5. ルピナス整体院   >

ルピナス整体院

ルピナスセイタイイン

• 東京都荒川区西日暮里1丁目43-8 メゾンKT1-1F
  • JR・東京メトロ西日暮里駅徒歩7分/京成本線新三河島駅徒歩5分/JR三河島駅徒歩8分

かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:02:39.0

初回、お試しで行きました。
    ずっと頭痛、反り腰、身体の歪みと自律神経の乱れに悩みがあり、整体・整骨院を転々とし自分に合う所を探してきましたが、的確な病名と明確な治療法を教えてくださったのはここだけでした。
    施術も良く、術後は身体の詰まりが解消され、可動域も広がりました。
    この先生なら任せられるとやっと思えました!

今後、こちらに通院し、身体の不調を治していきたいと思います
    行って本当に良かったです!

【当店人気NO.1★】オーダーメイド整体&骨盤矯正 ¥8000→¥4980

口コミありがとうござます。
    お身体の状態、少しでも良くなって私も嬉しく思います。
    やりたいことをずっと続けれらるよう精一杯サポートしていきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• 心音さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 01:16:52.0

疲労感と腰痛にて来院致しました。お伝えしておりませんのに数年来の首の不調を指摘されました。
    院内はもったいない位広々として清潔に保たれておられます。先生は明るくしっかりと経験を積んでこられた様にお見受け致しました。
    治療計画等もしっかりお伝え頂き宿題も頂戴致しました。笑笑
    お世話になろうと思います。

【回数券をお持ちの方】

• キタガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:48:02.0

頭痛や腰痛、体のあちこちに痛みが出て,辛くなったらマッサージなどでしのいでいたのですが根本的になんとかしないといけないと思い整体を探していたところルピナス整体院を見つけました。
    技術はもちろん、話をよく聞いてくれ検査も細かくしてくれるのでどうしたら身体が良くなっていくのかがわかった気がします。
    キチンと身体を治したいと考えている人にはオススメの治療院だと思います!

【痛みの原因が分からない方】根本改善オーダーメイド整体70分¥4980

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:22:59.0

長年肩こりで苦しんでいましたが、最近頻繁に痛みがでてきて辛かったので伺いました。
    ひと通り体を診てもらいすぐに原因を見つけていただき、改善にむけてのアドバイスや、家でできる簡単なケアの方法を教えていただきとてもありがたかったです。
    施術のあとは毎回肩だけでなく体も頭もすっきりして、効果を感じられます。
    とても良い整体院だと思います。

【人気NO.3★】肩の痛み・辛さ改善コース 肩甲骨はがし 【初回限定4980円】

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:35:43.0

PC仕事で残業が多く首・肩が限界!という時に施術していただきました。症状に対してなぜそのようになるのか1つずつ説明下さり、解消するために必要な筋肉の部位、ストレッチや運動を教えて下さるのでとても良かったです!
    どうしてこんな状態になるのだろう?と症状の原因が気になっていて、根本的な解決を図りたい方にオススメできます。

【人気NO.1★】オーダーメイド整体 骨盤矯正&整体【初回限定4980円!】

丁寧な口コミありがとうごいます!
    いつもお仕事お忙しい中リハビリも頑張っていてとても好感が持てます!
    引き続き仕事や大好きな趣味を続けていけるよう全力でサポートしていきますね。
    宜しくお願い致します。

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:04:07.0

知人に腰痛に悩んでいることを伝えると、「いいところがあるよ!」と紹介してもらい通院し始めました!
    初回は時間をかけてゆっくりと体の状態を見てくださり、とても的確で驚きました!
    2回目以降は家でできるケアや、トレーニングなども教えてくださりました。
    また、何度も何度もただ通院(少しマッサージするだけなど…)させるだけでなく、「〇〇回を目安に治せるようにしましょう」とおっしゃってくださり、信頼できるなと感じました!

ゆいゆい様

丁寧な口コミありがとうごいます!
    お身体としてはかなりお辛い状態かと思いますが、いつも明るくて元気な姿に感銘を受けます。
    これからは痛みでお悩みを感じなくなるよう一緒に頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:41:32.0

以前腰痛で伺ってからずっとお世話になっています。
    仕事が忙しくなると首、肩、腰が痛くなってしまうので施術をお願いしていますが、いつも丁寧にご対応いただけて改善しています!
    普段の生活や筋トレについても相談に乗っていただけて、アドバイスをいただけます。
    これからも通い続けたいです!

丁寧な口コミありがとうごいます!
    最近はお仕事が忙しかったり運動も以前ほどできていないとのことで硬くなっていましたが、
    また以前のようないい状態になれるよう全力でサポートしていきますので引き続きよろしくお願い致します!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:13.0

以前から通っていますが、妊娠してからは週数や体調に合わせて施術内容を再考していただき、無理なく通えています。
    体力と筋力作りのためにも、今後もお世話になりたいと思います。

なかさま

口コミありがとうごいます!
    以前よりも顔色もよくなり元気さが出てきまして安心しています。
    これからはトレーニングを増やして今後に備えましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します!

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:45:54.0

デスクワークで腰と首が痛い事が多く、夜寝れないくらい痛くなって来たので流石にヤバいかなと思ったので来院しました。
    整体はよく行くのですが、ここまでいろいろ検査をしたり話を聞いてくれたのは初めてだったので驚きました!!
    指圧の強さも聞いてくれるので、少し痛いくらいだったけど後はスッキリしました!
    固くならない内にまた行きます。ありがとうございました!

【当店人気NO.1★】オーダーメイド整体 【初回限定8800円→4980円!】

やまちゃん様

丁寧な口コミありがとうごいます!
    辛くなる原因がたくさんあり、少しずつ改善できていければいいですね。
    引き続きサポートしていきますので何卒宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:48.0

継続的にメンテナンスに通わせていただいています。その時の疲れ具合や身体の状況に合わせて運動もコントロールしていただいています。そのおかげで、仕事柄、負荷がかかりやすい腰や首、肩あたりの調子もよく、身体をきちんとキープできているのではないかと思っています。これからも自分でできるストレッチや運動をしながら頑張ります!引き続き、よろしくお願いします!

ルピナス整体院からの返信コメント

口コミありがとうごいます!
    ご職場ではどうしても力を使ったり不良姿勢をとるため痛めることも多いのですが、最近は状態を維持できていて安心ですね!引き続きサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:24:23.0

仕事で身体を使う場面が多く、首肩周りの張りが気になりこちらに伺いました。最初に丁寧な問診をしていただき、きちんと説明してくださるところがとても信頼できます。ほぐした後は身体の状態によって、ストレッチ筋トレなども教えてくださるのでありがたいです。

のん様

この度は当院へ来院いただき誠にありがとうございました。
    口コミの返信遅れ大変申し訳ございません。

身体を使うことも多いので、これからも丁寧な施術をこころがけより良い状態にできるよう頑張ります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!       セラピスト 永井

• こにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:15:23.0

長年悩んだ肩こりは解消し、辛かった腰痛も今は改善してきています!身体の悩みに丁寧に向き合ってくれて、とても話しやすくて楽しくてイケメンな先生なので施術時間はあっという間に過ぎてしまいます☆いい整体院に巡り会えました!

【当店人気NO.1★】オーダーメイド整体&骨盤矯正

口コミありがとうござます。
    お褒めの言葉いただき光栄です。
    大好きなゴルフをずっと続けていけるよう精一杯サポートしていきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• ちゃんまむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:09:42.0

前兆少しありましたが  原因不明突然の肩痛に襲われ. 手が上がらなくなり 日常生活の全てが不自由になり 肩の炎症で発熱までの重症
    先生に助けを求め症状をじっくり聞いていただいてからの施術
    問診の時 先生が提示してくれたスケジュール通り施術から2日で痛みがひき2回目の施術であら不思議!ほとんど痛みがなくなり 予定通り4回の施術で完治し安心した日常が戻りました
    ほんとうに困った時の先生頼みです
    痛みで困った時はぜひ先生を尋ねてみて下さい
    私が推薦します
    先生ありがとうございました

【当店人気NO.1★】オーダーメイドコース(迷ったらこれ) ¥8000→¥4980

ルピナス整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    以前からずっと信頼していただき本当にありがとうございます。
    これからも全力でサポートしていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:40:30.0

自分の身体の不調の原因や、どのようにすれば改善出来るのかを都度丁寧に説明してもらえます。
    また、マッサージをして終わるのではなく、一緒にリハビリも行うため、体を整えるレッスンに通う感覚です。
    個人的にはただのリラクゼーションよりも向いているなと思うので、今後も頑張って不調のない身体を作れるよう通いたいなと思います。

口コミありがとうござます。
    少しでも健康な身体を取り戻せるよう全力でサポートしていきますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

• シュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:05:44.0

整体とトレーニングでお世話になっています。
    凝っていた肩や首はだいぶ和らぎました。体も前より動かせるようになった実感しました。
    色々と相談に乗ってくださり、自宅でできるストレッチや筋トレについても教えて頂き、ありがとうございました。
    続けて頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【肩こり改善コース】つらい肩こりもスッキリ改善 ¥5000

丁寧な口コミありがとうございます。
    まだまだお悩みが深いので大変かと思いますが、精一杯サポート致しますので引き続き頑張っていきましょう!

• けなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:10:46.0

リニューアル前からお世話になっております。
    説明も丁寧ですし、家でできるケアまでサポートいただいております!
    通いだした時より格段に改善されており、
    生活が変わりました!
    経験も豊富でどんなお悩みも対応いただけるので
    どんな方にもおすすめできるお店です!!!

【当店人気NO.1★】オーダーメイドコース ¥5000

ルピナス整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    今後ともお悩みに対応できるよう精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:50:44.0

長年の腰の痛みに加え 最近は歩くと股関節に痛みが出るようになり 湿布をしたり痛み止めを飲んでいました。ですが、余り効果もなく薬の多用が胃にも悪いので悩んで居たところルピナス整体院の腰痛に特化しているというチラシを目にしました。
    思いきって予約をしてみましたが、丁寧な問診や検査をしていただき安心して治療に望む事が出来ました。
    少しずつですが歩きも楽になってきて 本当に良かったです。

【当店人気NO.1★】オーダーメイドコース ¥5000

丁寧な口コミありがとうございます。
    お薬服用しなくても腰や股関節の状態が落ち着くよう、頑張っていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤングさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:36:38.0

趣味でゴルフをしているのですが以前から腰痛になやまされ、色んな整体院や病院行っていましたがここ最近はゴルフプレー終了後脚や足が「つる」様になり困っていたところキャンペーンをやっているルピナス整体院さんにお世話になりました。その日の整体だけでなく、日常の過ごし方やストレッチ、トレーニング方法を教えてくれ少し脚や足がつらなくなったどころか浮腫み減った様な気がします。これからも身体のケアを続けたいと思っています。ルピナス整体院及びスタッフさんには感謝です。

丁寧な口コミありがとうございます。
    趣味であるゴルフが続けていけるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:55:18.0

仕事柄、前かがみになったり力を使うことが多く、首や腰に痛みを感じるたびに整体に通ってきました。でも徐々に治りにくくなっていることを自覚していたので、根本から治さなくてはいけないのかなと思い、根本治療できる整体を探して予約しました。
    今まではマッサージだけだったのですが、痛みを予防するには、それだけでは不十分だと教えていただきました。また整体だけではなくストレッチや運動を組み合わせて、痛みのない身体を目指していきましょうとも言われました。正直、運動は苦手だったのですが、私に合ったメニューを作ってくださっているので頑張れそうです!これからもよろしくお願いします。

【当店人気NO.1★】オーダーメイドコース ¥6000

ルピナス整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    肉体的にも精神的にも辛いお仕事なので、しっかりサポートしていきますね!
    大好きなサッカーも楽しく観れるようこれからもよろしくお願いします。

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:47:47.0

仕事上、肩が上がらなくなる事や腰が痛くなる事が多かったのですが、今回は腕が上げられない程、痛かったので予約をしました。肩だけではなく、首も回らない事が原因だったようで施術とトレーニングを行いました。数回の治療で症状も治りました。今は、また痛みが出ないように整体とトレーニングをしています!

【平日限定:当店人気NO.1★】オーダーメイドコース ¥5000

ルピナス整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    お悩みが解消され、良かったですね!
    これからもしっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ルピナス整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー