カウンセリングも的確で、施術も丁寧でした。
仕上がりはかなり満足です。また伺います!
【当日限定.口コミ割】パリジェンヌラッシュリフト¥3900→¥2900
Le’a first 堺東店 マツエク×まつげパーマ 【レア ファースト】からの返信コメント
mememe様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後のモチはいかがでしょうか??
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はパーマをオススメさせて頂きましたが
色んな種類のロッドがございますので
これからもmememn様にお似合いの
カールを一緒に決めて行ければなと思ってます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Le'a firstスタッフ 山本莉沙
話しやすい雰囲気で、丁寧に施術してくれてよかったです!
の様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
今回はパーマをオススメさせて頂きましたが色んな種類のロッドがございますのでの様の1番のカールを一緒に決めて行ければなと思ってます!
また分からないことやご不安なことがあればすぐに仰ってくださいね☆
Le'a firstスタッフ 里中寿々奈
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです!
とまと様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
今回はパーマをオススメさせて頂きましたが色んな種類のロッドがございますのでとまと様の1番のカールを一緒に決めて行ければなと思ってます!
Le'a firstスタッフ 里中寿々奈
結婚式前のフォトのために今回来店しました。
すごく丁寧な施術で、あてにくい所ギリギリまでしっかりあがっているので仕上がりに大満足です!
定期的に通おうと思います!
m様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もしっかりあてさせていただきますね(*^^*)
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
Le'a firstスタッフ 浜口真里
しっかり事前にカウンセリングしていただき、まつ毛のケア方法なども丁寧に教えていただきました。
椅子もふかふかでよかったです。
ゆっちょ様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
今回はパーマをオススメさせて頂きましたが色んな種類のロッドがございますのでゆっちょ様の1番のカールを一緒に決めて行ければなと思ってます!
Le'a firstスタッフ 里中寿々奈
初めて利用させていただきました!
店内は清潔感があり、とても丁寧なカウンセリングで、
様々なロットを提案してくださいました。
まつ毛の状態の関係により左右差がすこしあったのですが次回行かせていただく際に、調整していただけたらなと思っております♪
また利用させていただきたいです!
【学割U24】パリジェンヌorオリジナルまつ毛パーマ¥3900→¥2700.
ふうちゃん様
先日はご来店有難うございました。
また、お褒めのお言葉も有難うございます!
左右差の違いが出てしまい大変申し訳ございません。
次回お任せ頂ける際は瞼の厚みや、まつ毛の生え方に合せて
左右それぞれに合ったロッドで施術させて頂けたらと思います。
ご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Risa Yamamoto
当日の早朝に、朝一番の予約を取らせていただきましたが、急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。カウンセリングはしっかり、デザインもご提案して頂けたことで安心して施術を受けることが出来ました。また是非お願いしたいです
Sowele様
先日はご来店有難うございました。
また、大変嬉しい口コミまで
有難うございます!!
Sowele様とお話させて頂くお時間が
とても楽しかったので
また是非お会いしたいと思っております♪
素敵な出逢いに感謝です。
またお会いできるのを楽しみにしております!
有難うございました♪
Risa Yamamoto
初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明していただいて施術も丁寧で満足です!
みこ様
Le'a firstスタッフ 里中寿々奈
似合うパーマをおススメしてくれ、お手入れなど丁寧に教えてくれました。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
その後のモチはいかがでしょうか?
今回はあ様に合ったカール感をご提案させて頂きましたが、色んな種類のロッドがございますので
次回も一緒にカール感を決めて行けたら嬉しいです(*^^*)
Le'a firstスタッフ 里中寿々奈
ていねいに説明していただき
よくわかりました☆
【人気NO1】☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900
Haruka様
Le'a firstスタッフ 里中寿々奈
担当の方のお名前が合ってるか分からなくてすみません( ; ; )
とっっても丁寧にカウンセリング、施術していただにすごく嬉しかったです!
仕上がりも本当に綺麗で、色々私に合った説明やアドバイスをしていただき助かりました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします♪
ぴ~んくちゃん様
その後のモチはいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回はパーマをオススメしてぴ~んくちゃん様に合ったカール感をご提案させて頂きましたが、色んな種類のロッドがございますので次回も一緒にカールを決めていければなと思っております(*´▽`*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
Le'a first スタッフ 里中寿々奈
私の二重の形に合わせて丁寧にカウンセリングや施術をして下さりました(^^)
今まで行ったサロンの中で1番安心してお願いすることが出来ました★
仕上がりもキレイで感激です!
次回も宜しくお願いいたします♪*゚
サヤ様
先日はご来店有難うございました。
大変嬉しい口コミまで有難うございます!!
今回パリジェンヌでご予約頂いておりましたが、
瞼の形を見させて頂いて、サヤ様の睫毛がより長く見えて
お目元が明るくなるようなラッシュリフトをご提案させて頂きました♪
喜んで頂けてとても嬉しいです。
私の施術で明日からの日々が少しでも楽しく過ごせるように
想いを込めて施術させて頂いております。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト Yamamoto Risa
まつげパーマの期間がかなり空いてしまってたのですがしっかりとまつげが上がって満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
ユキノ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!
その後のモチはいかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
私もお話とても楽しかったです♪次回も色んなお話ができたらとてもうれしいです☆
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
とても丁寧にアドバイスしていただきました。
なりたいイメージにあったパーマの種類をオススメしていただき、大満足です。
なぁ様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました♪
その後のモチはいかがでしょうか??
今回はお目元にあったカールをご提案させていただきましたが、パーマのロッドも色んな種類がございますので、なぁ様が一番好みのカールを一緒に探せたら嬉しいです☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
カウンセリングから丁寧に話をしてくださいました。目元を見てどのまつ毛パーマ、パリジェンヌがいいかを判断してください適切なアドバイスもいただきました。
最初から最後までとても丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです!リピート確定です!
まりな様
その後のモチはいかがでしょうか?
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
パーマでも色んな種類のロッドがございますので、色んなデザインを試してまりな様一番のカールを一緒に探していきたいです!!
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
とても綺麗に上げてもらえて大満足です!
またお願いしたいです!
【話題】上下まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト★¥5900→4900
かなみ様
その後のモチはいかがでしょうか?
今回はかなみ様のお目元にあったカールをご提案させていただきましたが、色んな種類のロッドがございますのでお好みのカール感を一緒に探していけたらなと思っておりますので、何でもご気軽にご相談くださいヽ(^o^)丿
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
初めて行かせてもらいました。
カウンセリングから丁寧にして頂き、
私の瞼や二重に合ったマツパのデザインを提案して頂きました。
マツパの持ちは良くない方ですが、
まだしっかりパーマが効いてます。
また、次回もよろしくお願いします。
みきちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後のモチはいかがでしょうか??
今回はお目元にあったカールをご提案させいただきましたがパーマも色んな種類のロッドがございますので一緒にお好きなカールを選べたら嬉しく思います!!
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
カウンセリングもしっかりしてくれて、まつ毛もしっかり上がってて大満足です!ありがとうございます!
の様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました♪
その後のモチはいかがでしょうか??
パーマの種類の沢山あるので色んなを是非試して頂ければなと思います☆
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
要望通りしっかりまつ毛をあげてくださってうれしかったです!
れな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!
その後のモチはいかがでしょうか??
パーマにも色んな種類のロッドが御座いますので次回もご相談頂けると嬉しいです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
初めて利用しました。4~5年ぶりのマツエクやる気満々で行ったのですがまつ毛が縮れているので取れやすいと。ずっとエグーダムでマツ育してたのに…丁寧に詳しく説明してくれました。オススメの美容液も教えてもらったので1ヶ月まつ毛育てます。今回はまつ毛パーマに変更しましたが綺麗にパッチリまつ毛上がりました。
【7月当日限定クーポン】フラットラッシュ100本~120本迄★¥3900
やっちゃん様
パーマのその後のもちはいかがでしょうか??
ご提案させていただいた美容液はいかがでしたでしょうか?
美容液も沢山種類が御座いますのでお目元にあった美容液を使って、マツエクできるまつ毛に一緒に育てましょう♪
これからもやっちゃん様のアイラッシュサポートをさせて頂きたいのでまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
いつも予約するまつげパーマのお店が、希望日の予約ができなかったので、初めてのお店を予約させていただきました。
最初にカウンセリングがあり、これまでの施術の感じや、自分の希望のカール、アレルギー等細かく聞いて下さり、とても分かりやすく説明してくださります。
コミュ力豊富なスタッフさんで、あっという間に時間が過ぎました。
次回もよろしくお願い致します。
お店がわかりづらい場所…と書かれていますが、地図の説明通りで迷うことなく到着できました。
もりやん様
その後のモチはいかがでしょうか??
沢山嬉しい言葉をいただきとても嬉しいです♪私ももりやん様との会話がとても楽しかったので次回も沢山お話しできること楽しみにお待ちしております(#^.^#)
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
まつげパーマの施術してもらいました。
きれいにまつ毛が上がりました!
まお様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマのロッドも色んな種類ございますのでまたご相談いただけると嬉しいです!!
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
Le’a firstスタッフ 里中寿々奈
スタッフの方が凄く丁寧にカウンセリングして下さって
愛想も良くて話しやすかったです!
以前他店でまつげパーマを当てた際に睫毛が折れてしまって違う方向にバラついて少し不安があったのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました
また次回もお願いしたいです♪
u様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました(#^.^#)
楽しいお話ができてとても嬉しかったです♪
その後のモチはいかがでしょうか??
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
お会いできること心よりお待ちしております☆
Le’afirstスタッフ 里中寿々奈
まつ毛の状態やアフターケアの方法など親切に教えて頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
し様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもし様のアイラッシュサポートをさせていただければなと思います
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Le’afirstスタッフ 里中寿々奈
目の形などを見て色々教えてくださいました。
雰囲気もよく、良いところでした!
mi様
その後のモチはいかがでしょうか??
わからない事や気になことが御座いましたらご気軽にお問合せください(^-^)
またお会い出来ることを心よりお待ちしております☆
Le’afirstスタッフ 里中寿々奈
施術が丁寧で短時間、お店の雰囲気も素敵だったので良かったです。
またよろしくお願い致します!
この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもあ様のアイラッシュサポートさせていただきたく思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
仕上がりがすごく綺麗でした!!ありがとうございます!
かのん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後のモチは、いかがでしょうか?
パーマにも色んな種類のロッドがございますので次回もご相談いただけたら嬉しいです♪
またお会いできること心よりお待ちしております(#^.^#)
Le’afirstスタッフ 里中寿々奈
目の形を見ながら的確なアドバイスをいただきとてもありがたかったです!
仕上がりもとてもよかったです。
また、よろしくお願いします。
Kaa様
その後のモチはいかがでしょうか??
今後もKaa様のアイラッシュサポートをさせていただけたらなと思っておりますので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店心よりおまちしております♪
まつ毛パーマはかなりの久々だったのですが、物凄くわかりやすくカウンセリングもして貰えました!
お店の雰囲気も良く、何より人柄がかなり気に入ってしまい、ついつい、たくさんお話してしまいました^_^
楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
すーちゃん様
その後のパーマのモチはいかがでしょうか?
沢山お話ができて私もとても嬉しかったです☆
次回も楽しいお話楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりにも大満足です。
遅い時間にありがとうございました(^^)
キヨ様
嬉しい口こみありがとうございます!!
その後のモチはいかがでしょうか?
今後もキヨ様のアイラッシュサポートができたらなと思いますので、何でもご相談頂けると嬉しいです☆
レアファースト 上本町店(Le’a first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー