素早く丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました!
眉毛&まつげパーマ新宿サロン Mirareee eyeからの返信コメント
smil様先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり大変満足とのお言葉嬉しいです。
また描き方等分からないこととかあればいつでもご相談下さい。
アイリストrisa
とても丁寧に施術して下さり、希望通りの眉毛に仕上げていただきました。居住地が変わりサロンを転々としていましたが、定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
fu様
アイブロウリスト yui
アイブロウサロンにはいくつか行きましたが、今までで1番しっくりくる眉毛にしていただけました!カウンセリングや施術はとても丁寧で安心してお任せできました。また、ワックスを剥がした後しっかり押さえていただけるので痛みが少なく、特に毛抜きの痛みがほぼ無かったのに驚きました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
りか様
アイブロウリスト yui
受付から全ての対応がとても丁寧で気持ちよかったです!
細かいところの注文まで納得がいくまで聞いてくださりました!
わー様
アイブロウリスト yui
いつもいっている眉サロンが予約がとれなかったため急遽予約しました。
受付は美容院でして、担当されたお姉さんが出迎えてくれました!
部屋に案内されて施術をしました施術場はとても綺麗で清潔感がありとてもよい空間でした。
デザインや、施術工程ごとに確認をしながら進めてくれたので丁寧だなと思いました。
またぜひ行きたいと思っております。
12月1日限定ゲリラクーポン/アイブロウWAX¥2980
こゆみん様
アイブロウリスト yui
アイブロウのwaxは初めてでしたが、丁寧に説明してもらい、安心できました。
WAXや毛抜きの痛みは全然耐えられました。
メイク方法も教えてもらい、勉強になります!
唯一残念な点は施術した部屋がちょっと臭い。
ゲロのような酸味のある独特な匂いがして気持ち悪くなりました。
HIJIKI様先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご予約もありがとうございます。
匂いの件大変申し訳ございません。改善できるよう努めさせていただきます。
スタッフ一同
駅から近くて行きやすく、低料金で素晴らしい仕上がりにしてくださいました。
施術の部屋は個室でリラックスできました。また利用したいです。
伊露葉様
アイブロウリスト yui
スタッフの方がとても優しく、施術も丁寧で良かったです
美眉毛アイブロウWAX+骨格診断+まつげパーマ¥7480
とも様先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
施術丁寧とのお言葉とても嬉しいです。
アイリストrisa
何度目かの利用です。
なかなか自分好みの仕上がりにならず、何店舗か渡り歩いていた時に利用させていただきました。
要所要所で痛みや不快感の確認を行ってくれて施術も丁寧です。
自分の希望に近い仕上がりにしてくださるので満足しています。
また利用させていただきます。
選べるデザイン♪コスパ◎低ダメージまつげパーマ4500(地域最安値)
はるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
希望に近い仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
アイリストrisa
他の方の口コミでアパートの一室での施術とあったので、靴を脱ぐかも?と思い脱ぎやすい靴で行きました。
(椅子に座る前に靴を脱ぐ必要がありました〇)
デザインや痛みに関しては丁寧に確認してくださり、眉毛の書き方も提案していただきました。
もっちー様先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後アイブロウはいかがでしょうか?また描き方等わからないことあればいつでも聞いてくださいね。
アイリストrisa
とても丁寧で、生え癖から合う眉毛の形まで提案していただいき、鏡を見ながら確認も何度かして頂いて心地よく安心してアイブロウをしていただきました。
翌日からのメイクもとても描きやすくなり、友人も褒めてくれました。また行きたいです。
11月8.9.10日限定ゲリラクーポン/アイブロウWAX¥2980
なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。お客様に満足して頂けることが一番なので眉メイク描きやすくなったとのお言葉とても嬉しいです。3週間5週間以内のお得なクーポンなどもあるのでまたぜひよろしくお願いいたします。
アイリストrisa
とても丁寧に対応していただきました。
まゆげ形も綺麗に仕上げていただき
また宜しくお願いします。
うさぎ様
アイブロウリスト yui
初めてのアイブロウワックスでした。とても理想通りに仕上げていただけて大満足です!仕上がりはもちろん、眉のメイクの仕方もこと細かく教えてくださりました。初めてのアイブロウワックス、仕上がり、お値段ともにこのお店でやってよかったです。
みく様先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な技術、丁寧な接客を心がけていますので、励みになります!
眉毛の状態はいかがでしょうか?
またわからないことなどあれば聞いてください。
アイリストrisa
丁寧な施術ありがとうございました。
店内が良い匂いで落ち着いた空間でした。
もこぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
またお話しできるのを楽しみにしております(^^)♪
アイリストmori
お隣のミラリーにカットとカラーで伺いこのお店を初めて知りました。カラーの帰りに予約できたのでパリジェンヌを施術してもらいました。今まで恵比寿まで通っていたので近くにお店が見つかって嬉しいです。まつ毛を綺麗にカールしてもらいました。ありがとうございます。
ユキ様先日はご来店ありがとうございました。
満点評価していただけてとても嬉しいです!
その後カールの調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪アイリストrisa
素敵な眉カラーにしていただき、メイクが楽になりました。ありがとうございました!
しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
眉カラー、凄くお似合いの色でしたね!
少しでもお力になれて私も嬉しいです。
色の抜けや眉のばらつきが気になりましたらまた是非いらっしゃって下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイリストmori
とても丁寧な接客でリラックスできました。
ワックスは熱いのですが、店員さんが優しくて安心できました。
また行きたいです!
10月25.26.27日限定ゲリラクーポン/アイブロウWAX¥2980
もこぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
とても励みになる口コミもありがとうございます!
WAXのお痛みは引きましたでしょうか?
次回は可能な限り温度調整を再度させていただきますね!
また次のご予約の際お会いできる日を楽しみにしております!
アイリストmori
まつげパーマは初めてでしたが、染みたりしていないか確認していただきながらやっていただけたので、安心してできました。まゆげの描き方等も丁寧に教えていただき参考になりました。ありがとうございました。
美眉毛アイブロウWAX+骨格診断+まつげパーマ¥7480
なみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
初まつげパーマを任せていただけて嬉しかったです。ロッドを変更したりでカール感変えたりもできるのでまたどのような感じにしたいなどあれば教えてください♪
アイリストrisa
受付が美容院でまつ毛は隣のアパート。
湿度30%くらいの日だったのに中に入ると湿度80%くらいに感じてとても怖かったです。換気が悪いように感じました。
「ご来店ありがとうございます」も紙を見ながら言われて全てが流れ作業な感じの接客に感じました。
こちらは分からないので確認のために余計な質問をすると不機嫌な態度を取られたように感じました。2度聞いても同じ回答で、もっとわかりやすく説明しようという気が感じなかったです。聞くことを諦めるしかありませんでした。
私は148センチなのでもっと上に上がってくださいと言われてもフラットじゃないので上がれません。正座をしたり、体にかなり力を入れて頑張って上になる様にしてましたがとても疲れました…
お尻の下に敷くクッションを用意したほうがいいと思います。
仕上がりなのですが、コーティングをされていて良さそうに見えたのですが、次の日になると左側だけがかなり目頭の方に向かって生えててびっくりしました…
私が遅刻をしたのでお直しはできませんが、通常はできるみたいです。
選べるデザイン♪コスパ◎低ダメージまつげパーマ¥3980(地域最安値)
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
にゃんこ様は10分遅れられるとのことでしたが30分以上遅刻され放置時間短くなってしまいご希望のカール感にならない場合があることはお伝えさせていただいた上で施術させていただきました。
下にもブランケットを敷かせていただいたりしましたが疲れさせてしまいすみません。
今後は同じことのないよう、技術の見直しや技術の向上を含め徹底してまいります。
この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ一同
説明も施術もとても丁寧で理想のアイブロウにしていただけました!最後のメイクのレクチャーもすごく分かりやすかったです。また、来店したいです!
みゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧とのお言葉ありがとうございます!その後アイブロウかくのはいかがでしょうか?もし分かりにくいことなどあれば次回またお伝えさせていただきますのでよろしくお願いします。
アイリストrisa
古いアパートの施術と口コミを見ていて不安でしたが個室空間で室内の香りも良く個人的にはとても良かったです。
担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧で優しい方でした。
無理に話しかける事もなく、居心地が良くて居眠りしていても優しく声がけしてくれるので嬉しかったです。
アヤ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術や場所など初めての方で不安に思われる方も多いと思いますが、
そんな中、当店を選んでお任せして頂けた事、とても嬉しいです。
ご来店頂きありがとうございました!
これからもご満足いただける技術と接客を心掛けていきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
アイリスト mori
久しぶりの眉サロンでしたが理想の形に仕上げて頂けてとても満足です!
また、利用させて頂きます。
ふじ様先日はご来店ありがとうございました。理想の形とのお言葉嬉しいです。
これからも満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
アイリスト risa
お世話になりました。
大変テキパキとされていて、他のところより刺激も感じす次の日ワックスしたところも全く赤くならず安心しています。
本当にありがとうございました。
綺麗に眉毛を整えて頂き嬉しいです。
サブリナ様先日はご来店ありがとうございました。
担当スタッフyuiとなっておりますが担当させて頂いたのはrisaです。わかりにくくすみません。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!ワックスの赤み残らず良かったです。
書き方等分からないことございましたらお伝えさせていただきますのでまた是非よろしくお願いいたします。
アイリストrisa
当日の予約ながら、眉毛Waxしていただきありがとうございます。綺麗な形に整えられていて大変満足しています。またの機会があればよろしくお願いいたします。
むぎ様
アイブロウリスト yui
いつもまつげが本当に綺麗にあげてくれるので仕上がりに大満足してます(^^)また次回もよろしくお願いします!
8月平日限定/まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥6980
まーちゃん様いつもありがとうございます♪
仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう技術接客とも頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
アイリストrisa
とても満足のいくものとなりました。ありがとうございました!
きなこ様
アイブロウリスト yui
美容室とも連携していますが、どちらのスタッフの方々も親切でした。
施術中無理に話しかけてこないところも良かったです。
やぎ様
アイブロウリスト yui
施術場所が少し離れた古いアパートの一室でびっくりしましたが、眉毛カラーも一緒にできるし、仕上がりも満足してるので良かったです
8月平日限定/まつ毛パーマ&アイブロウWAX¥6980
くみ様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足とのお言葉とても嬉しいです。
次回はしっかり眉毛伸ばしていただいてワックスもかけさせて頂ければと思います。
アイリストrisa
美容室とは別の建物と聞いていましたが、案内されたのは古めのアパートの一室でした。
かなり狭い部屋に仕切りがない状態で、2席設置してあったのでかなり窮屈に感じました。
施術中は目を閉じたままでと言われましたが、薬剤の置き時間に部屋を出ていく音が聞こえて、特に鍵もかけていなかったので、とても不安でした。
仕上がりなどに特に不満点はないです。
yui様先日はご来店ありがとうございました。
低価格で提供するために色々工夫しているので部屋の狭さの件はどうすることもできません。
施術中不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
細めの平行眉にして頂きました!
前回同様、大満足の仕上がりです◎
まるさん様
お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
アイブロウリスト yui
ミラリーアイ 新宿(Mirareee eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー