3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ネムラ 西新宿店(NEMULA)   >

瞑想ドライヘッドスパ NEMULA 新宿本店

メイソウドライヘッドスパ ネムーラ シンジュクホンテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目19-7 サンローゼ新宿301
  • 西新宿駅徒歩/新宿駅徒歩 【PR:ヘッドスパはNEMULA】
  • 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 23:47:35.0

玄関でノックしても全然出てこなくて待たされる
    施術時間も表記時間より短い
    予約したメニューを忘れられ早く切り上げられた

そもそも担当してくれた人が無愛想

ご新規様【2月5日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

瞑想ドライヘッドスパ NEMULA 新宿本店からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
    ご期待に沿えなかった点について、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘は、私たちにとって非常に重要なものであり、
    今後のサービス向上に活かして参ります。
    お客様のご満足を第一に考え、改善に努めてまいります。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:17:23.0

首肩まわり、頭がなんとなくずっと重い気がして
    一年の終わりに自分へのご褒美あげてもいいんじゃないか...?と思って色々調べていたらベッドスパとやらを受けたくなって、仕事納めの始業前にポチっと予約しました。
    ベッドスパ初めて受けましたが、気持ち良すぎて最高でした!
    マッサージ受けてる間もうとうと気分で最高だったのですが、終わってみたら頭も軽くてなんだか一回り小さくなった気もするし、顔もシュッと上がってて感動です。

個室でリラックスできる明るさと香りにも癒されました!
    自宅で出来ることもやりつつ、また伺おうと思います!

★女性人気No1★脳から整うドライヘッドスパ+ハンド首肩マッサージ60分

みきてぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

一年の終わりの自分へのご褒美にNEMULAのヘッドスパを選んでいただき
    嬉しいです☆ヘッドスパは、受けてすぐに効果がわかりやすい部分もございます。
    むくみなどがとれて、顔がすっきりしたり目のまわりの疲れがとれてあけやすくなったり
    個人差はございますが、その場で喜んで頂けたので私も嬉しかったです^^

お家での毎日のケアもあまり継続できないとおっしゃってましたが、また次回
    お会いした際にそのお話と新しい枕のお話なども教えてください♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

(   担当   井上   )

• べりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 11:22:06.0

あまり気持ちよくなかったです

【初回割】脳から整うドライヘッドスパ60分コース【脳疲労解消】

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 15:22:01.0

リフレッシュできて良かったです。
    力加減がちょうど良くて癒されました。

ご新規様お試し30分♪ 瞑想ドライヘッドスパ30分コース

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックス頂けたようでうれしいです^^
    ヘッドスパだけでなく肩首やハンドマッサージがセットのコースもございますので
    お時間あるときはまた是非ゆっくりしにいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

(担当  吉澤)

• タクマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 19:29:33.0

今回、初めて60分でお願いしましたが、正直「もう、終わった?」といった感想を待つぐらいあっという間でした。
    事前に気になる所もスマホで入力する事でその部分は入念にやっていただきました。

今度はもっと長いコースをやってみたいなと思いました。
    その際はまたよろしくお願いします。

タクマ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店はお客様に満足いただけるよう雰囲気にこだわっておりますので、
    リラックスしていただけたかと思います(^^)

(  担当  佐々木  )

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 03:41:33.0

頭が重くて今すぐにでもベッドスパ行きたいと思い、30分前に予約するも快く受けてくださり、施術もびっくりするくらい気持ちよくて大満足です!また行きたいなと思いました。

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

ご来店された際にも急に予約したことを言ってくださったんですが、全然気にしないでくださいね!
    当日予約の方が、多いのでいつでも辛くなったらNEMULAへお越しください☆
    お仕事でお疲れのようでしたので、頭も目もすっきりして良かったです◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

(   担当   井上   )

• LaLaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:08:50.0

初めて利用しました。
    入り口わかりにくいですが、入るといい雰囲気のお店です。ご担当いただいた女性スタッフはあまり笑顔がなく、サバサバした雰囲気でした。
    とにかく手が冷たく、施術中段々寒くなりました。スパなので手が温かいのが基本かと思います。
    また、お名前の自己紹介や、始めますねなどのお声がけもなく突然始まったので驚きました。
    入室してすぐのアンケートで、頭の状態を説明しながら施術してほしいというボタンを選択しましたが、終始無言でした。
    全く勧誘などもなく、開始も終わりもあっさりで、そういう接客を好む方にはちょうどよいのかもしれません。
    技術は良いのに色々残念でした。そのため全体評価3です。

ご新規様お試し30分♪ 瞑想ドライヘッドスパ30分コース

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 07:41:23.0

先日は、お世話になりました。
    初めての場所だったため、迷ってしまいましたが
    丁寧に出迎えていただき安心しました。
    施術は手のひらの温かさがじんわり伝わってきたので、とっても安心して身体を預けられましたし、気になる点もツボをおさえて重点的にやっていただけたので満足です。
    終わった後はカラダも頭もだいぶ楽になりました!ありがとうございます。

【初回割】★超熟睡★脳から整うドライヘッドスパ90分コース

あーちゃん様

先日は、御来店いただき誠にありがとうございました!

90分のコースでご予約いただきましたので、よりお疲れの箇所を
    重点的にほぐす事ができました。
    お身体が疲れてるときは、ドライヘットスパで少しでも楽に
    なっていただけたらなと思っております。

また次回お越しの際は、その時の体調に合わせて施術させて
    いただきます!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

(     担当      井上   )

• せっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 22:25:54.0

頭痛や目の疲れ・肩こりがひどく、会社から近いこちらにお邪魔しました。
    入り口が分かりづらく少々不安になりましたが、店内は落ち着いており、椅子やクッションなども心地よく、リラックスできる空間でした。終始こちらが恐縮してしまうくらい丁寧な接客、施術もとても気持ち良かったです。疲れが緩和されたよりも驚いたのは、施術後顔がすっきりした事です!思ってもいなかった効果に驚きました。

なかなかこういった贅沢な時間を取るのは難しいですが、また伺いたいです。

せっすー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできた事と、効果を実感いただけて良かったです。
    また贅沢な時間と思っていただけた事、嬉しく思います。

今後も満足していただける時間を提供出来るよう精進してまいります。
    是非またお疲れの際にはいらしてください。

素敵な口コミありがとうございます。
    (担当 小林)

• ヒロヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 06:57:02.0

担当スタッフさんはとても優しく気遣いが良い方で、話す相手としても楽しかったです。
    普段の疲れがあっという間に解されました。
    特に腕、頭、手のマッサージも気持ち良く又、近々予約をしようと思っております。
    次回はもう少し長く頼みたいと思っております

【男性人気No1】首肩コリ改善マッサージ★ヘッドスパ+首肩 90分

ヒロヒロ様

ご来店いただきありがとうございます。

疲れが解れたようで何よりです(^^)

(  担当  佐々木  )

• ゆうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:21:28.0

初めてヘッドスパを受けましたが、接客や施術が素晴らしかったです。担当の方も年齢が自分と近いので気軽に話しやすかったです。2回目も行きたいと思います。

【初回割】★超熟睡★脳から整うドライヘッドスパ90分コース

ゆうや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります!

(      担当  佐々木  )

• 3Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:42.0

寝不足続きで疲れていましたが
    大変スッキリしました!

いびきを沢山したと思いますが笑

個室でリラックス出来て
    スタッフさんもスマートな接客で良かったです!

また行きます!

3A 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    励みになります。
    今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    是非またお疲れの際にはスッキリしにいらしてください。

素敵な口コミありがとうございます。
    (担当 小林)

• にしむーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:16.0

とても疲れが取れた感じがしてまた行きたいと思った。

にしむー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

(  担当    伊藤  )

• すかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:24:48.0

今回は2回目の施術でお世話になりましたが、前回と同様に一瞬で眠りにつき、起きたら頭皮がとっても柔らかく、身体も楽になっていました。実際に寝た時間以上の癒し効果があるように感じます。また定期的に伺いたいと思います。

★超熟睡★【慢性疲労の方】脳から整うドライヘッドスパ90分コース

すかい様

先日は、二度目の御来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    前回から約1ヶ月後でしたが、頭皮もほぐれやすくなってましたし
    かなり状態がよくなっていました◎
    お家でのストレッチなども続けていただけるとよりいい状態が
    保てると思いますのでまた次回凝ってる所、ほぐれにくい所は重点的に
    ほぐしていきましょう!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

(      担当       井上   )

• まりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 20:09:51.0

マッサージの技術に加え雰囲気、接客態度にも癒されました。
    力加減の調節や、やってほしい部位への理解度が高く、とても充実した時間となりました。
    どうもありがとうございました。

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    より一層満足していただけるよう励んでまいります!

またお会いできること楽しみにしております♪

(   担当   小林  )

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 22:35:38.0

初ヘッドマッサージです。
    お部屋が暗く入ったソファがふかふか。
    座っただけで力が抜けてリラックスできる。

相当凝り固まっていたみたいで、体の末端までジーンと痺れましたが、施術して貰った部分が軽い!
    びっくりするくらい軽くなって、すごい!って声に出してました。
    特にハンドマッサージ。実感しやすいです。
    後半には固まっていた頭皮がだいぶ柔らかくなって、
    帰りに触ってみると以前より動くのを自分でも感じました。
    自分でやれるマッサージやストレッチも教えて頂き親切で嬉しかったです。
    自律神経が整い帰り道はうとうと。
    ベッドに入るとすぐ眠ってしまいました。

最高だったので来月も伺いたいと思います。
    気持ちよかったです!またよろしくお願い致します!

まる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

ソファーもすぐに気に入ってくださって嬉しいです^^初めてのヘッドスパということで、
    施術中も質問してくださったり、手がもう軽いです!!!と驚かれたり施術者としても
    とても嬉しかったです☆
    手も自分ではなかなか疲れてることに気づきにくいので、マッサージでたまには
    疲れを取ってあげましょう◎
    デコルテの部分の自宅でのケアや、寝るときの態勢も少しづつで大丈夫ですので習慣づけ
    していってみてください!
    また次回わからないところは、教えますので聞いてください^^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしております!

(  担当   井上  )

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:33:30.0

とてもよかったです

シン様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

満足していただけたようで、なによりです!

(  担当    佐々木  )

• すかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:10:06.0

巻き肩をほぐしていただき、深く呼吸ができるようになった後、とても気持ちのよい頭皮マッサージであっという間に眠りに落ちていました。久々に深く眠れた感じがあり、起きた後の頭皮の柔らかさには感動しました。初めてでしたが、伺って本当によかったと思いました。

すかい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    寝ている状態でも肩が上がっていて、巻き肩が強かったので最初に重点的にほぐさせていただきました。
    胸をひらくと呼吸もしやすくなりますので、深い睡眠につながります。ご自宅でも意識してみてください^^
    頭皮も柔らかくなって良かったです☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしております!!

(   担当   井上   )

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:02:54.0

こちら,初めてご利用させて頂きました。

当日道に迷ってしまい、到着遅くなる旨を
    お電話いたしました際、丁寧に道を教えて頂き
    辿りつく事ができました。

その後のカウンセリングもスムーズにこちらの意図を
    汲んで頂き、施術もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    終わった後に全体的に解れて軽くなっているのが分かりました。
    その後の今後気をつけた方が良いところも、すごく的確で
    分かりやすく満足でした。

また是非ご利用したいと思います。

ゆりあ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!!

お店の場所が初めての方だと迷われる方が多いので、無事たどり着けて良かったです。

カウンセリングの際に凝っている場所やお悩みに寄り添った施術を心がけております。
    満足していただけてとても嬉しいです^^

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

(   担当   井上  )

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 10:28:29.0

丁寧な接客で、施術もしっかりして頂いたのでかなり、つかれが取れました!

まゆ様

疲れが取れたとのお声が1番励みになり、嬉しいです。

首、肩が特に凝ってらっしゃったので
    またお疲れの際は是非いらしてくださいませ。

(  担当  加藤  )

• せいやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 12:25:19.0

雰囲気いいし話してて楽しかったです

せいや様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

よりリラックスしていただけるよう、雰囲気にこだわっております!

(  担当  佐々木  )

• khさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:14:23.0

頭皮が固かったですが、施術後かなりすっきりしました。目元もほぐしていただき大変気持ちよかったです。

【ご新規様人気NO.1お試し30分♪】 瞑想ドライヘッドスパ30分 -大人気★-

kh 様

先日は、御来店いただきありがとうございます!
    頭皮がとても凝り固まってましたね。目元のマッサージも終わってからなかなかされないとおっしゃって下さって、気に入っていただき嬉しいです
    (^^)またお疲れの際はぜひNEMULAへお越しください☆

お忙しい中口コミありがとうございました♪

(    担当    井上   )

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:58:44.0

接客は丁寧で、痛かったら言ってください、とのことでしたが、痛いどころか、最初から、首元の厚いタオル?のせいか、指がちゃんと届いておらず、撫でているだけという感じでモヤモヤしました。その後も撫でているような感じが続いたので、何度も強めで、とお願いして、一瞬強くなるのですが、また、力が弱まってしまうような感じを繰り返していました。その度に、すみません、と謝ってくださり、時間も長めにしますね、とおっしゃっていただいたり、接客は丁寧だったのですが、もう少し、技術を何とかしていただきたいと思いました。
    私はかなり弱めのマッサージが好みなので、このように、何度も強めで、とお願いしてもなお、弱すぎる、と感じたのは初めてでした。普段、ほとんど口コミはしないのですが、ちょっとショックでしたので、口コミさせていただきました。

• やかちゃりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:41:39.0

初めてでしたが、居心地の良い雰囲気の中でリラックスできました。凝っていたため、痛みはありましたがとても気持ちよく、夢の中のようでした。旦那にも勧めます。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:36:32.0

評価を下げてしまい申し訳ありません。
    私には合いませんでした。
    リラックスしたくて行ったのですが、最初から力が強めでずっと痛かったです。
    力加減を確認されることなく、私もずっと言えずすみません。
    段々と髪の毛が顔にかかってきて、くすぐったくてでも直せず言えず…。
    皮膚の摩擦も気になりました。オイルやクリームを使用せず大丈夫かな?と。
    一番ショックだったのが施術後の髪の毛です。
    鳥の巣状態でクシでとかせず。
    私の髪質もありますが、これが普通…?

ただ、カウンセリングは丁寧にしていただき、最初から最後まで一生懸命施術していただけたのはすごく伝わりました。
    お店の雰囲気はすごく良いので、リラックスできるように力加減の確認や髪の毛を少し気にしてくれたら嬉しいです!

ご新規様【5月24日限定】瞑想ドライヘッドスパ60分

• ジミルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:00:04.0

非常に快適に過ごせました。
    眠りたくなかったので会話をお願いしていましたが、60分だらけることもなく会話しながら施術をしていただけました。
    料金的にも満足できました。

【ご新規・前日予約限定】 瞑想ドライヘッドスパ60分 -SNSで大人気★-

ジミル様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います!!
    会話もとても弾んでしまいあっという間の60分でしたね!
    またお疲れの際は是非お越しください^ ^

(担当   中村   )

• おぢぃさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:37:42.0

東京医大病院での待ち時間潰しに、久しぶりのベッドスパをして頂きました。
    予想以上にリラックス出来ました。
    自宅からもまぁまぁ近いので…
    恐らく、リピートはすると思われます。

【当日限定】埋まり次第終了!瞑想ドライヘッドスパ60分 -SNSで大人気★-

おぢぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

リラックスしていただきとても嬉しいです。

定期的に頭皮もほぐすことによって、ほぐれやすくなりますので
    また疲れる前ぐらいにお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます◎

(   担当   井上  )

• uk.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:12:53.0

気圧と仕事で頭部から首肩に疲れを感じていたので、初めてヘッドスパを体験してみました。
    室内の雰囲気も良く、疲れが溜まっている箇所を言わずともしっかりとマッサージして頂けました。
    頭もスッキリ出来てトークも楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします。

【当日限定】肩こりに最高♪瞑想ドライヘッドスパ+(ハンド or 肩コリ) 90分

uk.様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスできるよう、雰囲気作りには力を入れておりますので
    お褒めの言葉とても励みになります。

またお会いできる事楽しみにしております!

ありがとうございました(^ ^)

(   担当   佐々木   )

• なかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:29:45.0

久しぶりのドライヘッドスパでした。
    フカフカのクッションに囲まれて幸せを感じている中で指圧の加減もちょうどよく非常に気持ちよかったです。
    担当スタッフさんも指圧の加減を気にして頂いたので気遣いもステキだと思います。
    そして施術後は頭だけでなく肩周りも含めて非常に軽くなりました。
    とても満足させて頂きました。

なかい様

数あるサロンの中からNEMULA西新宿店にお越しいただきありがとうございました。
    また東京にいらした際には、いつでも来て下さいね。

なかい様のご来店を心よりお待ちしております。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

松本

• よしかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:27:09.0

よくヘッドスパは行くのですが、
    今回ドライヘッドスパは初めてで不安でしたが
    かなり入念にマッサージしていただき
    今までで1番でした!!

かなり疲労が溜まってる状態でしたが
    施術後、めちゃくちゃ頭がスッキリし
    連動して身体も軽くなりました!

ここまで楽になると思ってなかったので
    大変満足です。

よしかわ様

満足いただけたようで何よりです^ ^

ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできる事楽しみにしております♪

(   担当  佐々木  )

ネムラ 西新宿店(NEMULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー