3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 安東店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 安東店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヤスヒガシテン

• 広島県広島市安佐南区安東2丁目1-22
  • アストラムライン 安東駅徒歩5分

きっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 05:23:15.0

初めてのマッサージの試みでした。当日急に予約をしたんですが、とても親切な対応で一瞬で不安が無くなりました
    お店もとても清潔で雰囲気が良かったです。こちらの悩みも親身に聞いてくださり1つ1つ丁寧に説明して下さいました。言われた様に翌日にはとても体が軽くなりもっと早く行けば良かったと思っています。次回はアドバイス頂いたコースをやってみたいと思います。当日は寒かったのですが笑顔と暖かい手に癒されました。ありがとうございました。

【単品人気No.1/男性】バリ式リンパマッサージ 60分 ¥5500

asian relaxation villa 安東店からの返信コメント

きっちゃんさん
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとございます!

施術後、変な痛みなどなかったでしょうか?
    次の日にお身体が軽くなられたと聞き、効果が出ていて大変嬉しく思います♪
    いつでもお悩み等ございましたら、教えてください!一緒に一つ一つ解決していきましょう!(^^)!
    温かい手が取り柄なのでいつでも身体と心のケアにいらしてください(*^^*)

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:12.0

久しぶりのマッサージでしたが、身体が軽くなりました。
    腰と足と首肩周りが特に痛かったのですが、終わってみると
    だいぶスッキリしました。
    力加減もちょうどよく、途中で寝そうになりました。
    クーポン等も使ったので、とても安めに受けることができました。
    また次回も利用しようと思います。

シュン様

この度はご来店、口コミをいただいてありがとうございます(*^^*)
    もみほぐしとリンパマッサージでしっかり施術をさせていただいたので、次回も同じメニューがおススメかなと思います!
    お時間が合うときにお身体のケアをしにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:37:01.0

今回、2回目です。 もみほぐし60分でお願いしました。 前回と同様、念入りにほぐしてもらい、体が凄く軽くなりました。
    接客も親切丁寧で大変お薦めのお店だと思います。

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もしっかり気になる箇所を施術させていただけたらと思います♪
    お時間がある時にお身体のケアをしに是非お越しくださいね!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:29:11.0

店内の雰囲気が癒されました。
    新人の方でしたが、丁寧にしてくださる印象でした。
    また時間を見つけ行けたらと思います!

あず様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お時間が合うときに是非お身体のケアにいらしてください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:09.0

今回、初めてです。
    もみほぐし60分でお願いしました。
    疲れてるところを念入りにほぐしてもらい、ガチガチだった体がびっくりするくらい軽くなりました。

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿していただきありがとうございます!
    全体的にお身体が硬い印象でしたのでしっかりもみほぐしをさせていただきました。
    その後、痛みなどは出ていませんか?
    是非、お時間が合うときにまたお身体のケアをしにいらしてくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:24:51.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただぎ、マッサージも丁寧でした。

ダイスケ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿していただきありがとうございます☆
    後日、痛みなど出ていませんか?
    お時間が合うときにお身体のケアをしにいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:05:14.0

雰囲気もとても良く、終始気持ちよくオイルマッサージで寝てしまいましたが帰る時には重い身体が軽くなっており、またリピートしたいと思いました!足ツボも気になった箇所は丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。ありがとうございました♪

【セットがお得】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6490→¥5980

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お疲れが取れたとのこと、リラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また疲れが溜まったとき、是非リラックスしにいらしてくださいね(^-^)

中司

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:10:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    部屋に入った瞬間『すごく良い雰囲気!良い香り~!』、日常から離れたリラックスした場所だなと感激しました。担当スタッフさんの施術もとても上手で気持ちよくて力加減も最高で、それを体感したく、眠るのを必死に我慢しました(笑)
    施術が終わって立ち上がった瞬間、体が軽くなっていたからびっくりです!
    接客もとても心地よかったのでまた利用させて下さい。
    有難うございました。

【セットがお得/女性】バリ式リンパマッサージ60分+足つぼリフレ30分

さおり様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿していただきありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて良かったです!
    またお時間が合うときにリンパマッサージを受けにいらしてくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ピコさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:20:01.0

初のタイ古式マッサージを受けさせていただきました。
    丁寧に身体をみていただき、自分の固まっている部分についても話してくださりストレッチについてもまずは1週間毎日続けていこうと思いました。
    また時間が作れた時に行こうかなと思います!

【セットがお得/男性】タイ古式60分+ヘッドマッサージ10分 ¥5580

ピコ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチを毎日頑張ってみてくださいね!
    次回ご来店頂いた際もしっかりお身体のケアが出来ればと思います(^^♪

田原

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:53:22.0

初めてだったのですが、疲れが溜まっていたのでもみほぐしとリンパの2時間をお願いしました。
    強い力でお願いしたので担当の方はお疲れだったと思いますが、わたしは身体が軽くなりとっても楽になりました。
    途中意識が飛ぶほどリラックスしていました。
    家から近いのでまた時間を作っていきたいと思います。

【期間限定メニュー/女性】もみほぐし 60分+バリ式リンパ 60分

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

中司

• トコタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:48:26.0

予定のスタッフの方が急遽お休みだったとのことでしたが、対応いただいた方の手技にうっとり…ガチガチだった背中と心をしっかりほぐしていただきました。
    あんまり心地よくて、ぐっすり眠ってしまっておりました。
    マッサージ的なものをほぼ経験していなかったので、こんなに気持ち良いとは!!
    たぶんまた伺います。よろしくお願いいたします!

【練習モデル様募集】もみほぐし 60分

トコタン様
    トコタン様からのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
    これからも、日々の練習で技術向上に努めて参りますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 00:55:41.0

初めての利用で、もみほぐし60分とヘッドマッサージ10分を、利用しました。
    私が人見知りな為に会話がド下手で続かない中、めげずに親切に話題を振って頂き、楽しめながら心地よいリラクゼーションの時間を過ごせました。
    力加減も心地良く技術面も文句ないと思います。
    非常に気に入った為、リピート確定だと思った所へ今回担当してくださったスタッフさんが今月で辞められるとの事で、とても残念です。
    今回のスタッフさんから他の方も上手だとお伺いしたので、また疲れが溜まった頃に、是非利用させて頂こうと思います。

【セットがお得♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4780→¥4380

K 様

施術に満足頂けて良かったです!

私も楽しく施術をすることができました(^-^)
    お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいね◎
    またのご来店お待ちしております

堀江

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:06:56.0

店内の雰囲気、照明、スペース、香り、好きな感じでした。担当して下さったスタッフさんのコミュ力も高く、技術も良かったです。首から肩甲骨にかけて痛みが取れて体も柔らかくなりました。今度は違うジャンルを受けてみたいです。

【期間限定/男女共通】 もみほぐし 60分 ¥3960→¥3270

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿していただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は是非タイ古式マッサージを受けていただけたらと思います!

田原

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:54:15.0

安東には初めていきました
    担当の方は静かに過ごさせてくれる人だったので良かったです
    マッサージはひとつひとつは丁寧ですが、マニュアル的な感じだったので足裏まで総合的にもみほぐして欲しかったです。リクエスト的に伝えましたかあくまで順番にもみほぐしされてるのがちょっと残念ですが、力加減と丁寧さは良かったです

【セットがお得♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分 ¥4780→¥3960

• かつのりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:23:30.0

当日、長めのコース予約して施術して貰いました。
    強さの具合い等細かく確認されてました。
    色々気遣い出来る方でした。
    担当者の方は、わかりませんがありがとうございました。

かつのり 様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体の疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    無理はなさらずお過ごしください。

今後とも皆さまに満足していただけるよう努めてまいります。

• アニさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 20:20:46.0

丁寧な施術ありがとうございました
    リフレッシュできました

【人気のロングコース/男性】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥8250

アニ様

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスいただけて良かったです◎
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

堀江

• まるぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:44:56.0

とても気持ちよかったです(*^ω^*)
    またお願いしますm(_ _)m

まるぞー 様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    施術に満足していただけて、大変嬉しく思います。

その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体の疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    無理はなさらずお過ごしください。

今後とも皆さまに満足していただけるよう努めてまいります。

• leonkunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:41:04.0

強めのもみほぐしを頼みましたが、最後まで強めにほぐして頂いたので体が柔らかくなりました。
    運動不足で筋肉が硬くなっていましたので最初は少し痛かったのですが、ほぐれてきたら気持ちよくなりました。
    気になったことは壁が薄いので隣の人のイビキが聞こえてきました。
    ボディーケアの仕上がりは大変満足です。

【期間限定/男女共通】 もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

leonkun様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    隣の部屋の声についてですが、完全個室とはいえ、防犯上、上が筒抜けの構造となっております。
    これは、お客様・スタッフの安全を考慮しての形となっておりますので、その点どうぞご容赦くださいませ。
    今後は、お静かに眠られたい方に対しては、耳栓を差し上げるなど検討して参りますので、今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします。

• ルパンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:08:34.0

たいへん雰囲気も良く癒されました
    ありがとうございます

【期間限定/男性】もみほぐし 45分+バリ式リンパ 45分

ルパン様

先日はありがとうございました^ ^

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの時はまたゆっくりしにいらしてください♪

またのご来店お待ちしております

堀江

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:42:12.0

雰囲気がよくリラックスした時間が過ごせました。
    また行きたいと思います!

当店人気No.1/女性 バリ式リンパマッサージ 60分 ¥4950

rina様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後とも、リラックスしていただける空間、技術向上に取り組んで参りますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:22:00.0

会社の近くに新しくお店ができているのを見かけたので、立ち寄らせてもらいました。

お店の中は広々としていて、オープンして間もないこともありとてもきれいです。

事前のカウンセリングをしっかり反映してくれて、満足のいく施術が受けられました。

また時間がある時に伺わせてもらいます。

ひろし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足いただけて良かったです!
    またお時間のある時にいつでもお立ち寄りくださいね◎

またのご来店お待ちしております^ ^

堀江

• よっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:55:28.0

とても良い施術をしてもらいリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

よっこ様

施術にご満足頂けた事、大変うれしいです。
    また、いろいろなお話をしながら施術した中でもリラックスできたと言っていただけたことが大変嬉しかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

池田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 安東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー