毎月利用させてもらっているのですが、丁寧で早くてきれいで毎回とてもきれいに仕上げていただいてます!
また利用します!
【学割U24★¥4500】可愛いは目元から♪うるツヤまつげパーマ★Doll Lash UP★
Mariya Eyelash & school and more... 浦安店からの返信コメント
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
都度まつ毛の状態は変化があると思いますので何かありましたらまたお声かけさせていただきますね♪
次回も楽しみにしております♪
エクステをつけてから3週間経ちますが、ほぼ残っていてとても満足しています!!
ひっかかりやチクチクすることもなくとても快適です!!
長さや、カールの種類もきちんと相談にのってくださりありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
ナチュラルに沢山付けたい方!大人気フラットラッシュ90分つけ放題★8500円★
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後の経過も良好のようで嬉しいです!
自まつ毛もしっかりされてたのでもちもいいのかと思います♪
またイベントなどありましたら是非よろしくお願いします(^^)
カウンセリングも丁寧で持ちも良くて良いです
【初回¥5500】大人気!うるツヤまつ毛パッチリ★まつげパーマ★Doll Lash UP
ひなた様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて安心いたしました!
またよろしくお願いいたします(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また次回もお待ちしております(^^)
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
私は右目のまつ毛の長さがバラバラと言われていたのですが、順調に伸びてきてるので心配いらないですよって一言いただいてとても嬉しかったです。
長持ちもケアをしっかりしていれば、問題ないですし、ほんとにオススメです。
次回もよろしくお願いいたします。
【リピーター様¥5900】うるツヤまつ毛大人気★まつげパーマ【Doll Lash UP】
こなち。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
前回よりも格段に状態は良くなっていたので順調に伸びてくれればサイズ変更などしなくても大丈夫ですよ♪
またお悩みありましたらお声かけください♪
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
カワイ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりに完全オフしてもらい付け放題でつけていただきましたが、やはり付け放題でつけてもらった1週間くらいはしっかり綺麗にマツエクが残っていてよかったです。リペアだと生え変わるタイミングもあると思いますが1週間2週間くらいでもうマツエクがさみしくなっているときがあるので長期の休みにはいるタイミングや、大事な用事があるときにはやっぱり付け放題で1度つけなおしたほうがいいなと感じました。ありがとうございました。
今一番人気♪フラットラッシュ60分つけ放題!!6900円★
しちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回もお伝えした通りリペアが続いてる期間は古いエクステが取れる可能性が高い為穴があいてしまうことが多いです。
毛の生えてる量も部分によって違いがあるため誤差が生じます。
毎回口コミを頂くのでご希望に添えられるよう精進し努力して参りましたが当サロンではこれ以上のご希望に添えることが出来かねご対応をするのが難しいと考えます。
誠に恐れ入りますが今後のご予約、ご来店はお控え頂くようお願い申し上げます。
ご来店頂きましてありがとうございました。
まつ毛が上がっていてテンションが上がりました笑
成人式が楽しみです
いるか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛綺麗になるとテンション上がりますよね!
成人式前ということで大切な日にお任せしてもらえてありがとうございました♪
お式楽しんできてください!
今回もとても素敵なお仕上がりでした!
3911様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて安心しました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
昨年よりお世話になっております!
今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足!マツエクを付けているかのように自分のまつ毛もボリュームがあるような仕上げでいつも驚いています!パーマのもちも私は2ヶ月程度持ちます。また今年もどうぞよろしくお願いします!
あず様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです!
もちは個人差ありますがホームケアや生え変わりのタイミングもあると思います!
いつもお手入れありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします(^^)
まつ毛の上がりと落ちにくさが最高です!
来年もよろしくお願いします!
M様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご期待に添えられるよう精進いたします!
宜しくお願い致します(^^)
今回もありがとうございました!満足してます!来月もよろしくお願いします。
ユ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また来月もお待ちしております(^^)
今回もガッツリ上げていただけて本当に大満足です!!!
違うデザインにも挑戦してみたいので、またお伺いさせていただきたいです^_^
しー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて安心いたしました(^^)
デザインは色々ありますので気になるデザインありましたら是非お試し下さい♪
年内最後ありがとうございました!毎回まつ毛の状態を教えていただけるのでありがたいです!今回もばちばちに上がっていて年末年始楽しめそうです!また来年もよろしくお願いします!
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今年も一年大変お世話になりました(^^)
また来年も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします!
また来年のご来店お待ちしております♪
いつも通りでお願いしているのでいつも変わらずにつけていただきありがとうございます。最近リペアばかりでうかがっているので目尻のほうがあまりついていないようなきがするので今度は付け放題でお願いしようと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
リペアですと本数に限りがあるのでフルに付けたい場合は付け直しをおすすめいたします。
過去1仕上がりが良かったです!
カウンセリングがすごくわかりやすくて丁寧でした!
自分の目元に合うデザインがやっと見つけられた気がします。またお願いしたいです。
【韓国・SNSで大人気】ティントトリートメントパーマ♪艶黒で目力UP♪¥6500
abokado様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
1人1人お悩みも目の形など違うのでお客様に合ったデザインを提供できるようお声かけさせて頂いております!
また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
前回1ヶ月以上経っても全然まばらにならず持ちもよくて本当に大満足です。また宜しくお願い致します!
【学割U24★¥4800】フルーティートリートメントまつげパーマ★Doll Lash UP★
なつき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ホームケアをしっかりとして頂いてるおかげでもちもかなり変わってきたかと思います!
長さだけでなくハリコシももちをよくするには必要ですのでそのまま、まつ毛大切にしてあげて下さい(^^)
いつもありがとうございます!長さに合わせたデザインをしてくださるのでまつ毛の調子が悪くても調子良く見えるので最高です!また行きます!
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
コンディション悪い時期は誰でもありますのでなるべく気にならないようなお仕上がりにできるよう今後も精進いたします!
何かありましたらご相談下さい!
nao様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
もみあげがすっきりしてストレスフリーになりましたでしょうか(^^)?
また気になりましたらご来店下さい♪
今回はありがとうございました♪
毎月とても綺麗にしていただいています。
「キツいイメージにはなりたくないけどしっかり上げて欲しい」などと難しいお願いばかりしてしまうのですが、自分のまつ毛の長さに合った形を提案してくれて、毎回理想以上の仕上がりにしてくれて大満足です( ; ; )
施術後にまつ毛の状態やケア方法も教えてくれて助かっています。今後もよろしくお願いします!
リコ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
なりたいデザインなど沢山出てきますよね!
どんどん言って頂けた方がご提案いくつかお出しできますので遠慮せずお申しつけ下さい!
次回のデザインも楽しみにしております(^^)
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
まつ毛の悩みがあったのですが、親切な対応で相談して良かったです!
ゆい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛のお悩み今後も出てくると思いますのでお気軽にご相談下さいね(^^)
とても丁寧で優しく対応していただいてありがとうございました。満足のある可愛いまつ毛にしていただいてとても嬉しいです。施術後もしっかりまつ毛の現状を詳しく説明もしてくれます。次も是非お願いしたいです。
こなち。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
まつ毛のコンディションはご自分で確認するの難しいですよね、、
その部分を含めご提案もさせて頂きますのでまた何かありましたらお声かけ下さい♪
まつ毛パーマありがとうございました!!可愛いまつ毛になりました!来月もよろしくお願いします!
M様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また来月お待ちしてますね(^^)
毎回丁寧に施術していただいています。
ほぼすっぴんのようなメイクでもまつげが綺麗なので外出するモチベになります!
初回よりも長さが出てきたということでこれからもケア継続して頑張っていきます!!
たまねぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
モチベが上がるお手伝いができてとても嬉しいです!!
コンディションも大分変ってきたので都度ご提案をさせて頂きますので気になるデザインありましたらお声かけ下さい♪
とても綺麗にして頂きました!
ティントのもちも良いです。また伺います。
S様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ティントも今後更にパワーアップしていく予定ですのでその際は是非お試し下さい!
いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
ユ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
また来月もお待ちしております(*^^*)
凄く丁寧で仕上がりバッチリでした!!
3911様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けてとても安心しました(^^)
また何かありましたらご相談下さい!
いつも手際よく丁寧にマツエクをつけて頂きありがとうございます。年末年始のお休みも前もって教えていただき助かりました。またお休みに入る前にうかがわせていだきます。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
年末年始はお忙しいと思いますので日程が合った際はよろしくお願いします♪
れな様
ご来店頂きありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします♪
マリヤ 浦安店(Mariya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー