5. ラクシズ(LUXIZ)   >

タイ古式マッサージ&リンパケア LUXIZ 【ラクシズ】

タイコシキマッサージアンドリンパケア ラクシズ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-195-1 BFTS BLD 1-A
  • JR大宮駅東口から徒歩12分

えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:09.0

初めてのリンパマッサージとタイ古式で、プライベートサロンということで緊張していましたが、とても気さくな方で色々お話しもでき心も体もとっても癒されました!
    タイ古式、痛くなく気持ちよかったです!またお願いしたいです!綺麗で清潔感のあるサロンで照明の明るさも程よくてとてもリラックスしながら受けることがでしました。
    次回は他のコースもやってみたいし、またお会いして色々お話しさせて下さい!ありがとうございました♪

【贅沢MIXコース】タイ古式+アロマリンパマッサージ 100分 ¥12,500→¥12,000

タイ古式マッサージ&リンパケア LUXIZ 【ラクシズ】からの返信コメント

えりんこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また初めてのタイ古式とオイルリンパマッサージもお任せいただけて嬉しかったです(^^)

こちらも楽しいお時間をありがとうございました!また、施術や店内のお褒めの言葉とても励みになります!
    首肩のコリが強かったので重点的に施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    少しでも楽になりましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• gizyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:31:45.0

初めてなのにすぐに予約ができ、とても感じのよい、接客対応で、心身共に安らぐ事が出来ました、心のおもいシニアを、癒して下さいました、あちこちいたいからだも、リフレッシュ出来て、帰りは眠気を、吹き飛ばせるほど、心持ち楽になりました、お若いのに、勉強熱心なうえに、ベストな、対応していただきありがとうございます
    また、行きたいと思います

【当店人気No.1☆】タイ古式マッサージ 100分 ¥11,500→¥10,500

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:06.0

初利用でタイ古式マッサージ自体も初めてでした。
    首周りと脚の重さに悩んで施術していただきました。(便秘の悩みも相談しました。)

タイ古式マッサージはアクロバティックなイメージがあり、身体の硬い自分にはキツイイメージがありましたが
    苦しいことも全くなくプロの加減で終始リラックスできました。

店内はとても綺麗で、施術前には現在の身体の状態を細かく聞いてくださり
    怪我による痛みで触れてほしくないところも聞いてくれるので安心して受けられます。

身体のスッキリのみを求めて伺いましたが、スタッフさんの聞き上手と話し上手のおかげで精神的にも和らぐことができました。

最後には自分でできる便秘対策のお話もしてくださり、全てにおいて満足でした。

またお世話になります。

【平日お得☆11時~16時限定】タイ古式マッサージ 100分 ¥11,500→¥9,900

• ううさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:45:23.0

40代女性です。
    ワンルームのマンションなので、他にお客がおらず、心からリラックスできます。
    初めてのフェイシャルでしたが、気持ちよく、本当に朝起きたときの顔のハリが違ってきました。
    少し駅から歩きますが、また、来店したいとおもいます。

【たるみ改善】タイ古式+小顔フェイシャルヘッド 130分 ¥16,000

うう様

またのご来店誠にありがとうございます!
    今回タイ古式とフェイシャルをご予約いただき、お身体を緩めた後、お悩みや肌の状態に合わせてヒト幹細胞のトリートメントをご提案させていただきました。
    一度で効果を実感いただけた事とても嬉しく思います。
    ぜひ定期的なお手入れとしてまたご利用くださいませ(^^)
    またごご来店、心よりお待ちしております。

• SIXPADさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:19:26.0

比較的安価なマッサージ店から少し高価なマッサージ店にも稀に伺っていますが、
    価格に見合った施術をしてくれるお店があっても、期待を超えるお店はなかなかありません。
    ここはその数少ないお店で、金額以上の満足感を得られます。
    必ずまた来ようと思わせるセラピストさんの人柄と多彩な技術、個人サロンならではの雰囲気も相まって、日々忙しい仕事を忘れさせてくれました。ありがとうございました。

SIXPAD様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    普段から色々なケアをされているSIXPAD様から大変嬉しい口コミをいただけて感激しております。
    お忙しい中でのトレーニングは大変かと思いますが、またお疲れの際はぜひご相談くださいませ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• manamiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:31:03.0

初めて利用しました。お店の入っている建物の外観が、新しくて綺麗で、来店が楽しくなります。
    店内も白い壁紙で、明るくて綺麗です。案内椅子、歓迎飲み物も、明るく楽しい雰囲気です。着替え場所、トイレも綺麗に用意されていて安心します
    施術は、適度な加圧で、無理なくいい心持ちでした。体の固い所も的確に見つけて下さり、ありがたかったです

【疲労軽減に☆】アロマリンパマッサージ 100分 ¥11,500→¥10,500

manami様

店内やサービスについて嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    施術も痛いマッサージは苦手とのご要望でしたので、筋肉量やコリ具合に合わせてやらせていただきました。
    2回目のご来店もありがとうございました!
    またお疲れが気になりましたらご来店ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もももさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:28:19.0

初めての利用でしたが、担当して頂いた方がとても気さくで接しやすく、また色々と体調ケアや股関節まわりのストレッチ方法等のお話しも聞く事ができありがとうございました
    施術間、重労働にもかかわらず丁寧に対応して頂き体がとても軽くなりました
    担当者様も体調崩さぬよう御自愛ください

【スタンダード☆】タイ古式マッサージ 130分 ¥14,000→¥13,000

ももも様

嬉しい口コミをいただけてとっても励みになります。
    身体を柔軟にしていくことで疲れやすさも違ってくると思いますので、ご自身でもストレッチをぜひやってみてくださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Uchanさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 02:14:04.0

3回目の来店です。
    相変わらずの清潔な店内で、安心できる空間と確かな技術で
    大宮駅周辺で安心しておまかせできる唯一のお店です。

硬い身体で、時に奇声のような声を上げてしまいますが、
    施術が終わった後の身体の軽さは格別です。

今回は直前キャンセルが出たということでラッキーなことに当日予約できましたが、
    また時間を見つけて事前に予約させていただきます。

セラピストさんも体に気をつけて頑張ってください。

Uchan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになっています。

ご予約が取りにくくなってしまいご不便をおかけしております。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    今後も無理せずお身体の硬さに合わせてストレッチをゆっくりかけていきましょうね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:31.0

タイ古式100分を受けて来ました。
    今回2回目になります。
    1回目の時も自分に合う施術でしたが、
    タイまで行って勉強して来たという事で更に技術が増していました。
    おかげさまでガチガチだった体がかなりスッキリしました。

やはりリピーターの方も増えたようで、予約も取りづらくなっています。

【平日お得☆11時~16時限定】タイ古式マッサージ 100分 ¥10,500→¥8,900

いし様

またのご来店誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージ好きのいし様にお褒めの言葉を頂けてとっても光栄です(^^)
    また、お身体がお疲れの際はぜひ当店にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• らぶあっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:24:52.0

最初の問診からとても丁寧に細かく教えて頂きました。問診時と施術後に3種類のティーから1つ選んでゆっくりとした雰囲気の中で過ごしたり、施術中もとても丁寧で力加減もちょうどよく、かなりリラックス出来ました。
    あっという間に時間が過ぎてしまい足りないくらいでした(笑)
    これからも利用させていただきたいと思います。

【平日お得☆11時~16時限定】アロマリンパマッサージ 100分 ¥11,500→¥9,900

らぶあっぷ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

お仕事もとても多忙ともことで、お体が少しでも楽になりましたら幸いです。
    ぜひ定期的なケアを取り入れてみてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:42:20.0

久しぶりに施術してもらいました

相変わらずの心地よさに、身体と心が癒やされました
    定期的にお願いしたいのですが、なかなか予約が取れませんので、タイミング合えば伺います!

またよろしくお願いします

【贅沢MIXコース】タイ古式+アロマリンパマッサージ 130分 ¥16,000→¥15,500

ぶん様

お久しぶりのメンテナンスということで、お疲れの部位を重点的に施術させていただきました。
    ご予約に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    日時変更可能な次回予約も受け付けておりますので、ご相談いただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:19:14.0

タイ古式マッサージ自体は初めてではありませんでしたが、カウンセリングで気になる箇所を確認していただき、セラピストの方の丁寧且つ適切な施術により大変楽になりました。
    また、高い技術によるストレッチで身体全体が軽く感じます。
    お部屋の雰囲気、清潔感も素晴らしかったです。
    またお邪魔させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

のり様

嬉しい口コミもいただけて感激しております。楽になったのと事でこちらも嬉しいです。
    施術では全身のバランスと姿勢改善を意識してストレッチさせていただいておりますので、今後もお疲れやお悩みぜひご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:33:43.0

初めての利用です。久しぶりのオイルケアで、身体の芯から温まりました。凝り固まった首肩を重点的にお願いして、重たかった腕のマッサージも気持ちよかったです。自分でもできる腕回しや手のツボも教えてもらえました。うつ伏せで足からはじまり、背中首肩とすすみ、仰向けでデコルテと腕へ。延長したいくらいでした。選べるお茶も、着いてすぐと会計時にいただけて、ホットのハーブティが美味しかったです。
    次回は、タイ古式マッサージをお願いしようと思います。

えど様

先日はご来店いただきありがとうございます!

肩首と腕にかけてお辛いとのことで、動かしながらオイルでトリートメントさせていただきました。
    少しでもお疲れ具合が違っていたら嬉しいです(^^)
    ハーブティーのご感想までいただきありがとうございます!
    タイ古式マッサージも心部のお疲れに最適ですのでぜひお試しいただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:15:15.0

施術を受けた日はよく眠れました。次の日は体がかなり楽になっていて仕事をしても疲れなかったです。定期的にメンテナンスに行きたいと思いました。

【平日お得☆11時~16時限定】全身もみほぐし 100分 ¥10,500→¥8,900

ヒトミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術後はよく眠れたとのこと、こちらも嬉しいです。
    いつも多忙な中、お時間を作ってご来店いただき嬉しく思っております。
    今後もお疲れが気になりましたらぜひ当店にご相談ください(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:15:40.0

2回目の利用になります。初回はオイル中心だったので今回はオイルとタイ古式のミックスを受けてみました。大正解でした。タイ古式は他のチェーン店で受けたことがあったのですが、正直それ程体に効く感じがしませんでした。しかしこちらの施術を受けて認識が一変しました。まずストレッチのバリエーションが豊富。そして某チェーン店ではベッドでの施術でできる事も限られた印象でしたが、こちらはマットの為、できることの幅がとても大きく又ダイナミックな施術にとても驚きました。オイルとのミックスは他では聞いたことなく、実際相性はとても良いです。深部に効きながら且つ可動域も広がるような感覚でした。そして施術者の人柄が何より素晴らしい。ひたむきで感じが良く、つい話しこんでしまうそんな素敵な方です。早速次の予約を入れました。施術者も増え今後更なる発展がありそうなお店です。又宜しくお願いします。

こうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉励みになります。
    タイ古式ならではのストレッチをダイナミックな施術と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

オイルで血流やリンパの流れを促進させながらストレッチをする事でコリ固まった部分をより緩みやすくさせることができます(^^)
    またお疲れの際はぜひご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:08:53.0

先日はどうもありがとうございました♪
    知識も豊富な方で圧も丁度よく、
    とても気持ちよかったです。
    タイ古式マッサージは痛いイメージありましたが
    こちらのサロンさんは、全く心配ありませんでした。
    揉みほぐしも施術に加えてくれるので
    施術後はとてもリフレッシュできました。
    色んなお話もして頂き、話し方も優しく柔らかい方で癒されました。ありがとうございます。
    オプションのヘッドスパも腸もみも最高でした♪

【レディース限定♪】1,000円OFF

• mmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:47:18.0

店舗は綺麗でリラックスできました。
    マッサージの力加減もちょうど良くて、体が軽くなりました。

スタッフさんが話しやすく、猫背がひどいのですが正しい姿勢の作り方も教えていただけました。

また疲れがたまった時にお願いしたいです。

【ショートコース☆】アロマリンパマッサージ 70分 ¥9,000→¥7,500

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 13:08:56.0

しっかり施術していただけました。着替えスペースがお手洗いにすぐいけるようになっていたのもよいなとおもいました。

施術後もアドバイスやお話をしていただけて、余韻を楽しむこともできました。今後またタイにいきパワーアップされるとのことで楽しみです。またぜひ伺いたいお店でした。

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:18:53.0

アロママッサージを170分受けました。10年以上様々なところに通っているのですが、肩こりが激しくこれといったお店に出会えておりませんでした。こちらは個人店にもかかわらず100件以上の口コミがあり、技術の高さと勉強熱心で誠実な人柄を伝えるものが多く興味を惹かれて伺いました。大正解でした。皆さんが書かれていることが本当に実感できる施術でした。終わった後それまでに感じたことのない体の軽さとスッキリ感に正直自分でも驚きました。また勉強熱心な方で患部の状態から的確に原因もお話頂きセルフケアのアドバイスも頂き感謝しています。私は体も大きく強圧をリクエストしたのですが、深部に届く的確な施術でとても良かったです。また誠実な人柄はとても話しやすく、結局170分話通しで気分もとてもリラックスできました。まさに口コミに偽りなしです。次回はタイ古式を受けてみたいと思い早速予約させて頂きました。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。有難うございました。

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:32:25.0

初めてお伺いさせて頂きました^_^

カウンセリングから施術まで
    とても素晴らしかったです。

また、人柄もとても素敵で
    より安心して施術をうけることができました。

このお仕事が本当に好きでされてるのが
    よく分かり、私も仕事柄似てる部分があるので
    とても素敵でした。

お身体を大切にお仕事頑張ってください。
    ありがとうございました^_^

• くりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:52:09.0

口コミを見て評判がよかったので、初めて訪問してみました。
    リラックスできる雰囲気の中で施術がスタート。
    スタッフさんがとても話しやすく、またツボなどもわかりやすく教えてもらえたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    心と体もリフレッシュして終えることができたので、大満足!!
    また来ようと思います!!
    体調崩さないように気をつけてくださいね!ありがとうございました!!

【睡眠のお悩みに☆】タイ古式+極眠炭酸ヘッドスパ 130分 ¥15,000→¥13,900

• 柴ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:25:44.0

力加減が気に入ってます。サロンも広くゆったり気分に浸れます。

【贅沢MIXコース】タイ古式+アロマリンパマッサージ 160分 ¥19,500→¥19,000

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:45:52.0

慢性腰痛に悩み、他院で指圧マッサージを受けていてもあまり改善されず、初めてこちらでタイ古式マッサージを体験しました。指圧とストレッチを融合させたようなもので、初めての感想としても、とても心地よく気持ちが良かったです。施術後すぐに関節の可動域の広がりを感じられたのが驚きでした。一般的な指圧マッサージでは物足りない人にお勧めできます。お店の中も清潔感があり開放的でゆったりとしています。
    今後しばらく定期的に通って身体のメンテナンスを図りたいと思います。

• じゃむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 01:32:43.0

タイ古式はリピート、小顔フェイシャルヘッドは初めて利用しました。使用するアイテムの詳細、肌の状態に合わせた4種フェイスパックの効果と選択について施術前に説明していただけるのであまり美容に詳しくない方でも安心して受けられるメニューだと思いました。
    カッサを使用して頭、首周辺のツボを押す際にもどういった体の不調に対応する部分なのかを丁寧に教えてもらいながら施術していただけるので自宅でセルフケアもしたい方はタメになると思います。
    こちらのお店は体の不調に合わせた様々な施術が受けられるので複数のお店に通わずとも状態に応じてメニュー選択して利用できます。複数の体の不調、お悩みを抱えられている方にとてもオススメです。

• ファンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:47:48.0

人生初のタイ古式マッサージでした。
    肩こり・肩甲骨周りが気になっていたのですが、マッサージとストレッチですごく楽になりました!
    施術の間も色んなお話が聞けて凄く良い時間が過ごせました。
    他のマッサージではよく揉み返しがくるのですが、今回こちらのマッサージでは揉み返しもなく肩がかなり楽に動くようになりました!
    教えて頂いたストレッチやってみます!
    また体のメンテナンスでお邪魔したいと思っています。

ファン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めて受けるタイ古式マッサージを当店にお任せいただけて大変光栄です!
    こちらこそ貴重なお話を聞かせていただき楽しいお時間をありがとうございます。
    痛みなくその後少しでも軽快な状態になられたようで幸いです(^^)
    ぜひお伝えしたストレッチ実践していただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:51:35.0

初めて伺いましたが、全身丁寧に施術してもらい、口コミの評判どおりとても満足度が高く良いサロンだなと思いました。
    施術後に色々と話し込んでしまい、お時間取らせてすみませんでした…!
    歳のせいもあって、運動と筋トレで疲労が溜まりやすくなっているので、また近いうちにお伺いすると思いますので今後もよろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。
    普段からトレーニングやセルフケアをされているという事で、姿勢についてもアドバイスさせていただきました。
    日々の身体作りのケアの一環としてお力添えできましたら嬉しいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:05.0

アロマリンパマッサージを受けました。
    アロマの香りとか効能を丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    施術の方も体の状態を考えていただき、丁寧におこなっていただきました。
    施術後は、体がスッキリして、非常に良くなりました。
    また、行きたい思います。

たかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店のアロマを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、ホットストーンを組み合わせることで、遠赤外線での代謝UPとアロマの効能の相乗効果でこりがよりほぐれやすくなる効果が期待できますのでおすすめさせていただきました。
    普段のお悩みもご相談いただきありがとうございました。
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はしもとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:18.0

デスクワークにより首肩腰が凝り固まっており、定期的に通う場所を探してここにたどり着きました。
    オイルも古式も大変気持ちよく、鉄板入りのサイボーグからかなり人間に戻れた気がします。特にストレッチは自分ではできないゾーンまで伸ばしてもらえて大変良かったです。
    なかなか予約が難しいようですが、今後通いたいと思いました。

はしもと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    日頃のデスクワークのお疲れがかなり溜まっていらっしゃりお時間の許す限り施術させていただきましたが、楽になったようでとても嬉しく思います(^^)
    ご自身でも運動などでケアされていらっしゃりとても素晴らしいなと思いました!ぜひ無理なくセルフケアを続けていただき、当店でも日々快適に過ごせるようお力添えできれば幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• まっきいさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:19:55.0

昨日もお世話になりました。
    お店も順調に動き出しているようで、安心しています。
    忙しい様で、少しお疲れかなぁと思っていますので、無理しない範囲で、頑張ってくださいね。

まっきい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    労いのお言葉、痛み入ります(^^)
    サロンを万全な状態で運営できるよう今後も管理を徹底していこうと思います。
    またお疲れの際は是非ご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:49.0

整体院で、背中がとても硬いと言われて、通うなら整体院よりもタイ古式の方がリラクゼーション効果もあっていいかと思い、初めてタイ古式を予約しました。
    とても知識豊富なスタッフさんで、安心して任せられました。健康になる為の情報も色々教えて頂いて、早速生活に取り入れ始めました♪
    1回でも効果を感じましたが、また戻ってしまわないうちに、受けに行き、さらに良い状態になればと思います。
    お部屋がとても清潔で、インテリアがとてもお洒落なのも素敵でした(^^)

momo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    背中のこりがかなりお辛そうでした(>_<)当店にご相談いただき光栄でございます。
    背中だけでなく連動した部分もお疲れでしたので、全身の筋肉を緩めるストレッチとヘッドの施術をさせていただきました。
    こちらも教えていただいたアイテム、早速愛用させていただいております!こちらもとても楽しい癒しのお時間を過ごさせていただきました(^^)
    お仕事柄どうしてもお疲れが出でしまうかと思いますが、座る時の姿勢を意識されることで少しでも楽になると幸いです。
    お疲れの際はいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるとこを楽しみにお待ちしております。

ラクシズ(LUXIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー