5. マリヤ 浦安店(Mariya)   >

マリヤアイラッシュアンドスクールアンドモア ウラヤステン

• 千葉県浦安市猫実3-18-11 マンションオオツカ201号室
  • 浦安駅より徒歩5分、南行徳駅より自転車8分、新浦安駅より自転車10分
  • カワイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:36:57.0

いつもと違うデザインにしましたがとても満足です!
    また行きます!

【学割U24★¥4000】可愛いは目元から♪ぱっちりまつげパーマ★Doll Lash UP★

Mariya  Eyelash & school and more... 浦安店からの返信コメント

カワイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はデザインを変えてみたので今までのデザインと雰囲気が変わりますよね(^^)
    比較して頂いてどちらがお好みか次回教えて頂ければと思います!

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• じゅんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:42:49.0

上がり方が綺麗で大変満足しています。カウンセリングも丁寧で、希望通りのまつ毛になりました。次回もお願いしたいです。

じゅんか様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインは他にも沢山ありますのでご要望がありましたらお気軽にお申しつけください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:27:38.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトをしてもらいました。最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

【初回限定】まつげパーマDoll Lash UP×ハリウッドブロウリフトセット☆

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    カウンセリングなど配慮が足りない部分がございましたら遠慮なくご質問下さい♪

また機会がありましたらご来店下さいませ(^^)
    お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:45:07.0

まつげパーマの上がり方が毎回すごく綺麗で持ちもいいのですごく満足です。ありがとうございます。

【リピーター様¥5700】傷みにくいパッチリ★まつげパーマ【Doll Lash UP】

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    お客様のまつ毛に負担がかからずご希望の仕上がりになるよう今後も商材、道具を選んでいきたいと思います!

• カワイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 18:28:44.0

綺麗にまつ毛をあげていただきとても満足してます!

カワイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    また気になりはじめたらいつでもご来店下さい♪

ご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:12:11.0

初めてのマツエクで何もわからなかったですが、丁寧にご説明していただきとてもわかりやすく、理想のまつ毛になりました!
    またこちらのわがままで時間に余裕がなかったにも関わらず、要望を聞いてくださり本当にありがとうございました!

★エクステ・アイブロウメニューご新規様★500円引き★

ゆり様

元々のまつ毛がとても綺麗でエクステもパーマでもどちらでも映えるお目元でしたのでお悩みでしたまつげパーマも機会があれば是非お試しください♪
    また何かご相談等ありましたら気軽にお申しつけ下さい(^^)

• あやままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:48:41.0

今までのエクステで、一番仕上がりがよかったです。

あやまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♪

• いるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 20:14:54.0

一重なのですが綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
    施術中の会話とっても楽しかったです!

いるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    とても綺麗に生えそろってるまつ毛でしたのでカール系のデザインがお似合いでした♪
    私も有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^^)

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• まりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:37:41.0

今回は前から気になっていたワックスをやってみました!最高でした~!
    ワックス後は手触りが良く毎日の洗顔がとても楽しみになりました。
    お化粧ノリもすごく良くて鼻周りのファンでのノリが画期的によくなり化粧崩れが無くなりました。
    毛穴の黒ずみも解消できてよいことだらけです。今後も定期的に続けたいと思います。
    お値打ち価格のキャンペーンがまだまだ続いてくれたら良いのに~と思います。
    検討おねがいしま~す。

フェイスワックス【保湿パック付】期間限定導入キャンペーン★5500円★

まりんご様

その後お肌トラブルもなくメイクのりもいいということでご満足いただけてよかったです♪
    産毛はぱっと見そんな目立たないですが除去してみると違いがよくわかりますよね(^^)
    ワックスは月1ペースがいいとされてますのでまたお時間がありましたらクーポンも使用期間伸びましたので是非ご利用下さい!

• あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:17:38.0

引っ越しをして色々近くの店舗を回っていたのですが、次回からもお願いしたいと思います!カウンセリングもすごく丁寧で、目に染みることがなく、もちもかなりいいです!
    形も希望通りですごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

あちゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ご満足頂けて、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう技術を向上できますよう日々精進していきたいと思いますので何かありましたらご相談下さい!
    楽しいお時間ありがとうございました♪

次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

• かりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 02:24:47.0

引っ越ししてどこに行こうか迷ってたのですが、正解でした!!カウンセリングも丁寧で、希望通りのまつ毛になりました。目がしみてしまうなどのこともなく、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎ、仕上がりもとても満足です!お値段もお安く、また行こうと思います、、!

【初回¥5200】大人気!傷みにくいのにパッチリ★まつげパーマ★Doll Lash UP

かり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉感激です(^^)
    私もお話がとても楽しく時間すぎるのが早く感じました(^^)
    またデザインなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

• kotoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:33:09.0

希望通りの仕上がりにしていただき満足です!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

koto様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    いろんなデザインがあるので是非お試し下さい♪
    こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました(^^)

またお時間ありましたら是非ご来店下さい♪

• izziさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:05:47.0

とてもリラックスした雰囲気で綺麗に仕上げていただきました!

まつげパーマ【Doll Lash UP】×プラチナムトリートメントセットコース♪

izzi様

ゆっくりお過ごし頂けたようでよかったです(^^)
    まつ毛がとても長く綺麗なまつ毛でした!

また気になってきましたら是非ご来店くださいませ♪

• さえこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:14:34.0

前回のが気に入ったので、長さを変えてまた同じデザインでやってもらいました!
    仕上がりもよく持ちもよくて、いつも満足です!

さえこん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後職場での反応はいかがでしょうか?(^^)
    何通りのデザインがありますのでまた気になることがございましたら遠慮なくお申しつけ下さい!

• さえこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 16:28:48.0

2回目の利用です。
    まつ毛エクステのもちがとてもよかったです!
    担当の方の感じもよく、2回とも満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います!
    次はカラーエクステもやってみたいです(^^)

さえこん様

もちがいいとお褒めの言葉ありがとうございます!
    さえこん様のホームケアの仕方もいいのだと思います(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
    カラーエクステも当店種類を豊富に揃えていますので是非お試し下さい♪
    カラーの入れ方も多数ありますので気軽にご相談下さい♪

また次回お待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:23.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今までで1番すきな目元になれて凄く嬉しいです。まつ毛に関する悩みなどもたくさん聞いてくださりとてもよかったです。お話もすごく楽しくてこれからも通いたいとおもいました!

もえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お悩みも解決できてよかったです!
    まつ毛の成長具合もありますが大切にお手入れしてあげて下さい(^^)
    私もとても楽しい美容トークができて嬉しかったです!

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• Pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:46:59.0

まつエクの予約のついでにずっとやりたかったアイブロウもやっていただきました。
    まゆ周りもキレイになり眉毛の形も自然になり大満足です。

会社でもみんな興味津々でいろいろと聞かれました。
    私の一押しのサロンなので本当は教えたくないのですが。。。笑

今度一緒に行きたいというので予約入れますよろしくお願いします。
    美意識を高めたいのでまたいろんなこと教えてください!

では次回また楽しみに行きますね~。

【1回目の方】今やってみたい眉毛No.1!話題沸騰★ハリウッドブロウリフト

Pinky様

重ね重ね嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    眉毛もお顔の印象を大きく変える部分になりますのでご満足いただけてとても嬉しいです!

是非お友達とご来店下さい♪

次回も美容について沢山のお話ができるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• Pinkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:40:21.0

新規オープンと出ていたためはじめて伺いました。
    スタッフさんの写真などの画像を見て素敵なお写真がありこれにしたいと思い
    お店についてからもそのことを伝えるときちんと説明やカウンセリングを
    して下さり・・・
    今までなかなか合うサロンが無かったのですが仕上がりも大満足で次回からも
    こちらでお願いしたいと思いました。

まつげをつけて頂いたときに話した美容トークも楽しくあっという間に終わってしまいました。

まつげのメンテナンスについてもお伺いできたので次回来店時に育成ケア用品も
    買いたいと思いますのでまたアドバイスや相談に乗って下さい。
    年末年始とてもきれいなマツエクで過ごせてとてもうれしかったです。
    ありがとうございました。また行きます。

Pinky様

お写真含め沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです(TT)

沢山楽しいお話ができて私も充実した時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    また何かご不明点などありましたらいつでもご相談下さい!
    年末年始もストレスなくすごせたようでよかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:50:04.0

カウンセリングでとても細かく説明して頂き安心できました。
    プライベートサロンのような感じなので、雰囲気も落ち着いています。
    初めてのまつパでしたが理想の仕上がりにして頂きました。
    またぜひ利用したいです。

みさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのまつげパーマということで色々不明点や不安点あったと思いますが説明、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回はデザインを変えるなど自由にできますのでご要望、ご相談がありましたら気軽にお申しつけ下さい!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました(^^)

• wilkinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:43:35.0

マンションの一室でとても落ち着いた空間でした♪
    担当して下さったスタッフさんも気さくに話しかけてくれたので、安心してお願いすることが出来ました(*^^*)
    施術から日数経ちましたが、モチもよく満足してます♪

wilkin様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします。。
    とても楽しいお時間で私も楽しかったです!
    施術につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう精進していきますのでまた機会がありましたら是非ご来店下さい♪

ありがとうございました(^^)

マリヤ 浦安店(Mariya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー