5. ビスイ 恵比寿(Bisui)   >

【小顔矯正・毛穴ケア特化店】全身美容サロンBisui恵比寿

コガオキョウセイケアナケアトッカテン ゼンシンビヨウサロンビスイエビス

• 東京都渋谷区恵比寿1―24―3 ユニテE 903
  • 【口コミ4.95高評価】恵比寿駅徒歩6分【小顔矯正/毛穴/コルギ/筋膜リリース】恵比寿

ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 16:37:31.0

はじめての小顔矯正とハイフをやってもらいました!
    自分の顔の悩みに対して施術を行なってくださり、歪みなども1つ1つ丁寧に教えてくださり、施術後1回目でも変化がわかってとてもよかったです!
    小顔矯正も、ハイフも痛いってイメージもありましたが、痛みは全くなくとっても丁寧におこなってくださったので今後の変化もとても楽しみです!施術をしながらツボとかも色々教えてくださいました!初めてでしたが大満足です!またお願いします^_^♪

【OPEN記念】ハイフ6000shot+小顔矯正+筋膜リリース 120分¥28000→¥10000

【小顔矯正・毛穴ケア特化店】全身美容サロンBisui恵比寿からの返信コメント

ゆうき様

また素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店ではお顔のお悩みの根本原因の骨からしっかりアプローチをしていくため、1回の施術でも効果を感じていただいております。
    ゆうき様のお悩みが少しでも解決されたならば私もとても嬉しいです。
    初めてのハイフで不安もあったかと思いますが、痛みもなく施術を受けていただけて安心いたしました。
    今とても美容に力を入れているとお聞きしましたのでいくつかホームケア等のアドバイスもさせていただきましたが、是非ご自宅でも実践してみてください。

定期的にハイフと小顔矯正を続けて一緒に理想の小顔になりましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:38.0

これまでリラクやエステなどに行ったことがなく、緊張していましたが、接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。また、普段のケア方法なども沢山教えていただきました。施術の途中で顔を触ったとき、すぐ分かるくらいスッキリしていて驚きました!
    今後も定期的に続けていくことで理想の輪郭に近づけるのかなと思い楽しみです。

【あごの歪み/疲れ/二重あご改善】小顔矯正+筋膜リリース60分¥12000→¥7000

まゆ様

この度は数ある小顔矯正サロンの中からBisui恵比寿をお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめてのエステサロンに当店をお選びいただきありがとうございました。また、安心して施術を受けていただけたこと、効果を感じていただけたとのこと私もとても嬉しいです。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    小顔矯正は続けていただくことも大切ですが、なによりもご自宅でしっかりと普段からケアをしてあげることが効果実感や、持続につながりますので是非お伝えさせていただいたケアもお試しいただければと思います。

またお顔がお疲れの際はぜひBisui恵比寿にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:23:15.0

顔のむくみや左右差が気になりこちらのメニューをお願いしました。小顔矯正は整体でやったことはありましたが、こんなに骨格までアプローチしてもらえるのは初めてで、施術後の目の開きや顎の感じが違うように思いました。また顔の筋膜リリースもはじめての感覚でしたが、しっかり筋肉に効いているのがわかりました。
    回数を重ねるとより効果を感じるとお教えいただいたので何回か受けてみようと思います。

【60分で小顔効果】小顔矯正+筋膜リリース60分¥12,000→¥7,000

じゅんじゅん様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

エステサロンでの小顔矯正は初めてとのことで、当店をお選びいただきありがとうございました。
    当店の小顔矯正は、老廃物のお流しから矯正までむくみ、左右差に特化して施術をさせていただいております。また筋肉にもアプローチができるようEMSを使った施術も行っておりますので、オールハンドの施術より効果を感じていただきやすいです。

じゅんじゅん様のお悩みが解決できるようこれからも精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• とんまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:41.0

インスタグラムで見かけて、珍しいパックだなと思い予約しました。
    毛穴やざらつきが気になっていましたが、施術後にしっかり保湿されて肌質が変わっていることに驚きました。またパックを外すときに鏡で見せてもらったのですが、とった箇所がとても白くなっていました。2.3日後にもまた効果を感じるみたいなのでこれから楽しみです。

【結果重視の小顔ケア】小顔矯正×復元マグネットパック¥13,000

とんまる様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

Instagramからのご予約ありがとうございました。
    症例写真からとんまる様のお悩みにぴったりのメニューをご案内させていただきましたが、効果を感じていただけてとても嬉しいです。その後お顔の調子はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:52.0

前回ピーリングと小顔矯正を受けた時に引き締まった感じがしたので、大切な予定の前に利用させていただいております。
    今回はウェディングフォトで顔だけでなくデコルテや背中も施術をお願いしたかったのでこちらのメニューを選びましたが、すごく良かったです。小顔効果だけでなく、肩こりや背中の疲れが取れるだけでなく、デコルテまでしっかり施術をしていただいたので全体的にすっきりしました。またパックもついていたのでお肌の調子もよくなりとても嬉しかったです。
    また次回結婚式前に小顔矯正をお願いしたいと思います。

【小顔×首肩凝り】小顔矯正+筋膜リリース+背中首肩マッサージ¥15000

あゆみん様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回ご来店の際にご結婚式が来年にあるとおっしゃられていましたので、今回前撮り前にご来店いただきありがとうございました。鎖骨、肩甲骨が見えるドレスとのことで、しっかりお流しさせていただきました。施術後のパックもその後効果を感じていただけて私も嬉しいです。次回は結婚式前に同じメニューにてご案内させていただければと思います。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• アツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:55.0

インスタグラムで写真を見かけて、恵比寿に施術をしているサロンがあるとのことで予約しました。
    パックを塗った瞬間から顔がぽかぽかして、外す時は磁石で取っていただくのですが、パックを取ったところが他と明らかに色が違うぐらい白くなっていることがわかり嬉しくなりました。
    また施術後お肌ももちもちして、さらにむくみも少し改善され、短時間肌と顔のケアができて感動しました。次回はハーブピーリングも試してみようと思います。

アツコ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

当サロンの新メニュー復元マグネットパックは即効性やその後の持続効果も高いことでご好評いただいております。
    美容がお好きなアツコさまにもすぐに効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    復元パックでしっかりとお肌を育てた後に、ハーブピーリングも行っていただくと効果も感じていただきやすいかと思いますので、また次回ハーブピーリングもぜひお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:10.0

肌のくすみが気になり、ダウンタイムのないハーブピーリングを探していたところ、以前小顔でお世話になったこちらで新メニューとして入ったとのことで、施術を受けさせていただきました。
    小顔サロンとのこともあり、ハーブピーリングをしながらも小顔効果もあり、お肌もすごく調子が良いので満足です。

【肌質改善×小顔】幹細胞ハーブピーリング+小顔矯正+筋膜リリース¥15,000

かなこ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのご来店、新メニューをお試しいただきありがとうございました。むけてしまうピーリングですとお肌が荒れてしまうとのことで今回当店のむけないピーリングメニューをお試しいただきましたが、効果を感じていただけて私もとても嬉しいです。
    ピーリングはお時間が経つごとに効果を感じていただけますが、定期的に受けていただくことでより肌質改善につながります!
    また、お肌やお顔のことでお悩みの際はお気軽にご連絡をお待ちしております!

3月も引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:32:41.0

初めて小顔矯正を受けましたが、施術前と後ではかなり変化があり驚きとともに大変嬉しかったです!すぐに虜になりました!これからも定期的に通うことに決めました。

【平日16時まで限定】最新型特許ハイフ+小顔矯正+筋膜リリース¥10,000

ゆか様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初回のご来店から定期的に小顔矯正に通ってくださり、効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    ご来店の度に感動のお声をいただけて、とても励みになっております。
    また3月も引き続きよろしくお願いいたします。

• あゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:21:00.0

小顔矯正とハーブピーリングのどちらも興味があり探していたところ、こちらのサロンを見つけ予約させていただきました!
    ハーブピーリングは初めてだった為、ダウンタイムや痛みがあるのかと不安でしたが、赤みも出ずその場から効果を感じることができとても満足です!また小顔矯正もセットで行っていただき、顔の疲れも取れました。顔と肌一回の施術で同時に行えるのも魅力的です。また伺います。

あゆみん様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

小顔矯正とハーブピーリングどちらも初めてとのことで、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただきましたが、すぐに効果を感じていただけて私もとても嬉しいです。
    小顔矯正は即効性もあり、またハーブピーリングはお肌を育てていくメニューですのでお時間がある時にまたお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:17:45.0

年末に大事な予定があり、ダウンタイムのないピーリングを探しておりました。
    他店でハーブピーリングを受けた時はちくちくした痛みが気になりましたが、痛みがほとんどなくまた即効性もあり満足です。
    むくみも気になっていたのですが、ハーブピーリング後むくみも少し取れていて肌質改善だけでなくむくみの改善もできて驚きました。

【肌質改善】幹細胞クリスタルパックハーブピーリング¥10,000

じゅん様
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

日頃から他店様でお肌の管理をされているとのことでとてもお肌の状態がよく、当店のピーリングは比較的お痛みが少ないのですが、間違ったケアをされている場合だとひりつきが出る方もいらっしゃいますが、しっかりとケアをされていたためお痛み等も少なかったのかと思います。
    ピーリングの効果だけでなく、小顔効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    当店のピーリングはスピキュールが豊富に含まれており、肌質改善だけでなく小顔効果も感じていただけます。

またお顔のケアをされる際はぜひBisui恵比寿にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• よしださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:22:29.0

いつもは他でハイドラフェイシャルを受けていたのですがなかなか毛穴の黒ずみと角栓汚れが改善せず問い合わせで相談させていただいてから伺いました。
    『少しチクチクと痛みを感じるかもしれません』と説明がありましたが、余裕で我慢できるぐらいの強さでした!
    こんな量の黒ずみや角栓汚れは初めてってぐらい大量に取れていました笑
    恵比寿にはいろいろなサロンがあるので迷いましたが、、、大当たりでした!
    是非またよろしくお願いいたします!

【毛穴洗浄】毛穴エクストラクション+炭酸洗顔+沈静パック+幹細胞ケア¥10,000

よしだ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

長年お悩みの毛穴黒ずみや角栓汚れが初回からしっかり取り除くことができ、よしだ様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。事前にお電話にてお問い合わせいただき、肌質などもお伺いすることができ、施術もスムーズに進めることができました。また、お肌のお悩みやホームケアで気になることがございましたらいつでもお声かけくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:57.0

定期的にハーブピーリングを受けておりましたが、今回毛穴エクストラクションというのをInstagramでみかけて、恵比寿で探していたところ夜遅くまでやっているサロンがあったので予約しました。ハーブピーリングと違いダウンタイムも特になく直後から鼻がツルツルになりました!通いやすい価格なので毛穴が目立たなくなるまで定期的にお伺いしたいと思います。

こた様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ハーブピーリングを定期的に受けていらっしゃるとのことで、肌質改善にはとても詳しいこた様にご満足いただけて私共もとても嬉しいです。毛穴エクストラクションはダウンタイムがほぼなく直後から効果を感じていただけるのが特徴です。大事な日の前やすぐに効果を感じたい方にはおすすめのメニューとなっております!また来月メンテナンスでお待ちしております。これからよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まなぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:08.0

いつもハイフでお世話になっておりましたが、毛穴洗浄のメニューが新しく出ましたとご案内をいただき体験してみました。
    毛穴ケアはクリニックでハイドラフェイシャルをやったことがありましたが、こちらの毛穴エクストラクションは角栓からしっかりとれたのが実感できました。ハイフと交互に続けてみようと思います。

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもハイフでのご来店ありがとうございます!美意識がとても高いまなぶ様に新メニューをご体験いただき、また効果も感じていただけてとても嬉しいです。
    小顔ケアだけでなく肌ケアもBisuiにお任せください。
    また次回もよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:02:15.0

毛穴の黒ずみが気になり来店しました。
    自宅でのケアでも改善しなかった汚れが1回でとれて感動です!
    恵比寿は職場から近く通いやすいのでこれから何度か施術を受けてみたいと思います。

M様
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お悩みであった毛穴の黒ずみが初回からしっかり改善することができ私もとても嬉しいです。
    M様のお悩みが根本から改善できるようホームケアからしっかりお手伝いさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 04:05:07.0

小顔の施術と、毛穴洗浄をやっていただきました。
    前から気になっていて放置していた顔の左右差と食いしばりによるエラが小さくなり、出ていた頬骨も引っ込みました!
    毛穴洗浄は、鼻の毛穴の黒ずみが昔から溜まりやすいタイプでしたが、びっくりするくらい綺麗になり感動してます!!
    担当してくれた方もとても話しやすく、丁寧にしてくださり落ち着いて受けれて良かったです!
    これからよろしくお願いいたします。

【11月土日限定】最新型特許ハイフ+小顔矯正+筋膜リリース¥9,000

k様

この度は数ある小顔矯正サロンの中からBisuiをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての小顔矯正ということもあり、お悩みの部分を重点的に施術をさせていただきました。お仕事柄、顎周りに力が入りやすく凝りがありましたためほぐしや左右差の改善を主にさせていただきましたが、効果をすぐに感じていただけてとても嬉しいです。
    また、当店の新メニュー毛穴エクストラクションも同時に受けてくださりありがとうございました。定期的にお肌やお顔のメンテナンスを行いますとさらに効果を実感していただけますので、またお顔のメンテナンスの際はぜひBisuiにお任せください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 01:01:34.0

施術が終わった後に「私の顔ってこんなに小さくなるんだ!」ってびっくりして思わず声を出してしまう程、その場で効果を感じました!

普段から気になっていた顎下のたるみや顔の左右差が解消され、大満足です!!!

【悩みに合わせたオーダーメイド施術】小顔矯正+筋膜リリース 60分¥12,000

まよ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりの小顔矯正ということもあり、お顔がお疲れだった為お流し多めの施術をさせていただきました。気にされていたお悩みが改善されて私もとても嬉しいです。
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:07:19.0

HIFE、驚くほど痛くなかったです。

【ハイフお試し】最新型特許ハイフ3000shot+ヘッドケア30分 ¥7000

はまちゃん様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのハイフの施術に当店をお選びいただきありがとうございました。最新型のハイフということもありほぼ無痛で効果を出すことができるのが特徴となっております。1週間後からさらに引き上がってきますが、その後お顔の状態はいかがでしょうか。
    月に1度の施術を繰り返し行うとさらに効果も感じていただけますので、ぜひまたお顔のメンテナンスにいらしてくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:22:06.0

何度か利用させていただいていますが、顔の歪みがなくなってきているのがよくわかります。アイブロウを左右対称に描くのが難しかったのですが、歪みが消えたおかげでとてもスムーズにメイクができます。また、肌も綺麗になったと周りからも言われるようになりました。これからも通わせていただきます、よろしくお願いします!
    サロンとスタッフさんの雰囲気ですが、駅からも遠くなく便利ですし、店内も綺麗です。また、毎回しっかりとした説明をしながら施術してくれるスタッフさんです。頼りにしています。また、マッサージ類の力加減がとても気持ちいいです。
    様々なエステサロンを転々として来ましたが
    初めて定まりました。
    周りにもおすすめしたいと思えるサロンです!

はるちゃん様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

初回から定期的に小顔矯正に通ってくださったことで、効果がより早く感じていただけてとても嬉しいです。
    美意識がとても高く私どももいつも勉強になっております。
    これからもメンテナンスの際はぜひBisuiにお任せください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まなぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:44:36.0

1ヶ月に1回小顔矯正とハイフを受けています。初回のビフォーアフターを残してくださっているので通い初めの頃の写真と比べて効果が出ているのを感じることができ満足しています。
    男性可能のサロンが少ない中で、自宅から近い恵比寿で施術を受けることができて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

《2ヶ月以内再来店》最新型特許ハイフ+小顔矯正+筋膜リリース ¥12,000

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

初回のご来店から定期的に小顔矯正やハイフを受けに来てくださりありがとうございます。お顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです。これからもまなぶ様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて施術をさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:49:27.0

美容が好きで定期的に他のサロンで施術を受けておりましたが、ブログにのっていた写真のビフォーアフターの変化に驚き来店しました。
    小顔矯正もハイフも痛みがないのにしっかり効果があり感動しました。小顔矯正は継続するとより変化を感じるそうなので、定期的に通ってみたいと思います。

【平日16時まで限定】ハイフ+小顔矯正+筋膜リリース90分¥28000→¥10,000

かれん様

この度は数ある小顔矯正サロンの中からKOGAOLABOをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

他のサロン様でも施術を受けられている中で、結果重視のかれん様に当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。さらにフェイスラインがすっきり引き上がるよう次回も精一杯施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

• アツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:56:38.0

マスク生活で顔周りのたるみに悩み始めており、ハイフは以前から気になっていたのですが、知人から痛いときいていたので中々挑戦することができずにいました。
    ホットペッパーのページを見て、痛みがないハイフと記載があったため今回予約をさせていただきました。
    カウンセリングの際に初めてのハイフで不安だとお伝えしたところ、仕組みなどを詳しく教えてくださり安心して受けることができました!!
    また、痛みも全くなくその場から効果を感じることができとても満足です。
    是非またよろしくお願いいたします。

【10月土日限定】ハイフ+小顔矯正+筋膜リリース90分¥28000→¥9,000

アツコ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめてのハイフで当店をお選びいただけてとても嬉しいです!当店のハイフは無痛で効果もその場で感じていただける為、ハイフ独特のお痛みが苦手なお客様にも安心して受けていただける人気のハイフとなっております。
    今回アツコ様のお悩みを少しでも改善するお手伝いができ私もとても嬉しいです。

ハイフや小顔矯正も定期的に受けていただきますとより効果を感じていただけますので、お悩みを完璧に解決できるよう今後とも精一杯施術をさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:38:54.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けられました!ハイフも初めてでしたが、丁寧にしていただき、
    毛穴が少し引き締まった感じがします。
    小顔矯正も何回通おうかと思います!
    また宜しくお願いいたします。

【人気No1!】ハイフ6000shot+小顔矯正+筋膜リリース ¥28000→¥10000

とも様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめてのハイフに当店をお選びいただきありがとうございました。毛穴などのお肌にも効果を感じていただけて私もとても嬉しく思います。
    小顔矯正も何度か継続することでより効果を感じていただけますので、またお顔がお疲れの際はぜひKOGAOLABOにお任せくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:52:38.0

顔や、首のリンパの凝りも取れ、頭もスッキリしました。
    筋膜リリース、ハイフで、引き締まり大満足です。
     これからも、続けていきたいです。

【人気No1!】ハイフ6000shot+小顔矯正+筋膜リリース 90分¥28000→¥10000

じゅんちゃん様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

初回の来店でお顔や首のお疲れがかなり出ておられた為、首やお顔のリンパの施術を多めにさせていただきました。その後効果を感じていただけたとのこと私も大変嬉しく思います。

またお顔がお疲れの際はぜひKOGAOLABOにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おがわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:02:39.0

初めての小顔矯正とハイフでしたが、痛みもなくとても気持ちよかったです!
    フェイスラインもしっかりでて、目もぱっちりしていますし、お肌もトーンアップしてびっくりしました。
    直近で挙式を控えているのですが、お願いして本当に良かったと思っています。
    店内も清潔でお話も楽しく心地よい時間でした。
    今後ともよろしくお願いします。

おがわら様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめての小顔矯正とハイフに当店をお選びいただきありがとうございました。また、結婚式の直前という大切な日の前のメンテナンスに当店をお選びいただけたこと大変嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• カーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:28:50.0

とても丁寧に対応してくれて相談に乗ってくれました。スタッフ一は人なので安心というかプライベートな空間でした。手術中の確認や説明があって効果も最初の手術にしても明らかに出ました。

料金は自分のような学生にとって悩ましいが他の所より高くもないと思います。もっと柔軟に使える回数券が欲しいなという気持ちはあります。けれども担当スタッフさんの技術が高く私の悩みに合ったメニューもあるので続けようと考えています。

BGMは個人的に好きなJ-popでしたが、他の所に比べて落ち着くより身近な雰囲気と言えるかなと思います。

今度はありがとうございました。

カーラ様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

初回の施術から効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    また継続のご来店誠にありがとうございます。

回数券のお値段も貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:33:53.0

はじめてのハイフでしたが痛みも少なく、しっかり効果が出て満足です。
    小顔矯正もセットで行っていただきましたが、自分が思っているよりも顔の左右差があり驚きました。継続して左右差もなくしていきたいです。

【Open記念】ハイフ6000shot+小顔矯正+筋膜リリース 120分¥28000→¥10000

m様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

はじめてのハイフに当店をお選びいただきありがとうございました。また直後から効果を感じていただけて私もとても嬉しいです。その後継続してご来店いただきありがとうございます。
    左右差が気にならなくなるよう今後も全力で施術させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:59:16.0

現在2度目まで通わせていただいており、まずは効果面で大満足です。
    左右差や重度な顔のゆがみに悩んでおり数々のサロンへ行きましたが、ある程度の期間をもって自信を持って直しますと言って施術してくださることがありがたく、効果もすでにかなり見えています。むくみも顎下含め全体的にスッキリしましたし、1回目の時点で、他撮りの写真映りが変わりました。
    接客もすごく丁寧でフレンドリーに接してくださり、心地良い空間を過ごせています。これからの変化が楽しみです。

k様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

1度目の施術から効果を感じていただき大変嬉しく思います。またk様の変わりたいと言う思いがとても嬉しく、施術の度にどうやったらより効果を感じていただけるかと考える時間が日々の日課となっております。

また継続されてのご来店、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 16:10:04.0

掲載されているビフォアーとアフターの写真に惹かれたことと、元々小顔矯正に興味があり、やるからには結果を感じたいなと思ったのでお伺いしました!
    施術前と後では顔を触った時の感覚がかなり違く、1回目から効果を実感しました。痛みはほとんどなく終始リラックスできました。スタッフさんが素敵な方で都度お気遣い下さり楽しい時間でした。ありがとうございます。
    初めて続けてみたいなと思ったサロンさんです!

みん様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

結果重視でご来店いただきまた、1回目の施術から効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、初回来店から継続的に施術を受けてくださり本当にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まなぶさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:08.0

美容が好きでいろんなサロンに通ってきましたが、こちらのサロンは即効性がその場で効果を感じることができました。
    顔のたるみが気になり来店しましたが、なぜたるんでしまうのか原因を教えてくださるだけではなくホームケア等も施術中に教えてくださりとても勉強になりました。ハイフも定期的に通うと定着するそうなのでしばらく通ってみようと思います。

【引き締めながらリフトアップ】ハイフ6000shot+ヘッドケア40分 ¥7000

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

さまざまな美容施術を受けられていらっしゃった為、とても美意識が高くホームケアなどの方法もまなぶ様からお聞きくださり、お顔が小さくなりたいとの思いに私もとても嬉しかったです。
    たくさんの美容施術を受けられているとのことで、効果もすぐにでていましたね。
    またハイフを受けられる際はぜひKOGAOLABOにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:43:21.0

クリスマスに大事な予定がありハイフと小顔矯正をお願いしました。プライベートサロンということもあり、他の人との接触も避けられ落ち着いた空間で受けることができました。
    はじめてのハイフでしたが、担当スタッフさんがしっかり説明してくださり、また施術も痛みがないかなど気にかけてくださったのでとても安心できました。小顔矯正もはじめてだったので効果も半信半疑でしたが、写真や手で触った感覚で変わった感じがわかったので嬉しかったです。またお願いします。

ともき様

また素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

大事なご予定の前のケアに当店をお選びいただきありがとうございました。ハイフや小顔矯正がはじめてで不安だったかと思いますが、施術をお任せていただき、直後からお顔も引き締まっていてまたその場で効果を実感していただけたとのこと私もとても嬉しく思います。
    また、大事なご予定がある際はぜひKOGAOLABOにお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ビスイ 恵比寿(Bisui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー