3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゆめのまくら 河原町店   >

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 河原町店

ドライヘッドスパセンモンテン ユメノマクラ カワラマチテン

• 京都府京都市下京区稲荷町320 KENZOビル5階
  • 京都河原町駅から徒歩1分

しょっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:51.0

ずっと気になってて初めてお願いさせて頂きました。
    出迎えからお見送りまで丁寧な対応で、初めてなのもあって緊張していたのですがとても優しく対応してくださりました。
    目が悪いので頭の凝りや、寝不足で首も重だるい感じでしたが、ちゃんと凝ってるところを中心に施術してくださり1時間があっという間で終わったのが名残惜しいほど気持ちよかったです。
    終わってから頭から肩がすごく軽くて、その日の夜は久しぶりに寝付きもよくぐっすり眠れました。
    定期的にお願いしようかなと思ってます。

[男女人気No1]極上の寝落ち ドライヘッドスパ60分¥5200 首肩,背中,デコルテも

ドライヘッドスパ専門店 ゆめのまくら 河原町店からの返信コメント

しょっぴー様

この度は数あるサロンの中から、「ゆめのまくら河原町店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングの際に気にされていた目のお疲れや睡眠不足等が少しでも改善できたこと大変嬉しく思います。
    何より、その日の夜に寝付きよく、ぐっすり眠れたことが本当に良かったです!

これからもスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努め、心身共に健やかに保てるサポートとなれたら幸いです^ ^

寒暖差のある時節柄、どうかご自愛くださいませ。
    しょっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオタ

年中無休(年末年始除く)

• 颯真さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:15:15.0

初めてお店でヘッドスパを受けましたが非常にリラックス出来ました。頭以外にも肩や背中、肩甲骨など様々な所までして頂いたので終わった後はとても体が軽くなりました。
    またタイミングがあれば利用させて頂きたいと思います!

【迷ったらコレ】当店イチオシ!極上の寝落ちドライヘッドスパ60分¥5200

• フクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:33:11.0

担当の方も丁寧で迅速な対応で良かったです。

【新生活応援CP】 ドライヘッドスパ60分+アロマ付♪¥6200→¥4900

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:19:08.0

めちゃくちゃ丁寧でした。1時間だったので寝ないだろうと思ってたら寝てしまいました。細かく圧の確認をしていただいたおかげで最後まで心地よかったです。最後にこりやむくみの箇所を教えていただき、日常生活でのアドバイスもいただきました。

あすか様

お越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

短い時間でしたが、リラックスして頂ける
    お時間を提供出来たこと、大変嬉しく思っております。

首元の凝りや脳の疲労も溜まられておられるご様子でした。
    お伝えした日常生活のセルフケアもぜひお試しくださいね♪

またリラックスタイムにお気軽にお越し頂けると嬉しいです!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:20.0

疲れ果ててる状態でお伺いしたのですが、このお店を選んで大正解でした…!
    ホットアイマスクも使ってもらってとっても癒されました!
    良すぎたので早速次回の予約をさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

【ホワイトデー期間限定】 ドライヘッドスパ60分+アロマ付♪¥6200→ ¥4900

ららら様

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    重ねて御礼申し上げます。

日頃のお疲れが少しでも改善できたこと、次回のご予約もしていただいて大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同技術、接客面ともに向上に努めてまいります。

お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
    ららら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:59:58.0

急な予約でしたが、すぐに対応していただけました!揉み加減もちょうどよく、すぐに寝てしまいました。また利用します!

【学割U24】☆平日限定☆ドライヘッドスパ50分 ¥4000

ナ様

この度は数あるサロンの中からゆめのまくら河原町店に
    お越し頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、

京都観光のスケジュールの中に
    当店をご利用頂き大変嬉しく思っております。

疲労も溜まっておられたご様子でしたので
    癒しのお時間を提供できていれば幸いです。

ぜひまた京都にお越しの際はご利用頂けると
    嬉しいです!

ナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:10.0

前回初めて受けたヘッドスパがとても心地良かったと夫に頼まれ、同じ方を指名し二度目の予約。力加減やほぐしが絶妙で、今回も最高だったとのことです。ありがとうございました。

m様

いつも数あるサロンの中から、「ゆめのまくら河原町店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しく励みになります。重ねて御礼申し上げます。

毎日頑張っているご主人さまのお疲れを少しでも改善できたのでしたら、大変嬉しく思います。

お疲れが溜まってきたら、いつでもまたいらして下さいとお伝えください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:19:35.0

施術中は、気持ち良くて夢心地でひと眠りしてしまいました。
    マッサージ後、頭が軽くなった感じがしたけれど、やはり首のこりは解消されず。。
    ただ、家に帰って死んだように眠れて、次の日も眠気がすごくて、ひたすら寝れました。
    頭のこりをとったら、爆睡できました。。
    不眠でお悩みの方は良いかも。。ぜひぜひ行ってみて下さい。

[女性人気No3]ヘッドスパ 首,肩こり改善90分¥7900頭のだるさと辛い首肩こりに

ゆうこ様

先日はゆめのまくら河原町店にご来店いただき、誠に有難うございました!
    また口コミのご投稿も有難うございます!

不眠のお悩みが少しでも解消されたとのお声とても嬉しいです^^
    頭のマッサージでリンパの巡りを促すことは、睡眠の質を上げるためにとても重要です。

ぜひ次回は体質改善やセルフケアのアプローチなど、よりご満足頂ける接客と施術が出来るよう精進いたします!

またお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

ご来店お待ちしております!

*******************
    【ゆめのまくら河原町店】
    年中無休(年末年始除く)

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:06:20.0

2回目の利用でした。
    今回も首肩周りなど身体も辛く、仕事も目まぐるしくて自分にご褒美をと思い来させていただきました。
    前回より長めの時間でお願いしたのですが、力加減も良く心地も良くて75分あっという間すぎて…まだまだしてもらいたかったです…笑
    またお願いしたいと思います!

【平日11-17時入店限定】極上の寝落ちドライヘッドスパ75分 7,200→6,000円

あおちゃん様

先日はゆめのまくら河原町店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご褒美にゆめのまくらをお選びいただけて大変嬉しく思います!
    お身体大変お疲れのご様子でしたので少しでもお身体スッキリして頂けるお手伝いが出来ていたらと思います(*^^*)

まだ長いコースもご用意しておりますのでまたご褒美や日常の癒しにゆめのまくらをご利用頂けたらと思います。

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• じゅりじゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 00:39:04.0

旅先でランチまで時間が空いたので、お得な時間帯に伺うことができました。最初、指圧のペースがゆっくり過ぎると感じましたが、すっかり寝落ちしてました笑とても静かでリラックス出来ました。

じゅりじゅり様
    この度は数あるサロンの中から「ゆめのまくら河原町店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご旅行でのお疲れを少しでも癒せていたら嬉しいです。
    またお近くまでいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいご様子、どうかご自愛ください。

ゆめのまくら河原町店 シゲタ

• れなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:14:07.0

こちら側が予約日時を間違えてしまったのですが急遽対応してくださり本当にありがとうございます。施術も圧の強さを各部位で聞いてくださり施術中は気持ちよくてうっとりするほどでした。眼精疲労で困っていたので目元がものすごくすっきりして嬉しかったです。またお願いいたします。

【平日のみ河原町限定】ドライヘッドスパ&眼精疲労改善 60分 5,900→4,500円

れなちん様

先日はゆめのまくら河原町店にお越しくださりありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお目元スッキリしていただけてよかったです(*^^*)
    お身体もお疲れになられていたご様子でしたのでしっかり解していただきました。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    れなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:03:17.0

雰囲気がとてもよくゆっくり過ごせて癒されました!
    また利用したいと思います!

☆店長のオススメ☆ 極上の寝落ち ドライヘッドスパ&ボディ 90分 ¥7800

みー様
    この度はゆめのまくら河原町店にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり過ごせたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れになられた時やリラックスされたい時などお気軽にお越しくださいね。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フルヤ
    年中無休(年末年始除く)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:55.0

初めてで緊張しましてが、とても丁寧な対応だったのでよかったです。
    とても気持ちよく眠りに落ちそうでした。笑
    また、利用したいと思います。

じゅんじゅん様

施術に関して、気持ちよく感じていただけたこと、心から嬉しく思います!
    気になられていた首から肩にかけてのコリや目元の疲れが少しでも改善できていたら幸いです。

まだ寒暖差のある時節柄、どうぞお身体を大切にお過ごしください^ ^
    じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オオタ

年中無休(年末年始除く)

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:12:57.0

娘と伺いました。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても心地よく、いつの間にかウトウトしていたようです。目覚めた後はスッキリしていました。
    姿勢や生活のアドバイスもあり丁寧な接客でした。
    今度はもう少し長めの時間のコースで伺いたいなと思います。担当していただいたスタッフの皆様、ありがとうございました。

さいちゃん様
    この度はゆめのまくら河原町店にお越しくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    長いコースも是非お試しください。
    お疲れになられた時やリラックスしたい時などお気軽にお越しくださいね。

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フルヤ
    年中無休(年末年始除く)

• おたかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:21.0

いつも凝り固まった頭をほぐしていただき最高です。
    力加減も抜群で毎回眠ってしまいます。

また来月もお伺いする予定なのでよろしくお願いします。

おたか様

いつもゆめのまくら河原町店に御来店頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

いつもおたか様のご担当をさせて頂けて
    大変嬉しく思っております。

お忙しい日常の中での癒しのひとときと
    なっていれば幸いです。

来月のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!

年中無休(年末年始除く)

• 柚香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:57.0

とても気持ちよかったです。

柚香さま

いつも「ゆめのまくら河原町店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しいです(^^)重ねて御礼申し上げます。

リラックスいただき、先日もまた再来いただき大変嬉しく思います。

いつでもリラックスしにいらしてくださいね(o^^o)
    柚香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• あややんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:49:02.0

初めての来店で緊張していましたが、優しく対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    とっても心地よく、溜まっていた疲れがすっかり取れました。
    仕事で溜まった目の疲れもとても楽になりました。
    帰宅後はいつもよりもぐっすりと眠ることができました。

また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました^^

極上の寝落ち ドライヘッドスパ & ボディ 120分 ¥10400

あややん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またリラックスしていただけたようで良かったです!
    少しでもあややん様のお身体のお疲れ改善のお手伝いでき嬉しく思います!

あややん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• まぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:43.0

自分へのご褒美として初めてのドライヘッドスパでした。自分の頭と肩が思った以上に凝っていたらしく、丁寧に揉みほぐしてくださったのでとても気持ち良かったです。機会があればまた通いたいです。ありがとうございました。

【バレンタイン期間限定】 ドライヘッドスパ60分+アロマ付♪¥6200→ ¥4900

まぁさんさま

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しいです^_^
    重ねて御礼申し上げます。

お見送りの際、助かりました^_^と仰っていただき、素敵な笑顔に私が癒されました^_^
    入浴は顎まで浸かってお身体休ませてくださいね。

ぜひまたご褒美にいらしてくださいませ。
    まぁさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:37.0

丁寧に施術していただき、ヘッドスパ初めてでしたが楽になった感じがします。

momo様

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですがとても嬉しいです。
    重ねて御礼申し上げます。

初めてのヘッドスパ、少しでも楽になったのでしたら大変嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね^_^

お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:52:18.0

初めて行かさせて頂いて、勉強疲れで眼精疲労も首周りも肩周りもこってる感じがしていたので終わったあとはすごく軽くなったので感動しました。
    また行かさせていただきます(*^^*)

はるちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    肩首、頭皮が硬く凝られており、また目もだいぶお疲れの様でしたのでしっかり解させて頂いました!

今お勉強で大変お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。
    またお時間空かれた時やリラックスされたい時はゆめのまくらにお越しくださいね(*^^*)

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• けむりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:46:16.0

接遇も技術も文句なしの素晴らしさでした。
    また、伺いたいです。

けむり様

お越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

接客、技術共にご満足頂けたようで大変嬉しく
    思っております!

今後も更にご満足頂けるお時間がご提供できるよう
    頂いたお言葉を励みに努めてまいります。

ぜひ、また当店をご利用頂けると幸いです。

けむり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• つゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:48:57.0

久しぶりのヘッドスパでしたので緊張していたのですが、
    症状に合わせてメニューを提案してくださったり、施術後に今後気を付けるポイントも教えて下さりとても充実した時間でした。
    体も軽くなり、大満足です。ありがとうございました。

つゆり様

また口コミのご投稿も頂き、本当に有難うございます!

久しぶりのヘッドスパを満喫していただけたご様子、とても嬉しく思います^^
    リラックスして受けて頂くことができたので、効果がより高まったのだと思います!

寒い冬の時期はお疲れが出やすいですが、お家でのセルフケアで体質が変わってきます!

お体にお気をつけて、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    つゆり様のまたのご来店お待ちしております!

年中無休(年末年始除く)

• やまむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:37:40.0

肩と腰の痛みが辛いので、来店した所、とても丁寧に接客してくださり、スタッフの方もお店も落ち着いた雰囲気でした。

施術も最初に強さを調節してくださって、とても気持ちよく、今までマッサージで寝たことがなかったのですが、気付けば気持ちよく眠ってしまってました。

的確にツボも押してくださって、肩が軽くなりました!

月に一度はご褒美で行きたいなと思いました^_^

やまむーさま

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、お褒めの言葉嬉しい限りです。
    高評価で恐縮ですが、重ねて御礼申し上げます。

お仕事頑張りすぎなのかなと思うほどお疲れが凝りに出ていらしたので、少しでも改善できたことのでしたら嬉しく思います。

お忙しいご様子、どうかご自愛ください。
    またいつでも疲れをほぐしにいらしてくださいね(^^)

やまむー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:05.0

夫がお世話になりました。はじめてのヘッドマッサージで口コミを参考に予約をしました。店内の雰囲気や力加減がとてもよく、またご担当者様にお願いしたいとのことです。ありがとうございました。

mさま

また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、高評価で恐縮ですが、ご主人様に喜んでいただけて嬉しいです^_^
    重ねて御礼申し上げます。

とても凝っていらしたので少しでも改善できたことも大変嬉しく思います。

年中無休(年末年始除く)

• tkbnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:44.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    最後には、私の身体の状態のことも話してくださり、普段の生活で気をつけようと思いました。またよろしくお願いします。

極上の寝落ち ドライヘッドスパ & ボディ 120分 ¥11400

tkbn様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう努力してまいります。

またお身体お疲れになられた時やリラックスされたい時などお気軽にお越しくださいね(*^^*)

tkbn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:42:24.0

初めての利用、また初めてのヘッドスパでした。
    日々の疲れを何かで癒せれたらと思い調べて行かせて頂きました。
    スタッフの方もとても親切で力加減などその都度確認してくださいました。
    1時間あっという間でとても心地良い時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

あおちゃん様

また口コミのご投稿も頂き、本当に有難うございます!

心地よくお過ごしいただけたとの事、少しでも癒しの時間をご提供できたならば幸いです!
    次回はぜひ長めのメニューもお試しくださいね♪

これからも、行って良かったと言っていただける様な施術を目指して努めてまいります!

日々お忙しいことと思いますが、いつでもリフレッシュしにいらして下さい^^

あおちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

年中無休(年末年始除く)

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:22:08.0

こういう感じのエステには初めて行きました。
    最初は緊張していたのですが担当の方が優しい笑顔で出迎えて下さり緊張をほぐすように会話していただいてすぐにリラックスすることができました。
    施術もとても良くて気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。
    ピンポイントでこっている箇所を揉みほぐして貰えて
    体がとても軽くなった気がします。
    接客も施術も丁寧で会話もとてもしやすかったです。
    初めて行きましたがまた同じ方を指名して行かせて頂きたいです

とっしー様

お越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉の数々、
    励みになり大変嬉しく思っております!

リラクゼーションサロンは今まで利用したことが
    ないと仰っておられたので、ご来店時は緊張や
    不安があったかと思います。

そんな中、リラックスして肩の力を抜いて
    お受け頂くことができていれば幸いです。

またいつでもお気軽にお越し頂けると嬉しいです。

次回もとっしー様のご担当をさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!

年中無休(年末年始除く)

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:48:18.0

とても気持ち良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ぽーさま

重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングの際、肩周りのお疲れが非常にお辛いとの事でしたので、少しでも改善できたこと嬉しく思います。

いつも頑張っているぽー様、ぜひぜひ定期的にお越しくださいね^_^
    ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:03:27.0

本当に日々の疲れが癒されています
    指圧の加減もとてもちょうどいいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

りな様

いつもゆめのまくら河原町店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    いつでもゆめのまくらにリラックスされに来てくださいね(*^^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

• ヘーゼルナッツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:33:32.0

目元や脚元を温めていただきながらの施術は心地良く、気づけば眠ってしまうほどでした。
    側頭部のコリが思っていたよりもひどかったので、またほぐしていただきたいです。

ヘーゼルナッツ様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    頭皮全体的、特に側頭部と後頭部がとても凝っておられたのでしっかりほぐさせていただきました(*^^*)
    是非またしっかりほぐさせて頂けたらと思います!

ヘーゼルナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

年中無休(年末年始除く)

ゆめのまくら 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー