5. ルミライズ(Lumirise)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ルミライズ

• 東京都日野市大坂上1-32-11 伊藤ビル2F
  • JR中央線日野駅徒歩3分
  • まくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:35:27.0

今回も綺麗にパーマをあてて下さりありがとうございます!
    旅行で写真を撮るのが楽しくなりそうです(^^)♪

《2月リピーター様限定》まつげパーマ!お目元集中ケア付¥5500

Nail&Eyelash Salon Lumirise【ルミライズ】からの返信コメント

まくら様

いつもLumiriseにご来店いただきありがとうございます♪
    いつも仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    今回は旅行前という事でより一層旅行を楽しんで沢山思い出に残る写真を撮って頂きたい思いを込めてパーマかけさせて頂きました^^また時短メイクにもなっていたら良いなと思います!
    是非次回旅行のお話し聞かせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Eyelist 秋元

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:22.0

また少し間隔が空いてしまいましたが、何度も通わせていただいているので、眉の形が大きく崩れることもなくキープ出来ていています。
    今回も施術中にたくさんお話できて、楽しかったです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【全員】話題沸騰!ハリウッドブロウリフト×フェイシャルワックス ¥10000

えみ様

いつもお忙しい中LUMIRISEにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    久々にお会いしましたがそんな感じもせず、
    とても楽しい時間でした!!
    こちらこそいつも癒し時間をありがとうございます^ ^
    眉毛の状態も時間が空いてたのにも関わらずとても綺麗でした!
    丁寧にホームケアして頂きありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 18:37:20.0

今日も 綺麗に施術して頂きました。
    いつも 美容の お話も聞かせて頂き 勉強になります。

ホヌ様

いつもLUMIRISEにお越し頂きありがとうございます!
    今日も仕上がり喜んで頂けてとても光栄です☆
    ホヌ様との美容の話とても楽しかったです!
    また新しい情報入りましたらお伝えしますね^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

eyelist 秋元

• lakaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:13.0

今回も丁寧なカウンセリングで、それに合わせて施術してもらい、大満足です!
    また、よろしくお願いします。

似合わせまつげパーマ×美眉アイブロウwax  ¥8800

lakai様

いつもお忙しい中LUMIRISEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回も前回の仕上がりを踏まえ工夫して施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    また前回のハリウッドブロウリフトももちが良かったとの事で嬉しいです^^
    次回もしっかりとカウンセリングを大切にし施術して参りますので、
    またlakai様との楽しいお時間も楽しみです^^

eyelist 秋元

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:29:45.0

7日はありがとうございました。
    ネイルは9回目ぐらいの利用です。

希望の写真に近いデザインにしてくださり、ありがとうございます。
    アートも追加で丁寧に書いてくださって可愛い仕上がりにしてくださり良かったです。

カラーも季節感があり
    可愛い仕上がりでしたね^^
    追加のアートもお褒めいただきありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    ご予約お待ちしております♪

nailist 山本

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:05.0

初めてのマツパの際は細かくカウンセリングしていただき、不安なく施術してもらいました。2回目の際も、こちらのリクエストに真摯に応えて頂き、大満足の仕上がりでした!担当の方もとても親切で明るくとても気持ち良い時間を過ごせました。

あやの様

先日はlumiriseにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

パーマ生活には慣れてきましたでしょうか?(*^^*)
    気になる事、ご不明点なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

前回よりもしっかりと上げたデザインとてもよくお似合いで可愛かったです★

共通のお話しも出来てとても楽しいお時間でした。
    また是非あやの様のまつ毛を可愛くさせてください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 17:28:13.0

毎回気持ちが上がる素敵なネイルをして貰っています。
    次どんなネイルにするか楽しみです

あき様

今回も素敵なネイルでしたね♪

また次回も可愛いネイルに
    出来ると嬉しいです^^
    ご来店お待ちしております!

nailist山本

[投稿日] 2024-02-03 23:40:25.0

今回は 伺うまでの間に マツエクがポロポロ取れてしまったり自まつげが抜けてしまったりで マツエクが付くかどうか心配しながら伺いましたが 思っていたよりも付けて頂く事が出来てホッと一安心でした。また 宜しくお願いします

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます!
    今回は来店前に気になるところがあったという事で申し訳ございません。実際にまつげを見させて頂き、生え変わりの毛だったり毛周期で抜けてた毛も多くありました。
    今回は無理なく付けられるとこに短いマツエクで対応させて頂いております。美容液もお休みしたり付けたりと伺っていたので、
    しっかり毎日つけて頂けたらと思います^^
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-03 23:37:33.0

今日も 綺麗に施術してくださり ありがとうございます
    体調を崩してしまった後で とてもリフレッシュ出来ました。
    また、伺います!

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりも喜んで頂けて光栄です!
    先日は体調を崩してしまった後でしたがその後お体の調子はいかがですか?風邪が流行っていたり温度差で体調崩しやすくなってますよね(_ _)けどLUMIRISEに来て頂きリフレッシュできたということで嬉しく思います!
    またリフレッシュしにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 23:35:21.0

いつもありがとうございます
    また 伺います

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます!
    今回はメイク用品について話が盛り上がり楽しかったです♪
    また沢山美容のお話ししましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

eyelist 秋元

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:40.0

いつも最高です^^これからもよろしくお願いします!

《リピーター様》眉癖改善!時短メイクへ!ハリウッドブロウリフト ¥6900

す様
    いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しいお言葉を頂けて光栄です!!
    ありがとうございます♪
    今回はいつもより少しシャープなデザインにさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか^^??
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

eyelist 秋元

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:15:53.0

15日はありがとうございました。
    ネイルは8回目ぐらいの利用です。

可愛い仕上がりにしてくださり良かったです。

えり様

いつもお褒めいただき嬉しいです^^

nailist 山本

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:56.0

いつも担当しているスタッフさんから今回のスタッフさんに急遽変更になりましたが、凄く丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえてハッピーです!
    時間はいつもより遅めになってしまったのが気になるところですが、他は完璧です!
    ここのお店は物凄くオススメです!
    でも本当は秘密にしておきたいほどです笑

《リピーター様限定》フラットラッシュ180本 ¥7900

ゆうちゃん様

いつもLumiriseにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらのご都合により急遽担当者変わり大変ご迷惑をお掛けしました。
    ご理解いただきありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
    お時間おしてしまい大変申し訳ありませんでした。

急遽でしたがゆうちゃん様を担当させていただき
    色々なお話しができてとても楽しいお時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

eyelist 中澤

• あちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 06:24:50.0

毎月マツエクでお世話になっています!
    奥二重でマツエクがないとマメみたいな目でメイクが難しく、いつもデザインをお任せしていますが丁寧に説明してくれます。
    カラーの種類も多く、持ちもいいし長さもいいし雰囲気もいいし、技術的にもサロン的にももう他には行けない…といつも思います。

《リピーター様限定》フラットラッシュ 120本 ¥6100

あちゃこ様

いつも遠いところからLUMIRISEに来て頂きありがとうございます♪毎月お会いできるのを楽しみにしているので嬉しいです!
    そしていつもお褒めのお言葉を頂けて光栄です!!
    お洒落なあちゃこ様に今回のデザインもお似合いでした!!
    少しでもあちゃこ様のお悩み解消、メイクのお助けになれてればと思います^^カラーエクステのカラーバリエーションも豊富なのでお気軽にデザインのご相談して下さいね^^
    これからもあちゃこ様のお目元の施術をしっかりと努めさせて頂きます!また来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 22:44:23.0

いつも ありがとうございます
    今回は まつ毛も 乾燥する 話を聞きました。
    髪の毛と同じと…よく 考えれば 分かる事なのに ビックリしました。
    美容液 頑張ります!

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます♪
    まつげも乾燥するお話を覚えていて頂けて嬉しいです!
    より乾燥しない為にも購入して頂いているOmemeの美容液で保湿ケアして頂けるといいと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

eyelist 秋元

• バジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:06:58.0

今日はありがとうございました!

今日も綺麗にしてもらえてありがとうございました!
    角質もしてくれてつるつるになって気持ち良いです

バジ様

足の角質ツルツルだと嬉しいですよね^^
    また気になったらご予約入れてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

nailist 山本

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 07:46:42.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
    また次もお願いいたします!

《初回オフ無料》ブラウンカラー フラットラッシュ 100本 ¥6000

なな様

先日は数あるサロン様の中からLUMIRISEにお越し頂きありがとうございました♪
    サロンの雰囲気、施術の仕上がりも喜んで頂けて光栄です!
    次回もしっかりと努めさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!
    またのなな様のご来店心よりお待ちしております☆

eyelist 秋元

• lakaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:31:05.0

毎回、前回施術の仕上がり確認をして頂けて、それに合わせてまた気に入る様に仕上げいただけるので丁寧で助かっています。
    その結果今まで1番気に入った仕上がりです。
    来月また、メンテナンスよろしくお願いします。

lakai様

いつもお忙しい中LUMIRISEにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回前回の仕上がりやその時のまつけ眉毛の状況を相談して施術しているので喜んで頂けて光栄です◎
    そしていつもお任せいただけている事嬉しく思います^ ^
    気になる点やホームケア、メイク等わからない事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    今年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-17 08:00:05.0

毎回とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
    次回はどんなデザインにするか楽しみです。

あき様

仕上がりが綺麗と言っていただけて
    とても嬉しいです^^

今回のカラーもグレー系で
    とても可愛かったですね♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

nailist 山本

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:47:03.0

10日はありがとうございました。
    フラットラッシュは7回目ぐらいの利用です。
    前回と同じ仕上がりにしてくださり綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    また今年も宜しくお願いします。

えり様

先日はLumiriseにご来店いただきありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです^^

相変わらずとても綺麗な自まつ毛でした。
    しっかりと普段ケアしているのが分かります!

今のデザインで安定してきましたね♪
    気分でご変更したくなりましたらご相談ください。

今年もよろしくお願いいたします^^

eyelist 中澤

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:13.0

あけましておめでとうございます!

いつも髪色など少しの変化に気づいてくれありがとうございます

今年もまた、通わせてもらいます!

さえ様

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます♪
    そして新年1発目のご来店ありがとうございます!
    今回のさえ様の髪色もとても可愛かったです^ ^
    いつもおしゃれなさえ様の眉毛を今年もしっかりと努めさせて頂きます!今年もどうぞよろしくお願い致します!

eyelist 秋元

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:05:42.0

あけましておめでとうございます!
    今回もありがとうございます!
    いつもリラックスな時間で過ごせます!
    クッションがふかふかで気持ち良いです

《12月リピーター様限定》まつげパーマ(アイパック+高濃度TR付)¥5500

さえ様

あけましておめでとうございます。
    先日はLumiriseにご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しいお言葉の口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    貴重なお時間をリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

さえ様、髪色も服装もとてもお洒落で可愛く、
    しっかり上げるカールデザインがよくお似合いでした♪

今年もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-05 15:53:42.0

いつも ありがとうございます
    また 伺います

ホヌ様

新年初日からLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます!
    今年もホヌ様の美のお手伝いがしっかりと努めてさせて頂きます!!どうぞよろしくお願い致します^ ^

eyelist 秋元

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:04:11.0

年末最終日にお伺い出来て良かったです。
    今回は初めてフェイシャルワックスも施術していただき、
    たくさん話せてとても楽しかったです(^^)
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    2024年もよろしくお願いします!!

えみ様

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます!
    年内最終日にお会いできて嬉しかったです♪
    今回はフェイシャルワックスもしっかりとさせて頂いたので、
    お肌のトーンが明るくなったりスキンケアの浸透の変化を実感して頂けてたら嬉しいです!!
    そして私も沢山お話しができて嬉しかったです♪
    今年もお忙しいとは思いますが楽しみにお待ちしております^ ^

eyelist 秋元

• まくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:10:44.0

昨年は大変な状況にも関わらずありがとうございました(T T)
    年末年始、会う人みんなに褒めてもらえてとっても嬉しかったです!
    今年もよろしくお願いいたします(^ ^)

まくら様

いつもLUMIRISEにご来店頂きありがとうございます♪
    この度は私の急な都合により、
    ご予約のご変更にご協力して頂き誠にありがとうございました!
    年末年始お会いする方々にお褒め頂けたという事で、
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今年もまくら様の美のお手伝いをしっかりと努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 14:32:46.0

何時も ありがとうございます
    また 伺います 宜しくお願いします

《リピーター様限定》フラットラッシュ180本 ¥7900

ホヌ様

いつもお忙しい中Lumiriseにご来店いただきありがとうございます♪
    今回で年内最後のメンテナンスでしたね!
    今年も1年ありがとうございました♪
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します!

Eyelist 秋元

[投稿日] 2023-12-30 14:30:08.0

いつも 綺麗に 施術して頂き ありがとうございます

ホヌ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    新しくデザインを提案させて頂きました!
    ホヌ様にナチュラルに少し長さが出てとてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?
    次回は年内最後のメンテナンスですね!
    楽しみにしています♪

eyelist 秋元

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:02:10.0

年内ラストにいつも通り綺麗にしていただきました!!
    いつもありがとうございます^_^これからもよろしくお願いいたします。

す様

いつもLUMIRISEにご来店頂き誠にありがとうございます!
    あっという間に年内最後のHBL施術でしたね♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいですし、
    最後まです様との施術時間楽しかったです!!
    そして今年はお写真のご協力もありがとうございました☆

素敵な年末年始になりますように♪
    また来年も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-22 11:02:57.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しています

あき様

毎月のご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます^^

口コミもありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしております♪

nailist 山本

• ゆんくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:32:23.0

丁寧に可愛く仕上げてくださったので満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆんくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵なネイルでしたね^^
    カラーも季節感が出ていて可愛かったです。

またご予約お待ちしております♪

nailist 山本

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー