久しぶりの来店になってしまったにも関わらず、しっかり履歴も残していてくださいました。
いつもしっかりまつ毛を上げていただけるのでとても嬉しいです。
今回は眉毛スタイリングをお願いしました!!
お任せのかたちでとってもスッキリして
眉毛もかきやすくなって大満足です!!!
【前回来店から6w以内 】アイブロウスタイリング¥4980
いつも綺麗にしてもらってます!
施術終わり、鏡で確認するのが本当に楽しいです!
カウンセリングも丁寧で施術も声掛けをしてくれながら進めてくれます!
【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ ラッシュリフト(上) ¥4980
カールの持ちもいいですし、いつも丁寧に施術してくださるので安心して通えます。
今回も大満足です。
Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント
ひかる様
ご来店、クチコミありがとうございます(^^)
長く通って頂きありがとうございます!
大満足していただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
初めてこちらにお伺いさせていただいたのですが、今まで色々なサロンでまつげパーマをお願いしてきましたが、仕上がりが一番良く、大変満足してます。担当の方もとても可愛らしく物腰柔らかな方で、こちらの希望の写真通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、
ご希望のイメージ通りにできて安心いたしました♪
過ごしていくうちに何か気になったことや
変えたいところなどあれば次回来店時にお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
だいぶ間が空いてしまいましたが、来れてよかったです!今回はいつもと違うデザインにしていただきましたが、毎日過ごしていく中でどう気に入るのか楽しみです^^
しおり様
ご来店、クチコミありがとうございます(^^)
今回デザインをいつもと変えてみましたが、
その後いかがでしょうか??
前回よりも、緩め、しっかりめなどデザインの変更も可能ですので
お気軽にご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもまつ毛を綺麗にあげていただきありがとうございます!もちも良いし、しっかりあげてくれていつも大満足です!!!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも綺麗な仕上がりに感動します!
今回もありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
メニューの写真に理想の仕上がりがあり、伺いました。
立ち上げストレートで、これまでの履歴で左右差が気になるとお伝えしました。
左右差は気になる方をしっかり上げてくれるのか、まぶたの重さが理由で改善が難しいのか、特に案内がありませんでした。
帰宅してコーティングを取ってみると左側(目頭から真ん中にかけて)が気になりました。
隣のお部屋の方はしっかりカウンセリングがあったようで、初めての利用&期待していたからこそ、残念に思います。
せっかく施術していただいたのに残念な口コミになってしまいましたが、次回利用する機会があれば改善していただきたいので投稿させていただきます。
【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また、初めてのご来店にも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございません。左右差に関してのご説明やご提案が不足していた点、深く反省しております。
施術においては、事前のカウンセリングを丁寧に行うことが大切だと改めて感じております。今後はお客様一人ひとりにより寄り添った対応を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回ご来店の機会がございましたら、よりご満足いただけるよう全力で努めさせていただきます。
今回も綺麗に施術してもらいました!
デザイン希望の変更も聞いて貰えて良かったです。
【学割U24】 まつ毛パーマ x アイブロウスタ イリング
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングにもご満足いただけてよかったです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでjolie栄店をよろしくお願いいたします(^.^)
マリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は上下のまつ毛パーマをお願いしました!
毛周期で短い毛もあったのにすごい綺麗にあげてもらいました!
今2週間ちょっとすぎましたがまだ綺麗に上がって持ちよよくいい感じです(^^)
まつ毛美容液で頑張って伸ばそうと思います♪
またお願いします!!
【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980
いつもありがとうございます(^.^)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
上下ともにキレイに仕上がっていて、持ちも良いとのこと安心しました♪
まつ毛美容液でのケアもとってもありがたいです!
今後も一緒に綺麗なまつ毛にするお手伝いをさせてください♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がりなどで気になることなどあれば
次回来店時にご相談ください♪
いつも、決まって今回のスタッフさんを指名させて頂いております。もう担当スタッフさんを指名して5年は経ちます。それくらいこちらの考えてることを考えて丁寧に意見も聞いて理想の仕上がりにしてくださいます。今は名古屋を離れて京都に今すが京都からも通おうと思います。おすすめの方です。ありがとうございます
【アイブロウスタイリング】美眉・眉ワックス¥4,980【新規】
つっちぃ様
長く通って頂き、
京都からわざわざ来てくださりありがとうございます!
嬉しいです(^^)
また名古屋に来た際は是非お待ちしております♪
根本からあげてほしいとオーダーしましたが、根本から上がってなくて、目に影ができ、目が小さく見えて萎えてます。
まつ毛は多くかなり長い方なのに、仕上がりで上がりの弱さを伝えたところ、まつ毛が短くロットに届かなかったと言われました。
ロット選び・技術面磨いてほしいです。
上下とも納得いってません
この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
根本からの立ち上がりやロット選定に関してご不快なお気持ちにさせてしまったこと、真摯に受け止めております。まつ毛の状態や仕上がりのご希望に対して、より的確にお応えできるよう、技術面の向上とカウンセリングの強化に努めてまいります。
今後は同じ思いをさせてしまうことのないよう、スタッフ一同技術と対応の見直しを徹底いたします。もしよろしければ、改めてお直しやご相談も承りますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
いつもお世話になってます!
まつ毛の上がり方や持ち具合、仕上がりがキレイで他のところでたまにやってもここに戻ってしまいます。
あげ方のスタイルもその日のまつ毛の具合や好み、悩みなどを相談しながら決められる上に丁寧な施術なので、上がったまつ毛を見た後の感動がすごいです。
また仕上がりの際も座った状態で鏡を見せていただけるので、真正面を向いた時の普段の状態がわかるのでありがたいです。
いつもご来店いただき嬉しいです(^^)♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
過ごしていくうちに気になったことや変えてみたいところなどあれば次回来店時にお気軽にご相談ください!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今日に限って稀に見る浮腫み具合でしたが、状態を見て相談しながらやって頂きました!! 丁寧に話を聞いてくださったり、仕上がりもとってもとっても素敵でした!! やっぱりjolieさんは素敵なお店ですね!!
【学割U24】パリジェン etc.ラッシュリフト/まつ毛パーマ
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!浮腫みが強い中での施術でしたが、ご相談しながら進められたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
温かいお言葉の数々に、スタッフ一同励まされました。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。今後ともJolieをよろしくお願いいたします!
担当のお姉さんのおすすめでピーナッツロットでパーマをかけましたが、めちゃくちゃ理想のまつ毛になって嬉しいです(#^.^#)! またお願いします!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
ピーナッツロット、お似合いでしたね!
理想のまつ毛に仕上がったとのことで嬉しいです★
またのご来店、心よりお待ちしております!
以前通っていた他のお店では1週間もするとまつげがちらかり、瞼にもよく刺さるのが悩みでした。
こちらのお店は持ちもよく、まつ毛の散らかり方もさほど気になりません。
瞼にも刺さりにくいようにいつも施術してくれます。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
以前のお悩みが少しでも軽減され、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
まつげが瞼に刺さりにくいようなデザイン・角度調整など、今後もお一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいります★
上下パーマをお願いしました!
仕上がりが本当にキレイ感動です!
いつも丁寧な施術で安心してお任せできました。
目元がぱっちりして嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
上下パーマの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
YN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに今回のスタッフさんにご担当いただきました♪難しいわがままな要望にも親身にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても可愛く毎回大満足です!
嬉しいごクチコミをありがとうございます♪
久しぶりにご担当させていただけて、とても嬉しかったです!
ご要望を共有できたことで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
すごくいいです。!
他店さんのマツパのもちが悪く、デザイン性も飽きてきたタイミングで、こちらのサロンへ変更しました。
まず、施術前に細かいヒヤリングと目の形とまつ毛の分析をしてくださり、個人に合うパーマを真剣に考えてくださいます。施術中は置き時間が長いかな?と思いましたが、仕上がりを見ると、しっかり上がっていて綺麗でした。長いと思っていた時間は、予約時間から1時間後ぴったりで終わり、他店さんが短すぎたのかな?と思いました。リピートしたいと思います。またよろしくお願いいたします。
このたびはご来店いただき、そして素敵なクチコミも本当にありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
お一人おひとりに合わせたデザインを大切にしているので、しっかり感じていただけたことが励みになります。
これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
今回は上下でご予約して頂きました!!
とっても綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!!
また来月お願いします!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は上下での施術をご予約いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
リピート客です!今回は、もともとマツパ上だけの予定だったのですが、眉毛を整えたい事相談したら快く急遽追加でやっていただけました!!とてもありがたかったです!
マツパも眉毛もいい感じで、とても綺麗な仕上がりにしていただけました♪大満足です!
眉毛普段自分で整えてるのですがやっぱりプロの方に年数回でも1かいでも整えてもらったものをできるだけ自分で維持する方が良いのかもって改めて思いました、ありがとうございました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
喜んでいただけたとのことで安心いたしました!
まつ毛と眉毛、両方の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
定期的なプロのケアを取り入れていただくことで、より美しい状態を長く維持していただけますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもありがとうございます^o^
しみることもなく、今回もしっかりまつ毛が下がって嬉しいです!またお願いします♪
いつもご来店ありがとうございます^ ^
刺激なく安心して受けていただけてよかったです!
今回もしっかり下がってご満足いただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます!
色々アドバイスもいただき、仕上がりもとても満足です!
【アイブロウスタイリング】メンズ新規・眉ワックス¥4980
このたびは嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もよりご期待に沿えるよう、技術・接客ともに一層努めてまいります。
楽しくお話ししながらあっという間に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
花粉症でまつ毛の状態があまりよくなかったのに
すごい綺麗に上げて頂きました♪
下がりやすいのが悩みと相談するとそれに合ったデザインにしてもらいました!
大満足です(^^)
またお願いします♪
ご来店ありがとうございました!
花粉症の時期でまつ毛の状態が不安定な中でも、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お悩みに合わせたデザイン提案も大切にしているので、今後も気になることがあれば何でもご相談ください。
今回はまつ毛パーマと眉毛スタリングをしていただきました。
その時のまつ毛の状態をみてかけ方を変えてくださるので安心してお任せできます!眉毛もスッキリして満足です。
R様
ご来店、クチコミありがとうございます♪
いつもお任せして頂きありがとうございます!
満足して頂けたみたいでうれしいです(^^)
またお待ちしております!
いつもありがとうございます!担当スタッフさんに眉毛やってもらった帰りはいつもるんるんです
なつ様
ご来店、クチコミありがとうございます(^^)
満足していただけたみたいで良かったです♪
またお待ちしております!
ジョリー 栄店(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー