5. ラクシズ(LUXIZ)   >

タイ古式マッサージ&リンパケア LUXIZ 【ラクシズ】

タイコシキマッサージアンドリンパケア ラクシズ

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-195-1 BFTS BLD 1-A
  • JR大宮駅東口から徒歩12分
  • みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:13:58.0

首から背中にかけて、デスクワーク疲れがひどかったので利用させていただきました。
    ストレッチや指圧をしていただきましたが、特に舌骨付近の指圧は初めての感覚で感動しました!
    次回も是非利用させていただきたいです。

【当店人気No.1☆】タイ古式マッサージ 100分 ¥10,500→¥9,500

タイ古式マッサージ&リンパケア LUXIZ 【ラクシズ】からの返信コメント

みっちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    首肩のこりがとても強かったので、お時間内で頭や顔周りまで施術させていただきました。
    首のストレッチ、ぜひ隙間時間で取り入れてみてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 銀ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:17.0

初めてお邪魔しました。キレイで落ち着くお部屋でマッタリ施術して頂いてとてもリラックス出来ました。圧も調整して頂き、気持ち良かったです。スタッフさんがとても話しやすい方で、ほぼお話していました。また疲れた時にお邪魔したいです、ありがとうございました。

【ショートコース☆】アロマリンパマッサージ 70分 ¥9,000→¥7,500

銀ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもご投稿いただけて大変嬉しく思っております。
    強めの圧がお身体に合っているとのことで、こり具合に合わせて調節させて頂きましたがご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    こちらも楽しいお時間をありがとうございます。またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:33:17.0

タイ古式マッサージとアロマリンパをうけました。
    小柄なセラピストさんでしたが技術が高く、とても心地よかったです。様々なサロンやマッサージなど経験していますが、来てよかったです。思わず帰り途中に、次回の予約をしてしまいました。でかいので人一倍疲れさせてしまいすみません…。

技術はもとより、雰囲気・清潔感もとても素晴らしく心身共に癒されました。帰宅途中に身体がめちゃくちゃ軽くなってるのに気がつきました。

また、普段は施術を受ける際にセラピストさんと話すことはほとんどないのですが、施術中ずっと話をしてしまっていました。
    個人的にめちゃくちゃ話やすく、話を聞いていただけるだけでもストレス解消になりました。

すべてにおいて大満足です。

また、すぐに行きたい気持ちですが、少し期間を空けた方がよいとのことなので来月お伺いいたします。

ありがとうございました。感謝です。

教えていただいたストレッチ、今朝から実践してます。

【贅沢MIXコース】タイ古式+アロマリンパマッサージ 130分 ¥16,000→¥15,500

ぶ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただけて感激です。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただけました。
    最初にお身体のことをしっかりとカウンセリングさせて頂き、最適なコースを提案させて頂きました。次回のご予約もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 12:23:36.0

70分タイ式でお願いしました。もう何回目かわからないリピです。今回も最高でした!どこをどう伸ばすと気持ちいいかがわかっていらっしゃる。さすが大宮のゴッドハンド!今まで受けたタイ式マッサージで一番の施術者です。終わったあとは肩の可動域が広がって楽になっていました。またよろしくお願いいたします。

【レディース限定♪】1,000円OFF

ともぴー様

いつも日頃のケアに当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    沢山のサロンがある中で最上級のお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    日々多忙かと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れの時は是非ご来店お待ちしております。

• オグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:28:10.0

また、ヘッドとフェイシャルをお願いしました。いつもながら丁寧な接客と確かな
    施術で大変満足させていただきました。
    特に今日は術後の目の大きさがはっきりわかりました。顔だけでなく、頭からの引き上げがやはり凄いですね。
    肩周り、腕の凝りまで流してくださって、低気圧接近でか頭痛があったのですが、スッキリさせていただき助かりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【たるみ改善】脱マスク対策☆小顔フェイシャルヘッド 70分 ¥10,000

オグ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想を頂けてとっても励みになっております(^^)
    翌日が大事な日ということをお聞きしていたのでご満足いただけて感激です。
    お時間を延長して肩周りから腕まで施術させて頂きました。
    新たな化粧品も導入予定なので、また是非ケアにいらしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 掃除男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:22:35.0

2ヶ月ぶりに担当スタッフさんに会えました。
    身体は軽くなり、心は豊かになるのをじっかんしますね。
    いろいろストレッチを教えてくれてありがとう。
    また身体がクタクタになったらよろしくおねがいします。

【平日お得☆11時~16時限定】タイ古式マッサージ 100分 ¥10,500→¥8,900

掃除男様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しいご感想をいただけて励みになっております。
    当店の施術が日頃のリフレッシュになっていたら嬉しいです。
    サロンでのケアだけでなく、日々の生活に是非お伝えしたセルフストレッチを取り入れてみてください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:47:33.0

足の浮腫が取れスッキリしました。骨盤が整ったのか立ちやすくなりました。肩は時間も短く私が懲りすぎていたため、まだ疲れが残ってしまいました。次はもう少し長い時間お願いして肩もスッキリして帰りたいなと思いました。

【ショートコース☆】タイ古式マッサージ 70分 ¥8,000→¥6,500

ヒトミ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    全身お疲れとの事で、ストレッチで全身のバランスが整う効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    肩はお時間内でできる限り可動域を上げる施術をさせて頂きましたが、お疲れが残ってしまったとの事で不甲斐ない思いです。次回はスッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきたいと思います!
    またお近くに立ち寄られた際はぜひご来店お待ちしております(^^)

• こもりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:43:44.0

タイ古式マッサージ人生で2回目でこんなにも気持ちんだなとすごく感動してしまいました♪
    担当スタッフさんのタイ古式への真剣さ思いがすごく伝わる施術で素晴らしい時間でした。技術はもちろん人としてもすごくリスペクトしてしまいました!
    LUXIZさんにはお時間ある時には必ずまた行きたいと思います!皆さんも是非行ってみてください!
    カップンカー   チャオ

こもりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージを気に入っていただけて、またお褒めの言葉をいただけて大変光栄です(^^)
    少しでも多忙な日々の癒しの時間となるようこれからも日々勉強していきたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さよなら老遺物さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 01:23:36.0

普段専らデスクワークが多く、腰と肩の治療のために定期的に整体に通っています。
    のんびりリラクゼーションを、と思って気軽に予約しましたが、
    タイ古式マッサージのストレッチがこんなに効果あることに驚きました。
    施術直後も翌日も、昨日までの張りが嘘のようになくなり、
    重いものを持つことに不安を感じなかったのは久しぶりです。

オイルマッサージもしっかり流してもらい、気づいたら寝てましたが、
    施術後に痛くなるサロンも多い中、こちらは全く痛みもなくスッキリです。

リピ確定です!
    定期的に伺いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【贅沢MIXコース】タイ古式+アロマリンパマッサージ 100分 ¥12,500→¥12,000

さよなら老遺物様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    肩と特に腰がとても硬くお辛そうでしたが、ストレッチの効果を感じていただけてとっても嬉しいです。
    日々のデスクワークで座る姿勢でも深部の筋肉を是非意識してみてくださいね(^^)
    また、オイルリンパマッサージもリラックスしてお受けいただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際は是非ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じゃむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:32.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。力加減も丁度よく、日常ではしない動きをすることで体全体がほぐされ、伸びた気がします。自分の体の柔らかさも認識することができて楽しかったです!(セラピストさんに驚かれるくらい柔らかとは思ってなかったです笑)
    接客に関してもとても丁寧で楽しくお話しながら受けられたのでとても満足度が高かったです。
    また予約してお世話になりたいと思います!
    もみほぐしとストレッチ系どちらも受けたい方にはとてもオススメのお店です!

じゃむ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、お身体が楽になったようで安心いたしました。
    タイ式上級者さんが好きなハードなストレッチもできる柔軟性があり、こちらも何度も驚かされました!
    ほぐしとストレッチ気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 23:38:58.0

最高~
    とってもキレイな空間で、お着替えルームもかわいらしくてセラピストさんも可愛くて全てに癒やされました!
    たくさんのメニューがあり、試したいメニューがいっぱいでした。私に必要なケアを紹介してくだり嬉しかったです。
    ストレッチも大切ですね。
    アロマで、ジャスミンを選びました!
    とっても癒やされました!
    たくさんの幸せを感謝です(⌒▽⌒)

【疲労軽減に☆】アロマリンパマッサージ 100分 ¥11,500→¥10,500

なっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、とっても励みになります。ぜひタイ古式マッサージもお試しください。

アロマの中でジャスミンは女性らしい可愛らしい香りで当店人気No.1の精油になります(^^)
    こだわりのアロマを気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

お身体のことも色々聞かせて頂きありがとうございます。
    当店の施術が少しでも役に立ちましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アンドリュースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:27:00.0

毎度、お世話になっております。

口コミ返信ありがとうございます。^_^

返信不要としましたが、
    お忙しいのに思い浮かべて
    お返事をいただくと
    やはり元気が出ますね。

身体がきつい時にお世話になりますが、
    ストレートネックなので、
    首・肩を伸ばして
    いただくと本当に助かります。

私も仕事中は、大汗をかきます。
    施術中は、一生懸命さが伝わるので
    大汗は全く気になりませんよ。

ストレッチ大事なので、
    今度、タイ古式少し教えてください。
    家でもやってみます。

では、またよろしくお願いします。

アンドリュース様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ストレートネックとの事本当にお辛いですよね。
    頚に負担がかからないストレッチやセルフでできるストレッチなど色々ございますのでぜひご相談くださいませ(^^)
    また、タイ古式マッサージスクールも開催予定なのでご興味がございましたらぜひお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 12:02:15.0

リピーターです。今回は100分タイ式でお願いしました。ストレッチで体幹や腰をひねったりのばしたり、自分ひとりじゃできない場所をしっかりのばしてくださいました。気持ちよくて途中でウトウトしてきました。終わったあとはスッキリ感が続いて体が楽になりました。大宮のゴットハンドです!もちろんまた行きます!

ともぴー様

いつも当店をご利用いただき、誠に有馬ごうございます!
    100分のコースは仰向けだけでなくうつ伏せのストレッチもさせて頂けるのでより効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    いつも多忙な中、足を運んでいただき感謝感謝でございます。
    また、嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになっております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:28:14.0

自分へのご褒美として月1回通わせていただいてます。

歳と共に筋肉量が落ちたせいか、腰の痛みや普段から足の浮腫みと怠さがありますが、担当スタッフさんに施術してもらうと本当に腰も楽になり身体が軽くなって、足は特に一回り以上スッキリするので毎回助かっています。
    お腹のデトックスマッサージも体験しましたが、翌日お通じも快適でビックリしました。

最近ダイエットの為にウォーキングも始めたりアドバイスいただいて週に1回スポーツを始めたのでとても快適に過ごせるようになりました。
    本当にありがとうございます。

また来月楽しみにお邪魔します。

【平日11時~16時限定☆】タイ古式+アロマリンパ 100分 ¥12,500→¥9,900

ちゃこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しいお褒めの言葉をいただけてとても励みになっております。

足の怠さが一番辛いということで、股関節周りのストレッチと脚のアロマリンパマッサージを念入りにに施術させて頂きました。

ご自身でもウォーキングやスポーツなど積極的に実践されて素晴らしいですね!
    筋肉量が増えるとリンパの流れもより促進されやすくなるので、是非無理せず続けてくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:35:47.0

タイ古式のお試しコースを受けました。
    すごく体が軽くなりました!また行きたいと思います。

【お試しコース☆】タイ古式orもみほぐし 70分 ¥7,000→¥5,800

はっしー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっていたので全体的にストレッチさせて頂きましたが、楽になったとのお言葉をいただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっきいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:39.0

昨晩は、長時間の施術ありがとうございました。
    オイル、ストレッチとも大満足でした。

ヘッドの後半で、お約束の爆睡。
    大汗をかきながらご対応いただき、感謝です。

今朝起きてみたら、腰の具合も落ち着いて来ています。

【一番人気☆】タイ古式+アロマリンパマッサージ 130分 ¥16,000→¥15,000

まっきい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近トレーニングを頑張っているとのことで、トレーニングの成果が施術させていただく度に感じられてこちらも感化される思いです(^^)
    毎回全身全霊大汗でお恥ずかしいです。
    また腰の状態も落ち着いたとのこと安心いたしました。

またお疲れの際にぜひご利用くださいませ。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:21:22.0

初めてのタイ古式でしたが、とても体が軽くなった気がします!
    普段から意識すべきことを教えていただけてよかったです!

A様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    日々お忙しくされていてお身体がだいぶお疲れ美味でしたが、持って生まれたお身体に柔軟性があり、特に肩周りの可動域が素晴らしかったので、日頃からお時間がある時にセルフケアを取り入れていただくことで少しでもお疲れが溜まりにくくなるかと思います!
    お伝えしたストレッチをぜひ実践してみてください(^^)

お疲れの際はぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• わってぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:33:18.0

2回目の再訪をさせていただきました。
    やはり人柄ですよね、日に何人も対応されて大変だろうと思いますが、疲れてるような感じを見せず、親身なやりとりを感じれる話し方や接し方を持ってると思います。仲の良い友達の家に行ったような、不思議な感覚です。
    施術した後は身体が軽くなるので、とても助かってます。
    時間合わせられれば、またお願いします。

わってぃ様

またのご来店、誠にありがとうございます!
    前回・今回と嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお客様からのお褒めの言葉や楽になったとご報告いただけることで私自身も元気をもらい、こうして楽しく施術ができています(^^)

また、お客様が緊張せずリラックスしてお過ごしいただけるよう、こちらも自然体で接客することを心がけております。
    わってぃ様も多忙な日々で毎回とても心配ですが、どうかご自愛くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Ryoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:09:40.0

スタッフの方の対応が丁寧で
    店内も落ち着いた雰囲気なので
    リラックスした状態で施術に臨めます。
    施術も全身を満遍なくほぐし伸ばして
    いただけて身体がスッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。

【平日11時~16時限定☆】タイ古式orもみほぐし 100分 ¥10,500→¥8,900

Ryohei様

またのご来店、誠にありがとうございます!
    メンテナンスデーに当店に足を運んでいただけて光栄です。
    また、嬉しい口コミをいただけて励みになります。リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    またいつでもお疲れの際は当店にお任せくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:26:11.0

今回、初のタイ古式マッサージで不安だったんですがカウンセリングも丁寧で、とてもリラックス出来ました。
    腰痛が悩みだったんですが重点的に施術していただきありがとうござます!
    ヘッドマッサージもついつい寝てしまう気持ちよさでした...
    次はアロマリンパマッサージをやってみたいと思います!

【睡眠の質UP☆】タイ古式90分+極眠炭酸ヘッドスパ40分 130分 12,500円

ハマ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージは初めてとのことで最初に色々とお身体のことをお伺いさせていただきました(^^)
    普段の姿勢やお疲れで慢性的に腰痛がある方は、定期的なストレッチやセルフケアを取り入れて身体のバランスを整えることで腰痛を悪化させないことが大事になってきます。
    お時間がある時にセルフストレッチも実践してみてください(^^)

ぜひまたのご来店、お待ちしております。

• ぐっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:12.0

転勤で埼玉に来て疲れている身体をじっくりほぐして頂いてありがとうございます!
    施術、会話ともに大変リラックスさせてもらい、ゆっくり寝れそうです。
    またお願いしますね!

ぐっち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

色々お話を聞かせていただきありがとうございました。
    日頃のお疲れが少しでも癒されましたら嬉しいです。

またお疲れの際はぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• オグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 19:10:55.0

1ヶ月ぶりに施術をお願いしました。初オイルマッサージ、オイルは肌触りも香りも良く、身体が固めの方にはマッサージの痛みがないのでおすすめだと思いました。
    マスク外しに備えて、フェイシャルをお願いしました。使ってくださるオーガニック化粧品の肌すべりが大変良く、終了後鏡を見て肌のふっくら感の違いがはっきり分かりました。マスク外す夏に向かってまた、是非お願いしたいです。

【たるみ改善】アロマリンパ+小顔フェイシャルヘッド 130分 ¥17,000

オグ様

またのご来店、誠にありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージのご感想をありがとうございます。
    当店で使用しているオイルはサラサラタイプのオーガニックオイルを使用しているので、ご予定前後でもベタベタせずオススメです(^^)
    会員様限定で以前受けていただいたフェイシャルもリピートいただき嬉しいです。
    今回ホットペッパーにて新設いたしました。
    もともとケアされていて綺麗な状態のお肌でしたが、さらにトーンアップせれていたので驚きました。
    また、いつでもいらしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 23:02:12.0

今回も楽しい時間をありがとうございました
    身体と共に、頭もリフレッシュできました
    最後に色々アドバイスまでいただき、参考にさせていただきますね(笑)
    またよろしくお願いします

【満足度UP♪】タイ古式+アロマリンパマッサージ 160分 ¥19,500→¥18,500

ぶん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっていたようで、リフレッシュいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    当店のアドバイスが少しでもお役に立てましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アンドリュースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:28:46.0

今回もタイ古式マッサージが心地良くスッキリしました。
    施術流石です。

仕事とはいえ、1日に何人も施術してかなり疲れると思いますが、たくさん休憩してくださいね。

業務もあるでしょうし、コメント返しも大変そうなので、返信不要で構いません。

また、よろしくお願いします。

アンドリュース様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とてもお忙しい中、ケアにいらしていただき嬉しく思っております。

いつも労いのお言葉、ありがとうございます。お客様に最適な施術が提供できるよう体制を万全にしてこれからも元気に営業していきます(^^)

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんが、日々口コミに支えられ感謝感謝です。
    頂いた口コミはお時間を頂きますがお一人おひとりお返事させて頂きます。

またお疲れの際にぜひリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ジンさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:35:12.0

首、肩の凝りが気になり初めてのタイ古式マッサージを受けに行きました。痛いイメージが有りましたが、こちらの身体を気にしつつマッサージをしてくださりまたリラックス出来るような会話を挟んでとても安心して気持ちよくマッサージを受けれました。マッサージ後はとても身体が楽になったため、また行きたいと思います!

ジン様

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてタイ古式マッサージを受けるということで、身体の硬さを心配されていたので、圧を加減しながら施術させていただきましたが、楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れの際はぜひご相談いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:19:16.0

アロマリンパマッサージを受けたのですが、ちょうどいい強さでとても気持ちよかったです!途中ウトウトしてしまいました。また、施術後に睡眠不足を見抜かれてとても驚きました‥!
    最後に身体を伸ばしてくださり、それもとても気持ちよかったです。今度は別メニューで伺ってみたいです。

【お試しコース☆】アロマリンパマッサージ 70分 ¥8,000→¥6,800

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます。だいぶお疲れのようでしたので、リラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

またお疲れの際は当店にご相談くださいませ。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• 珈琲リーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:22:42.0

マッサージ自体始めてだったのでしっかり疲れが取れるのか不安だったんですけど、とても身体が軽くなって驚きました!
    肩こりだと思っていた肩の重さの原因が首にあることや、普段から気をつけると良いことなども教えて頂き、丁寧に施術してくださいました。

落ち着いた店内と気さくなスタッフさんで心も身体も癒やされました。

珈琲リーマン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、初めてのマッサージに当店をお選びただけて大変光栄です。

お仕事のお疲れか、首が疲れやすい並びだったのでお時間がある時に姿勢を正すストレッチを試してみてくださいね(^^)

また、お疲れの際にご来店いただけたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 徳永さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 02:31:49.0

仕事で大宮に行った帰りに、伺いまいた。

タイ古式マッサージが好きでよく受けますが、正直これまで受けた中でも別格に上手で驚きました。
    知識も手技も豊富で、正確にセンを指圧してくれるので、まさに痛気持ちい!
    限られた時間の中、身体を確認しながら手技を選択して施術する様はまさにプロでした。

ヘッドマッサージも炭酸スプレーが気持ちよく、
    頭皮を揉まれている間に、いつの間にか夢の中でした。

また、近くに来る予定ができたら早めに予約させていただきます。

徳永様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージをたくさん受けている徳永様にお褒めの言葉をいただけて大変光栄です!

当店の施術はストレッチだけでなくもみほぐしを取り入れることでよりほぐすことを意識しています。

炭酸ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

また大宮に来た際はぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:27:06.0

タイ古式マッサージを受けました。
    丁寧にカウンセリング/施術して頂き、ガチガチだった首や肩がとても楽になりました。

ストレッチの中で、そんな所にも筋肉があったのか!と言う気付きがたくさんありました。
    自分の体が無意識に力んでいたり緊張していることが分かり、施術後はそういった負荷を減らすよう意識して生活できるようになりました。

何よりスタッフさんの明るい人柄のおかげで、とても楽しくリラックスすることができました!
    心身ともにリフレッシュできたので、本当に行って良かったなと思っています。

また行こうと思います!

ふみ様

この度はご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しいご感想をいただけて感激しております!

初回より首がだいぶ緩んでいたので意識して生活して生活できるようになったとのお言葉を聞けてこちらも嬉しいです(^^)

またいつでもいらしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 00:27:14.0

仕事終わりにほぐしてもらおうと思い、初めて予約させてもらいました。電話でのやりとりも丁寧でわかりやすく、またお店は車道沿いの綺麗な建物1階にあり、初めてでも安心して伺えました。

店内も清潔感があり居心地が良いです。セラピストさんの柔らかい雰囲気も好感が持てました。施術に関してはとてもクオリティが高く、その後の効果もしっかり実感できました。

また近い日に、もう少し長めの時間でお世話になる予定です。

【新規割引☆】全メニューご新規様1,000円OFF

Y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    無事ご来店いただけてよかったです(^^)
    また何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。

また、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます。
    筋肉の質が非常によかったので日頃からケアされているんだなぁとこちらも感心してしまいました。
    またお疲れの際にご来店いただけたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ラクシズ(LUXIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー