一緒に作りましょう!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:10.0

施術ありがとうございました。
    とても明るく丁寧な接客をして頂き、気分良く過ごせました。
    やりたいデザイン写真を数枚見せ、忠実に再現してくださりました…!細かいアートデザインも完璧にこなしてくださって大満足です!
    また宜しくお願い致します!

ありさ様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ネイルの時間も楽しんでいただけたようで安心しました!
    また気になるところや何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

この度は忙しい中口コミをありがとうございます!

• はずちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:56.0

はじめてお店を利用しましたが、スタッフの方の雰囲気が良くリラックスできました。
    私の細かい要望に沿いながら丁寧に仕上げてもらえて、期待以上の仕上がりで嬉しかったです
    卒業式最高でした^_^

はずち様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    大切な日のネイルを任せてくださり本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:54:59.0

ずっと行ってみたかったのでやっと行けて嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださって
    可愛く仕上がってお気に入りです!
    周りにもたくさん褒められます!
    ありがとうございました!またお願いします!

◇HAND◇マグネットネイル¥7000→¥6150

ゆな様

担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    是非またゆな様にお会いできることを楽しみにしております!
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:55.0

大体のイメージを伝えた後、丁寧に相談に乗ってもらったおかげで、とても満足のいくデザインになりました。丁寧で仕上がりも綺麗です。またお願いします^_^

ななな様

担当させていただきました伊藤です!

満足していただけてとても嬉しいです!
    大切な日のネイルを任せてくださりありがとうございました!
    是非またななな様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    また分からないことなどがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-28 18:09:24.0

ほぼお任せでしたがかわいくして頂き大変満足です。

みおり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の伊藤です!

いつもお任せで任せてくださり本当にありがとうございます!
    気に入っていただけていてとっても嬉しいです!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:11.0

サロンでのネイルが初めてでドキドキでしたが、色々と説明してくださったり、お話ししながら楽しい雰囲気で施術してくださったのが嬉しかったです!
    とっても可愛い仕上がりで、次回もまたお願いしたいです^_^

◇HAND◇今月のトレンドデザインネイル¥7700→¥6600

ナツキ様

担当させていただきました伊藤です!

サロンでの初めてのネイルを任せてくださりありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    ハンドのネイル交換周期は4週間が目安となっております!
    またわからないかななどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またナツキ様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-17 14:27:12.0

いつも理想よりかわいくしてくださり、大満足の仕上がりです!
    浮いてくることもないです。

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいている伊藤です!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    浮もないようで安心しました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました!

• りっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:31.0

まず10分前にお店に着きましたが案内されたのは予約時間から20分後でした。亀裂がかなり入っていたのでそれを全部伝えていましたが亀裂が入っているところでマシンが引っかかり痛みがありましたが何も言われず修正されました。オフと長さだしで2時間弱かかっており、その時点で予約時間から2時間経過しています。そこから終わったのは1時間半後でした。私が予約したのは120分のアートコースでしたが実際の施術時間は90分です。自分が遅れて時間がかかって施術時間が短くなったにもかかわらず120分コースの料金を取られました。表面はぼこぼこで指とくっついていたところが何箇所かありました。気泡も沢山入っており、デザインのラインもガタガタで最初以外色味の確認もなく見せたデザインとは全然違う原色で塗られました。パーツもないならないと最初から言えばいいのに私がこういう風にしたいですと伝えた際分かりましたと承諾していたにも関わらずつける時になったら数がないと言われました。フォルムも汚すぎてさすがにこの出来栄えと料金が見合って無さすぎると思います。いい口コミばかりだったのでとても残念です。

◇HAND◇120分アート放題コース¥10450→¥9500

りっち様

この度は満足のいく仕上がりにならず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

メニューの詳細にも記載させていただいておりますが、メニューの参考お時間がショート~ミディアムのためロングの方は一度お電話にてご連絡をいただいてからのご予約となっておりますが、こちらの記載の仕方が分かりづらくお伝えができておらず、施術時間が長引き大変申し訳ございません。
    技術においても、こちらのお声掛け不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はリッチ様のご指摘を真摯に受け止め技術、接客共に改善に努めていきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:11:05.0

先日はありがとございました。
    ネイル自体初めてでしたが、とても良い雰囲気の中会話をしながら自分の理想のカラー・形にしていただきました。
    次も楽しみです^_^

◇HAND◇フレンチネイル¥7700→¥6980※ベースカラー追加+¥1000

みく様

担当させていただきました伊藤です!

はじためのネイルを任せてくださりありがとうございます!
    喜んでくださりとても嬉しいです!
    ネイルの交換周期は4週が目安となります!
    またわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^)

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-29 17:59:54.0

成人式ネイルしていただきました!今回もとっっても可愛くしていただきました泣素敵な成人式になりそうです!

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております伊藤です!

大切な日のネイルを任せてくださりありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またネイルをする機会がありましたら是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 12:55:05.0

リクエスト通り可愛くして頂き、大満足です。
    いつも浮いてくることもなく、長持ちします。

みおり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました伊藤です!

毎回とても可愛いデザインをさせてくださりありがとうございます(^^)
    いつもみおり様が来てくださるのを楽しみにしております!
    浮いてくることもないようで安心しました!
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^_^

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:20:45.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!

ななみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ネイルの交換周期は4週が目安となっております(^^)
    またななみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• selleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:04:45.0

仕上がり、スタッフさん合わせて大変満足です^.^
    初めての利用で不安半分でしたが、ご挨拶の瞬間から安心できました。
    デザインをしっかり固めていませんでしたが、いくつか画像をお見せしてすぐにイメージを掴んで頂けました。
    会話もちょうど良いペースで楽しめました!
    お任せに近かったですが初めて自分のイメージしているデザインに限りなく近く仕上げてもらえたので、とても嬉しいです>.<

もう少しだけ細かく確認をしてから進めてくださるとありがたいのと、お客さんの多い美容院の片隅の簡易スペースといったところで静かな場所での施術とはいかない感じです。。

selle様
    先日ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました伊藤です!

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!

お忙しい中来てくださったのにも関わらずこちらの声掛けが足りず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止めもう少し細かなところまで一緒に相談しながら決めていけるように接客技術をしっかりと見直していきます。

詐術場所に関しましても、美容室と合同のため騒がしくなってしまい大変申し訳ございません。
    より良い環境で施術を受けていただけるよう、仕切りのロールカーテンを付けさせていただきましたのでまたご来店いただいた際にご意見いただけると幸いです。

• あやまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 09:23:39.0

初めて来たのですが、店の雰囲気もスタッフさんもすごく綺麗で居心地がよかったです。
    ネイルもものすごく丁寧にしてくださり、すごく可愛い仕上がりになってとっても嬉しかったです!!

◇HAND◇マグネットネイル¥7500→¥6150

あやまん様
    担当させていただきました伊藤です!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    喜んでくださりとても嬉しいです(^^)
    また一緒に可愛いネイルを作りましょう!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!

• おうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:14:32.0

90分コースでしたが、とても満足いく仕上がりにしていただけて大満足です!ありがとうございました

おう様

担当させていただきました伊藤です

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(^▽^)/
    またおう様にお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:50:05.0

美容院の中なのでドライヤーの音や音楽がめちゃくちゃうるさく、ベッドも台に飛行機の中で使うような枕なので全然落ち着きませんでした。
    ナチュラルにお願いしましたが、元のまつ毛と変わらないくらいにされて案の定次の日にはバラついていて、あれ?私まつ毛パーマしたっけ?となりました。

◇eye◇次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付¥4900

きょん様

この度は満足のいく仕上がりにならず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確認事項にも記載させていただいておりますが、美容院との併設のためドライヤーの音などが聞こえてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はきょん様からのご指摘を真摯に受け止め、接客、技術共に改善をしていきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:20:00.0

きれいにしていただきありがとうございました。

◇2、3回目限定◇次世代まつげパーマ(ロッド式)+ケラチンTR付 ¥5500

くろ様、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    peloのアイコーディネーターの辻です!

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪
    ぜひ一緒に、よりいいまつ毛を育てていきましょう!

今後もくろ様に合わせたロッドやデザインの提案も、考えておきます!

この度はお忙しい中、有難い口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 19:16:28.0

かわいいネイルにしていただき大満足です!
    いつもお願いしていますが、浮いてくることもないです。

みおり様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました伊藤です!

仕上り喜んでいただけて嬉しいです(⌒∇⌒)
    こちらこそいつも可愛いデザインを考えてきてくださり毎回楽しみにさせていただいています!
    また可愛いネイルをいっしょに作れることを楽しみにしております♪

いつもお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

• おうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:09:19.0

丁寧なカウンセリングで色味も理想通り可愛くして頂きました。ありがとうございました!

◇HAND◇ワンカラーorラメグラ¥5980→¥4980

おう様

担当させていただきました伊藤です!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    是非また可愛いカラーやデザインを一緒に作りましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-25 19:16:56.0

2度目の利用でした。今回も理想を形にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!!またお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    次回もまた是非一緒に理想のネイルを作っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-25 12:43:43.0

当日急に注文を追加しておまかせでお願いしてしまいましたが、イメージよりかわいくしていただきました!
    浮いてくることもなく、大満足です。

みおり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました伊藤です!

大切な日のネイルを任せてくださり本当にありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    是非また可愛いネイルを一緒に作りましょう!

• nameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:28.0

所要時間30分のところが1時間かかりました。
    また、技量もなく(私の眉毛の状態が悪かったことは別として)いつも行ってるサロンにすれば良かったなと思ってしまいました。パーマより、毛抜きが…。いるべきところを抜かれて、いらないところを抜かず変な形になってしまいました。施術中の会話もなく、残念でした。もう行かないかな、、内装おしゃれなだけって感じのサロンでした。対客の仕事なら、技術意外のスキルも大切だと思います。

◇eyebrow◇眉毛パーマ+シートワックス¥4950

name様

確認事項にも記載させていただいておりますが、美容院との併設のためお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はname様からのご指摘を真摯に受け止め、接客、技術ともに改善していきます。

[投稿日] 2023-09-30 22:14:36.0

めちゃくちゃかわいくしていただき満足です!
    親身に聞いてくださって、理想のネイルになりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んでくださり嬉しいです!
    また是非お会いできることを楽しみにしております!

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:17:34.0

2度目の施術お願いしました!
    定額アート2種類あるうちどちらも悩んでいたら、両方のサンプル持ってきてくださりました。おかげで素敵なデザインに出会えました^ - ^!
    特にミラーネイルしてもらった爪が気に入ってるので、次はミラーネイルをお願いしたいなぁとか自分でデザイン考えてみようかなぁとか色々考えてます。
    今回も可愛い指元にしてくださりありがとうございました!

◆HAND◆定額シンプルアートコース¥7980

ゆずか様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    今回気に入ってくださりとても嬉しいです!
    是非また色々相談しながらオリジナルのデザインも作りましょう!

この度お忙しい中口コミをありがとうございます!

• skrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:11:16.0

初めてのニュアンスネイルでこんなにもかわいいネイルをして頂いてとても嬉しいです!

またお願いしたいです^^

◇HAND◇クリアニュアンスネイル¥5980→¥4980

skr様

担当させていただきました伊藤です

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)
    また色々なかわいいデザインを一緒に作っていきましょう!

ペロ 名古屋(pelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー