予約していたにもかかわらず30分待たされました。その後に予定があったため、途中で切り上げて予定が片付いたあとにまた伺いましたが残念でした。
他サロンでやって貰っていましたが予定が合わずこちらを初めて訪れました。
結論から言うとリピートはないなー。という感じです。
まずオフに40分くらいかかっていたと思います。
手際が悪すぎてその後の予定を切りつめていなくて良かったと思います。とはいえ、時間を大幅に過ぎている訳ですし、「この後のご予定大丈夫ですか…?」等一言あっても良かったと思います。
あとは、ベースやジェル、コーティングをする際にはみ出してしまった部分を爪楊枝でオフすると思うのですが、すごく雑で何度も刺さりました、、
更に少し自分側に手を置いていた際、もう少し前にお願いします等言ってくださればいいのに強く引っ張られて不快でした。全体的にガサツだなと感じました。
時間が前述のようにかなりかかっていたので、よく見るとゴミが入ったままだったり、気泡があったりボコボコだったりしましたが、これ以上は苦痛と思い気になるところはないと帰ってしまいました。
それでこの金額は設定を見直した方がいいと思います。高すぎ。お金をドブに捨てた気分です!
テキパキと可愛いフレンチネイルにしていただきました!
理想通りの可愛い爪になりました(^-^)ありがとうございます!
初めて来店しました。
ギリギリの予約だったため、急遽入ったお直しの人と時間が被ってしまいましたが、真摯に対応していただきました。仕上がりもとてもかわいくて満足です!
ありがとうございました^ ^
施術がとても丁寧で、何度も重ね塗りをしてくださり希望通りの色味にしてくださいました。
是非また来店させていただきたいです。
早く綺麗に仕上げていただけて大満足でした。
また来店します。ありがとうございました!
色の調整がうまく、とても好みのカラーで仕上げて頂けました。技術も高く満足です。
丁寧に作業してくださったので初ネイルでも不安なくできました!ありがとうございます
手早く仕上げてくれるので助かります!
今回はクリスマスぽいネイルをしていただきました!
淡いグリーンカラーのとゆるんとゆるんな色に仕上がって大満足です!
ネイルのことをたくさんめてくださり、終始丁寧な施術でとても良かったです~ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
人気No.1★クリスマスまで限定【チップ長さだし】両手8~10本★120分定額
私は如何に早く終わらせてくれるか、ハンドとフット同時にやっての値段重視なので、その点では100点です!!
ハンドとフット、オフ込みで1時間20分でした!(ワンカラー)
ただ、他の方の口コミ通り、フットの時ガシガシやられて痛いなどはありましたが、私は全く気にならなかったです!!
カラーも豊富で今どき流行りの『ちゅるんネイル』も実現できて大満足です!!
また行きたいと思います!
とても可愛く仕上げてもらいました。
少しだけ待ち時間があったのが残念です。
【ジェル】持ち込みデザイン♪※120分以内のオーダー自由♪
早くて仕上がりも綺麗でした!
定額のデザインがすごく可愛かったです!
オフもすごく丁寧にやっていただけてよかったです。
いつもお話をしながら楽しく綺麗に仕上げてもらってます。
退店後に気づいたのですが、親指の甘皮から出血していました。まだ痛みがあります。
もしネイリストさんが気づいていらっしゃったのなら、一言謝罪やお声がけいただきたかったです。
何も言われなかったのでこちらの評価にさせていただきました。
素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
時間通りに行きましたが、座ってお待ちくださいで、15分ほど待たされた。
そのあと施術が始まりそこは特に気になる点はなかったのですが、完成して見たら爪の形が結構バラバラでした。
1週間しないうちにネイル浮いてきて、亀裂が入っていました。その数日後には2本割れてしまい自爪も割れました。他の指も全部浮いており怪しい状態。
技術が低い、お金も無駄になったのでもう2度と行きません。
爪の形を要望したとおりにしてくれてとても満足している。施術中の世間話が面倒なので、しなくていいし、デザインの相談はてきぱき乗ってもらえるので助かる。またお願いします!
フットネイル。指と指の間を広げるセパレーターを付けず指を抑えられて痛かった。雑に塗ってライト当ててやすりかけてよれてやり直していて逆に時間かかってた。色決めるのも面倒臭そう。確認をさせてもらえないまま硬化されて不安を感じた。1をつけるほどでもないが正直良い気分ではなかった...
とても丁寧に施術いただきました。 気に入っています。
ネイルも、店の雰囲気も、サービスも満足しています、またよろしくお願いします!
全てアートネイルでここまでかわいくしてもらったのは初めてで、とっても嬉しかったです!大満足です。友達にもたくさん可愛いと言われました!!また行きます!
1週間も経たずにジェルが浮いて見えて汚く見えます、、
端まで濡れていなかった
長さ出しワンカラーネイルをやってもらい、とても綺麗に仕上げてくれました!
色迷っていた際も写真を見せたら候補を出してくれて色々試してくれたり、色自体も種類が多くとても悩みました^^
値段も他店と比べて安く仕上がりも満足だったので、リピートしたいと思います。
担当してくれた方の名前を忘れてしまったのですが、
ありがとうございました!!!
ヘンナ(Henna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー