3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店

ジョリー

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル 4F 南
  • 栄駅から徒歩5分、久屋大通駅から徒歩5分
  • みゆっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:31:59.0

1年以上美眉スタイリングに通っています!
    毎回綺麗に仕上げていただきスッキリします!
    形、長さ、間引き大満足です!

Jolie 栄店 まつ毛パーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

いつも、Jolie栄店をご利用頂きありがとうございます♪

クチコミとっても嬉しいです!!
    気になったことなどあれば遠慮なく仰ってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:44:24.0

今回も一つ一つの作業において声かけをしてくださるなど、とても丁寧な接客でした。またお願いします!

【学割U24】パリジェン etc.ラッシュリフト/まつ毛パーマ

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:11:01.0

いつも上下のまつ毛パーマをしてもらってます。
    毎回綺麗な仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【まつ毛パーマ】(上下)上下パーマでぱっちりeye! ¥7980

あきちゃん様
    いつもJolie栄店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいクチコミ頂き、いままで以上に満足頂けるよう技術向上に努めたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:29:12.0

前回とっても気に入ったので、またご予約させていただきました♪今回も気に入ってます!!
    毎回デザインについても丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して任せられます!
    来月もまた予約します!!

【前回の施術から6週間以内】まつ毛パーマ/ ラッシュリフト(上) ¥4980

ご来店、クチコミありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです★

デザインは
    まつ毛の状態にあわせて、形を変えたりもご提案させて頂いております!

来月も楽しみにお待ちしております♪

• YNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:40.0

接客も技術も丁寧!いつもありがとうございます。
    違う方が担当してくださる時も前回の仕上がりや変えたい事があるか聞いてくれるので安心できます。

いつもJolie栄店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家で過ごしてみて気になることなどあれば
    次回来店時にまたお気軽にご相談ください(^^)!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:45.0

長くこちらでお願いしてますが居心地が良くて毎回癒やされてます。
    まつげパーマは今まで行ったところより持ちが良いです。

いつもありがとうございます(^^)

なつ様、いつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:51:48.0

ハリウッドブロウで施術をうけましたが、施術の前にデザイン等のカウンセリングが一斎なく心配になったため眉尻は細めでとお願いしました。
    ワックス脱毛の前に形をつくってくださりそれに対して自分の好みに修正してもらいましたが圧を感じ、とても気を使いました。
    他のサロンでは施術の初めに画像やカウンセリングでデザインを相談してから入るので終始不安感がありました。

【ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】初回限定¥7000→¥5500

Y様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ハリウッドブロウリフトはパーマ自体はどのようなデザインでも同じかけ方になりますので
    パーマ後にデザインの確認をさせていただいておりました。

説明が不十分で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後のデザインのカウンセリングの際もY様に満足に行く接客ができておらず技術、接客の見直しをさせて頂きます。

Y様が口コミに書いて頂きお客様の貴重なご意見を聞く事ができました。

大切な眉毛を満足のいく仕上がりにできなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

• いーだもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:10.0

初めてのマツパで、ちゃんと上がるのか不安でしたが綺麗な形にして頂きとっても満足です。
    顔のバランスや毛の流れ、毛量等細かく見て頂き眉毛もとっても綺麗に整えて頂きました。
    カールの種類など丁寧にご説明頂きすごく助かりました。

【まつ毛パーマ(上)+ハリウッドブロウリフト+眉ワックス】¥10,480

いーだも様嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのまつげパーマを担当させて頂き嬉しいです♪
    眉毛も気に入って頂き良かったです!!

1ヶ月過ぎてくるとメンテナンスが必要になってくると思いますので
    ぜひ、またのご来店おまちしております♪
    デザインのご相談もお気軽にしてくださいね♪

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:20:42.0

産休から復帰されたということで久々にパーマしてもらいました!
    施術してもらってから1週間経ちましたがまだしっかり上がっていてやはり上手すぎます!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします♪

CHISA指名まつげパーマコース(ご新規様or6週間以内)

ご来店口コミ ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    まつげも大切に扱っていただいていますので、長さもしっかりあり
    とっても可愛いまつげに仕上げることができます♪
    普段からまつげ大切にしていただきありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:57.0

久しぶりのまつげパーマでしたが 丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。また よろしくお願いします。

【まつ毛パーマ】(上)パリジェンヌetc.リフトデザインカールデザイン¥4,980

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます

また気になることなどありましたら気兼ねなくおっしゃってください

• 美紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:15:30.0

まつ毛の生え方の癖やバランスをしっかり見ていただいた上で、自分に似合うパーマを選んでくださりとても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも非常に綺麗で、今までで1番の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします◎

CHISA指名まつげパーマコース(ご新規様or6週間以内)

美紅様、ご来店口コミありがとうございます★

喜んでいただき嬉しいです!!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• きしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:34.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマのセットで予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、ヒアリングの時間をしっかりとっていただけたので希望の形になりとても満足しています!
    私は自分に合う眉毛の形が分からなかったので相談したところ、今の眉毛の生え癖や私自身のお手入れ方法を教えていただき、最後にはメイク時のポイントも教えていただきました。
    まつ毛も、涙が多いことやカーブ感を重視していることを汲み取っていただいて素敵な仕上がりなりました。
    安心して通うことができるサロンを見つけることができて嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ(上)+アイブロウスタイリング】◎セットメニュー◎¥9,960

きし様 ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!!

眉毛スタイリングは通い続けて頂きますと、形が定着しやすくなります!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

まつげも可愛く仕上がり、素敵でした♪

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:46:54.0

先日はありがとうございました!とても綺麗なカールに仕上げていただきとても満足してます。また伺わせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

過ごしてみて気になるところなどあれば次回来店時にご相談ください(^^)

き様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:15.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せしていますが、私がイメージしている感じにして下さるので安心してお願いできます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    お家で過ごしてみて気になることなどあれば
    次回来店時にお気軽にご相談ください(^^)

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:05.0

まつ毛パーマをやっていただきました♪
    産休に入られている間、別のサロンを転々としていましたが目の形が少し難しい、今はまつ毛が短い、など納得いかない理由で仕上がりにもやや不満がありました。
    産休戻られて久々に担当スタッフさんにやっていただきましたが、カウンセリングの時点から圧倒的技術力が高いのがわかりますし、仕上がりもやはり期待を裏切らない素晴らしい完成度でした。結婚式する時はいつか絶対に担当スタッフさんにお任せすると数年前ボンヤリ思っていたことが再来月実現しそうです。

はるか様、ご来店 嬉しいクチコミありがとうございます♪
    まつげ美容液頑張って頂いているお陰もあり、
    とっても良い状態のまつ毛でご来店頂き、ありがとうございました!

結婚式の大事なまつ毛パーマも任せて頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております♪

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

おり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミも嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:43:50.0

今回もありがとうございます!
    他にない技術と圧倒的なまつげ愛、産休に入られている間に他店でのまつげパーマを経験して実感しました。
    皮膚が弱く痛痒くなっちゃうのもすぐ気づいてくださり、毎回特別なテープをしてくれるので快適です。
    終わった後のカールをきれいに保つアドバイスやマスカラの塗り方など、生え方に合わせたありがたいお話がたくさん聞けて嬉しいです!!

まなみ様
    ご来店クチコミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉です!!
    大切なまつげ施術させて頂き、ありがとうございます★
    また気になったことなどありましたら教えてくださいね!!

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:59:38.0

今回も仕上がり満足です!
    ありがとうございました^_^

いつもJolieをご愛用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで頂き、嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:46.0

指名しなくても安心してお任せできます!
    卒業式前に最後来れればお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご都合あいましたらぜひ
    卒業式前のご来店をお待ちしております★

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:32.0

いつもカウンセリングから施中まで丁寧に対応してくださるので本当に嬉しいです。ありがとうございます。

いつもJolie栄店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

過ごしているうちに気になるところや
    変えたいところ等あれば
    次回来店時にご相談ください♪

min様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いっぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:36.0

担当してくださった方はとても感じがよくて居心地は良かったのですが、ネイルが長めのスカルプだったので衛生面で気になってしまったのでリピートはしないと思います。
    仕上がりは満足しています!

この度はご来店ありがとうございました。
    接客、技術に関してお褒めいただきありがとうございます。
    店長の東です。

ネイルに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こまめに手洗いや消毒を行っております。

またご指名も出来ますので機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:07.0

テキパキやっていただき90分ほどで施術していただきました。とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後調子はいかがでしょうか?

気になることなどあれば次回来店時にお聞かせください

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:50.0

久しぶりの2回目の来店でした!
    担当してくださった方が明るく話しかけてくださり、
    〇〇しますねと声かけてくださったり、こんな感じでどうですか?と確認してくださるので安心して施術を受けることができます^ ^
    仕上がりも完璧で理想の眉になりました!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛 WAX)

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

またご希望や気になることなどあれば気兼ねなくおっしゃってください

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:08:11.0

先日もありがとうございました。
    綺麗に仕上げて下さり、とても丁寧で大満足です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミまでご投稿いただけて
    大変嬉しく思います(^ν^)!

何か少しでも気になることやご要望などあれば
    次回来店時にお気軽にご相談ください★

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:56.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。アイブロウで困ってることなども聞いてくださり、伝えやすいと思いました。
    カールの持ちも良くまたリピートしたいと思います。

ちなこ様ご来店口コミ誠にありがとうござます♪

またデザインの希望やご質問どんどんしてくださいね!!

またおご来店お待ちしております★

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:26:53.0

なつ様
    ご来店クチコミありがとうございます♪

こちらこそ、いつもJolieをご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも、よろしくお願い致します★★

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:21:51.0

今回もありがとうございました。
    いつもいつも可愛く仕上げていただき嬉しいです^^
    前の店舗からお世話になっていて、まつぱはココしか!と思っているくらい気に入っています。

なつみ様ご来店口コミ有難うございます★
    嬉しい口コミ頂き、より一層可愛いまつげに出来るよう
    頑張ろうと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:57:54.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    時間が経っても下がることがなく、もうこちら以外でお願いできないです。

みおり様
    ご来店、クチコミありがとうございます♪
    また気になったことなどありましたらお気軽に仰ってください!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:59:50.0

いつも大満足です。ありがとうございます。
    年齢的に重たくなってきたまぶたに負けずしっかり綺麗に上げて頂いて感謝です。

いつもJolieをご利用頂きありがとうございます!
    まつげパーマ気に入って頂き良かったです♪
    ご家族で通って頂き、嬉しいです!!!
    これからも、よろしくお願い致します★

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:38:41.0

とても満足です!

【学割U24】美眉スタイリング(眉毛 WAX)

ゆう様、ご来店クチコミありがとうございます!

ジョリー 栄店(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー