3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 康福   >

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】

コウフクエステアンドボディケアサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区池袋2-49-10フロムワン恩田ビル3FB室
  • 池袋駅西口(北)から徒歩4分
  • くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:20:59.0

至福のひと時でした。とても気持ちよかったです。店内もきれいですし落ち着く空間です。ただヘッドスパ中、隣りのベッドでの話し声がずーっと聞こえていてうるさかったです。施術はとてもよかったので次回は別のメニューも試してみたいです。

【当店人気No.1】極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ60分 ¥6800

くぅ様

先日は康福エステ&ボディケアサロンへご来店下さり誠にありがとうございます。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    くぅ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• ねこのてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:05.0

カウンセリングから体質改善に関するアドバイスなど、とても丁寧に話を聞いていただけて安心してお任せする事ができました。
    終わった時には首周りの凝りや頭痛がスッキリしていて、とても気分良くまた利用したいと思いました。
    次回は他のメニューも検討したいです。

ねこのて様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ねこのて様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• 瑞ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:43:31.0

素晴らしい体験でした。ありがとうございます。

瑞ちゃん様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    瑞ちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• lulu1017さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:21.0

隣のお客さんの声が大きすぎる。

lulu1017様、
    この度は、ご来店ありがとうございました。隣のお客様の声がうるさかったとのことで、ご気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様の雑談については周りのお客様のご迷惑になる場合はご配慮して頂く方針で運営させて頂くことになりました。
    まだまだ改善させていただくことも多いと思いますので、気が付いた、事は何でもご指摘よろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:16:14.0

顔がワントーン明るくなりました。
    丁寧だし、いつも大満足です!
    また行きます

【毛穴の黒ずみ・開き・汚れ改善】毛穴洗浄 60分¥8980

みゆ様

大変励みになります。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    みゆ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:30:13.0

とても気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
    清潔感があって、また利用したいと思いました。肩、首大分楽になったのがわかりました。
    有難うございました。

なっこ様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    なっこ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• yiyiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:32:08.0

とても満足できました、次回ヘッドスパ体験したいです、

【むくみ改善!免疫力UP】背面全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ70分 ¥4980

yiyi様、
    ご来店、ありがとうございました。
    当店のヘッドスパも、気に入って頂けると思います。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ガネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:21:36.0

ベッドがすごかったです!
    未体験のヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!
    帰りは肩がとても軽くなってました!

ガネ様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    ガネ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 12:45:22.0

めっちゃ優しい、理想な男ですwwww
    技術にも最高

【スペシャルボディケア】ボディケア+骨盤調整 8900円→初回 3900円50分

Monica様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価をいただき、ありがとうございました。

これからも日々精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

吉田

• rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:06:05.0

丁寧なご対応ありがとうございました。おかげさまで腰の調子が良くなりました。

【疲れ・むくみに】漢方湯付き足裏+ふくらはぎリンパマッサージ60分 ¥4800

康福エステ&ボディケアサロン【コウフク】からの返信コメント

r様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:49:51.0

クチコミだけで行きましたが初めての体験ばかりで本当にリラックス出来、贅沢なひと時でした!デコルテから腕、指先までしっかりやって頂いた後に目元周り、頭皮としっかりしっかり施術して頂き感謝しております!またシャワールーム、メイク室、ドライヤーなども完備されておりましたのでその後お出かけも出来ます!暖かいお茶も出して頂きましたが大変美味しかったです!
    残念だったのが奥にいた男性スタッフの声がうるさいのとチラチラ見られても挨拶される訳でもなくあちらは話し続けてました。スタッフ同士の会話なら個室でやっていただきたかったです。女性が多く訪れる場所なので男性スタッフは特に気を使って行動してくれてたら良いなぁと思います。
    施術的にも設備環境も最高でした!是非このクチコミ見ている方1度お試しください!損は無いです!!
    また次回はママ友連れて行かさせて頂きます(*^^*)

えりか様、
    ご来店及び、口コミ投稿ありがとうございます。店内で男性スタッフの声がうるさく挨拶もなっかたにも関わらず高評価頂けたことになんとお詫びを伝えればよいか言葉になりません。
    本当に申し訳ございませんでした。

• たぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:08:29.0

とても気持ちよくてうとうと寝てしまいました!
    最終的に洗うので、普段他ではあまりできない首のあたりを沢山マッサージして貰えて気持ちよかったです。
    いいリフレッシュになりました、ありがとうございます!

たぴこ様、
    ご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:45:38.0

ヘッドスパすごく良かったです!

また行きます!
    長い髪を洗って頂きありがとうございました!

【当店人気No.1】東洋漢方頭療 ヘッドスパ60分¥7980

もも様、
    口コミ投稿及び、高評価ありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:19:03.0

はじめてのウルトランスフォーマー
    とてもよかったです!

【猫背解消】】上半身背面+ヘッドマッサージ60分¥6980

aya様

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    aya様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

• 妖華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:18.0

最高です。
    口コミ少なく、どうしようか迷いながら来ましたが、
    そんなのがもったいないくらい良い経験をしました。
    なんどかヘッドスパをうけたことがありますが、
    こちらのお店はベッドから違います。
    このホットペッパーにある写真の通りシャワーっぽい機械がついていて、180℃横になりながら暖かいシャワーを頭にあびシャンプー、トリートメント、マッサージ、漢方掛け流しをしてもらいました。
    お湯が暖かくマッサージも気持ち良いです。
    途中途中寝て、起きてても極楽でした。

妖華様、
    ご来店ありがとうございました。高評価いただきまして誠にありがとうございます。他にもよもぎ蒸しや、筋膜リリースなどおススメのメニューもございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:15:57.0

初めて伺うお店だったので少し不安でしたが、店内は綺麗で明るく安心しました!
    施術もかなりしっかりとやっていただけて、帰る時には身体もすっかり軽くなりました。都度払いなのでコースの勧誘もありません。
    色々なメニューを用意されているので試してみたくなります。ヘッドスパが気になっているのでまた伺いますね!

【美容整体コース】骨盤調整 + 美顔リンパ  ¥8900円→初回¥3900円

たあ様、
    この度は、骨盤調整、美顔リンパコースを受けて頂き誠にありがとうございました。まだオープンしたばかりでポイントを使われる際に不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。まだまだ、いろいろ改善点がございますのでスタッフ一同お客様が満足頂けるお店になれるよう一層努力して参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ささごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:25:03.0

口コミ評価が高く期待していったのですが足ツボは素人同然な感じで全くむくみも取れず、隣からは喋り声が聞こえて眠れず失敗したなと感じました。
    ヘッドスパはとても良く、マッサージ含めデコルテのリンパも丁寧に流してくれました。
    スタッフさんも良かったので次はヘッドスパだけにした方が良さそうでした。

ささごん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ささごん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン                 (琳)

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:41:33.0

ふくらはぎと足ツボマッサージをお願いしました。若い男性スタッフさんが力強くかつ丁寧に施術してくれました。リクライニングベッドが快適でうとうとしました。施術後はすっかり足が軽くなり気分も爽快になりました。きれいな施設とゴージャスな内装で、久しぶりのリラクゼーション満喫できました。オススメします。

みなみ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    みなみ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン                                 ( 琳 )

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:26.0

初めて行ったのですが、店員さんの接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も素敵でとても良かったです。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよく大満足です。また行こうと思います!

れいな様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

れいな様からのご指摘いただきました事につきまして、当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

お疲れの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。
    れいな様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

康福エステ&ボディケアサロン                               ( 伊藤 )

康福の口コミ一覧/ホットペッパービューティー