5. 検索結果一覧  >
  6. 健美海ラボ(健美海LABO)   >

アイラッシュサロン ケンビカイラボ

• 千葉県船橋市本町1-13-14
  • JR「船橋駅」南口徒歩4分/京成電鉄本線「京成船橋駅」徒歩2分
  • たきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:16:11.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます!
    毎日のケアを頑張りたいと思います!

【デザイン豊富♪】大人気まつげパーマ ¥5500

eyelash salon 健美海LABO【ケンビカイラボ】からの返信コメント

たきゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    まつ毛のケアをいつも頑張っていただいているので
    綺麗にパーマも仕上がります!いつもケアしていただきありがとうございます(^^)
    お悩みなどお気軽にご相談ください!

担当 石澤

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:33.0

とても丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です。
    私はいつもどこに行ってもすぐ取れやすく、なんとなくつるような違和感の感覚があったのですがこちらでエクステをしてもらって思い通りの最高の仕上がりと目元の違和感も全くありません。
    リクライニングのベットも寝心地も良く快適でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様】LEDボリュームラッシュ 両目500本¥12500→¥9980 (初回オフ無料)

しーちゃん様

嬉しいお言葉もいただき併せてお礼申し上げます(^^)
    その後持ちや過ごしづらさなど気になることはございませんか?
    お気軽にご相談ください!

担当 石澤

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:58:12.0

初めてでしたが雰囲気がよくゆっくりさせてもらいました。仕上がりも満足です。また使わせていただきます。

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥9900

misa様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    その時の状態で施術をさせていただきますのでお気軽にご要望相談ください(^^)

担当 石澤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 09:55:45.0

イメージ通りにしていただきありがとうございます。

【ご新規様】LEDフラットラッシュ140本¥8550→¥7980 (初回オフ無料)

その後エクステのモチに問題はなかったでしょうか?
    まつ毛が乾燥していると接着剤の付きが悪くなりますので是非美容液で保湿してみてください!
    次回ご来店時にまたカウンセリングさせて下さい。

• ていちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:48:54.0

今後とも宜しくお願いします。

【Natural】LEDセーブルエクステ100本¥7000

ていちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後気になる事などございませんか?
    次回のご来店時に聞かせてください(^^)

担当 石澤

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:00:16.0

初めてLEDを使用しました。エクステの持ちがとてもいいです。
    担当してくださった方も親切で安心して施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いします。

【平日16時まで限定】LEDフラットラッシュ120本 ¥6000 オフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^
    初めてのLED気に入って頂けて良かったです!!
    その後気になる事などお気軽にご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 06:37:56.0

まつ毛が綺麗に上がっていてとても良かったです。
    ビューラーをしなくて良いので時間短縮になりました!

たきゃ様

前回もちが良かったとお聞きし私も嬉しいです(^^)
    気になる事などお気軽にご相談下さい♪

担当 石澤

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:07:18.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、緊張なく安心して施術していただきました。
    また利用させていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^
    その後気になる事などございませんか?お気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• シーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:41:11.0

いろんなメニューを提案してもらえてすごくよかった。

【Natural】LEDセーブルエクステ100本¥5490 (初回オフ無料)

シー様

その後気になる事などお気軽にご相談下さい♪

担当 石澤

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 02:41:22.0

まつ毛の状態含め丁寧に確認・提案していただきありがとうございました。

N様

その後よれなど気になる事はございませんか?

担当 石澤

• みさきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 09:08:04.0

家族写真を撮る為まつ毛と眉毛を綺麗にして頂きました。仕上がりは予想以上でとても満足です。近くに住んでないので通えないのが残念ですが、またこちらへ来た時はまた行きたいと思います。ありがとうございました。

みさきちゃん様

喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お近くにいらした際は是非お待ちしております。

担当 石澤

• あおたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:21:25.0

今までで1番可愛くしてもらいました^^

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^
    またたくさんお話ししましょう!!♪
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:25:13.0

丁寧な対応して頂きありがとうございました♪また伺います!

【ご新規様】LEDフラットラッシュ100本¥7550→¥5980 (初回オフ無料)

はなちゃん様

お過ごしいただいてクセの部分など気になる事はございませんか?

担当 石澤

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:27:16.0

初めてLEDグルーでしていただきました!
    数日経っていますがほとんど取れずに残っていると思います!

【ご新規様】LEDフラットラッシュ120本¥8550→¥6980 (初回オフ無料)

まっすー様

持ちの良さを実感していただけて私も嬉しいです(^^)
    また本数の相談などお気軽に仰って下さい♪

担当 石澤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:05:13.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

お気軽にご相談下さい♪

• 結さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:13:10.0

目が弱いので初めてのまつげパーマに不安があったのですが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

【6月限定】まつげパーマ(上のみ) ロッド豊富♪  ¥4500

結様

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき光栄です(^^)
    些細なことなどお気軽にご相談下さい♪

担当 石澤

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:37:53.0

途中せきが出てしまったんですが、ご親切に飴をくださり…
    担当の方はとてもいい方でしたし、仕上がりも綺麗だったので嬉しかったのですが、
    初めてのLEDエクステ持ちがいいことを期待してたのに、1週間でかなりとれてしまいました…
    3日目くらいでボロボロとれてきたので、ちょっとショックです笑

すぐに取れてしまったとの事申し訳ありません。
    お直し制度もございますのでご連絡頂ければ一度お目元を確認させて頂きたいです。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

• Chieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:56:02.0

お店の雰囲気も爽やかで清潔感があり、落ち着けました。
    施術前に細かくカウンセリングがあったおかげで自分が納得のいく仕上がりにして頂きました。
    上がりにくい方のまつ毛も未だキープできてます!
    眉毛も書き方のアドバイスや施術の提案も行って頂きメイクがしやすいです。

また伺わせて頂きます!

Chie様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お過ごしいただいて気になる事などお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 石澤

• みやびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:09:03.0

細かくお話ししていただき、希望に沿ったまつげパーマになりました!クセも、あると思うのでまた通わせていただいてお任せしたいと思います!!

【7月限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥5500

みやびん様

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    気になる事などお気軽にご連絡ください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 石澤

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 23:52:20.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。逆さまつげで上がりにくいのですが、バッチリ上がりました!店内の雰囲気も良かったです。

みいちゃん様

その後上がり具合はいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にお問い合わせください(^^)

担当 石澤

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:24:18.0

マツエクで伺いました。
    120本は少ないかな?と思っていたけど、長さなどアドバイス頂き付けてもらったら少なさなど感じず満足な仕上がりでした。
    つけてから約2週間経ちますが、あまり取れる事無くまだまだ大丈夫そうで嬉しいです。また伺いたいと思います。

ひまわり様

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもご相談下さい!

担当 石澤

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:13:49.0

久しぶりのまつパでしたが希望どおりのまつ毛になれて嬉しいです!マスカラを塗る時にまぶたについてしまうのが悩みでしたが、つかなくなったので朝の時短にもなっています。
    担当の方も優しくて安心しておまかせできました。
    また行きたいです!

なあちゃん様

お過ごしいただいて上がり具合やばらつきは大丈夫ですか?
    いつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 石澤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:36:15.0

2回目の利用です。前回と違う方に施術して頂きましたが、とても満足な仕上がりです。3週間近く経ちますが、とてもきれいに上がっています!
    色々とアドバイスして頂き、ありがとうございました。定期的に通いたいサロンです!

みぃ様

パーマの持ちも良さそうで安心いたしました(^^)
    気になる事などお気軽に相談ください♪

担当 石澤

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:13:30.0

初めてでしたが、対応がとてもよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

えむ様

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    デザインもいつでも変更できますので
    気になる事など気軽にご相談ください(^^)

担当 石澤

• ミサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:24:32.0

とても綺麗なサロンで落ち着いてゆっくり出来ました。説明もしっかりして下さるので安心して受けれます。まだ自分で眉毛を描いてないのでHBLはどうなのか楽しみですがパリジェンヌはしっかり上がってたので満足です。眉毛を描く時のポイントなども教えて頂いて有難うございました。

ミサキ様

HBLはお過ごしいただきいかがでしょうか?
    気になる事などいつでもご相談下さい(^^)
    まつ毛もとてもお似合いでした!

担当 石澤

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:19:21.0

本日はじめて利用しました(^^)

結果、とても良かったです!!
    マツエク歴は長いですが、以前通っていたサロンが
    なくなってしまい、
    やっと納得のいくデザインをしてもらえる方に
    出会えました(^^)♪

施術が終わって、鏡を見たらすごく綺麗につけて
    くれていて、感動しました!

担当の方も、落ち着いた雰囲気の方で優しく
    最高でした。

また、この方にやってもらいたいです!

嬉しいコミもありがとうございます^^光栄です♪
    その後気になる事などございませんか?お気軽にご相談下さいね。

担当:斉藤

• おともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:44:49.0

とても丁寧にそして親切にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しております。またお伺いさせていただきます!

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥5500

おとも様

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    気になる事などいつでもご相談下さい♪

担当 石澤

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:18.0

カウンセリングや接客もとても丁寧で良かったです!

その後気になる事などございませんか?
    是非お気軽にご相談下さい♪

• ナサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 07:03:17.0

まつ毛の施術が初めてで緊張していましたが雰囲気が良く安心できましたし仕上がりも綺麗でとても満足です!
    施術から10日ほど経過した今もまつ毛が綺麗で、またお願いしたいと思います

【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト(上のみ) ¥5500

ナサ様

初めてだと緊張しますよね!ゆっくり過ごしていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    デザインや気になる事などいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 石澤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:57:45.0

まつ毛パーマで今回二度目の利用です。
    スタッフの方がとても親切に接して下さるので話しやすい雰囲気で、色々と相談にのってくださいました。
    施術自体もとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    パーマの持ちもとても良い気がします。
    また利用させていただきたいです。

【5月限定】まつげパーマ(上のみ) ロッド豊富♪  ¥4500

くみ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    デザインなどいつでもお気軽にご相談下さい♪

担当 石澤

健美海ラボ(健美海LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー