4. エステサロン湘南トップ   >

CHEART 【チート】ボディ デザイン labo 辻堂

チートボディデザインラボラボツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-19 SURF406
  • 辻堂駅4分 メンズok/お子様連れ同伴ok

かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 07:14:37.0

初めて伺いました。店内はとても清潔感があり、装飾品も統一感があって細かいところまで拘っている雰囲気でした。担当してくださった方も長いカウンセリングは無く、まず体を見て悩みをどのように解決していくか的確にアドバイスくださいました。
    施術に関しては、大変大満足で結果に驚きました。
    痛みも意味のある痛みのような感覚もあり、触れてほしいところ全てジャストでケアしてくださいました。手に目があるんじゃないかと思うくらい、施術の箇所が的確でした。
    施術後のビフォーアフターの結果に思わず鏡を見て声が出てしまいました。
    今まで沢山のサロンに伺いましたが、口コミを書きたくなるほど大満足なサロンはこちらが初めてです。
    また通いたいと思います。

【歪み改善!重さを感じお疲れボディに】筋肉から緩める深層筋膜ケアdetox

CHEART 【チート】ボディ デザイン labo 辻堂からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

当店は、カウンセリングにてお悩みをお伺いし、気になること、本日どのような事をご希望なのか
    また、当店ではどのようなことを提供できるかなどお話しさせていただいております。

また、お体を見てお客様と確認し合い、施術者目線でのお客様も気づいていない部分なども一緒に確認していただき、変化を感じていただくためにボディチェックを一緒に行わせていただいております。

ボディデザインを得意としていますので、凝りを改善するとともに、よりしなやかなボディラインが浮き出るように細かな部分まで骨と筋肉のバランスを整えていきます。

凝り固まって使えていない筋肉を関節周りからしっかりとほぐしていく為痛みを感じる方もいらっしゃいますが、筋肉や筋膜がほぐれていくと痛みも軽減していきます。

施術者だけがわかる変化ではなく、お客様自身が体感し目に見える変化をご提供できるように心がけております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております

• プヨプヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:00.0

翌朝、鏡にうつる自分に変化を感じました。
    継続してボディメイクと小顔にしていきます

【NO1】全身痩身パイラソード&detoリンパマッサージ120分

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:13:18.0

エステもマッサージも好きで行きますが、これまでにない体験をしました!ブラのハミ肉がなくなり、前腿のハリもスッキリし、首肩ラインも変わりました。しかもハンドで、です。変わりにくい所が一度で変わる事に驚き!!帰り道、速攻で更に2回予約を入れました。

☆★当日予約限定★☆キャビテーション&ラジオ派&detoリンパマッサージ

• Alissaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 01:24:28.0

私はフラを習っているのですが、1.5ヶ月先のイベントに向けて二の腕&背中痩せを目的にお店を探していました。私はこのようなサロンが初めてで不安もありましたが、今回の目的をお店の方に伝えると、私の体の様子を見ながら施術箇所ごとにメニューを考え、的確なプランを立ててくださいました。
    そして数回お店に通った結果、私の上半身は見違えるほど引き締まり、大満足でイベントを迎えることができました。

初めてのエステ体験がこちらのお店で、私はとても幸運でした!
    高い技術力と豊富な知識量、そして明るく気さくなお人柄。
    信頼のおけるサロンだと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

【リピーターのお客様限定】コース消化 90分 【施術スタッフ選択可】

• 遊水さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 14:46:20.0

気持ち良かったです。ギックリ腰、股関節の痛みで、身体中ガタガタでしたが、軽いです。痛みが無い。痛くないってこんなにも、自由なんだなと、久々に感じました。マッサージ受けて、今日で、3日目になるんですが、こりかえしがない!本当に、感激。ありがとうございました。

【#ボディメイク】全身痩身パイラソード 75分

遊水さくら様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お身体の状態がかなり楽なようで安心しております!
    ぎっくり腰も癖になりやすいですし、寒くなってきた今時期はお身体のメンテナンス必須ですね!

また久々の施術で当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

CHEART 永瀬

• Akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 02:33:22.0

こんなに効果がある施術は初めてです!感動しました!
    また次回どれ位変わるか、楽しみです!

【NO1】全身痩身パイラソード&detoリンパマッサージ100分

Aki様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります!!

Aki様のお身体は冷えやすい体質なので、とてもこちらのコースがぴったりでした!
    またカウンセリング時にお悩みを聞かせていただき、セルライト感も気になるとおっしゃっていたので、オプションのマシーンでキャビラジを入らせていただきました!
    とても実感していただき嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

CHEART

• 亜美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:19:50.0

筋膜リリースを体験したくてお願いしたコースでしたが、カウンセリングで太もも裏の吸引をオプションで加えていただきました。
    疲れをとるマッサージだけでなく元エステティシャンの手技でボディメイクもしていただけるのはすごく嬉しいです。
    施術後、裏ももを触ると1回でも手触りが全然高くてセルライトに効いてる感じがします!
    巻き肩だったところも胸が開いて姿勢が良くなりました。
    体の硬くなってる部分は自分で気が付きにくいので、プロの目でアドバイスもらえると日頃どこに意識したらいいかわかってよかったです。
    自分の体のケアやボディメイクをもっとがんばろう!って意識が出てきました!
    ぜひまた近いうちにお伺いしたいです。

【歪み改善!重さを感じるお疲れボディに】筋肉から緩める深層筋膜ケアdetox

元々エステティシャンのとして長年リンパマッサージに携わってきましたが
    なかなかリンパマッサージだけでは改善することが難しかったり
    また持続力がなかったりと多くのお客様のご意見がありました。

リンパマッサージはその場だけという概念を覆したかったので、
    整骨院でボディバランス整体を学び、リンパマッサージと融合することにより
    継続率のアップやボディラインに変化をつけるボディメイクが大幅に可能となりました。

当店では筋膜とリンパマッサージのハイブリッド施術をご提供させていただいております。

しっかりと関節周りから筋肉を動かしていくので、運動した後のようとおっしゃる方もいらっしゃいます。
    ご自身でセルフケアをしっかりされているので、
    可動域が上がった状態でのセルフストレッチの際など体の動きの変化も
    ご体感していただけたら嬉しいなと思っております。

姿勢改善がボディラインを整える最大の近道です。
    モチベーションアップに繋げていただけで嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:59:41.0

スタッフの方に大変丁寧に接客していただき
    安心して初めての施術を受ける事ができましま。

施術最中でも
    身体が軽くなってくのを感じ
    痛みがある箇所には丁寧に説明して頂き
    自分の身体を知る事も出来ました。

翌日は程よい筋肉痛?みたいなものを
    感じ、しっかりアプローチがかかっているのだと
    実感しております。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

当店は筋肉から緩めるリンパマッサージをご提供させていただいております。
    使えていない筋肉を関節周りから動かし、凝り固まった深層部の筋肉まで
    しっかりと動かしていくので運動をしたような筋肉痛が出る場合がございますが、
    可動域もしっかりと上がりまし、筋肉の軽さが出ます。

リンパマッサージは気持ちいいけどその場だけというお客様のお声が多く
    筋肉や筋膜の癒着をしっかりと整え、根本から改善していくことにより
    リンパマッサージの効果を最大限に引き出せるようになり、
    また持続力も高いとのお声をいただいております。

機械で大きな筋肉を、ハンドでは細かくと使い分けております。

施術中から体の変化を実感していただけてとても嬉しいです

是非またのご来店お待ちしております

• ふ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 14:22:21.0

1回の施術で、違いがわかったのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【#鎖骨レリーフ】オリジナルメソッド骨キワ施術!/肩甲骨リンパ60分

ふ。様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    1度で結果を出すことを目標にして日々精進しております!
    ぜひまたのご来店お待ちいたしております!

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 12:20:46.0

ハンドでのトリートメント、刺激の強さも調節してくださり、とても気持ちよかったです。施術中のお話も元気づけられたり、役にたつことで嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

オールハンド好きさん必見!贅沢アロマリンパマッサージ90分

あいちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    私自信、お身体のリラックスや健康だけでなく、心のリラックスや健康も大切だと考えております。
    少しでもあいちゃん様の癒しの時間になっていたら嬉しいです。
    また是非あいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• g-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:40:20.0

最高でした!!!
    スタッフさんの技術も神の手ーと思っていましたが
    担当スタッフさんのリンパ流しも最強でした!
    セルライトがブチブチ潰れてる感じがわかるしコリコリ詰まりも流してくれてる感じがはっきりわかります!!
    最初仰け反りそうになった内腿のリンパもだんだん痛くなくなり~終わった後には足が軽くなり階段で帰りましたよー笑
    右腕も四十肩なのか少し痛み?嫌な感じ?があったのですが今もスッキリ肩も上がるし絶好調です!!
    なんだか~ブチブチとゴリコリの虜になりそうです。
    また宜しくお願いしますね!

オールハンド好きさん必見!【お悩み別】リンパマッサージ60分¥7500

g-様

強力強圧強揉リンパでdetoxされてスッキリしてきましたね!
    セルライトのボコボコ感も改善してきてますし、
    背中もスッキリしてきているので、今後が楽しみです!
    喜んでいただけて私まで嬉しいです!
    また次回楽しみにしております!!

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 01:18:57.0

リンパマッサージ、最高でした。おかげさまで体がほぐれました。ありがとうございました。

【何を選べばいいか迷われている方に】メニューご相談後施術決定クーポン¥0

あいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    お身体がほぐれたようでよかったです。
    リンパマッサージ、気に入っていただけ嬉しいです。

是非またのご来店お待ちいたしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:41:08.0

初めて伺いました。施術前もどこをどうやっていくか伝えて下さり、施術中も説明をしてもらい安心しながら、受ける事が出来ました。施術も痛気持ちよく、とても癒されました。また、伺わせてもらいたいと思いました!ありがとうございました。

【小顔×首肩改善】小顔造形リンパ(デコルテ/ドライヘッドスパ付)45分¥6500

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちいたしております!

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:51:31.0

リンパマッサージでお世話になりました。初めての来店でしたが、スタッフさん達の笑顔で和みました(マスク越しですが),。手技が素晴らしかったです!ありがとうございました。リピートしたいです。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

当店のスタッフはオールハンド好きがそろっています!

ぜひまたのご来店お待ちしております

• あああああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:51:34.0

どうしたら最短で結果が出せるかを一生懸命考えて提案していただけますし、実際に結果がでます。
    確かな技術と実績、そしてボディメイクを楽しんでいらっしゃるので、大信頼しております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【リピーターのお客様限定】チケット消化90

ご来店ありがとうございます。

お客様お一人お一人お悩みも様々で、目的と目標に向かって努力されているお客様のお手伝いをさせていただけて本当にうれしく思います。
    お客様と一緒に変化を喜び合えるよう結果を出していけるボディデザイナーになりたいと思っております

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 19:14:26.0

スタッフの方の技術レベルが高くて驚きました。

マッサージしながらスタッフの方とするお話も楽しく、気持ちも前向きになり、心身ともにリフレッシュできた優雅な時間でした。
    部屋の中もアロマの香りが漂う、癒しの空間でした。
    また必ず、再訪します。

全身オールハンドリンパマッサージ 60分¥7500

当店は体の内側や外側だけでなく心も癒していただけるような空間にしたいと思っております。
    貴重なお時間ありがとうございました。

ぜひまたのご来店お待ちしております

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:55:51.0

大満足の結果でした!
    元々筋肉が張りやすく、ガタイがよく見えてしまうのが悩みで、口コミをみてお伺いさせていただきました。

整骨院の勤務経験があるスタッフさんの施術は今までに体感のしたことがないくらい、背中の盛り上がりや肩の位置、首のハリもが1度でかなり緩和されているのがわかり、驚きました。

無駄ない的確さと、確実なアプローチ技。
    ここまで1度で結果が出たのは初めてです。痛みをとりながら、ボディラインを整える、まさに神業だと感じました。

これからも継続をして、利用させて頂きたいです…!
    よろしくお願いいたします。

ボディライン造りには筋肉の位置と向きをしっかりと整える必要があります。
    当店では一回の施術の変化にもこだわっております。
    お客様の理想のボディバランスにより近づけられるよう全力でお手伝いさせていただきます

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• 珠実さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 10:06:13.0

何もかもがパーフェクトで、また行くことしか考えられません。頼りにしています。気持ち良かったです!

継続していくとにより、ラインが出やすくなり、そして戻りづらい体づくりができます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• Noricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:37:57.0

はじめて、小顔でお伺いしました。
    痛いのかと思いきや、施術中も心地よく、
    症状の原因などもしっかり説明してくれました。

改善のため、通いたいと思います。

【小顔造形×首肩改善】骨キワまで小顔リンパ(デコルテ/ヘッド付)45分¥6000

原因を改善し、お悩みに寄り添える施術をご提供できるよう、
    これからも研究していきます。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:21:56.0

またまた、お世話になりました♪
    今日は、オーダーメイドコースでお願いしました。
    上半身ガッツリ鎖骨レリーフです!
    二の腕や鎖骨がずっと痩せなくて悩みでしたが、担当スタッフさんの施術は、一回で効果がすごくわかるので、もぅやめられません(笑)
    筋肉の名前や役割などなんでも詳しく教えてくれて勉強になります!
    ブライダルの方には、オーダーメイドで、ガッツリ鎖骨レリーフコースがほんとにオススメです☆

個人的な感想ですが、日本中で、ここまで親切に、お客様が気になるポイントに特化して施術してくれるサロンはないと思います!!

今まで色々なエステにいきましたが、商品勧誘ばかりでほとんど効果がでませんでしたので、ほんとにチートの担当スタッフさんに出逢えたのは、奇跡です(T-T)

からだのラインを、すぐ出したいかたは、是非一度行ってみてくださいね!
    絶対オススメです☆
    肩まわり、お腹、足など気になるところ徹底的にやりたい場合は色々聞いてくださいますよ~!

【何度でもご利用可】完全お任せオーダーメイド90分コース¥22000

いつもご利用ありがとうございます。

当店オリジナルの彫刻メソッド鎖骨レリーフをご体験していただきありがとうございました。
    集中してポイントを絞る結果重視の施術となっております。

うれしいお声ありがとうございます

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:50:19.0

はじめての新店舗で、施術をうけましたが、本当に居心地のいい空間でした!
    内容は、本当にいつも、大満足です!
    芸能人御用達の本格的なプロの施術なので、
    出逢えたのが奇跡です(笑)

本当にありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ90

新店舗へのご来店ありがとうございました。

お客様の熱意に応えるべく私も全力で施術させていただいております。

次回のご予約お取りいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• さらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:06:50.0

スタッフの対応や技術が本当に良かったです。
    また行きたいなと思うぐらい身体が楽になりました。ありがとうございました。駅近もあり凄く場所も行きやすかったです。絶対にまた行きます。

チケット消化60

遠方からいらしてくださって本当にありがとうございました。

お体がとてもお疲れでしたので、楽になっていただけてうれしいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております

• まこちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 23:21:49.0

身体がほぐれて、とても良かったです。
    施術後は、硬かった身体が柔らかくなり、疲れも軽減されるようになりました!
    また来たいと思います!

チケット消化60

全身お疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

またのご来店ぜひお待ちしております!

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:00:12.0

肩甲骨周りが凝り固まっていて痛かったのですが施術が終わった後スッキリしました。ありがとうございました。
    強いマッサージやエステがお好きな方にはオススメなサロンです
    !また行きたいと思いました。

チケット消化90

肩回りの筋肉か本当に硬く、
    関節周りの筋肉からしっかりとほぐさせていただきました。

またのご来店お待ちしております

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:51:11.0

パイラソードをお腹と足を重点的にやって頂き、ビフォアアフターの、変化が目に見えて大満足です。その後ハンドで全力でくびれを作って頂きました!また担当スタッフさんがお話しがとてもお上手で、リラックスできあっという間に時間が過ぎてしまいました。是非また通いたいと思います!

チケット消化90

ソードとハンドの組み合わせは相性抜群です。
    常に目に見える変化をご提供できるように心がけております!!

• あああああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:34:22.0

身体全体がガチガチで、根本的に治したいため、エステと整体の技術を備えたこちらで、施術内容ご相談し、
    ソードとリンパ?の組み合わせでやっていただきました。
    私のように固くなってしまっている場合にはソードがちょうど効くということで、
    施術前にはなかった腕のラインが見えるようになっていて、身体が軽くなりました。
    今後、定期的におねがいしたいと思います。

ご来店ありがとうございました

筋肉の緊張が強く出ているところはソードでしっかりと動かしながらしっかりとほぐさせていただきました。

ソードとリンパマッサージの相性はお体にすごくあっていると感じました。

ぜひ、またのご来店お待ちしております

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 08:42:44.0

まだオープンしたての素敵なお店でした!
    他ではなかなか取り扱いのないパイラソードが出来て良かったです!
    パイラソードをただかけるだけでなく、流しながらやってもらえました。
    強さも選べるので無理なく出来るかと思います。
    足裏はもともとなかったみたいなのですが、お願いしてやってもらいました。
    ぜひメニューにものせていただきたいです笑
    おかげで身体が温まり軽くなりました。
    本当にありがとうございました!!

【彫刻ボディメイク】筋膜ケア/痩身マシンパイラソード《全身》45分¥8800

ソードをかけた後しっかりと筋肉を動かし、流していくことで体の温まっていくのを実感していただけて
    うれしいです。

新しいソードの使い方を勉強させていただきました。

メニュー化検討させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:06:55.0

記念すべきサロンオープンおめでとうございます。私にとっては待ちに待ってたこの日!!!!

11月15日 1時間30分施術
    全身の筋肉が凝り固まってしまっていたため、どれだけ筋トレしても成果が現れず、悩んでいました。今回、パイラソードなる魔法の棒で最初は痛いのですが。。。ゴリゴリ、ビリビリしていただき、数分後には不思議と体の軟らかさを実感しました。

更に!次の日にパンツをはく時、ゆるくなってました。たるんだお尻にアプローチされてます。嬉しい♪♪

こんな人にお薦めです。
    ・凝りがひどく、普通のエステだと物足りない
    ・筋トレの効果がでない
    ・筋肉が萎縮している
    ・便秘の人(腸活が上手にできない)
    ・足が浮腫みやすい

担当スタッフさんのボディーメイク追及は必ず結果でます。是非、沢山の人に体感していただきたい!!

今回も楽しい時間をすごせました。そして、何よりも。。。いつも、いつも、担当スタッフさんの前向きなパワーに元気をもらえてます。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

口コミ90

ご自身でもお体にとても向き合っておられるので、私も全力でサポートさせていただきます。

お体のお悩みに向き合えるよう、これからも勉強していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

• g-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:11:44.0

肩こりや腰痛メインの日や
    ダイエットの為にお腹周りや鎖骨スッキリにしていただいたり毎回私の要望に全力で応えてくれるスーパーゴッドハンドに感謝してます!

今日は肩こりや全身のメンテナンス施術中
    気持ちよすぎて、ぐっすり寝てしまいました!

ソードも本当感激しました☆
    また次回も宜しくお願いします

口コミ90

お悩みやご要望にお答できるようこれからも全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!

チート 辻堂(CHEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー