5. ルミライズ(Lumirise)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ルミライズ

• 東京都日野市大坂上1-32-11 伊藤ビル2F
  • JR中央線日野駅徒歩3分
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 06:35:17.0

ネイルは2回目の利用です。
    とても丁寧に対応してくださって色やパーツなど相談し綺麗で可愛い仕上がりにしてくださり良かったです!

《openingキャンペーン》持ち込みデザイン90分 ¥7980

Nail&Eyelash Salon Lumirise【ルミライズ】からの返信コメント

えり様

先日はご来店いただき

口コミもしていただき嬉しいです♪

相談しながら可愛いネイルになり
    良かったです◎

また次回も可愛く出来るように
    頑張りますね^^

[投稿日] 2023-03-31 18:49:13.0

ハンドで初めて伺った際凄く光沢のある可愛いネイルにして頂きまたフットネイルで伺いました。
    今回も、私のやりたいネイルを伝えたら、その通りに可愛く仕上げていただき凄く良いお休みが過ごせました!ありがとございます。

先日はネイル2回目のご来店

可愛いフットネイルになり嬉しいです◎

またハンドでもご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

nailist 山本

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 18:24:26.0

他店舗から担当スタッフさん指名で利用させてもらっています。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

技術はもちろんですが、人柄も雰囲気もすっごく良くて
    おすすめのサロンです!

私のふわっとしたリクエストにも的確に応えてくださり、毎回仕上がりが完璧すぎます。これからも通わせていただきます!

《リピーター様》ハリウッドブロウリフト ¥6800

す様

以前から担当させて頂きLumiriseにもご来店頂き、
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を沢山頂けて光栄です^^
    ふわっとしたリクエストでもいつでもお待ちしてます!
    これからもす様に喜んで頂けるよう、
    素敵な眉デザインに務めさせて頂きたいと思います♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    盛り上がりすぎてあっという間ですね^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

eyelist 秋元

• マイキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 15:16:58.0

今回初めてルミライズさんをご利用させて頂きました。
    店内もオシャレで前日からかなりワクワクしておりました!
    受付から案内、そして施術にお会計(アフターケアのお話もすごく丁寧に教えて頂けました)と、とてもスムーズな対応でしたし最初から最後までとても気分が良く過ごせました♪
    施術のベッドがリクライニングだったのとクッションの安心感もあってgoodでした!
    前にこの辺の近場の美容室でまつげパーマをした時は待ち時間も長く、首も痛く、まつげもグイグイ引っ張られて痛くて最悪でした。また美容室ってのもあったのかガヤガヤしてて落ち着きませんでした。
    こちらのサロンはそんなこともなく、居心地のいいサロンを見つけたなって感じでした。
    今の自分のまつ毛の状態や、どうやってケアをしたらいいかとかもしっかりと教えてくださり納得しました。
    美容液も購入して帰ってきたので早速使っていい仕上がりの状態を少しでもキープしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!来月また必ず伺います♪

《ご新規様限定》まつげパーマ(アイパック+高濃度TR付) ¥5500

マイキー様

この度はLumiriseにご来店頂きありがとうございました!
    前日からワクワクして頂きありがとうございます♪
    店内から施術、お会計までお褒め頂き嬉しく思いますし、
    気分よく過ごして頂けて光栄です^^
    リクライニングとクッションも皆様からご好評頂いております♪
    皆様がリラックスできる施術を心がけているので、
    居心地のいいサロンと言って頂けて感無量です!!
    まつげは一人一人異なるのでマイキー様の状態をお伝えし施術して頂きました!美容液の購入もありがとうございました^^
    仕上がりをキープし、まつげ施術を楽しんで頂く為にも是非美容液続けてみてください★!
    その後気になることはございませんか??
    お気軽にお声掛けくださいね♪
    またのマイキー様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelist 秋元

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:11:45.0

ずっとマツエクをしていて、4.5年ぶりのマツパでしたがとても満足のいく仕上がりになりました!これからまつ毛も育てて通いたいと思いました!ありがとうございました♪

みく様

先日は遠くからLumiriseにお越し頂き、
    誠にありがとうございました!!
    4~5年ぶりのまつげパーマだったどの事でしたが、
    パッチリのまつげが上がりとてもみく様にお似合いでした♪
    まつげエクステもいいですが、
    まつげパーマも気分転換になっていいですよね^ ^
    マツ育をしながら今後もまつげパーマを楽しんで頂けるよう努めてまいります★
    またのお越しを心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-27 10:14:10.0

急ぎでなるべく早く出たいと伝えた所、早く尚且つ丁寧に
    対応して頂き、すごく良かったです。
    次は、フットでお伺いしたいです。ありがとうございました!近くにお気に入りのサロンができて嬉しいです。

《openingキャンペーン》時短定額デザインアート ¥6980→¥5980

ai様

フットもさっそく来ていただき嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました◎
    また次回のご来店もお待ちしております^^

nailist 山本

• あみたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:07:00.0

職場の近くにできたので気になって利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりについてきちんと相談した上での技術だったので不安なくお願い出来ました。
    仕上がり的にそこまで気にはならなかったのですが、まつ毛の上がり具合は左右の差がありました。
    技術後、鏡で見せていただいた時は気づかなかったのですが、自分の手鏡でまつ毛の仕上がりを見ていたら瞼にのりがかなり残っていました。
    技術中は毛の状態やダメージ具合などを教えていただいたのですが、ダメージがあると言われた方のまつ毛をかなり引っ張られような感じで薬を拭き取られている(?)感じでした。
    毛ごと引っ張られている感覚でかなり痛かったです。
    根元からあげすぎると瞼についてしまうから目に合わせてカールをつけてほしいとお願いした結果、あまりカールがついておらず、その日の夜にはほぼ上がっていない状態でした。
    普段お願いしているところだと1ヶ月程もつので、とても残念です。
    ここでかけ直しをお願いするのが怖かったのでいつものお店でかけ直してもらいました。
    とても通いやすいと思っていたのでまた利用したかったのですが残念です。

あみたん様

この度は勤務先の近くという事で、
    お忙しい中Lumiriseにお越し頂いたのにも関わらず
    不快な思い、且つお痛みを感じさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
    またカウンセリングした上で満足のいかない仕上がりだったとの事も、誠に申し訳ございませんでした。

これらのあみたん様のお言葉を心身に受け止め、
    より一層技術、接客等の向上を努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lumirise

[投稿日] 2023-03-24 20:54:10.0

この時期 花粉症で 涙ポロポロで 悲惨な状況の中 心配していたマツエクは 何とか ちゃんと 頑張ってくれて 今日は いつもの様に 綺麗に元通り!お天気はグズグズでしたが モチベーション上げ上げで帰って来ました。
    また 宜しくお願いします

ホヌ様

この時期の花粉はとても辛いですよね、、、。
    その中マツエクも維持でき、
    いつも仕上がりを喜んで頂けて光栄です♪
    お天気が悪いと気分も下がりがちですが、
    モチベーションも上がったとの事で嬉しいです!
    私も楽しい時間で気分上がりました^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-24 20:49:34.0

少し 休憩して マツ育に励んで 久しぶりに 伺いました。
    だいぶ まつ毛が元気になりましたね!と言って頂き嬉しかったのとホッとしました(*^^*)
    また 宜しくお願いします

いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです^ ^
    まつげも以前よりは元気になっていてよかったです!
    引き続き美容液続けてくださいね♪
    また心からお待ちしております!

eyelist 秋元

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:02:08.0

とーっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!施術中も楽しく過ごせました!

シンプルなワンカラーでしたが、
    お色とっても可愛かったですね♪

施術中も楽しかったとのことで
    嬉しいです^^

nailist 山本

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:50:08.0

デザインを一緒に提案してくださったり、とっても気にいるネイルになりました!大満足です。ありがとうございました!

《openingキャンペーン》ワンカラーorラメグラ◆パーツつけ放題90分 ¥7980

みく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回も一緒に考えて可愛いネイルに
    出来たらと思います^^
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 18:26:28.0

すごく良い雰囲気のサロンでしたまつ毛の形もすごく良かったです!また是非伺いたいです!

ai様

先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました!!
    サロンの雰囲気お褒め頂き嬉しいです♪
    また仕上がりも喜んで頂けて光栄です^ ^
    デザイン等も変えられるのでお気軽にご相談ください!!
    是非次回も心からお待ちしております♪

eyelist 秋元

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 09:41:01.0

初めてお店に行ったんですけど
    道もわかりやすくてお店も綺麗でした~!

久々にマツパしてもらったんですけど
    思っていた以上に早くてビックリです!

仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!

《openingキャンペーン》まつげパーマ(アイパック+高濃度TR付) ¥5500

さえ様

先日はLumiriseに初めてのご来店ありがとうございます!
    場所も駅からわかりやすかったとの事でなによりです♪
    サロン内もお褒め頂きありがとうございます!
    久々のまつげパーマで時間もあっという間に感じて、
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-08 23:49:27.0

いつも 綺麗に施術して頂き ありがとうございます
    また 宜しくお願い致します

《openingキャンペーン》フラットラッシュ 140本 ¥6200

ホヌ様
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    アイシャンプーもいつもして頂いているので、
    花粉汚れも綺麗になりますね!!
    またのご来店お待ちしております!!

eyelist 秋元

• でかぴのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 14:06:21.0

とにかくオススメ&応援したいサロン♪♪
    美容感度の高い友人達がこぞってインスタにあげてる、ハリウッドブロウリフトが気になり、調べたら「わざわざ都内まで行かなきゃないんだろうなぁ」と通い続けることが億劫になるかもしれないなぁ~なんて半ば諦めかけてたら、地元にオープンしたてのコチラを発見。たまたまこどもを一時保育に預けられることになり、予約を見たら、これまたなんとドンピシャで空いてました!最早運命としか言いようがないくらいの偶然が重なり、念願叶って当日へ。
    サロンはビル外見からは想像つかないほどキレイで広々としていて、ゆったり座れるリクライニングシートで施術してもらいました。
    施術をしてくださった担当スタッフさんは、ふわっと柔らかい雰囲気で、お話も適度な距離感で終始気を遣いすぎず楽に過ごせました。
    ハリウッドブロウリフトの説明や日々のお手入れについては、初めての私にもわかりやすい丁寧だけど端的に話してくださったので「それなら私にも無理なくできるかも」と思えたし、日々のメイクの悩みも解消してくださいましたし、仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたい&確かな技術で、応援したくなるサロンでした。

《ご新規様様限定》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ ¥10000

でかぴのこ様

先日は数あるサロン様の中からLumiriseにお越し頂きありがとうございました!今流行りのハリウッドブロウリフトをいち早くリサーチされ、都内ではHBLサロンも多くありますがLumiriseを見つけて頂き光栄です!またお子様の一時保育のタイミングと予約の空きのタイミングが合いまさに運命的でしたね♪
    お忙しい中時間を作って頂きありがとうございます!!
    サロン内もお褒め頂き嬉しいです!!リクライニングチェアではゆったりとお過ごしできましたでしょうか??
    そして私自身についても心温まるお言葉を頂けて感無量です^ ^
    私もでかぴのこ様と楽しい時間を過ごさせて頂き、
    あっという間の幸せな時間でした♪
    仕上がりも喜んで頂きありがとうございます♪
    眉が整うだけで時短にもなりますし、悩み解消のサポートが出来ているという事でなによりです!
    アフターカウンセリングもしっかりさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお声掛けください!
    今後も応援して頂けるよう精進してまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

eyelist 秋元

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:47:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフトでも自然な感じになるようにしてくださり、最後の丁寧なメイクも参考になって嬉しいです!
    また伺います!

《openingキャンペーン》ハリウッドブロウリフト ¥6000

えみ様

先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました♪
    今回もハリウッドブロウリフトの仕上がりを喜んで頂けて光栄です!!えみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    メイクもその時々のイメージや普段お客様が使わないメイク用品も使ったりして仕上げさせて頂いています!
    その後はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

eyelist 秋元

• SAYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 19:51:20.0

接客、技術力共に素晴らしく、仕上がりはいつも大満足です。下がりまつ毛が綺麗に上がります。
    また次回もよろしくお願いします!

SAYA様

先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしていつもまつげを任せて頂き沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後もより喜んで頂けるよう精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店も心からお待ちしております^^

eyelist 秋元

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:59:57.0

色々と丁寧にまつ毛のお手入れ方法を教えていただきました!まつげ美容液の大切さも知ることができて勉強になりました!次回もお願いします^_^

ん様

先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました^^
    まつげのお手入れ、美容液についてお伝えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
    まつげのデザインも変えられるのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

eyelist 秋元

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:38.0

今回こちらでフラットラッシュを初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださりベッドも寝心地良かったです。
    久しぶりのフラットラッシュだったので長さなど相談して仕上がりとても綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

《openingキャンペーン》フラットラッシュ 120本 ¥5600

えり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    久々のフラットラッシュとの事でしたがとてもお似合いでした^^本数とかもまだ増やせるくらいまつげありましたので次回お気軽にご相談くださいね♪
    リクライニングチェアもふかふかで寝心地いいですよね!
    またゆっくりしに来てください^^

[投稿日] 2023-02-09 08:02:08.0

いつも 綺麗をありがとうございます。
    気持ちの良いソファーベットで のんびり 楽しく お話をさせて頂きながら リラックスをした一時を過ごさせて頂きました。
    また 伺います。

ホヌ様

いつもLumiriseにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回もまつげエクステ喜んで頂けて光栄です♪
    リクライニングチェア心地よいですよね^^
    リラックス時間になって嬉しいですし、私にとっても楽しいひとときです♪
    またのご来店をお待ちしております!

eyelist 秋元

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 06:18:45.0

先日はマツエクの施術ありがとうございました。カラーエクステは初めてだったのですが、とても可愛くて気に入っております。日野にこんなオシャレな雰囲気のお店が…!とびっくりしました。とても癒される空間で素敵に仕上げて頂けたので、またお願いします。

《openingキャンペーン》ブラウンカラー フラットラッシュ 120本 ¥6000

たまちゃん様

先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのカラーエクステ気に入って頂けて光栄です!!
    たまちゃん様の雰囲気にもお似合いで可愛かったです☆
    お店の空間も癒しの空間で、
    仕上がりも喜んで頂けたようで感無量です!!
    日野にお立ち寄りの際は、
    是非ご来店を心よりお待ちしております!!

eyelist 秋元

• ギッギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:17:35.0

紹介してもらいこちらに行きました。
    他店にてまつパして満足いかずお直ししてもらいました。
    ウネっとしてしまった毛やバラバラっとした感じも無くなり満足です。
    マスカラの付け心地が全然違います!まつ毛も治す前より長く見えました。
    腕前の差ってやっぱりありますね。予約して良かったです。
    店内も綺麗。接客も良く、安心してお任せ出来てしまったので施術中は寝ちゃいました。
    寝れてしまうくらいリラックス出来るサロンが好きです。またお願いします。

ギッギ様

先日は遠いところご紹介でLumiriseにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    まつげパーマ施術喜んで頂けで光栄です♪
    今回は直近のパーマ掛け直しでしたので少しでもまつげに負担をかけないように
    直させて頂きました!!
    マスカラも塗りやすく長さが長く感じて頂けて嬉しいです^^
    その後なにかお困りの事はございませんか??
    そしてサロン内もお褒め頂きありがとうございます!
    今後も施術時間からリラックスできるよう心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 23:20:09.0

今回もたくさんのお話をしながら綺麗に施術をして頂きました。
    楽しい一時をありがとうございます。
    来週も楽しみに伺います!宜しくお願いします。

いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます!
    今回も笑いありの楽しい時間であっという間でした^^
    まつげエクステもいつも喜んで頂けて光栄です!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist 秋元

• あちゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:20:42.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをしていただきました!駅からとても近くて内装やお手洗いも綺麗でとてもよかったです。マツエク派だったのでパーマは一度しか当てたことがなくデザインはおまかせと書いたのですが、その中でもどういう印象にしたいかとかまぶたにまつ毛が当たるかどうかなど細かく聞いて希望を引き出してくださったので、本当はわからないからおまかせだったのですが希望通りになったのがとても嬉しかったです!マツエクしたことある方ならわかると思いますが、施術中のテープもつっぱらないしとても技術力の高い方だとわかって安心して眠ってしまいました。またお願いしたいです!

あちゃこ様

先日は遠いところLumiriseにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そしてサロン内とても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて光栄です!!
    まつげパーマもまだ2回目だとわからないこと沢山あると思うので、
    しっかりとお話しを伺いデザイン提案をさせて頂きました!
    仕上がりも希望通りということで嬉しいです^^
    またテープワークもつっぱりがなく安心して頂けてなによりです!!
    その後はいかがでしょうか?
    なにかお気付きの点がありましたらお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2023-01-14 23:22:10.0

今年は花粉で涙がポロポロ…マツエクの持ちが心配です。次回 相談にのって頂けると嬉しいです!また 宜しくお願いします

ホヌ様
    いつもLumiriseにお越し頂きありがとうございます!
    今年はもう花粉を感じている方が多いと聞きます^^
    上手く花粉の季節を乗り越えられるようサポートできたらと思います!また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-10 11:45:17.0

何時も綺麗をありがとうございます
    フカフカな 気持ち良い ベッドで いつも リラックスさせて頂いてます!また 伺います。宜しくお願いします

いつもLumiriseにご来店頂きありがとうございます!
    当店は施術時間をよりリラックスして頂く為にも、
    フカフカのリクライニングチェアをご用意しており、
    喜んで頂けて光栄です^^
    是非またのお越しをお待ちしております!

eyelist 秋元

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:38:51.0

場所は少し迷いましたが、店内は広く綺麗で居心地が良かったです。
    スタッフの方の人柄が良く、楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。大満足の仕上がりです。
    ずっと探していた美容液が買えたのも良かったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

えみ様

先日はLumiriseにご来店頂きありがとうございました♪
    場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    サロン内や施術、仕上がり満足して頂けて光栄です!!
    私も楽しい時間でした^^
    美容液もお求めされていた物で良かったです♪

またのえみ様のご来店心よりお待ちしております^^

eyelist秋元

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:12.0

初ハリウッドブローリフトに感動しました。
    施術から2週間経ちますが、まだまだキープできてます!

当日まつげパーマも追加でお願いしました。
    これまた仕上がり大満足です。

近々また伺いますので、よろしくお願い致します。

みぃ様

先日は遠い所Lumiriseにご来店頂きありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフト感動しますよね^^
    眉毛を自由自在に動かせるとメイクの幅も広がり、
    楽しいと思います♪
    その日の予約スケジュールによっては、
    当日メニュー追加も可能です♪
    2週間経ってもまつげもまゆげもキープできているとの事で、
    嬉しいです!!
    デザインもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-02 21:36:32.0

今回も フカフカのベッドで 施術をして頂いて リフレッシュ!
    いつも楽しい お話をさせていだいて ありがとうございます。
    また 前回は 顔のエステも施術して頂き とっても 気持ちい良い体験をさせて頂きました。
    マツエク エステ と これからも 通わせて頂きたいと思います。

ホヌ様

Lumiriseにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    施術時間リラックスして頂けたとの事で嬉しいです☆
    エステのご来店もありがとうございました^^
    お顔もスッキリ気持ちいいですよね♪
    また予約状況次第では同日にエステ、まつげのご予約も可能となりますのでご予約お待ちしております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

eyelist 秋元

• Nakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:37:11.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

Nako様

この度はLumiriseにご来店頂きまして、
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今後もNako様に安心して施術を受けて頂けるよう
    精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelist 秋元

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー