3. エステサロン東海トップ   >
  5. フルール(FLEUR)   >

Total beauty FLEUR

トータルビューティー フルール

• 愛知県豊川市御油町中川原50 2F
  • 名鉄御油駅徒歩7分。岡崎,豊橋,蒲郡方面からもアクセスしやすい立地です。駐車場あり

にぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:25:46.0

復元パック、1回で小鼻の黒ずみが綺麗になって感動しました。
    パック中にやってくれたデコルテマッサージが気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。
    終わった後も選べるドリンクサービスがあって、至れり尽くせりで感動しました。
    帰り道も分かりやすい道をご案内して下さったり、車が見えなくなるまで出口でお辞儀をして下さり、スタッフさんの人柄の良さが素敵でした。
    今まで行ったサロンの中で1番サービスが良くて大満足です。

【お肌の細胞を復元!】年齢肌/毛穴/シミ/シワ/たるみケア☆磁石で復元パック

にぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

にぴ様のお悩みであった小鼻の黒ずみの解消を、復元パック一回で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    パック中のデコルテマッサージもしっかりと行わせていただきました。
    そちらに関してもご満足いただけたようで光栄でございます(*^^*)
    施術後のドリンクもお好みの味をお選びいただけますので、また他の味も是非召し上がってみてくださいね♪

お帰りの道のご案内やお見送りに関しましても、そのようにおっしゃっていただき恐縮でございます。
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    施術・サービス共に、次回もしっかりとおもてなしいたしますね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:34:48.0

復元パックをお願いしました。
    シンプルにビフォー→アフターの違いに感動しました。
    くすんだハリのない肌に悩んでいたのですが、見違える程にツヤツヤピカピカでした。
    これはクセになりそうなレベルでした。

エステティシャンの方と完全に2人だけの空間なので安心ですし、居心地も良く、定期的に通いたいサロンです!

今度はハーブピーリングをしてもらおうと思っています。

【肌質改善】ニキビ/毛穴/シミケア/シワケア ハーブピーリング通常¥11,000

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:22.0

リンパ最高!
    久しぶりリンパやってもらえテンション上がりました。
    前にも口コミで書かせてもらいましたが
    友だちと楽しい話し近況報告。またお願いしますね

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は少し期間も空いたこともあり、お身体もお疲れのご様子でしたので
    しっかりとほぐして流させていただきました!
    テンションが上がったと大変嬉しいご感想ありがとうございます♪
    今回はお話しの内容もてんこ盛りでしたね☆
    いつも楽しいお話しと時間をありがとうございます(*^^*)
    是非またお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:33.0

復元パック1回で毛穴の黒ずみがなくなって感動しました。
    初めて行った時から肌の悩みもちゃんと聞いてくれて、施術もとても気持ちよくて今まで行ったサロンで1番よかったです。

定期的に通いたいと思うのでよろしくお願いします♪

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

復元パックの効果に感動していただけて光栄でございます!
    毛穴の黒ずみが一回でキレイになりましたね(*^^*)
    特殊な磁石を使用することで毛穴の汚れを引き出してくれる効果があるため、
    一度でもしっかりとご実感いただけるメニューとなっております☆
    お肌のお悩みの改善にしっかりと寄り添いたいと考えておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

施術についても気持ちよくお過ごしいただけて、
    今まで行ったサロンで1番と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    恐縮ながらも大変嬉しい気持ちです(*^^*)

なお様のお肌悩み改善に寄り添えるよう尽力して参りますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• かにちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:19:30.0

今回はコルギとキャビテーションをお願いしました!
    コルギが初めてだったのですが、痛さ加減など丁寧に確認してくださり
    とても安心して施術を受けられました!施術後は自分でもわかるくらい顎ラインがシュッとしていて
    衝撃でした…!!その後キャビテーションも一緒にお願いしまして、
    さらにスッキリしたフェイスラインになり大変嬉しかったです!!
    いつも癒し時間をありがとうございます^^
    またお伺いします!

【フェイシャル人気No.1/オールハンド施術で理想の小顔に♪】小顔コルギ60分

かにちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は初めてのコルギ体験でしたね(^^)
    小顔コルギは圧をかける施術でございますので、部位ごとに痛みの感じ方が違うため確認させていただいきました!
    それにより安心して施術を受けていただけてよかったです♪
    顎ラインもとてもスッキリしましたね(*^^*)

オールハンドの小顔コルギに加えてキャビテーションのマシンを使用することで、更にむくみの改善に繋がります。
    よりスッキリとしたフェイスラインにご満足いただけて大変光栄でございます!
    こちらこそいつも楽しく癒しの時間をありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:52.0

初めての来店、コルギを体験しました。肌悩みなどカウンセリングもしっかり聞いてくれて施術も説明しながらやってくれたので安心して身を任せてました。施術後にビフォーアフターの写真を見せてもらうと顎ラインがスッとしていてすぐ効果が出ていて驚きました!

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    コルギのご体験に当サロンをお選びいただけたことを大変嬉しく思います(*^^*)

当サロンの小顔コルギはただ小顔になるだけではなく、お仕上げにはお肌悩みに合った物を使用いたします。
    みぃ様のお肌悩みに合った物を使用することで、より一層キレイになっていただければという思いでしっかりとカウンセリングさせていただきました♪
    初めてのご来店、体験でございますと何をさせるのかと不安もあるかと存じます。
    そのため施術の工程に関してもお伝えすることで、安心してお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います!

元々お顔がスッとされておりましたが、更に顎のラインがキレイになりましたね(*^^*)
    効果のご実感をいただけて光栄でございます!
    他メニューも気になるとおっしゃっておりましたので、ぜひ他メニューもお試しくださいね♪

[投稿日] 2024-01-09 18:31:46.0

いつも癒されています。今回もありがとうございました。
    何より疲れが取れることが、1番嬉しいです。肩こりがひどいので、それを十分承知して頂けていて、ほぐれるまで頑張って頂いてます。凝りがひどすぎて申し訳ないのですが、いつも笑顔の対応で気持ち良く過ごさせて頂いています。寒い時期で、体も固まりやすいのでまた近々予約させてください。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

さくら様が肩こりにお悩みであることは十分承知しておりますので、
    お悩みの解消をしたく肩に関しては特にしっかりとマッサージをさせていただいております(*^^*)
    今回は冬場と年末年始のお疲れも加わって特に凝っていらっしゃいましたので、ほぐれるまでしっかりと行わさせていただきました!
    申し訳なく思われることなど何もございません♪
    いつもお仕事を頑張られているさくら様のお疲れの解消をと思い施術に尽力しておりますので、
    その解消のお手伝いを当サロンにお任せいただけていることを大変嬉しく思います(*^^*)

冬場は特にコリやすくなりため、お忙しいことかと存じますが、またお時間のご都合がついた際にぜひご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 男の子のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:22:13.0

気になっていた光フェイシャルを施術して頂きました。施術後に額の赤みが薄くなったのを実感しました。数日後フェイスラインも整っていたように思います!またよろしくお願いします。

【リフトアップ/しみ/たるみ/赤み/毛穴/ニキビケア】光フェイシャル

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    12月二度目のご来店大変で嬉しく思います(*^^*)

光フェイシャルはお悩みに合わせたモードで施術することが可能なので、
    額の赤みがあるとおっしゃっていた部分には赤みに適したモードで施術いたしました!
    施術後に赤みが引いていたことをご実感いただけて光栄でございました♪
    男の子のママ様がおっしゃる通り、施術数日後にも変化が現れるメニューでございますので、
    フェイスラインの変化のご実感もいただけて良かったです!
    リンパマッサージもフェイシャルメニューも是非またご利用くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 20:07:15.0

久しぶりに行くことができました。
    友だちと会って話す感じで楽しい時間でした。今度は絶対リンパやってもらいに行きたいでーす。

ようこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    VIO脱毛の施術もお久しぶりでしたね!
    久しぶりにお会いできてお話もでき、こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    お身体もお疲れでしょうし、またご都合がいい時に是非いらしてくださいね♪
    また楽しいお話を楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:44.0

プライベートもしっかりしていて落ち着いて施術を受けられました。いろいろ聞いてくださり体に合った内容でマッサージしていただき満足です。また行きたいと思います。

【ボディ人気No.1/むくみもコリも疲れもスッキリ♪】リンパマッサージ60分

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄でございます!
    お悩みの箇所やマッサージの圧など、みぃ様に合った施術で行わせていただきました(^^)
    定期的にリンパマッサージを行うことでお悩みの改善にも繋がってまいります。
    また次回もしっかりと施術させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 男の子のママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:50:13.0

今回はリンパマッサージを施術していただきました。その日の悩みに沿ってマッサージオイルを選んでくださるサロンさんはなかなかないと思います。サロン内がクリスマス仕様になっておりお洒落でした。今回もとても幸せな時間でした。ありがとうございました。

【何度も使える】リンパマッサージ60分

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

リンパマッサージのオイルは、よりマッサージの効果を向上させるためにお悩みに合わせたオイルをご用意しております。
    またリンパマッサージをご利用の際は、その日のお身体の悩みをお聞かせくださいませ(*^^*)
    サロン内の雰囲気につきましてもそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    期間限定の内装をご覧いただけて良かったです♪

こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
    また男の子のママ様のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-08 13:15:09.0

いつもしっかり施術していただいて、ありがとうございます。
    私の癒しの時間です。施術後のアフタードリンクも色々考えてみえて、私も選ぶのがとても楽しいです。そして、美味しい!
    寒くなり体が固くなる時期なので、マッサージしていただき体も温めたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    癒しの時間だなんて大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    アフタードリンクにつきましてもそのようにおっしゃっていただけると、数種類揃えていて良かったと思えます♪
    ここ最近一気に冷え込んでまいりましたので、またマッサージで代謝を上げてコリも解消させてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• sugichanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:22:01.0

復元パック、本当に凄かったです!!
    1回やっただけなのに鼻の黒ずみがスッキリして顔全体のトーンも上がってビックリしました!!!
    メイクのりも凄くよかったです♪
    またお願いしたいです!!

sugichan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    おすすめの復元パックをお気に召していただけたようで光栄でございます♪
    お鼻の黒ずみもキレイになり、お顔全体もとてもトーンアップしましたね(*^^*)
    お化粧のりも良かったとのことで効果のご実感をいただけて良かったです♪
    是非また復元パックも、以前やられた小顔コルギもお受けくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:22:00.0

今回はリンパマッサージをお願いしました。
    足の先からマッサージしてもらうと全身がとても軽くなりました。特に凝りのひどいところは念入りに施術していただき、久しぶりに体がスッキリした感覚になりました。色々選べるて予約できるので、ありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    いつもの痩身メニューですと半身でございますので、全身を流せるリンパマッサージはお久しぶりでしたね(*^^*)
    上半身が特に凝っていらっしゃったため、そちらは入念に行わさせていただきました♪
    お疲れだったお身体が全身スッキリされたとのことで安心いたしました!
    メニューも豊富にご用意いたしておりますので、またその日の気分でお選びくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:49.0

初めてコルギを体験したのですが自分でもわかるくらい一回で変わりました!!これを継続していきたいと思います!
    気になるものがいくつかあるのでまた体験したいです!

【人気No.3/オールハンド施術で理想の小顔に♪/メンズ可】小顔コルギ60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのコルギで痛みなど不安なこともあったかと存じますが、終わった後は本当にスッキリと変化が出ましたね(*^^*)
    効果のご実感をいただけて光栄でございました!
    継続して行うことでスッキリとした小顔を手にいれることができるので、是非ご継続くださいませ♪
    他のメニューもお試し価格でできるので、色々と体験してみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 01:29:27.0

痩身をコースで通わせてもらってます!
    毎回施術後の変化がすごくわかり、ダイエットのモチベーションも上がって運動する習慣もつきました!
    おかげで痩せたと実感しています!

ゆかちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ダイエットのきっかけに当サロンにお越しいただけて大変光栄でございます!
    毎回施術後のお身体の変化に私もびっくりしております(*^^*)
    ダイエットのモチベーションアップにも繋がったようで、痩せたご実感もいただけて大変嬉しく思います!
    一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!

素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-04 14:56:05.0

今回は久しぶりにコルギを行いました。
    以前1回他のサロンで施術したのですが、痛くて痛くて2回目はしなかったのですが、様子見ながらやっていただけると伺っていたのでチャレンジしました。最近顔がこわばって、かたまってる感じがしていたので、終わったあと見ると顔が立体的になり、すっきり。お願いして良かったです。痛みは痛きもちいい感じ。気持ちの良い痛みでした。キャビテーション半身と一緒にお願いし、私にとっては至福のひとときでした。また仕事がんばれます!また予約します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回久しぶりのコルギでしたね(^^)
    コルギは痛みを感じやすい施術になっていますが、痛いほどの圧でなくてもしっかりと効果をご実感いただけます。
    以前受けられたサロンでのコルギが痛かったと伺っておりましたので、痛気持ちいくらいの圧で調整いたしました♪
    痛みを感じることなく気持ち良い程度で受けていただけて良かったです!
    至福のひとときと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またキャビテーション痩身と併せて是非ご利用くださいませ♪
    他のフェイシャルメニューも是非お試しくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• まぁやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:38:34.0

今回もコルギとリンパを施術していただきましたm(__)m久しぶりだったので痛みもありましたが、途中パックの時間は気がついたら寝てしまうほど気持ち良かったし、痛いのも終わってみればすごくスッキリしました。力の調節も可能ですし、リンパやコルギのオイルが自分の好みのオイルを選べるのも良いです^_^
    また伺いたいと思います♪

まぁやん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回は少し久しぶりのご来店でしたね(^^)
    期間が空いてしまったので痛みを感じる箇所もあったかと存じますが、施術後はスッキリされましたね♪
    パック中のデコルテマッサージの際も、眠ってしまうほどリラックスしていただけて光栄でございます(*^^*)
    お力加減とオイルについても言及していただきありがとうございます♪
    またその日のご気分でオイルの香り、お顔の状態でお力加減の調整をいたしますね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:01:33.0

一回でかなり白くなり、効果を実感できてびっくりしました。
    スタッフの方も気さくで話しやすくて
    帰りの帰りやすい道まで案内してくれてよかったです!

【自分本来の歯の白さに☆】セルフホワイトニング 体験¥3,500

na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    na様がご体験されたプレミアムコースは特に1回での変化が分かりやすいものとなっております!
    今まで通われていたセルフホワイトニングよりも白くなったとお喜びいただけて光栄でございました(*^^*)
    私のことも話しやすいとおっしゃっていただけて、帰り道のご案内についてもそのようにおっしゃっていただけて光栄でございます♪
    これから控えているイベントに向けてどんどん白くしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-08-12 08:34:21.0

機械とマッサージの半身コースでお願いしました。
    回数も重ねたかったので、全8回コースです。
    お得にうけられるのと、自分でも予約の目安ができるので私はコースが一番使いやすいかな?と思います。機械をあとてもらうと、温かくて気持ち良くてすごくリラックスできます。そのあとのマッサージでスッキリ!癒しの時間です。また癒されに伺います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    回数券のお買い上げもありがとうございました(*^^*)
    続けて行うことで結果が出しやすいメニューになっておりますので、継続して施術を受けられることをおすすめしております!
    お忙しいさくら様でございますので、ご予約の目安ができてよかったです♪
    痛みも熱さもなく温かいということも機械の特徴でございますので、そのようにおっしゃっていてだけて嬉しいです!
    またさくら様を癒せるよう尽力いたしますね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:46:54.0

久しぶりのFLEURさん、新メニューの磁石で復元パックとオプションでリンパマッサージしてもらいました!
    パックの即効美白にびっくり!効果をこんなに感じたのは初めてて感動しました!磁石でパックを取っていく感覚も今までにない感覚!ぜひ試して実感して欲しい!
    オプションのリンパマッサージも終わった後すごく肩が軽くなって大満足!指圧加減が私に合ってて次回もオプションでつけようと思います!
    今回も最高の施術ありがとうございました!
    次は何のメニューにしようかスタッフさんと話すのも楽しかったです!

【新メニュー】速攻美白!年齢肌/毛穴/シミ/シワ/たるみに☆磁石で復元パック

yoshi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりのご来店でしたね(*^^*)
    導入したばかりの新メニュー・復元パックもお試しいただきありがとうございます!
    磁石でパックを取る際に鏡でご覧いただきながらでしたので、より美白効果のご実感を頂けたかと存じます☆
    パックを取る瞬間も今までにない新感覚かと存じます♪
    上半身がお疲れとのことでしたので、オプションのリンパマッサージではしっかりとお疲れの箇所をケアさせていただきました!
    ご満足いただけたようで大変光栄でございます(*^^*)
    是非次回もオプションとしてご利用くださいませ♪
    メニューをたくさんご用意しておりますので、色々お試しいただき是非お気に入りのメニューを見つけてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• 男の子のママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:03:25.0

肩こりがひどく、身体が辛いなと思った時真っ先に駆け込むサロンさんです。その日の症状によって施術を考えてくださるので身体がとても楽になります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつもお疲れの際に当サロンにお越しいただけて光栄でございます(*^^*)
    その時によってお身体の辛い箇所も変わると思うので、その時気になる箇所は特に重点的にマッサージさせていただいております♪
    お忙しいとは存じますが、またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:14:11.0

久しぶりのリンパマッサージ!
    オイルが悩みに合わせて選べ拭き取りもいらず肌もツルツル。
    とても気持ち良い時間が過ごせました。
    ありがとうございましたー!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回お久しぶりでしたね(*^^*)
    リニューアルしたリンパマッサージを受けていただき、オイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
    また次も箇所ごとのお悩みに合わせてオイルの選定をし、施術いたしますね☆
    VIOも少し期間が空いてしまいましたが、継続してキレイになっていくのが楽しみです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• Uruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:57:23.0

初めてのフェイシャルサロンだったため緊張しましたが、とても優しく、安心して過ごせました。
    フェイシャルはパッと見でも分かるくらい引き締まって小顔になりました。1週間以上経ちましたが、ザラつきが少なくなった気がします。何回も通って気になっている毛穴とおでこの凹凸がどこまでキレイになるか楽しみです。
    一緒にセルフホワイトニングを行いましたが、汚れが落ちて白くなりとてもビックリしました。初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、痛みとかもなく終わりました。下の歯が汚れやすいので、こっちも何回も通って白い歯を手に入れたいと思います。

【人気No.2/あらゆるお肌悩みに】【メンズ可】光フェイシャル ¥11000→¥7,700

Uru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルに当サロンをお選びいただけたことを大変嬉しく思います(*^^*)
    光フェイシャルも見てすぐにわかるくらいの変化が出ましたね!
    Uru様がご実感されている通り、1週間前後でさらにお肌の調子が良くなるのがこちらの光フェイシャルの特徴でございます♪
    続けることでお肌の変化が現れてくるので、これからもっとお肌をキレイにしていきましょうね(*^^*)
    セルフホワイトニングも一度でしっかりと変化が現れましたね!こちらも続けることで少しづつ本来の歯の白さに近づいていきます!
    こちらも継続して白い歯にしていきましょう☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:36:35.0

初めてリンパマッサージをしていただきました!
    楽しく会話しながら施術を受けられるのが良かったです。自宅の近くのため気軽に行けるのが嬉しいです。
    次回もまたお願いします!

【人気No.1/気になる箇所は徹底的に!】リンパマッサージ60分 初回¥6,600

もりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    以前から当サロンのことを気になっていただけたとお伺いし、大変嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    その上で初めてのリンパマッサージに当サロンをお選びいただけたことに感謝いたします♪
    この周辺はサロンが少ないため、もりちゃん様のご自宅近くで通いやすいのも、もりちゃん様のメリットであるかと存じます☆
    次回予約もありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:08:21.0

今回はたっぷり機械も使って施術していただきました。
    キャビテーションとマッサージで、とてもリラックスできて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!その日の夜はグッスリ眠られて、いつもより良い睡眠もとれました。またよろしくお願いいたします!

【夏までにスッキリ/全身しっかりコース】オーダーメイド痩身150分体験

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回は全身機械&ハンドのロングコースでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ご帰宅後もぐっすりお眠りになられたようでよかったです♪
    また全身メニューでも半身メニューでも受けてみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• こけしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:20:25.0

今回も利用させてもらいました!
    スタッフさんの優しさとエステに癒されて過ごすことができました!最後のドリンクも美味しい。

こけし様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    私のこと、施術に関してもお褒めいただき大変光栄でございます(*^^*)
    アフタードリンクにつきましても、こけし様のお口にあったようで安心いたしました☆
    また気になるメニューなどございましたらお試しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• Kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:55:50.0

今回初めてのリンパマッサージでした。
    接客も説明も丁寧で、安心してお願い出来ました。
    体もスッキリしたし、何よりリラックス効果が最高でした!
    また絶対行きます!

【ゆっくりしたい方に♪】リンパマッサージ90分 ¥11,000→¥9,900

Kao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミをご覧いただき、初めてのリンパマッサージに当サロンをお選びいただけて大変光栄でございました(*^^*)
    接客などについてもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    肩甲骨周りが特に凝っていましたので、そちらは特にしっかりとマッサージさせていただきました!
    お身体がスッキリされて、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    お忙しいとは存じますが、ぜひまたご来店くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:47:20.0

初めてクレンジング付きのホワイトニングをやりましたがクレンジングの時で汚れ落ちが凄くて1回で結構白くなりました^ ^
    とても良かったので白くなるまで続けようと思います!
    値段も安く良かったです♪

セルフホワイトニング 体験¥3,500

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご実感いただいたように、プレレミアムコースのクレンジングの段階でもかなり変化が表れます!
    以前通われていたセルフホワイトニングとの違いも感じていただけて良かったです(*^^*)
    当サロンではお試しいただきやすいよう、継続していただきやすいような価格設定にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄でございます!
    ホームケア付き回数券のご購入もありがとうございました♪
    継続して、あー様本来の白さに近づいていきましょうね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:38:26.0

vioは痛いと聞いていたので不安でしたが、丁寧に説明してくれて痛みも全然なくて安心しました。
    お値段も良心的で通いたいと思います。

【夏場のムレ解消/年代問わず大人気】VIO脱毛 ¥5,500

さわ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    脱毛サロンを他にも検討されていたとのことでしたが、当店をお選びいただき大変光栄でございました(*^^*)
    VIOは他の部位と比べ痛みを感じやすい部位ですし、さわ様は痛みに弱いとのことでしたが、痛みも感じられることもなくお過ごしいただけて良かったです!
    次回は他の気になる部位も一緒に行いましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

フルール(FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー