少し緊張しながら来店させていただきましたが、担当の方がきさくな感じで話しやすく、施術の前にきちんと説明してくださるので安心してお任せすることができました。
元々お手頃な料金な上に初回半額というのも嬉しいサービスです。
エステは敷居が高いイメージがありますが、気負わずに続けられる素敵なお店に巡りあえて本当に良かったです。
【人気NO1/シミたるみケア】シミケア10分打ち放題&マッサージ¥8800→¥4400
あっこ様
この度は遠方からのご来店ありがとうございます!
施術、接客共に嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも更に技術、接客の向上を目指していきますので
今後ともよろしくお願いいたします( ^ω^ )
初めて来店し、急遽急ぎでお願いしてしまったのに、快く対応していただき、とても助かりました!!
そして、きちんと効果も分かるエステで大満足でした!!
シミは、何回も通わないと効果は分かりませんが、リフトアップは次の日でも効果が持続していて嬉しかったです!!
また、よろしくお願いします!
デイジー様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました★
効果を実感していただけて嬉しく思います!
シミケアはその後剥がれましたでしょうか?
次回の施術を楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )
初めての利用でした シミ取りを医療と悩んでいましたが、気軽に通えそうなのと 口コミで、こちらに決めました。
筋膜リリースの効果にはビックリ!!顔が軽くなり強張りが無くなりました!
シミのほうはこれからに期待します!
アジュマ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
効果を実感していただき嬉しいです( ^ω^ )
これから美のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!
初めてで緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心して施術を受けることができました◎
1回施術しただけでシミが薄くなっていることにとても驚いてます、、、!
次回もまたよろしくお願いします^^
【人気NO1/シミたるみケア★】シミケア10分打ち放題&マッサージ¥8800→¥4400
chk様
この度はご来店ありがとうございます★
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )
シミケアの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
次回施術させていただく事を楽しみにお待ちしてますね(*^▽^*)
今回5回目の光フェイシャルでした。
私は4回目からお肌の違いを感じるようになりました。
毛穴やシワなど全てクリアになったわけではないですが
これからも続けて行きたいです♪
【ハリ×艶トーンアップ】光フェイシャル ¥6600→¥4400
やます。様
いつもご来店ありがとうございます★
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います( ^ω^ )
これからも美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします(*^▽^*)
初めての利用で緊張していたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
私的には少し痛みを感じたのですが、効果を期待して通いたいと思いました。
ゆっぴ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき大変嬉しく思います!
そしたら次回はレベルを下げて施術させていただきますね!
また次回ご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
雰囲気の良いサロンです。
【口コミ投稿頂ける方】お好きなメニュー¥500 OFF☆
なおわ様
いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
これからも更に接客技術共に向上に努めてまいりますので
よろしくお願いします!
またのご来店お待ちしてますね♪
施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
筋膜リリースは半顔での違いの大きさに驚きました。シミ打ちの痛さは全然気にならず、施術後4日ほどで小さなかさぶたがとれました。これからの経過が楽しみです。
ポッコポコ様
この度は遠方からのご来店ありがとうございました★
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )
施術、接客共にご満足いただき嬉しく思います(*^▽^*)
これからもより一層サービス、技術共に向上を目指していきますので
今後ともよろしくお願いします(*'▽'*)
初めてのエステで緊張しておりましたがスタッフさんが分かりやすく丁寧に説明していただいきマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。シミ打ちは痛いイメージでしたが少しチリチリするくらいで全然気にならず施術後2日で痒みも治まりストレスなく過ごせています!次回の施術も楽しみです!
境谷様
この度は遠方からのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回脱毛の施術も楽しみにしてますね(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いします!
少しの時間ですが色々お話できて楽しい時間です。
また宜しくお願いします。
やます。様
こちらこそお忙しい中貴重なお時間いただき、ありがとうございます★
お肌の調子はいかがですか( ^ω^ )?
何かお肌に関して気になる点がございましたら、いつでもご相談にのりますので
お気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)
次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪
先日はありがとうございました。お腹周りと胸毛をどうしても処理したくて相談しました!
初めは緊張しましたがラーメン屋さんのお話とかで緊張もほぐれました。VIOは恥ずかしいと思ってましたが脱毛する男性も沢山いらっしゃると聞きびっくりしましたが次回VIOの予約をして帰りました。また、よろしくお願い致します。
【男性限定】全身脱毛お試し ☆VIOまたはヒゲ選択可
はっち様
この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます★
はっち様のお悩みを解決できるよう、全力でサポートさせていただきます!
また次回もお話できる事楽しみにお待ちしてます( ^ω^ )
いろいろなクリニックでシミケアを試してきましたが満足いく効果を感じていませんでした。今回施術していただいたケアは初めてなのですが、施術直後から反応があったので効果に期待しています!車がない私にとっては通いづらさが問題ですが…通いたいと思えるお店です!
mtm様
その後お肌の調子はいかがですか?
もし気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね★
次回ご来店心からお待ちしております!
初めてシミケアでお伺いしたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。遠方からということもあり、今後何度通えば効果が出てくるかは金銭的な面でやや不安な部分はありますが、それ以外に関しては満足です!
来月も宜しくお願い致します。笑
みっか様
この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
全力でサポートさせていただきますので何かありましたらお気軽に
お声掛けくださいね(*^▽^*)
こちらこそ来月もよろしくお願いします!
気軽に通えて助かってます。
また来月お願いしますね。
【ハリ×艶トーンアップ】光フェイシャル ¥6600→¥4000
やます。様
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
その後お肌の調子はいかがですか?
些細な事でも何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)
来月楽しみにお待ちしてます♪
初めてのシミ取りを医療と悩んでいましたが、来店のしやすさや、口コミなどで、こちらに決めました。
施術の説明もわかりやすく、シミとりと、シワも一緒になっているのは、サロンならではですね!
施術中も、ゆっくり落ち着いた雰囲気で、癒やしの時間になりました!
気になっていたダウンタイムもほぼなく、施術後の色も気にならず、これからシミがキレイになっていくのが、楽しみです!
有難うございました!
ユカ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
とても嬉しく思います( ^ω^ )
嬉しいご評価もありがとうございます★
これから接客、技術共に、更に向上していけるよう
努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします(*^ω^*)
又、お肌のお悩みや、お化粧品に関する事でも
些細な事でも構いませんので、お気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)
次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪
施術前に丁寧に説明していただき、安心して施術してもらうことができました。シミがたくさんあるので、回数を重ねるごとにどんなふうに変化していくか楽しみです。
こけあ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます(*^ω^*)
その後お肌の調子はどうでしょうか?
気になることがありましたら、些細な事でも構いませんので
お気軽にいつでもお伝えくださいね(o^^o)
次回楽しみにお待ちしております★
とても話やすく、最後まで気持ち良く施術して頂きました。
加齢と共にシミたるみが気になりだいぶ諦めていたのに、1回の施術でリフトアップしたのには驚きました!
シミもどうなっていくかこれから楽しみです。
次回も楽しみです。
まむ様
この度はご来店ありがとうございました★
そしてお褒めの口コミ投稿に嬉しく感謝しています( ^ω^ )
たるみシミ改善ご満足いただけてよかったです!
何か気になる事がございましたら些細なことでも構いませんのでお伝えくださいませ(*^▽^*)
次回ご来店楽しみにお待ちしてます(*'▽'*)
40代、色々気になる所が増え悩んでいた時に紹介もあり勢いで行ってから3回目位になります。とても気さくなのでで気負わずに行けてます。これからもお願いします。
この度はご来店ありがとうございました★
そして嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
その後お肌の調子はどうですか?
お肌のケアだけでなく、脱毛にもご興味をもっていただき、嬉しく思います(*^ω^*)
何か気になる点ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(*^▽^*)
次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪
スッキリさっぱりです。また、よろしくお願いします。
【4週間以内の再来店限定】シミケア打ち放題&マッサージ付き¥8800→¥7700
めぐ様
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
接客、施術共に高評価ありがとうございます!
まだ始まったばかりですが、これからどんどん効果を実感出来ると思いますので
楽しみに通っていただけると嬉しいです!
これからも高いサービスの提供を心がけていきますので今後ともよろしくお願いします(o^^o)
なおわ様
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
まだまだ寒く乾燥の時期が続きますが、保湿を心がけていただき
効果をあげていきましょうね(*^▽^*)
次回ご来店楽しみにお待ちしてます★
初めての脱毛でしたが店員さんの接客もよく、分りやすい説明で安心して出来ました。学生だととても安いのでこれからも通おうと思っています!
【男性限定】ヒゲ脱毛 1回 ¥6600→¥3300
れん様
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
美意識が高くてとても素晴らしいです(*^ω^*)
更に綺麗を目指してお手伝いさせていただきますので
お肌ツルツル目指して頑張っていきましょうね(*'▽'*)
加齢と共に顔のシミが気になり、今回初めて施術して頂きました。とても話しやすく相談しやすくて、気持ちよく楽しい時間を過ごすことが出来ました。近隣の皮膚科と迷いこちらに来ましたが、施術もとても丁寧で良かったです~。
シミもどのくらい薄くなるのかとても楽しみです!
【人気NO1/シミたるみケア★】シミ10分打ち放題&マッサージ付き¥8800→¥4400
さっちょん様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます(*^▽^*)
施術、接客共にご満足いただきとても嬉しく思います(o^^o)
もしご不明な点や、ご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*'▽'*)
次回ご来店楽しみにしてます★
皮膚科でシミ取りをしたことがありますが、保護テープを貼り、その上から化粧をするのを、約2~3週間続けて…なので、それと比べるとかなり楽です。
肌にも優しいと思います。
テープもいらないですし、3日後にはポロポロとかさぶたが取れました。結果、だいぶ薄くなりました。
薄くなるだけでも、嬉しいですね。
パックも気持ち良いですし、なにより筋膜リリースの上がりっぷりに感動です。
定期的に通いたいと思います。
のりまる様
この度は遠方からのご来店ありがとうございました★
そして施術に対する高評価ありがとうございます(*^ω^*)
たるみシミ改善お任せください(*^▽^*)
次回のお手入れ楽しみにしてます( ^ω^ )
本日は色々ありがとうございました。
丁寧に、説明。施術してもらいました
キモチ良すぎて途中で寝てしまいました。
次回もまたよろしくお願いします^_^
さおりん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただきこちらこそありがとうございました( ^ω^ )
そして遠方からのご来店ありがとうございました★
施術にご満足いただき嬉しく思います(*^▽^*)
次回ご来店楽しみにしてますね(*^ω^*)
前から気になっていたシミ、薄くなるのか楽しみです。
追加で脱毛もして頂だいてありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
アーサン様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます★
フェイシャル、脱毛共にご満足いただく事が出来て嬉しく思います( ^ω^ )
これから一緒に美を更に追求していきましょう(*^▽^*)
お家でのホームケアもよろしくお願いします(o^^o)
次回ご来店お待ちしてますね♪
すごく話しやすくて、聞きやすくて良かったです。
またお願いしまーす♪
めぐ様
初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました( ^ω^ )
接客にご満足いただけてとても嬉しく思います★
次回ご来店が待ち遠しいです(*^▽^*)
楽しみに待ってますね(*^o^*)
頬に出来たシミが気になって当てて頂きました。
施術3日後にかさぶたが取れて見事にシミが薄くなってました。
効果が目に見えて分かり大満足です!
スタッフさんも綺麗で話しやすいし店内もとても綺麗です。
さよ様
お褒めの言葉ありがとうございます★
施術や接客サービスにご満足いただきとても嬉しく思います( ^ω^ )
さよ様のお悩みが解決できるよう、これからもお手伝いさせていただきますので
今後とも宜しくお願いします(*^▽^*)
次回お会い出来るのを楽しみにしてます(o^^o)
気持ち良く、接客頂きました!
施術後の肌の変化も良かったです!
これからのシミの変化に期待してます。
と様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
とても嬉しく思います( ^ω^ )
施術にご満足いただけてとても嬉しく思います★
これから未来のお肌の為に頑張っていきましょうね(*^ω^*)
次回の施術を楽しみにお待ちしてます♪
初めて施術で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心できました。マッサージ後のリフトアップとくすみがなくなり驚きました。シミが薄くなるか今後楽しみです。
さ様
施術結果にご満足いただけてとても嬉しく思います★
更に綺麗を目指して美のお手伝いをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします♪
いつも丁寧な施術です
【今月限定!】シミ10分打ち放題2回体験コース&マッサージ付き¥8800→¥5500
mi様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いします★
リエート(LIETO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー