3. エステサロン東海トップ   >
  5. 眉毛の王様 豊田店   >

マユゲノオウサマ トヨタテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 愛知県豊田市西町5-5 VITS豊田タウン 3F
  • 豊田市駅 西口徒歩4分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • すぐちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:49:53.0

2回目の来店で前回よりも眉毛を細くして欲しいとお願いし施術してもらいました!満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 豊田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

すぐちゃん様

2回目のご来店とは素敵な口コミをいただきありがとうございました!

満足のいく仕上がりといっていただけてとても嬉しく思います^^

今回は前回より少し細くしてストレートベースでキリッとしつつ、印象がきつくなりすぎない眉にさせていただきました◎

定期的に通っていただくことで形も定着しやすくなりますし、減毛効果も期待できるので、
    おすすめは3~4週間です♪

また眉周りの毛が生えてきて気になったらいつでもご来店ください!!

眉毛の王様 豊田店 生田

• タマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:52:20.0

施術も雰囲気も凄い良くて満足です。
    ただ他眉毛店舗と比べると値段がかなり高いのが難点です。
    施術は他よりよい印象を受けました。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

タマ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ストレートベースで眉山の部分は優しい雰囲気でお作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    仕上がりや施術の様子ご満足いただけたようで大変うれしく思います!

料金につきましても1か月以内に再来店していただいた方向けのお得なクーポンのご用意が
    ございますので是非ご活用していただければと思いますm(__)m

その他ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    安心してお任せしていただけるようさらなる技術や接客の向上に努めて参ります。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• しゃけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:55:16.0

初めて利用しましたがとても丁寧で仕上がりも満足しました

しゃけ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

とても丁寧で仕上がりも満足と言っていただくことができとても嬉しいです!!

ストレートにキリッとした眉がとてもお似合いでした◎
    眉上の短い毛をもう少し伸ばしていただくとよりハッキリと眉丘たちが出るので次回までしっかり伸ばしてくださいね♪

綺麗になっていますがその分乾燥しやすくなるので
    眉周りはしっかり保湿をお願いいたします!

眉毛の王様 豊田店 生田

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:05:11.0

元々の眉毛の形を生かした形や太さで施術して頂き、今後の手入れの仕方等も教えてくれる丁寧な接客で初めての眉毛サロンでも安心して施術を受ける事が出来ました。

こうき様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました♪

ストレートベースで眉山はなだらかにお作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    施術にご満足いただいけたようで嬉しく思います!
    今後も安心して通っていただけますよう更なる技術と接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もご来店をしていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

眉毛の王様 豊田店 藤原

• もりたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:59.0

とても良いです

【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥8,700

もりた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    今回は眉と一緒にCゾーンもやっていただいたことによって産毛の境目がなく
    よりにきれいに仕上がっておりました☆

綺麗になっていますがその分乾燥しやすくなるので
    眉周りとお目元周りはしっかり保湿をお願いいたします♪

眉毛の王様 豊田店 藤原

• こぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:29:42.0

初めてのことだらけで不安でしたが最初から最後まで丁寧に説明してくださったおかげで安心してお願いすることが出来ました

こぺ様

自眉のアーチの形を生かしてお作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    施術内容や接客の様子も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:43:33.0

今までヘアサロンで髪を切るついでに眉を整えて貰っていましたが、今回初めて眉毛サロンを利用しました。

眉毛のデザインはお任せしましたが、カウンセリングから施術まで丁寧な対応でした。

仕上がりはしっかりとイメージ通りで大変満足しております。

これからも定期的に通わせて頂こうと思っております。

あ様

施術にご満足いただいて、嬉しい口コミまでいただけましてとても励みになります☆

眉毛の王様 豊田店 藤原

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:48:16.0

今回、2回目の利用をさせて頂きました。
    前回同様丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足のいくものになりました。

イトウ様

二度目のご来店とは素敵な口コミと誠にありがとうございました!

前回同様丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足のいくものといっていただけてとても嬉しく思います^^

今回も前回と同じでストレートベースでキリッとしつつ、印象がきつくなりすぎない眉にさせていただきました◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• 櫻井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:21:27.0

初めての眉毛のメンテナンスをしていただきました。
    どのような眉毛にするかも親身になって相談受けていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    接客自体もすごく丁寧で、とても気持ちよく施術をしていただけました。

櫻井様

ストレートベースで眉山もしっかりお作りしたためにイメージがガラッと変わって
    とてもよくお似合いでした^^
    一緒にやっていただいたCゾーンワックスの効果で眉だけではなくお目元周りの
    ムダ毛が取れて、お肌がつやつやになったのも実感していただけたかと思います!

また、施術にもご満足していただけたようで大変うれしく思います。

綺麗になっていますがその分乾燥しやすくなるので
    眉周り、頬付近はしっかり保湿をお願いいたします♪

眉毛の王様 豊田店 藤原

• いったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 10:09:15.0

ステージに立つ5日前という事もあり、理想とする眉にならなかったらという不安もありましたが、丁寧なカウンセリングの後に想像以上の眉に仕上げて下さったので大満足でした。是非またお願いしたいです!

いった様

この度は素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!

ステージ直前で不安もあったと思いますが、大満足といっていただけてとても嬉しく思います^^

今回はステージ映えするようにストレートできりっとした眉に整えさせていただきましたが、いった様のお顔立ちにとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• ブリキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 05:51:14.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧に色々と教えて貰えて良かったです。

ブリキ様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。

ストレートベースで自眉に合わせて下ラインは曲線をつけて
    お作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    施術にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるお店作りを心掛けて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もご来店をしていただけるのを楽しみにお待ちしております。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• かずみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:44:05.0

担当のスタッフさんがとても優しく対応してくれました!
    施術もとても早く丁寧で良かったです!
    これから通いたいと思います!

かずみ 様

施術にご満足していただけたようで大変うれしく思います。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• (^^)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:55:43.0

以前と同じ形に施術してもらいました。
    仕上がり接客等は満足ですが
    もう少し値段が安かったら
    定期的に通いたいと思いました。

(^^) 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ストレートベースでキリッとさせすぎないようにお作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    仕上がりや接客の様子にご満足いただけたようで大変うれしく思います!

その他ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• はっぴぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:12.0

眉毛のアイブロウWAXをして頂きました!
    仕上がりが完璧すぎました、、、
    必ず通います!!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

はっぴぃ様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

仕上がりが完璧すぎるといっていただけてとても嬉しく励みになります☆

見せていただいた画像を参考にストレートで太さを残してキリッとさせすぎないようにお作りした形がとてもよくお似合いでした^^

綺麗になっていますがその分乾燥しやすくなるので
    眉周りはしっかり保湿をお願いいたします!

眉毛の王様 豊田店 生田

• ヨネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:33:35.0

顔の印象は眉からと聞いたので、意を決して人生初の眉サロンでしたが
    想像以上に顔の印象が良くなって驚きました、もっと早く知っていればと思います。
    施術も接客も丁寧で、安心して任せる事が出来ました。
    是非また行きたいと思います。

ヨネ様

この度はご来店と素敵な口コミをしていただき誠にありがとうございます^^

初めての眉毛サロンで緊張したと思いますが、安心して過ごしていただけることができたといっていただけてとても嬉しく励みになります!!

眉の周りの産毛もしっかりとり、眉の濃さもカットですっきりしたのでお顔全体のお印象がキリッとしつつもスッキリしてお似合いでした◎

またなにか希望があればいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 豊田店 生田

• すぐちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:52.0

自分に似合う眉毛の形になったと思います!お店の雰囲気も良かったし、施術してくれたお姉さんがとても綺麗で優しかったです!!また行きます!

10月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

すぐちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

似合う眉毛の形と言っていただくことができとても嬉しいです!!

ストレートベースで眉山はなだらかに整えたデザインがとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• トモヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:09:01.0

自分自身どういった眉の形が似合うのか全く分からない状態での訪問でしたが、担当スタッフの方が丁寧にアドバイスをしてくださり理想の眉毛の形に仕上げていただきました!

トモヤ様
    この度は素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!

理想の眉の形といっていただけてとても嬉しく思います^^

キリッした眉は苦手ということだったので、全体的にやや丸みを付けたストレートアーチに仕上げさせていただきましたが、トモヤ様のお顔立ちにとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• まつおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:46:58.0

丁寧な施術で完璧な仕上がりでした!
    雰囲気もよく、楽しめました。
    また行きたいと思います

まつお様

この度は素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!

完璧な仕上がりといっていただけてとても嬉しく思います^^

今回はストレートベースでキリッとした眉にさせていただきました◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• souさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:23:40.0

初めての眉毛サロンでしたが無難におすすめ出来ます
    こだわり等なければ良いサロンだと思います。

sou 様

綺麗になっていますがその分乾燥しやすくなるので
    眉周りはしっかり保湿をお願いいたします。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 23:56:30.0

眉毛がかっこよくなりました。とてもいいと思います。

だいちゃん 様

ストレートにお作りした形がとてもよくお似合いでした^^
    形も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

眉毛の王様 豊田店 藤原

• 雄太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:13:18.0

仕上がりが良くてよかったです。

雄太様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです!!
    ストレートに整えて眉山は自然に整えたデザインがとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• イトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:06:03.0

説明がわかりやすく、すごく丁寧に伝えてもらったので
    良かったです。
    眉毛の形もどういった形がいいのかなど詳しく教えてもらうことが出来て理想の形にすることが出来ました。
    また来店させてもらいます。

イトウ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

説明がわかりやすく、理想の形と言っていただくことができとても嬉しいです!!

ストレートベースでキリッとしつつも眉山はなだらかに整えたデザインがとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:53:39.0

想像以上に綺麗に仕上げてもらって
    とても満足しています。
    また行くの楽しみにしてます。

つばさ様

この度は素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!

想像以上に綺麗といっていただけてとても嬉しく思います^^

今回はストレートベースで自然な丸みのある眉山になるようにさせていただきました◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• 上岡さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:51:24.0

よかったです

上岡様

良かったと言っていただくことができ、とても嬉しく励みになります!!

ストレートで眉山に自然な丸みをつけた眉毛がとてもお似合いでした◎

また、3,4週ぐらいの頻度で通っていただくと眉の形が定着しやすくなりますので、また次回もぜひお待ちしておりますね♪

眉毛の王様 豊田店 生田

• トミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:59:37.0

めちゃくちゃよかったです!

トミー様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

めちゃくちゃよかったと言っていただくことができとても嬉しいです!!
    ストレートに整えてキリッとさせた眉がとてもお似合いでした◎

剃っていて短かった箇所を伸ばしていただけるとよりハッキリと整います♪

眉毛の王様 豊田店 生田

• せいやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:26:48.0

接客もとてもよく雰囲気もよかったです!
    仕上がりも想像通りで満足でした!

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

せいや様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです!!

眉毛の王様 豊田店 生田

• ばんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:05:09.0

どんな形にして良いか分からないという私の悩みに、丁寧にお話を聞いて頂き、とても綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

ばん様

この度はご紹介での来店、誠にありがとうございました^^
    とてもきれいに整ったと言っていただけてとてもうれしいです♪

ストレートベースで眉山は自然に整えたデザインがとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:02.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、カウンセリングで自分に合った形など丁寧に説明頂き安心できました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

かず様

初のアイブロウサロンで緊張されたと思いますが、満足していただくことができ、とても嬉しく励みになります!!

余分な毛を取ってスッキリとしつつ、アーチで優しい雰囲気の眉がとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店 生田

• マッチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 12:12:50.0

眉毛に関して知識ゼロの状態でしたが、相談したおかげで自分に合った眉毛が分かった気がします!仕上がりもスッキリと整えてもらえたので自信が付きました!ありがとうございます!

マッチ様

この度は素敵な口コミとご来店誠にありがとうございました!

自信がついたといっていただけてとても嬉しく思います^^

眉毛の王様 豊田店 生田

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:31:51.0

接客がとても良く優しく対応して頂きました。
    眉毛の仕上がりも満足しています。
    また行こうと思います。

こうへい様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    紹介で来ていただけてとてもうれしかったです♪

また、仕上がりにも満足していただくことができとても嬉しいです!!
    ストレートに整えてキリッとさせた眉がとてもお似合いでした◎

眉毛の王様 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー